X



静香さんへの告白とその返事用 Part.7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:06:21.56ID:5s/eln0v
>>909
だから静香さんに嫌がらせをしたと
0912井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:06:47.73ID:OxOAzsXI
>>903
他の純粋に悪意で動いてきた人間も時間をかけて追い詰めます
ただ悪ふざけで関わってきた連中
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:08:37.03ID:5s/eln0v
>>912
ちっとも誰も何もダメージなんかないと思いますけどね
あなたの一人相撲でしょう
具体的に誰にどんなダメージがあったか教えて欲しいですね
0916井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:10:56.54ID:OxOAzsXI
>>914
悪ふざけで悪意ある行動をするのは自分達だけではないことは理解した方が良いです
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:11:41.79ID:5s/eln0v
>>915
最初から何も問題はありませんが
しかもここに書き込むのは特に移住とは関係ないと思いますが
神戸に行っても書き込みはできますので
0918井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:12:22.16ID:OxOAzsXI
情報が晒されてその人間達が良い思いをしてきたと知れ渡ればそういう不特定多数の人間がどう動くかは悪意ある行動をしてきた知り合いには良く解るはずです
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:12:47.36ID:5s/eln0v
>>916
だからそれを具体的誰がどうやって何をしたのか書けば良いではないですか
0920井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:56.89ID:OxOAzsXI
>>917
全員が悪意から関わった訳ではないでしょう
勘違いもあれば嫉妬もあります
私が問題にしているのはただの悪ふざけから関わった人間です
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:14:00.48ID:5s/eln0v
>>918
それと移住は無関係ですよね?
言い訳をして母に甘えているだけですね

一人暮らしするのに自信がなくて怖いだけなんですね。
分かりますよ。
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:33.47ID:5s/eln0v
そもそも働かないで
1回も社会に出た事がないのも
それですよね?

勇気がないんですよね?
怖いんですよね?
ずっと甘えているだけなんですよね?
知ってますよ。
0923井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:16:11.53ID:OxOAzsXI
>>919
それをこれから誰か事情を話せる人間に会えるまで続けます
やはり順序を考えても対応のしやすさを考えても悪意ある知人から扱っていくのが妥当でしょう
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:17:34.02ID:5s/eln0v
まぁしょうがないですよね
バカにされて
1番の下に見られているのも

自分自身が招いていることで真実なんですから周りのあなたに対しての評価は間違ってはいないでしょうからね。
0925井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:18:25.19ID:OxOAzsXI
>>917
まだ分かりませんがストーカースレッドの書き込みから母の高校時代からの文通相手も何かに関与しているようですね
精神的におかしいらしい人物
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:18:36.71ID:5s/eln0v
>>923
誰か会ってくれましたか?
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:20:23.51ID:5s/eln0v
>>925
もしかしてその人と母の間に出来た子供があなたなのでは
だからあなたの父親はずっと暴力を振るっていたのでは
0928井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:20:57.30ID:OxOAzsXI
とりあえず誰の悪意が今回の発端になったのか知らなければあの人に会えても気持ちは落ち着かないままでしょう
確か学生をバイトで雇っているんですよね
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:21:46.17ID:5s/eln0v
静香さんは今のあなたには会いませんよ
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:22:44.45ID:5s/eln0v
>>929
そう言っておかなければ
あなたに顔向け出来ませんよね
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:25:05.75ID:5s/eln0v
>>932
そうですか
それでは女性の可能性もありますね
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:26:18.33ID:5s/eln0v
>>933
他の人も会ってくれますかね
頭のおかしい暇人の下らない
戯言に

今まで何人会って貰えましたか?
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:28:35.65ID:5s/eln0v
>>937
関係ないんですか?
あなたがそう思っていても
相手側がそう思っていたら誰も会ってくれませんよね?

あなたに関わりたくないでしょうから
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 10:30:00.90ID:5s/eln0v
今日はお出かけはしないんですか?
0940井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:33:11.69ID:OxOAzsXI
>>938
重要なのは悪意から行動した人間をあぶり出すことです
それ以外の人間は自分が巻き込まれそうになれば何かしら動かざるを得なくなるでしょう
0941井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:36:51.82ID:OxOAzsXI
>>938
それこそ名簿なんてそこら中に出回っているでしょうからいくつかの情報から実家や現住所などの特定は誰にでも出来ます
私のおかげで良い思いをしていると書いている知人に悪意を向ける人間はいないと思いますか
0942井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:39:49.70ID:OxOAzsXI
>>938
ここに少なくとも5月まで書き込んでいた知人は分かっています
後藤は名古屋の実家の会社も分かっていますから社員にも迷惑がかかるでしょうね
0944井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:45:34.83ID:OxOAzsXI
ここに情報が晒された場合面白半分に嫌がらせをする人間はいないと思いますか
0945井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:57.05ID:OxOAzsXI
それを防ぐには法的措置か私と話すかという事になりますが法的措置に出れば色々と明るみに出てくるのはそちらも分かっていますよね
なので私もその方が早いと思っています
あの人の返事はそういう話が全て終わったあとになるんでしょう
0946井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:50.37ID:OxOAzsXI
出来るだけ被害は避けたいので話し合いが良いのかなと思います
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:57.43ID:mOy4FcOt
話し合いをするつもりはありません。
どうぞ全て暴露して下さい。
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:13.13ID:mOy4FcOt
ホモ・サピエンスです。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:53.91ID:mOy4FcOt
もうあなたは周りの全ての人に見限られているのでしょう
静香さんも含めて
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:20:32.26ID:mOy4FcOt
>>954
見限られているのは
あなたが現状を打破できない人間だからでしょう。
立派になって頼れる男になれば静香さんはあなたを見直すでしょう。

そうすれば一緒になれる可能性があがりますね。
それを静香さんは待っているのでは
0958井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 11:20:36.32ID:OxOAzsXI
>>952
元々断られる事は分かっていましたから
ただ現状それで全てが終わるかと言ったらそうではなくなってしまったので
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:21:55.80ID:mOy4FcOt
>>955
それは誰に対して誰が何を?
0960井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 11:22:28.86ID:OxOAzsXI
>>957
つまりあなた方と同類の人間を煽ってそちらが対話を求めてくるまで頑張るということですか
いつになったら物理に集中出来るんでしょうか
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:22:52.55ID:mOy4FcOt
>>958
そうですか
それでは見えない敵と永遠に戦い続けてください。
0962井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:38.18ID:OxOAzsXI
>>959
ここでの書き込みはもう分かっているんです
私がそれを把握出来ていれば十分で後はそれをどう使うかです
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:42.72ID:mOy4FcOt
>>960
物理に集中したかったんですか?
静香さんと一緒になりたかったのではなく?
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:24:40.18ID:mOy4FcOt
>>962
そうですか
ところで今日はお出かけしないんでしょうか
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:08.98ID:mOy4FcOt
>>964
そうですか
それではその人を起訴して下さい。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:54.27ID:mOy4FcOt
>>967
実験か何かをしているんでしょうか?
0970井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 11:26:10.40ID:OxOAzsXI
>>968
警察が関与しているのにその手は悪手でしょう
私ならそちらと同類の人間を使います
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:27:19.63ID:mOy4FcOt
つまり静香さんはどうでも良かったと言うことですね

言い訳する為の道具でしかなかったと
それを見越して静香さんはあなたを見限ったと言うことですね。
なるほど
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:27:57.92ID:mOy4FcOt
>>971
そうですか
それではそうして下さい。
0974井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 11:29:00.49ID:OxOAzsXI
>>972
どうでも良かったならやめずにそのまま続けていたでしょう
今の状況はその頃とはまた違います
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:31:00.03ID:mOy4FcOt
なるほど
手紙届かないから
諦めた感じですか

3月に泣いたのはなんだったんでしょうかね
夜も眠れないで
17年間の無駄な時間は一体なんだったんでしょうか
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:31:34.26ID:mOy4FcOt
>>977
はい有馬温泉行きたいですね
0980井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 11:31:49.13ID:OxOAzsXI
>>972
良い思いをしていない人間の方が遥かに多いということを理解していればあなた達がどういう目にあうか想像がつきます
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:26.81ID:mOy4FcOt
布引ハーブ園もロープウェイで登ってみたいですね
0982井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:37.62ID:OxOAzsXI
>>978
あの人に気持ちがなかったなら17年は無駄ではないです
実際考えを先にも進めているわけですから
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:56.73ID:mOy4FcOt
水陸両用バスにも乗ってみたいですね
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:33:52.96ID:mOy4FcOt
明石大橋まで行くコンチェルトに乗ってコンサートを聴きながらディナーを食べたいですね
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:18.74ID:mOy4FcOt
また布引の滝にも行きたいですね
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:59.09ID:mOy4FcOt
須磨の海岸も良いですね
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:35:26.53ID:mOy4FcOt
摩耶山も登ってみたいですね
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:36:10.73ID:mOy4FcOt
あなたは釣りはしないでしょうけど
鯵が入れ食いですので釣りもしたいですね
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:36:41.26ID:mOy4FcOt
メリケンパークのフリーマーケットも行きたいですね
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:57.96ID:mOy4FcOt
>>992
別にあなたと行きたい訳ではありませんので
勘違いしないように
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:40.28ID:mOy4FcOt
そもそも私は全て行っていますから
一緒に行きたい相手と行きたいだけですので
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:34.94ID:mOy4FcOt
>>997
でもこの前楽しんでいませんでしたか?
先に行って調べておかないと
相手を案内出来ませんよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 16時間 18分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況