X



あなたって、どんな人?112人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/04(日) 23:55:02.08ID:rANjce+5
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

前スレ
あなたって、どんな人?104人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593087973/
あなたって、どんな人?103人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592634195/
あなたって、どんな人? 102人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591980579/
あなたって、どんな人?105人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593746901/
あなたって、どんな人?106人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388576/
あなたって、どんな人?107人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595424208/
あなたって、どんな人?108人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596266001/
あなたって、どんな人?109人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244553/
あなたって、どんな人?110人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598397381/
あなたって、どんな人?111人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600098722/
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:00:12.81ID:Ktl3Syve
セックス依存症か?愛のないセックスを貪る人で
何度も人を攻撃して傷つけたり苦しめたり病気(あの機械を悪用して?)
してる人だよ、多分子供も苦しめてる
誰だよ???
0342井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/10(土) 01:01:06.59ID:937XIZJ3
>>339
何なんですか
盗聴盗撮もされていたのは私ですよね
もう回収は済んだようですが
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:01:09.89ID:Ktl3Syve
だからわたしは井上なんて人を知らないし、わたしは高卒だってば
井上氏の探してる人は大学の後輩だか先輩だかでしょ?
わたしじゃないわ、年齢も合わないし
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:01:22.94ID:quWyrdVa
>>341
あんたが人を傷付けたんだろ?
裏切ったろ?
だましたろ?
全部あんたのことですよ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:02:18.98ID:Ktl3Syve
セックス依存症か、薬物依存症の気配も見える
わたしがどっちでもないことはうち来てる人なら知ってるでしょww
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:02:37.78ID:quWyrdVa
>>343
そんなもん関係ない
この掲示板であんたは約束したからな
何ヶ月も待たせて期待させて
嘘をついて裏切って井上くんを傷付けたんだよ。

言い訳するな
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:02:56.77ID:Ktl3Syve
わたしは誰も騙してないよ、嘘も書いてないし
正直過ぎてトラブルになったことはあるよ
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:03:34.89ID:quWyrdVa
>>346
この人をセックスの事ばかりしか頭にないんですね。
気持ち悪い
嘘つきで性犯罪者のホラ吹きおばさん
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:04:17.10ID:Ktl3Syve
こんな相手が誰ともわからない人と約束??いや約束はしてないよ
ただ調布のバラ園を鬼太郎のちゃんちゃんこ着てウロウロしてるから
声かけてくれ、事情を知りたいと書いただけでしょww
目印は目玉の親父団子ってねw
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:05:02.22ID:quWyrdVa
>>349
そうか
では約束通り10月にバラ園で鬼太郎のちゃんちゃんこを着て井上くんを待ちなさい。
日時を指定して約束を果たしなさい。
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:05:24.64ID:Ktl3Syve
いやいやわたしはとっくに枯れている知ってるでしょ?うちに来てるもんね
だけど凄い汚いピンク色が視える
風俗営業でもしてるのか?あの団体の背後には893さんがいるのか?
議員関係あるのか?色々妄想してしまう
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:07:19.23ID:quWyrdVa
>>354
話を誤魔化さないように
そんな事はどうでも良い

あなたが約束を守れる人間か
ホラ吹きなのかそれが問題なんですよ。

まだチャンスはあります。
日時を指定して約束を果たしなさい。
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:07:45.59ID:Ktl3Syve
あのイベントに参加したとき、背後にシナリオ書いてる反社団体がいると思ったよ
体験会ではそこまで思わなかったけどね
というか、あの時は眠落ちしないように必死で目を開けてたけど
意識は半分夢の中だった、aa打破飲んで臨んだけど死ぬほど眠かった
寝たら失礼だと思ったから我慢したけど、二度目のイベントは胡散臭く感じたよ
あの男も内容も
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:09:00.50ID:Ktl3Syve
背後にいる反社団体が風俗営業しててもおかしくない
彼は人寄せパンダなの??
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:09:54.66ID:quWyrdVa
>>360
訳の分からない嘘ばかりついてないで
あなたの発言に責任を持ちなさい

約束を果たせ!
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:10:41.85ID:Ktl3Syve
新宿歌舞伎町とか名古屋だったら大門の辺りに漂ってるエネルギーと
同じ色が視えるから…
嫌な想像してしまう、彼自身は悪党だと思うけどww
黒幕は他にいる?そんな悪寒がする
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:13:24.85ID:Ktl3Syve
何のイベント?オカルト好きなら興味本位で覗いてみたくなるようなイベントだよw
だけどなんか自分にゃ合わないと思ったから二度と参加する気はなかったんだけど
あの日、怪奇現象が起こってそれがどんどん凶悪になって
何がどうなってるのかあの男に聞きたくて参加したけど…
霊感商法の進化系か?気配も胡散臭いし、陰に反社団体いる?N市の女性が
蛇に見えたりわたしの感覚狂ってるかもしれないけど
あれはあまりに怪しかったww
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:14:49.55ID:Ktl3Syve
彼の背後に反社団体はいないわけ?
彼は無辜なの?
じゃ彼の周辺に悪党がいるの?
まあそのうちわかるわ、あの人に訊けば…
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:17:02.01ID:Ktl3Syve
堅気の商売に見えても、背後に反社がいることあるじゃん?
昔の友人は鼻が利いて、そういうの見分けるのがとても上手だったわ
独特の臭いがするらしい、わたしも彼と(他の仲間と)オカルト探求してる過程で
彼の能力が少し移った?んだよ、反社の臭いがしたような気がしたんだけど
気のせいなのね?W
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:18:26.87ID:Ktl3Syve
イベリコってわたしのこと?トリフは探せないけどww
わたしは鼻が利く方だ、あんたらが来ると凄く臭いからわかる
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:20:41.81ID:Ktl3Syve
いや、ブキミちゃんは人寄せパンダで、背後にもっと悪い奴がいそうだってのが
わたしの仮説なのよ、何か昭和臭い臭いもするから悪党は年寄
霊感商法の進化系…んなことしなくたって金儲けできるのにww
というかあれじゃ怪しまれて、賢い客ならすぐに怪しいと気づかれて
逃げられる、あれじゃもってあと数年(個人の感想です)ww
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:21:56.96ID:Ktl3Syve
固定客になるのは、正直あんまり賢くない人ばかりでしょ?違う?
インテリはあの胡散臭い臭いをかぎ分けて定着しないわww
0379井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/10(土) 01:23:19.52ID:937XIZJ3
もう本当に疲れてしまったんです
あなたを抱きしめられないなら一人にさせてください
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:24:11.22ID:Ktl3Syve
インテリを固定客にできるほど説得力ないし
胡散草臭がプンプンするし
なんつーの、エネルギーの向きが←←だからww(これわかる人は稀だけど)
ああこれは、続けても為にはならん、ってのが感想
長い目でみたら→→のエネルギーの流れがないと…成功しないぜ?W
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:30:51.54ID:Ktl3Syve
わたしを抱きしめたいだ?
お前はイベリコ豚に発情する変態か??
いやわたしだって十年前ならちょっとは可愛かったけどなww
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:31:40.40ID:Ktl3Syve
得る、奪うって流れだからなw
ブラック企業と同じだぜ?W
0385井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/10(土) 01:33:07.59ID:937XIZJ3
結局周囲に恵まれないのではなく私が他とは外れていただけですか
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:33:15.59ID:Ktl3Syve
あいつの言動も嘘クセーし、罠かなとも思えてしまうww
あの人らほとんどの流れが←←なんだよww、損することはあれ得はしねーだろ?
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:35:23.67ID:Ktl3Syve
わたしの推理がどんだけ〜当たってるかそのうちわかるさ
あれは霊感商法進化系、金集めシステム
にしてもだ、…一発で見抜かれるようなシステムつくるなよw
誰だよシナリオ書いた奴は古臭せーし
騙される奴はおつむ足らんだろ、どう考えても
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:37:08.12ID:Ktl3Syve
人寄せパンダは詐欺商法に手を染めなくても食えるんじゃね?
って決めつけてしまったがなww
つーかあいつら何がしたいんだか今いちわからん
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 01:38:28.87ID:Ktl3Syve
わたしは真剣なんだよ、邪魔すんなや
金集めに利用できると思ってんのか知らんけども
私のやり方はあんたらと真逆だし、無理だぜ
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 06:34:04.96ID:JhSg5QK+
>>365
ID:quWyrdVa =0408
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 07:56:38.75ID:qTCaMib8
井上くんを騙してる詐欺師の嘘つきおばさんに誰も何も言わずに野放しですか
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 08:02:27.85ID:vtPLpjZu
>>393
苔子さんの人もなりすましするのがいけないんでしょ。ご丁寧にコテまで付けて。
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 08:07:16.44ID:lSQFWlQd
>>394
何に成りすましているんでしょうか?
トリップは苔子さんに向けて書く時だけですよ。

無関係な事にどうしてトリップを付けて書き込まなければならないのでしょうか?

嘘つきおばさんに誰も何も言わないから書いているだけでしょう。

それの何が問題んでしょうか
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 08:13:06.17ID:lSQFWlQd
そもそも騙されたのは井上くんなんだから
追及が甘い

嘘つきを野放しで良い人ぶってんじゃないよ。
綺麗事しか言わないで保身かよ

証拠が上がってんだから
嘘つきに訳の分からない詭弁を弄させるなよ

その人の詭弁は恐らくプロパガンダだろ
この版とは無関係なことばかり書いて
人を騙してるんだからね。
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 08:13:49.39ID:yaYC9QQz
( ・ω・`;)
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 08:16:12.61ID:vtPLpjZu
井上くんと毎日連投しまくって言い合いしてて他に使う時間あるだろ?と思ってる
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 08:24:17.84ID:D24yX7uM
一喜一憂してる人
思考も意識もを全部持っていかれてる人
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 09:51:08.70ID:gTbqmhgp
筋肉痛で脚痛いな
今日は寝て曜日にしたい
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 09:51:37.13ID:gTbqmhgp
吹っ切れた人
たぶん
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 09:52:08.83ID:gTbqmhgp
ひとりは楽だ
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 09:55:47.56ID:gTbqmhgp
土曜のやつは7時30分頃に出かけたらいいのか
今日なら全然間に合ってないが
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 10:00:30.59ID:gTbqmhgp
相性がいいらしいo型の人を好きになりたい
ざっきぃもo型だった
o型に行き着いて結局は一緒になること多かった
一番嫌なのはa型
口うるさくて嫌いだ
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 10:02:04.09ID:gTbqmhgp
今日起きられなかったから
仕事休みでよかった
来月の前日夜は早寝しよっと
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 10:03:03.66ID:gTbqmhgp
今日は駅弁フェアだよ
ますのすし買おうかな
ひとりで食べまぁす
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 10:03:33.09ID:gTbqmhgp
ますのすし大人食い
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 11:30:25.21ID:5Vu23Lxv
違う駅弁なら大歓迎なんだがな
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 11:53:03.56ID:ObUD1bhC
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /

 ___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪
|    | ( ./     /

 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0421井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/10(土) 12:08:38.54ID:937XIZJ3
>>418
それに今まで近くに来た人の中にロシアの人らしき人はいなかった気がします
もしかしたらいたかも知れませんが
0424井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/10(土) 12:11:03.72ID:937XIZJ3
神戸の話を聞いていても
確か神戸の発展には中国が貢献しているんですよね
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 12:11:11.10ID:60X/DRfr
>>421
メリケンパークのモアイの前の海辺の階段みたいなところがカップルだらけですよね?

あそこにロシア人みたいな人が居ませんでしたか
あの公園は白人とインド人だらけですよ。
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 12:14:50.59ID:60X/DRfr
>>428
モアイの所の前の海岸です
あそこら辺でトビエイが飛んでいた事がありましたよ
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 12:16:57.20ID:60X/DRfr
>>427
そうなんですか?
あなたも複数居ますよね

禰宜とかボクサーとか他にも本を書いてる人とか

どれが本体なんでしょうか
0432井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/10(土) 12:17:39.14ID:937XIZJ3
>>430
その横にあるベンチ群には座って絶望感に苛まれていましたけど階段には行っていないですね
0433井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/10(土) 12:18:51.79ID:937XIZJ3
>>431
水素の本ですよね
あれは少し私のやっていた事と似ていたので紛らわしいですけどそれも違う人ですね
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/10(土) 12:19:28.71ID:60X/DRfr
>>432
そうですか
では今度は静香さんを案内してデートできると良いですね
0435井上岳史 ◆aZsO72fsG1ZU
垢版 |
2020/10/10(土) 12:20:17.15ID:937XIZJ3
>>431
ボクサーは漢字が違いますね
禰宜は最近ページが出来たようなのでここで聞くまで知りませんでした
0437◆HHBTG.XA32
垢版 |
2020/10/10(土) 12:21:21.91ID:QZhD0uxl
好きな人の贅肉に埋もれたい|vωv*)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況