X



井上君の恋と不動産購入とオフ会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/10/31(土) 19:16:35.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


井上君の不動産購入と静香さんとの恋、
pooh(モコ)さん、Yさん、その他のオフ会を見守るスレです。
草加や集団監視の話題もどうぞ。

そして不動産物件の紹介も是非お任せ下さい。


前スレ

井上君、poohさん、苔の人の恋愛成就
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603088790/-100
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0656井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 22:57:33.36
さっきの人の話ですが私が相手を恨むという話ではないですよね
小泉さんへの対応を見ていれば分かると思います
0657井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:15.28
大体恨むも何も誰かと付き合うこと自体もうほとんど諦めていますからね
だから不正アクセスなどの方に力を入れているんです
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 22:59:47.62
>>654
そういえば霊子さんがスレ立てしなくなりましたね。
あなたが疑ったから傷付いてこの掲示板を卒業してしまったんですかね。
0659井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:03:56.14
そちらの方が私には合っているんです
でも私と話したいという人がいるなら話しかけてくれたら話すという方針も変わりません
あと要はあれですか
私が餌になっているということではないですよね
そもそも女性の方が妥協しなければ良いだけなのでそれはないですか
0660井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:05:26.92
>>658
そうですね
でも私に謝っていましたからね
あれが中野ならそれで良いと思いますが違う人だったら事情は聞きたかったです
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:06:40.94
>>660
恐らく違う人でしょうね
あなたの一方的な疑いに傷付いたのかも知れませんね。
0662井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:07:57.66
でも男の飢え方からするとそれは考えられますね
私に近付く女性にやたらと声をかけていますし
0663井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:04.50
どういう状況なんでしょうか
他の男を選べばお金がもらえるとかそういう事ですか
それなら妥協するのも分かります
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:09:07.94
>>662
それは誰ですか?
30階にくる男ですか?
0666井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:11:17.96
>>664
中ではそういう事もなさそうです
ただこれで妥協して付き合った女性は後悔している人が多そうですね
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:15:19.50
>>666
それはそうでしょう
相手の何も知らないのに
声を掛けられただけで絆される女性にも問題があるのでそれは仕方ないでしょう。

お互いに軽い者同士で犠牲になるのは子供ですね。
被害者は女性ではなく子供の方になりますから。
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:16:39.00
それより今日の写真please
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:21:36.15
>>673
みんな楽しみにしてるのに?
井上くんが楽しそうにお出掛けしてるから
みんなで見守ってるんだけど
残念
0676井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:22:24.70
今日はLifeの中にも何人も高校生がいました
夕方にも10人ほど見かけましたが
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:23:36.55
>>674
そうですね
みんな井上くんが推測した事を見て小説を見ているようで楽しんでいますね。
それで霊子さんも面白がっていたんでしょうが
自分が疑われる立場になって堪忍袋の緒が切れてスレ立てをやめたんでしょうね。
恐らく傷付いたんでしょう。
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:27:58.57
>>678
家にいる写真でも良いですよ。
顔を見れば疲れているか元気か何となく分かりますからね。
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:28:11.43
>>681
はい、そうですね。
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:29:30.94
一種のシーマンみたいなもんですね。
岳史シーマンといったところでしょうか
0689井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:40:13.73
いつからこの状態だったのか知りたいです
本当に大学院の頃からだったのか
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:48:14.31
>>685
シーマンなんかと付き合うわけがないじゃないですか
シーマンは眺めているだけですよ
構うと悪態をつくのでイラッとしますからね。
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:48:42.38
>>688
毎日が新しい発見で楽しそうですね。
0695井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:53:44.82
>>693
毎日ではないと思いますけどその書き方だと今日も当たっている推測があったんですね
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:53:58.77
>>690
それは事実ですからその事実を解明する事により対処する手段を研究できるので良い事でしょう。

怖いからと言って見なくてもそれはなくなりませんからね。

川が氾濫するのが怖いからと見て見ぬふりをしても氾濫は防げませんからね。

氾濫する前に堤防を高くして対策しておくから氾濫せずに済むんですからね。
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:54:28.93
>>694
違います。
あなたが女性なんですよね?
0698井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:55:21.49
>>696
その例えは残念ながら間違っていますね
それで言うなら今の状況は堤防を作る為に守るべき都市を埋め立てている状況です
0699井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:08.20
堤防が完成してもそこに守るべきものはなくなっているとならなければ良いですね
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:56:35.56
>>695
どれでしょうか?
私はあなたの推測に関しては意味が分かりませんが
色々動いて面白そうなので見学させて頂いているだけです。
0701井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/21(月) 23:57:54.78
>>697
私は写真の通り男ですし今日も何十人かに目撃されているでしょう
高校生には全然付き合っちゃっても良いとも言われました
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/21(月) 23:58:53.08
>>698
GO TO キャンペーンの事ですね。
それはそうでしょう
感染拡大させたんですからね。
中国みたいに一斉に制限すれば収束しますからね。
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:35.12
>>699
怖いものは見ないんですよね
そうすれば無くなると思っているんですよね。
子供がお化けを怖がるみたいに。
0704井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:00:48.68
それより今日の21時台に来ていた人達は随分真剣そうで声を掛けようか迷ったのですがなかなか難しいですね
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:01:42.41
>>701
それなら声を掛けてみれば良いでは無いですか
怖いから声を掛けられなかったんですか?
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:02:25.78
>>704
掛けてください。
折角あなたに会いに来てくれたのに
無視するなんて失礼ですよ。
0707井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:07:07.26
私だってこういう状況でなければ弁天さんとも鮫島さんとも普通に友達として接する事も出来たはずなんです
多分二人への対応を女性の人達は怖がっているのだと思うのですが今後は事実を隠されても我慢するので怖がらないで欲しいです
怖いのは私の同じなので
0709井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:09:57.28
>>706
今日最初にいた人は随分悩んでいましたよね
でも男が一緒にいるのにどう声をかけろというのでしょうか
次の3人組の女性もどういう意図なのか考えてしまって
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:10:14.13
>>707
だから来てくれた人に声を掛けなさいよ。
0711井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:10:58.60
絶対にワンクッションあった方が声は掛けやすくなるはずです
ここの人間がそれを妨害しているならどうしようもありませんが
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:11:13.14
>>709
取り敢えず声を掛けられば良いでは無いですか
もしかして私に会いに来てくれた人ですか?と
0715井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:13:16.14
話自体はどうでも良くて場所と時間と服装さえ伝えてもらえれば同じように話し掛ける事は出来ると思います
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:14:02.60
>>713
でもあなたがここに書き込んでいるから会いに来てくれている人がいるんですよね?
それなら声を掛けなくては切っ掛けも作れないではないですか
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:15:45.22
>>715
だからそうするとあなたに容姿で好かれないと傷付くから
怖かっているのではないでしょうか
あと脅しも効いているのでしょうね。
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:16:13.34
>>717
そうですか人気者ですね。
0721井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:18:55.16
>>719
二人への対応でも分かると思うのですが基本的に女性には優しく接するようにしています
断るというかそれならどうしたら良いのでしょうか
話してみないと本当に私で良いのかすら分からないと思うんです
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:18:59.43
ところで安いドローンだとどのくらいの高さまで飛ぶんですかね?
VRのゴーグルをつけて
ドローンで景色を見たら楽しそうですよね。
アリババならかなり安く売ってますし
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:20:01.86
>>721
だからあなたから話し掛けてください。
折角来てくれてるんですから
0724井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:20:04.55
容姿ですか
そんな話なら私の方が不安です
写真とは違いますからね
この前の人にはお世辞を言われましたが
0727井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:21:33.76
>>722
結構飛ぶらしいですけど知りません
速度はかなり出るらしいですね
普通に売っている数万円までのdroneだと音速まではいかないと思いますが
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:22:27.63
どうせ他人の写真を貼り付けているんでしょう。
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:22:55.59
>>710
会いに来たのかわからないのに声をかけたりしにくいですね
その横の店に入って行ったりしたら
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:23:31.74
>>727
加速度が増すと重力が増えて時間が遅く流れますか?
0734井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:24:06.69
>>725
絶対に返します
これまでの人にも迷惑メールに入って気が付かなかった分以外は全て返信しています
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:24:16.44
>>731
今日は写真を貼れないんですよね
本人でないから無理なんですよね
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:24:57.83
>>732
関係なかったら人違いでした
すみませんと言えば良いだけですよ。
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:25:08.40
>>734
井上さんはメールで書いたこととかぽろっとここに書きそうな感じがします
0739井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:25:27.68
>>733
音速程度で気にすることはないでしょうが周りの慣性系よりは多少時間の進みが早くなるのでしょうね
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:25:59.87
>>738
でも正直でそれが彼の良い部分でもありますけど
0742井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:26:32.79
>>738
poohさん達からのemail は大量に受け取ってきましたがどれもここには書いていないはずです
emailの名前も含めて
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:26:50.24
>>737
あなたの人生でそんなこと何回したことありますか?
一生に一度なら何ともないでしょうが
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:27:09.36
>>739
時間の進みが早くなるんですか
逆ではないんですか?
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:28:05.87
>>740
でもそうすると会いに来てくれて
声を掛ける勇気がない人に無駄足をさせて可哀想ですよ。
0749井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:28:39.26
>>732
まあ思い切り話はしているので分かるんですけどこちらからは難しいですね
あと女性複数人で来るのはどういう意図なんでしょうか
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:30:32.54
>>743
私は1度もありません。
ですが井上くんは呼び掛けていて
待ち合わせをしているんですから
折角来てくれても勇気がなくて声を掛けられないのでしたら
井上くんの方からそうすべきかと思いますけど

そうしないと何時まで経っても切っ掛けがなくて進展しないのではないでしょうか
0753井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/22(火) 00:30:56.66
>>744
遅くはならないでしょう
どちらから見てですか
速度が周りより速い方が未来に行けるのだから時間の進みは速くなっていますよね
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/22(火) 00:31:30.60
>>749
ファンではないでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況