X



好きな人に言えない本音スレ☆ダミー Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 04:20:27.16ID:7F9FXj8A
やっぱ毎日書き込んでるようなのはリアルが充実してない非モテばっかだな
リアルが充実してれば最初から狂わないもんな
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 04:21:37.88ID:7F9FXj8A
説教爺とかいう婆さんはあれはもう害虫だな
関わっちゃいけないやつ
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 04:53:47.12ID:kEQ5jEy9
リアルが充実していても狂う
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 04:58:34.28ID:7F9FXj8A
それはリアル関係なくもともと狂ってるんだよw
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 04:59:44.95ID:kEQ5jEy9
リアルが充実していても狂うさそんなもの
元々狂ってはいない
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 04:59:45.42ID:kEQ5jEy9
リアルが充実していても狂うさそんなもの
元々狂ってはいない
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 05:03:49.74ID:7F9FXj8A
図星だったのかおばさん
説教爺ババ本人か
可哀想に
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 05:04:25.03ID:7F9FXj8A
他人に冷笑されるほど病んだらおしまいだと思う人
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 05:21:54.27ID:6XEvahHJ
図星はID:7F9FXj8Aだな
病んで弱っている人間を冷笑する有害は一番に狂ってるさ
おしまいなんてない生きる限り
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 12:01:09.36ID:ovh0WfCi
相手に対する気持ちは変わらずあるけど、
一時期どうやら専用ブラウザ以外は全体的に書き込み規制があって専用持っていない人のほとんどの人が書けなかったらしい時期があったようで、
その頃からもう半年くらい書き込んでない。

その間もずいぶんと成りすましを見たけど、
昔だったら好きな人がもし見ていて誤解されたら嫌だなと必死に成りすましの書き込みを否定して書いていたけど、この半年以上はずっと放置。
ずっと何も書かずにたまに見ているだけ。
数ヶ月に一度くらい、まともな書き込みに対してたまに返事を書くくらい。

半年くらい全く何も書いていないのでむしろ堂々と会える気がして清々しいし、
ここでなんか争っている人らの書き込みも自分と一切関係ないから流し見して放置するだけ。

今はもう、勘違いする人には勘違いされててもいいや、
リアルで会えてる人達がちゃんと真実を知っていればここなんてどうでも、と割り切れるようになった。

あの人にも、こんなところに変なこと書いていないと伝わってほしいものです。なりすましだらけだから本人はいないと思うけど。
当たり前だけど、リアルで会話や連絡が出来る人だけを大事にします。
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/01(日) 14:20:03.25ID:Q95+OB2y
とここに書く変な人
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/02(月) 00:24:03.36ID:+8GaXC7A
>>420
そうですね、半年以上会ってないですね。
むこうはもしかしたら数ヶ月前にこちらを見かけことがあるかもしれないですが。
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/06(金) 03:48:01.21ID:W2aUXQLU
すマッシーの習性は
此処に迷い込んだ(辿り着いた)
当初から変わってない‥
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/07(土) 00:04:19.35
        こいつオレよりくま      こいつもっとくま
          ∩___∩         ∩___∩       ∩_
          | ノ      ヽ !    .   | ノ      ヽ !    〈〈〈 ヽ
         /  ●   ● |       /  ●   ● |     〈⊃  }
         |    ( _●_)  ミ      |    ( _●_)  ミ      |   |
        彡、   |∪|   / .\    彡、   |∪|   / .\     |   |
       / __  ヽノ / \ ...\ / __  ヽノ / \ ...\   |   |
       (___)   /   .│ ..│(___)   /   .│ ..│  |   |
                   │ │            │ │  |   |
            ∩_     /  ヽ   ∩_       /  ヽ  |   |
           〈〈〈 ヽ    l..lUUU   〈〈〈 ヽ      l..lUUU   |   |
          〈⊃  }     .U      〈⊃  }      .U      |   |
   ∩___∩  |   |    ∩___∩  |   |    ∩___∩. .|   |
   | ノ      ヽ !   !    | ノ      ヽ !   !    | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /   /  ●   ● |  /   /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/   |    ( _●_)  ミ/   |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /    彡、   |∪|  /    彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /     / __  ヽノ /     / __  ヽノ /
(___)   /      (___)   /      (___)   /
  こいつくま       こいつ酷いくま      こいつ更にくま
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/09(月) 21:56:21.74ID:CLalFrA+
誰にも気付かれぬようひっそりと大切にしてきたつもりだったのに
こんな形で失恋しちゃうのかな
叶うとも思ってなかったけど悲しい
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/13(金) 00:06:10.48ID:tMkuzLJZ
好きな人と一緒に居る安心出来る生活がしたい。
ご飯食べてゴロゴロイチャイチャ、お散歩がてら一緒にお買い物でちょっとおやつ食べるとか
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/15(日) 23:52:23.31ID:B+zEg5b3
雨だけど会いに来ないかな?
水曜に会いに行くけど
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:16:02.23ID:UJw37ZXz
愛の告白待ってるよ
なつきタソ
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 00:38:31.86ID:ivOuZMd8
見てる好きな人を疲れさせてしまったかも
ごめん ちょっと反省 
好きな人を傷つけられてね 相手にも悪気はないんだろーけど 不快な気になってたら申し訳ない。
明るくいくね。
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:00:34.57
                 |
                 h
              冊冊冊冊
              〃〃〃〃
                 |   
                 |   ねるクマ。
                 |   
                 |      
           ∩_∩   | クイッ
           (・(ェ)・)づ
           /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 01:44:53.21ID:ivOuZMd8
何故俺がクマなんだろうか? いいけどね
どうもリングマです よろしく いじめないでね🧸
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 03:13:51.75ID:5qfR/vEN
>>436
リン グマ草
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 05:41:03.96ID:Bm5JPmlV
>>437
🐻
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 10:02:42.03ID:7Gl6BcU4
多汗症でワキガです
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 14:44:44.90ID:WDZ1NAQ2
好きな人に会いたい
会うのを邪魔ばっかしようとしてる?
昨日あれだけ言ったのにね やれやれ😢
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 14:51:48.27ID:WDZ1NAQ2
どっかでやってようが俺は行かないからな
巻き込まないでくれ 勝手にやってれば
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 15:03:38.63ID:nEJxNt9/
なにをいってるんだ
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 15:04:15.27ID:nEJxNt9/
キモいおっさん
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 16:22:00.41ID:AeleXAnL
誰にあいたいんだよ貧乏層に入ってる奴
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 23:02:45.43ID:vGJQbusK
はあ やっぱり終わっちゃった
すぐには忘れられないと思うけどこれからは息をひそめて生きていく
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/17(火) 21:36:11.68
               ,人,
            ∩_(_)_∩
            | 丿      ヽ
            /  ●   ● |
            |    ( _●_) ミ
       ,, _/^\、 /^\ノ ,,/ /^\
      (⌒)(:::::)(:::::)/^;\:::;)ヽ
    |ヽ..~※ (⌒).※(⌒)※(::::;)(⌒)※..ィ|
    | """'''''''''ー―-゛-"-――''''''''"""~  ::|
    |                      ::|
    |                      ::|
..,。-―|                      ::|ー-。
ヽ_  ヽ。,,_                _,,。ィ__ノ
  /     ~~"""''''''''ー---―''''''''''"""~~   \
  (_ イ       へ        .へ     |
     ヽ。  _/  .\     ./  \_ _ノ
        ̄      .ヽ、_ _./
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:36:55.64ID:ubaoa8Nn
俺とまともに会話できないような未熟者を好きになることは今後一切ない
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/23(月) 01:01:06.45ID:j/HU9507
なんだろう?
やたらタイミングよく臭い芝居?なりすましとアラシが発生するのは?
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/23(月) 14:11:20.47ID:vGkRQz56
夜中に切ないピアノ曲を聴いてたら頭に浮かんできて名前を呼んでた事
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/24(火) 16:02:56.50ID:YyAL06DJ
大好きなんだけど

男兄弟で育ったせいか女性に夢見がち
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/25(水) 20:43:17.89ID:uWo89jPs
俺を怒られたせいでNの株が相対的に急上昇したよw
早くなんかしないとNとLOVEになっちゃうよ笑
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 14:28:10.78ID:QSxrbfBX
良い夢は、見ていると幸せですよね。
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 16:03:08.35ID:dVhybMnX
大好きなんだけど

男兄弟と育ったせいか敵意剥き出しになる
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 16:36:59.48ID:QSxrbfBX
あらあら、大好きな人の周囲の異性の方へ、敵意剥き出しになるのでしょうか。
それは、微笑ましいかもしれません。
男性的で宜しいのではないでしょうか。
でも、ちょっとリラックスされると良いかも。
疲れちゃいますでしょ。笑。

僕のものって、感じなのかしらね。
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:15:30.51ID:tFGLIKN1
結局はわからないんじゃないの
講釈たれてもね
経験豊富アピールお母ちゃんアピールマウントの一種
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:48.05ID:RyIN9kin
モテモテだね。可愛い子見つかるといいね。
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:27.58ID:B/6ZSpyv
好きな人の周りの異性に敵意剥き出しは
ダサくないですか?w
私は余裕な顔していたいですね
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:21.61ID:LvjasZn0
実際はわからないんじゃ仕方ない。
そういう人いたけど可愛く思えた。
女らしい。
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/28(土) 00:55:50.37
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0471恋の片道切符
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:49.65ID:aZntBVe0
悲しいときはモツとか逆効果やで
アウシュヴィッツじゃないんだから
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/03(金) 19:57:47.68ID:+SDh8bKJ
美味しいモノを楽しみつつ
ダイエットもしたいなぁ
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/13(月) 01:23:58.42ID:5sG8Smj5
辛い(._.)
なんか好きっていうかただの現実逃避なんだよねきっと
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/18(土) 00:45:45.13ID:VJAiEwLy
寂しい(´`)
本当は迷ってるけどもう決めた
何をって感じだけど
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/18(土) 00:51:14.03ID:CrWEtrps
>>477
ついに死ぬのか
おめでとう荒らしおばさん
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/18(土) 01:49:30.98ID:aVyWf0gx
>>478
自殺幇助は通報します
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:30.92ID:0ZMd6ZCJ
>>421
1月かな
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/20(月) 23:01:10.15
             ∩      ∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー!!
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:` \
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\> )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶   丿ソ
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/21(火) 01:16:43.64ID:ZfKZb1pn
好きなのかなあ(-ω-)
でもムカつくから一生心にしまっておくぅぅ
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/23(木) 19:53:55.89ID:TsTGsLT5
親切にしてくれた人に恩返ししようって占いで言ってたから恩返しは無理なので感謝しておきますね
ありがとうございました(^^)/~~~
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:59.56ID:RpTtVWJ1
でも無視じゃなかったらなんなんだろ
やっぱ無視じゃん(´`)
もうきらーい
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/06(水) 01:19:23.81
     / \
   /    \
  /  ィノハミ  \
/   (´・ω・`)  \
\  ヤマトさん /
 .\ 出没注意/
   \   / ゙゙̄`∩ 怖いクマー
     \/ノ  ヽ, ヽ
      | |●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、
      | | (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ
      | | ヽノ  ノ●   ● i
      | {ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
      | | ヽ    /  ヽノ  ,ノ
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/09(土) 02:21:26.25ID:BFTvZbC5
結局どうすればいいのかわからなくなってしまった(--;)
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/12(火) 02:05:18.84ID:hldcWW7o
だよねわかるうんうん
わかるわかるそうだよね
もうわかったわかったよ(^^)
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:42.41ID:pB6Evk25
>>298男性なら刺青ですか?
なら違いますが気になります。
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/19(火) 00:49:29.67ID:2U0eOK8o
なんか虚しくなるときってありますよね
それです(-.-)
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:59.72ID:t8msdIsD
声かけれなくてすみません
あの時見ていた人は貴方だったらと
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/22(金) 23:55:11.05ID:q//Aqach
嫌いな人から離れましょう
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/23(土) 01:54:26.36ID:9jYzG0dH
苦しいぃぃぃ(*_*)
何やってるんだろって虚しくなる
寝られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています