>>209
セーフティネット?

掛けてあるのは、セーフティネットではなくて
トラップでしょう

特に純情恋愛板はまだ恋愛系の板ではマシなほうなのかもしれませんが、他の恋愛板やなんかは
相手を探すという目的で利用してる男女が入り乱れて、訳の分からない程を要してるらしい事は
感じてる。
私はこの純情恋愛板から動く事は殆どないし
他の板を少し覗いても書き込みはしないから

自分の想う特定の相手をこんな匿名掲示板で探すって
ミイラ取りがミイラになるのは、時間の問題

KKさんがお仕事で此処を見ておられるというならば、
私自身のこのトラップ嵌りっぷりをみられたら
嫌でもお分かり頂けると思いますけど?

セーフティネットなんかではないよ

此処は仮想空間であるはずなのに
此処に書き込みをする事で
此処の仮想空間に肝心なリアルの現実の世界が
侵されてしまうという現象が起きる。


近付かないほうがいい。
今はまだ知らない人は
こんな仮想空間、こんな匿名掲示板なんぞ
知らないままの方がいい