X



あなたって、どんな人?115人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/19(木) 17:33:18.73ID:x3XQgJw2
    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T


960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

前スレ
あなたって、どんな人?104人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593087973/
あなたって、どんな人?103人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592634195/
あなたって、どんな人? 102人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591980579/
あなたって、どんな人?105人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593746901/
あなたって、どんな人?106人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388576/
あなたって、どんな人?107人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595424208/
あなたって、どんな人?108人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596266001/
あなたって、どんな人?109人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244553/
あなたって、どんな人?110人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598397381/
あなたって、どんな人?111人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600098722/
あなたって、どんな人?112人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1601823302/
あなたって、どんな人?113人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602910694/
あなたって、どんな人?114人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604325706/
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 10:52:18.44ID:SZbnu9yP
>>302 が一つ前の書き込みです。
>>301 続き
0:38(98%)スマホ を再び使用開始した時刻

※スマホ の単純使用合計時間:53分/31%減
●1:31(67%)〜10:42(63%)の間、スマホ を触っていなかった人
※スマホ の未使用時間帯、4%バッテリー消費
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:03:10.27ID:0RCqw9K+
丁寧な暮らしをする乞食
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:10:28.20ID:b2mRNuMX
期間限定弁当がめちゃくちゃまいうーだった
美食家になりまぁす
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:12:49.40ID:b2mRNuMX
5分でペロリ
夜用に違うので2個めも買ったが
もう1個食べたいぐらい
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:15:46.96ID:b2mRNuMX
割引券もらった
ひとりフレンチ食べたいが
おひとりで行けるんかな
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:26:25.14ID:9lw85wxL
疲れてて顔が浮腫んでる人
何故かいきなり髪と肌の調子がいい人
ほっぺがもっちりな人
原因が分からない人
疲れてるから今日は寝たいのに階下の内装工事がめっちゃうるさい人(`_´メ)
工事もうるさいけど高笑い談笑の声の方がイラつく人
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:31.32ID:wqBkZAbo
よくわからないまま振り回されてるのかな
それとも完全に蚊帳の外?な人
鈍感さに更に磨きがかかる
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:50:25.43ID:b2mRNuMX
ディナーが高すぎてやめた
2万円から4万円のコースだわ
40過ぎてからにしよ
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:50:59.20ID:b2mRNuMX
いくら寝ても眠い
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:51:19.59ID:b2mRNuMX
生理前で頭痛い
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:53:58.12ID:b2mRNuMX
居酒屋系の店の弁当がすち
バルとかのも
味付けしょっぱいのがよき
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:54:35.38ID:b2mRNuMX
埼玉に帰れるかな
しんぱぁい 
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:55:31.21ID:b2mRNuMX
今日の弁当はステーキ入ってる方にした
ダイエットちうも肉は別腹
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:55:57.29ID:b2mRNuMX
ダイエットなかなかできない
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:56:54.69ID:b2mRNuMX
いかにも太りそうなフレンチ弁当は買わなかった
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:58:14.51ID:b2mRNuMX
強盗いーとはけしからんと思っていたが
買わないけどやっぱりまいうー体験したい
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:58:57.19ID:b2mRNuMX
餃子カードまであと3スタンプ!
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 12:59:31.62ID:b2mRNuMX
ダイエットとポイ活や優待生活は両立できない
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:01.58ID:b2mRNuMX
おにゅーのシューズをはくひと
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:02.07ID:b2mRNuMX
クリスマスは食っちゃ寝したい
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 13:04:49.30ID:b2mRNuMX
24日は今年も仕事もない
暇人確定しますた
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 13:05:04.69ID:b2mRNuMX
クリぼっち
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 13:05:59.92ID:b2mRNuMX
冬休みに一人焼肉は絶対に行く!
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 13:06:28.24ID:b2mRNuMX
やっぱり牛肉がすち
すちすぎる
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 17:43:52.23ID:QP2V6muT
ミニスカ好きで似合うけど
冬は寒いからはかない

可愛い手袋をGETして
ご機嫌な人
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 18:56:51.92ID:SKZf3iMe
まんぷく なひと
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:05.65ID:/jUAeQWG
おこんばんは
あそこでロープウェイ乗った?
海見てきた?

どんな曲だろうね 楽しみ
では〜♪
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:19.27ID:qvSSaTi9
>>343
水陸両用バスには乗ったんですね。
水しぶきがとんでpoohさんが「キャ!」って抱きついて来たんですよね。
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 21:40:16.25ID:o6oTttcp
そういうデートだったということですね
壮大な茶番でしたか
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:30:08.86ID:1aLpxT5Q
眠い
寝よっと
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:44.81ID:X+Jj0ge9
今日は早めに眠ります
睡眠は健康の源です
寝た分だけ寿命が延びる
お休みなさい
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:25.65ID:b2mRNuMX
今にも生理になりそう
すぐに来る
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:40:37.12ID:b2mRNuMX
今20日めか
ずつーがいたぁい
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:43:21.69ID:b2mRNuMX
居酒屋の弁当まいうーだったお
脂っこいものいっぱいだった
角煮、ランチョンミート、白身魚フライ、唐揚げローストビーフ、ポテサラ、卵焼きとか全部一口サイズ
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:44:30.24ID:b2mRNuMX
しつこいもの一口ずつ弁当
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:07.43ID:b2mRNuMX
脂っこくてしつこいものだいすちー
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:40.59ID:b2mRNuMX
小袋ポテチも食べた
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:21.17ID:b2mRNuMX
脂味覚で落ち着くー
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:33.23ID:b2mRNuMX
ブラックフライデーなのに
フラゲしちゃったん
今日から2000円クーポンでてきた
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:01.58ID:b2mRNuMX
上がリモート指示する前に
リモート指示した!
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:49:46.91ID:b2mRNuMX
来週埼玉に行けるかしんぱぁい
強盗するなよ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:50:34.44ID:b2mRNuMX
埼玉に帰りたぁい
帰りたぁい
あったかい我が家が待ってる♪
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:52:35.33ID:b2mRNuMX
BGMはおうちに帰ろうに決まってる
走る街を見下ろしてー
のんびり雲が泳いでくー
今日はおうちに帰ろおー
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 22:55:26.29ID:b2mRNuMX
二曲目はみんな空の下〜
曇り空まで晴れにしてしまうぅ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 23:01:05.42ID:b2mRNuMX
出稼ぎ疲れたー
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 23:02:21.80ID:b2mRNuMX
埼玉からリモートしたぁい
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 23:03:03.08ID:b2mRNuMX
バーチャル背景は今の部屋の白い壁!
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 23:06:20.94ID:b2mRNuMX
私が埼玉に帰れなくなるから、
今日から強盗は禁止じゃー
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/27(金) 23:38:09.37
         ,ヘ⌒ヽフ  すぐ曇るから
        ( ・ω・)   意味のないガラス豚
\ ,. -‐''"´ U  U ~`'ー-.、
\i`' ‐-  -- ----- ‐ ''"i
  ' 、             ノ
    """" '''''''''''''''' """
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 00:46:48.59ID:rP8MgNI+
>>366 が一つ前の書き込みです。
>>315 続き
11/27(金)10:42(63%)スマホ を再び使用した時刻

※スマホ の単純使用合計時間:13分/6%減
●11/27(金)
10:55(57%)〜12:36(55%)
スマホ 未使用
※スマホ 未使用時間帯、「2%」バッテリー消費

※スマホ の単純使用合計時間:7分/11%減
●11/27(金)12:43(44%)〜
11/28(土)0:16(43%)スマホ 未使用
※スマホ 長時間未使用時間帯、「1%」バッテリー消費

〜11/27(金)一日のスマホ バッテリー消費について〜
11/27(金)0:38(98%)←一日のスマホ 使い始めの時刻
11/28(土)0:16(43%)翌日のスマホ 使い始めの時刻


11/28(土)0:22(42%)時点
合計時間:1時間11分/55%バッテリー消費(98%ー43%)
ネット 57分/87%
バッテリー 8分/7%
写真 4分/5%
ロック画面 2分/1%

0:29・46(28%)
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 00:55:10.13ID:rP8MgNI+
>>367 が一つ前の書き込みです。
皆さん、おやすみなさい。
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 02:31:02.19ID:iHX7LMza
単細胞です
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:28:01.23ID:TD3FOlVU
噂聞くだけで萎える
噂たちやすい人って時点でなんかね、控えめに言って嫌
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:30:44.94ID:vqKiraqn
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:37:23.99ID:qUtHEFw5
良い噂なら良いじゃない
好きな人はオーラ溢れる人だからよく噂されてる
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:43:53.54ID:TD3FOlVU
いい噂なんてねーぞ
誰と何々してただ何処何処で見かけただ監視社会かよってな
マジやる気失せた
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:45:53.04ID:qUtHEFw5
それ噂っていうー?
思い込みかもしれないし監視までは行き過ぎだよ〜
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:48:24.25ID:TD3FOlVU
火のないところに煙は立たないだろ
見えない所で何してるか分かったもんじゃないよ
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:53:10.02ID:qUtHEFw5
大体みんなありふれた日常を営んでるでしょ
日常の中に好きな人の存在を感じられればそれで幸せ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:55:14.98ID:TD3FOlVU
むしろ自分のじゃなければ視界にすら入って欲しくないけどな
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:56:02.41ID:TD3FOlVU
噂通りなら吐き気する
死ねばいいのに
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 03:57:53.04ID:GHeDEBlW
監視社会だから
誰々とラブホに入ったとか田舎ほど筒抜けだよ
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 04:01:07.27ID:GHeDEBlW
人の目を気にしないって人は
金になる芸能人しか監視されていない都会育ちの幸せな人
田舎では一般人のゴシップでも喜んで得たい監視の目で溢れているよ
他人を凝視する人に注意
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 04:04:23.01ID:Nkaa6W+3
知性と理性の違いについて考えちゃった人
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 04:09:52.37ID:Nkaa6W+3
好きな人っぽい人の書き込みはネガもポジも全部確認してる人
"禊"たいのでね
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 04:43:12.39ID:Nkaa6W+3
すみません、逃げ恥より罪罰の方が好きなので(^^;
0388井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/28(土) 04:51:44.50ID:FpMGefS7
>>382
田舎だけで一生を過ごす場合はそこがその人にとっての社会の全てになりますからね
私の場合は人類の文明圏にいる限り逃げられなさそうですが
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 10:26:05.65ID:4Yi+F7wQ
AB型女性にとって、最も居心地がいい相手がo型男性なのです。
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 10:26:44.92ID:4Yi+F7wQ
まあたんはおーがた
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 10:29:40.43ID:KrPrb8RP
B型女だけど、O型男性が好き。一番合うよ。
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 11:17:15.53ID:JOZ29Jzw
合わないよ
OはBが嫌い
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 12:06:36.58
  ∧_,,,,
 ( ;;::)Д(´;) 凹してやったぜ
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 16:42:30.97ID:j7Ennasq
ねぇもしかして私って土方以下なの?www
人生終わってんじゃん 爆笑
0401井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/28(土) 16:46:57.67ID:FpMGefS7
>>398
まささんの事ですか
それなら意味が違います
それともK.Kは本当に一人だけなんですか
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 16:52:35.28ID:M0VpeidC
もしかして土方に馬鹿にされてるのかな?
人生終わってんじゃん 自分w

中途半端な事しか知らない連中が
全てを知ってるような態度 怖すぎるw
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 16:54:54.43ID:M0VpeidC
土方よりもまだ介護の方がマシです
底辺には変わんないけどw
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 16:59:05.41ID:GeKXSsUJ
>>401
K.Kは弁天さん1人だけです。
乖離性性同一性障害なので
人格が複数あるだけです。
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 17:10:09.83ID:SJax5xP2
遠隔操作でご入居者を不穏にさせて何してるんですか?
何か研究してるんですか?w
じっと見てるだけじゃつまらないから不穏にさせてるんですよね 爆笑

女性のご入居者を骨折させたの、あれって遠隔操作ですよね 間違いないはず

他の職場の人達もそうだけど、どうしてみんな変だと思ってるのに黙ってんの? 怖いの?仕返しされるの
だから介護って馬鹿って揶揄されるんですよ
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 17:14:51.75ID:rP8MgNI+
>>368 が一つ前の書き込みです。

0:55(18%)〜17:01(5%)の間、スマホ を触っていなかった人

17:08・14(1%)
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 17:16:15.63ID:SJax5xP2
>>407
この骨折させられた女性はクリスチャン クリスチャン家族
そして家族の中にイエズス会の人がいる
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 17:33:49.15ID:rSuDz6YZ
>>410
それではK.Kとスカイツリーでデートをしてください。
それがあなたに与えられたミッションです。
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 17:37:17.77ID:mYzF9c87
自分が土方以下だと知ってマジでショック
この先生きていてもしょうがないと思える程のショックだわ
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/28(土) 17:40:09.43ID:U3q4tTNz
ドカタは底辺。

接客業ですが、やつらは図々しい世間知らずなので相手をすると疲れるだけ
距離をおきましょう。かかわっちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況