X



好きな人にだけバレる事を書くスレ356

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/22(日) 15:54:56.71ID:MzreRAqE
★…前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388396/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ351
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596293382/
好きな人にだけバレる事を書くスレ352
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598540695/
好きな人にだけバレる事を書くスレ353
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842449/
好きな人にだけバレる事を書くスレ354
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602519548/
好きな人にだけバレる事を書くスレ355
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603897621/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 09:34:10.16ID:td7Y4R3c
巻き寿司
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 10:17:28.66ID:8yGef9vU
本当はディアステみたいなアイドルに
憧れているんだけどね、キモヲタとして
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 10:24:26.53ID:8yGef9vU
みりんちゃんと結婚したかったな
可能性は限りなく、ゼロだったけど
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 10:41:11.06ID:Fs45xB/h
黙っときなよ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 11:34:10.99ID:8yGef9vU
やっぱり、スタダと坂道だな
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 11:54:43.86ID:12wfA+uS
大阪府の病床使用率102% 吉村府知事「治療の年齢判断、ご家族の同意を得られれば、若い世代にバトンタッチも」






新型コロナウイルス対策ダッシュボード(大阪府の新型コロナウイルス患者数統計値)によると、11月23日の時点で大阪府の病床使用率が100%を超えたことが分かりました。

22日の数字は90.0%程度でしたが、その後に過去最多の感染者数を連続で確認したこともあって、大阪府の病床使用率が跳ね上がったと見られています。
100%を超えた患者はホテルなどの宿泊施設や自宅療養になることが多く、人工呼吸器を備えている重症患者用の病床は空きが出来るまで使えない形になる可能性が高いです。

既に大阪府の吉村知事がテレビ番組や記者会見でトリアージに触れており、「選別のような本質の議論をしなければいけない」「ご家族の同意が必要だと思いますが、トリアージの判断、人工呼吸器とかそういうのじゃなくて、若い人にそれをバトンタッチするということも考えることもあるかもしれない」とコメントしていました。
追加の病床確保も間に合ってないと報じられていることから、遂に大阪府の医療崩壊が来てしまったと言えるでしょう。



新型コロナウイルス対策ダッシュボード
https://www.stopcovid19.jp/
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 14:01:01.58ID:ePdpWxiy
せんせいこれ以上時間を無駄にしたくないよ
韓流ドラマみたいな回り道何度も何度も繰り返したくないのそろそろ疲れてきたから
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 16:31:28.66ID:5kVPj9l+
昔アラブの偉いお坊さんが
恋を忘れた哀れな男に
痺れるようなレスがいっぱいの
5chの純情板を教えてあげました
やがて心はうきうき
とても不思議にこの胸
たちまち男は5chのコテハンに恋をした
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 16:58:06.25ID:E0LXpl6U
自分に魅力が無いだけなのに相手のせいにするとか気分悪すぎるよね
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 18:44:58.02ID:M7/G4xL9
窓口でいつも人当たり良く接している君に惹かれました。
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 19:09:31.50ID:i57H1Cn/
>>9
コテハンだけどコテハンじゃない
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 20:05:10.97ID:zBGsv7PW
>>6
スターダストレビューだよな
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 21:59:27.98ID:+XPF3oW8
>>1さん、ありがとうございます。


体調はいかかですか。
忙しい時期でしょうが、
しんどかったらお医者さん
に相談して養生下さい。
無理しないで
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 22:10:57.43ID:R6pl9jjD
Cさんが褒めてたからせっかく褒めて許してやろうと思ってたのにな…
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 22:21:40.18ID:D4BDLz66
褒めてくれていたんだ。嬉しい。
何がいけなかったの?
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 22:24:24.02ID:Qw7tl2FW
あーもう
井上とpoohさんの嫌がらせが酷い!
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/23(月) 23:08:24.88ID:4yIS8Bw/
はい苦笑
オレンジジュースとしておきましょう笑
90超えてる知り合いのおばあちゃんからよく、いろんな物をいただくのですよねー
みかんの木からできる、みかんをよくいただきます
いつもその方は、お元気なのですよねー
定かなことは言えないけど、長生きの秘訣は、みかんのような気がしてます笑
個人的にはね
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 18:12:29.73
        (゚д゚ ) いいか、みんな
        (| y |)


      ハ  (゚д゚ )   ハ
      \/| y |\/


          ハ,,ハ
        く(゚д゚ )ゝ
         | y |


.         ハ,,ハ
        ( ゚ω゚ ) お断りします
        (| y |)
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 21:15:58.52ID:3G4vER7K
おやつあげる
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/24(火) 23:06:10.76ID:Kj+eSVKe
今朝 嫌な事 いっこ解った 多分
ごめんなさい
その他の嫌な事 は
教えてくれないと わかんないな
教えてくれたら 気を付けるね
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 00:33:42.25ID:y2aX55vW
>>18さん

※;´o`) ……。

前から思っていたのですが、
あなたはどちら様ですか…??
私がスレッドにレスをする度に、それに似通った返信?コメントをされるので…。
気になってしまいました。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 01:33:47.25ID:nreq+kVF
蜜柑育ててると蝶々がやってくるよ
紋白蝶?だっけ?
0028井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/25(水) 04:22:45.72ID:s+qePQOP
>>24
金柑美味しいんですよね
砂糖漬けしか食べた事はないですがあれはすごいですね
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 06:44:13.43ID:iFsPheLl
癖は似ている
でも自信はない
似た境遇、似た表現で
満ちているから
私は変えないのだけど
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 12:19:17.71ID:k1K1UFbX
女性芸能人たちのために生きる、例え、付き合うことも結婚することも出来ないとしても
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 12:41:12.76ID:4ilGoVEe
>>31
残念ながらあなたが生きることはゆるされません。申し訳ありません。
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 12:42:39.55ID:4ilGoVEe
女性芸能人も連れてあの世へ送って差し上げます。行き先は未来永劫交わることはなくあなたは一人ですが。
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:16.78ID:4ilGoVEe
あらゆる女性芸能人に生贄になっていただきましょう。あなたの身代わりに。
そしてその報いをまとめて受けられますよ。
良かったですね。
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 15:01:48.40ID:k1K1UFbX
ロックミュージックを聞きながら、死ぬまでダラダラ、キョドリながら踊る、そんな日々の中で君たちを待つ、君たちが一般人でも芸能人でもいい、心穏やかに生きよう
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 15:15:51.30ID:ZMqgQmgK
あなた望まれてませんよ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 15:18:30.96ID:S6EuQjlL
あなたが私に未練なく殺すのは
あなたが何も失うことなく
私があなたに対して貢献したからです
私があなたに対して怨むのは
あなたに対して命を捧げ尽くしても
あなたが私に対して微塵も礼を尽くすことなく
誠意もなく私を生かすことなく
問答無用に私利私欲を満たすことだけに利用し
命を捧げさせて無になった私を使い捨てたからです
私を愛さなくても人間として私の人生を殺さないように応えられないなら利用も
命も捧げさせたりしなければ良かった
妻にするとか幸せにするとかそのために耐えろとか言って過酷な地獄をひたすら耐えさせて
私のために何一つしてくれず
私を幸せにしないで
生きられなくなるまで尽くさせて見殺しにして
全て自分の功績
ネットから感謝してる
ありがとう
それすらお金にするのがあなた
あなたを満たすために
尽くして尽くして地獄であなたに無残に殺される
私の苦しみや悲しみ怒り無念さを
未来永劫あなたに知ってほしい
あなたが私を大事にすることなく無残に殺したことを永遠に悔いて反省してほしい
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 15:20:06.27ID:S6EuQjlL
>>37
そうですか
ならば余計に思う存分容赦なく
心を痛めることなく復讐できますね
あなたの家族にも
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 15:21:24.59ID:S6EuQjlL
逃げたいなら逃げていいですよ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 15:22:30.25ID:S6EuQjlL
あなたのしたことの復讐をあなたの子供に代わってもらうので
望まれてませんからあなたのように卑劣な殺人を出来ますね
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 15:27:06.43ID:S6EuQjlL
無限に人を苦しめ傷つけ殺す
望まれてない?
あなたの子供も私に望まれていない
私から全てを奪って人生を変えて犠牲にしても
足りず私利私欲に塗れて私を殺しながら
欲を満たして我が物顔で生きる悪魔の子だからです
私を殺しながら得をとり天下を取った気でいる人食い悪魔だから
私を殺しながら偉そうに振る舞って生きてきた償いをしていただきます
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:39:31.75ID:Uy/szGIA
それはあなた自身が生み出したことです。責任を他人に押し付けるのはもう止めてください。
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:42:33.94ID:Uy/szGIA
私はあなたには散々苦しめられました。精神的にね。現実に向精神薬を飲まざるを得ない立場にいる。それでも近づこうと努力はしましたが。あなたは自分を護るのに頑な過ぎました。

もうこれ以上は。旦那さんと幸せに。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:44:50.52ID:HAbs3MV/
相手のせいにする人と、後ろ暗い人間が自己正当化する流れの繰り返し

不毛であり似た者同士
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:47:14.47
_________       / ̄ ̄ ̄\      __________
\  クラウド   /      ./  これは  i,     ヽ            /
  \ サービス/   n     |  パソコン  |  y    \  パソコンに /
   \契約/ <―――― .'i,  か?  /─┐      \ 詳しそう/
     \/            \___/  └──>  \    /
                               .       \/
                                   /  |
                                  /y   .|
                  _________  |/ .      |
                  \   適当に  /   ̄   .   |
                    \  診断  /           | n
                     \   /      .        |
                       \/            ヽ|/
                            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                            | それはHDD故障です  |
                            |                |
                            \_________/
                                   |
                               .     | 
                                   ヽ|/
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            | ファミリーワイドプラン |  ←― |  クラウド契約  |
            \______/     .|_______/

_人人人人人人人_
> ファミリーワイドプラン<
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:49:46.35ID:e6L0JoYk
飲まなきゃやってらんない気分なのかな?
とか少し心配したりしています
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:50:36.32ID:Uy/szGIA
そうですね。心の闇をかかえているから、こんな言葉に惑わされて時間を費やすハメになるんだ。

つまり、ここで対話してたのは自分の心の闇の根源でしかなかった。

現実に精神的な体質異変(自分はこれを霊障と認識していますが。)が起きたのは不思議な現象として数えられますが。

あまりにも。この場所で行われていることが非人道的すぎて。少し熱くなってしまったのかもしれませんね。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:27.96ID:Uy/szGIA
>>47
ほんとうにその通りです。
飲まなきゃやってらんない。
あまりにもこの状況が情けなさすぎる。
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:51:30.99ID:e6L0JoYk
せっかくの美しさを保つためにほどほどに
いや大きなお世話ですね、ごめんなさい
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:56:06.54ID:k1K1UFbX
>>37
あなたみたいなクズには言ってません
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:57:57.78ID:k1K1UFbX
精神障害者って、やっぱ、クズだわ
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:59:17.37ID:jP42+k0l
>>51
人にクズってなんなの?
産んで育てた親に言って鉄拳で殴られろ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 17:59:54.64
.                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,ィ(.         |  話は聞かせてもらったぞ!
     ,イ/〃(f-─‐=、  <   PCデポは滅亡する!
     .N {         \  \____________
    ト.l ヽ     ,..ィ从 l
     \__ -‐=彡'ノリ ゝ;!         \,, ドゴォォォォン!! /
       |ゞ-i ̄l‐‐! ̄|,{|              ______
       N|  ̄ {  ̄lリ              .| PC DEPOT |\
        ト.i   ,__''_  ! /⌒l            |ロロロロロロロ|  |
      /i/ l\ ー .イ  |`'''|.            |ロロロロロロロ|  |
    / ⌒ヽ   ̄ }  |  |.            |ロロロロロロロ|  | 
   /  へ      }__/ /            |ロロロロロロロ|  |    ぐぇあ 
 / / |          ノ             |ロロロロロロロ|  |   
( _ ノ    |       |´       _       |人人人人 ロロ|  | . ’, ・ λ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''---- ̄'´ ̄`ヽ てロ|,∴ ,  ’
       .|                        __ ノ (ロ|  |
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ゝ  ^Y^Y^Y^Y^ ロ|  |
         \       , '´       (' ⌒ |ロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
          \     (        (;; (´・:;|ロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
            \    \       (;. (´.|ロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
             \    \      ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
             (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 18:00:19.12ID:jP42+k0l
>>52
精神病んでない奴なんて皆無だけど?
正常だと思う方がおかしい
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 18:05:07.66ID:Uy/szGIA
>>55
いや、その人は他人をクズ呼ばわりしていても誰も諫めるものにも恵まれず、自らを省みる時間もなかったんでしょう。

あの、聖さんと考え方が何一つ変わらない。世の中にはそういう人種がいるということを受け入れた上で生きなければならない。世知辛いですが。仕方のないことですね。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 18:09:58.30ID:Uy/szGIA
クズ キチガイ 池沼。人外。エタ。
いろいろありますが。

私は愛情信感で、そういう人たちをからかうような子供だったので。人生のこの現象は因果応報だと考えていますが、

すべて経験して通り過ぎて来た側からすれば。その人がそんな人生を歩まないことを望みます。
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 19:05:08.72ID:Uy/szGIA
>>60
いや、それが井上君の知り合いかどうかはまた別の話だし。ここでのやり取りは殴り合いとかわらない。誰かを裁こうとするだけ不毛だと思うので、それはやりません。

しかし、原因不明の体調不良や意図的に時計を狂わされているような感覚だけは克服しなければ。自分のためにね。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 19:05:21.20ID:7n6vUl3G
東京都の病床使用率63.5%、大阪府は109%に!愛知県や北海道も70%付近 重症者数が過去最多更新!新型コロナ対策ダッシュボード




新型コロナウイルスの重症者数が過去最多となりました。

11月25日までに日本国内で重症として認定されている患者数は331人となり、4月の緊急事態宣言時を超えて過去最多を更新。
医療機関の病床も大幅に圧迫されている状態で、新型コロナウイルス対策ダッシュボードの統計調査だと日本全体で36.3%の病床が使用され、大阪府のような場所だと100%を超えていました。
愛知県や北海道も70%付近で厳しい状態が続き、東京都の使用率では63.5%を記録しています。

厚生労働省は全国の医療機関に向けて病床の確保を行うように呼び掛けましたが、医療現場は病床数の不足に加えて、医師や看護師不足から稼働可能な病床の数が制限されてしまっているのが実情です。

このままだと近い内に一般的な治療や急患の対応が出来なくなる恐れがあり、医療機関の病床確保と医師不足は深刻な問題となっています。



新型コロナウイルス対策ダッシュボード
https://www.stopcovid19.jp/
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 19:08:08.04ID:Uy/szGIA
>>61
彼らは彼らの要因でそうなってる。
だからわざわざ指摘してあげることもないのだけども。

許す許さないと言うよりは、そういう人たちもいるんだと認知していかないことには現実的な対処は難しいでしょうね。

小学校のイジメの心理ですか?
大人になって、その捉え方をどうするかだと思いますよ。
0065井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/25(水) 19:44:27.73ID:s+qePQOP
>>64
問題なのは私が昨日提案した10箇所の住居を嫌がらせした連中に買わせるというものは他にも巻き込まれた人間がいると仮定しての事なんです
私一人ならそんなもの必要ないですから
ただこの前会った人が本当に監視に巻き込まれたのならそれが補償の一つになるかと思って妥協しただけです
0066井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/25(水) 19:46:17.70ID:s+qePQOP
正直なところこの前会った人も間違いなく自称K.Kと同様に知り合い含む関係者に取り込まれた人間です
もしそうなら住居を買わせる話も何の意味もなくなります
0067井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/25(水) 19:47:25.32ID:s+qePQOP
残念ながらそれを肯定出来る根拠は多く見つかっても否定する根拠が非常に乏しいので
0069井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/11/25(水) 19:49:09.78ID:s+qePQOP
業界に戻してやるなどというのはおこがましいにも程があるので論外です
犯罪を犯した人間側が更に得をするだけで私には何の利点もありません
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 19:51:33.32ID:8xf1i1BU
>>71
そうですね
何か矛盾した事ばかり言っていたり
自分で言った約束事を守れないで
信用性に乏しい信頼出来ない人たちですよね。

急に態度が変わったり
明らかに何かおかしいですね。
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 19:53:02.66ID:8xf1i1BU
>>72
死んだんですか?
もっとちゃんと連絡してください。
あなたに会って
あなたに振られたんですから
責任があるんじゃないんですか?

責任を放棄してしらばっくれるんですか
酷くないですか
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:19.20ID:rZl7E1TX
青木眼鏡の青木さんですか?
ライオン堂の隣の?
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:28.72ID:aJT489RA
大阪府で医療トリアージを開始か 大阪府医師会から通知と報告 「原則65歳以上の入院」「基礎疾患や肺炎などがある人に」




大阪府で遂に医療トリアージ(選別)が始まったとの報告に注目が集まっています。

実際にネット上で拡散れている大阪府医師会からの通知書には「入院 原則65歳以上」「基礎疾患等または合併症によって入院を必要とする者」と書いてあり、新型コロナウイルスの重症者の入院判断を原則65歳以上に変更すると明記されていました。
大阪府の吉村知事も医療トリアージの可能性について触れていましたが、これが事実だとすれば、大阪府医師会の通知は事実上の医療トリアージ宣言だと言えるでしょう。

感染者数の急拡大から大阪府の実質病床数は使用率が100%を超えているとも言われ、もはや医療崩壊が起きている段階に入ってきたと見ることが出来そうです。
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:44.00ID:Uy/szGIA
>>65
すみませんが。その話はよくわかりません。関連はないです。
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:31.70
__ノL_/L__    /     ___  _
           (__/ /     >  `'′  ̄\
 ・    |_ヽヽ    /    ノ  ,ィ,ルl      ヽ
 ・   二|-‐     /    < /l/  u |ハ、       ヽ
 ・     |     〈      レ =、\  _メヽ!ヽ!、   |
 ・   ー―┐ヽヽ  \   |ヽ 。>_  /。 ノ | ,へ |
 ・       /      /     | u/   ~U~ ┌ ||ビ|| |
 ・      /      /       |/__,ヽ__u |!_ン |\
 ・   ー―┐  〈       |『┴┴┴┴')) |\ |  ト、
 ・     ├'′   \.      ヾ========'/   V  | ,> 、
 ・    ノ      /         ,>--― "u    |   |//′ `ヽ、
 ・     │     \.     /‐/ |\_____/|_  |′
 ・     │      >    〈  / /|        |   \|   /
 ・     │     /      |  l|  |       |   | |   /
 ・     ヽヽ l  〈       ト、 ||__|____|__| |
 ・      /   \     ヒヘ |  ┌──‐┐   |
 ┃  ー―┐〇     >  |__ヽ    | l二二二.    |
 ┃      /    /         ヽ  └――┐|     |
  ・    /     /          /ヽ ┌─―┘|    |&#160;
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 20:48:24.90ID:iRT9EfIG
お酒は飲むけど依存するほどではない。
夏は毎日だったから止めれるかな、と
思ったけどスパッと断てる。
2年以上禁酒出来てた人が
また飲み始めたので
bachflowerを飲ましたら、無事止めれました。
悪習慣から抜け出せない人に
オススメ。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 20:52:06.19ID:L+h2XAu6
忘れない
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 21:39:26.23ID:k1K1UFbX
こんな俺を必要としてくれる人がいるなら、そーいう人達と生きていく、みんなで敵なんて無視して幸せに生きていこうね、そんな、夢が現実になりますように、
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 21:58:48.92ID:vPbl281r
好きな所へ行っていいと言われても行く所もないです
行きたい所はただ一つ
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 22:06:43.48ID:XBPo1vSj
>>86
ソフィアで待ってるw
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/25(水) 22:19:22.61ID:j5HMSDj3
>>86
ないです
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/26(木) 00:10:30.06ID:7HyjuIVj
ごはん行きたい
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/26(木) 01:14:07.85ID:9Al6cx60
>>38
妻にするとか幸せにするとか
まあそういうこと言われたら相手の本命だと思うから尽くしますよね
それで他にも女いてなんて状況腹立ちますよね

実際、結婚詐欺とかヒモ志望とか口先だけで愛を語る男もいるわけで時には諦めも肝心ですよね
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/26(木) 01:20:00.18ID:t5y4fiGD
天ぷら でも何でもいいかも
緊張して味なんかわからなそう
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/26(木) 02:08:57.96ID:wKcnC1jK
日本医師会が危機感、会見で切実な訴え!「全国で医療提供体制が崩壊危機」「他の疾患の患者受け入れが困難に」




11月25日に日本医師会の中川俊男会長が臨時の記者会見を開き、日本全国で医療崩壊が目前に迫っていると主張しました。

中川会長は記者会見で「即座に患者さんを受け入れることが出来る病床数は少なく、受け入れが可能な病床は満床の状態です」「感染者が急増すれば、コロナ対応とコロナ以外のための病床確保はとても両立出来ません」と述べ、日本中の医療機関が悲鳴を上げていると強調。

このままだと通常の入院患者を受け入れることも不能になるとして、「都道府県の知事さんには数週間後を見据えて、国に要請しながら即座に取れる措置を行うように強くお願いします」「コロナに慣れないでください。緩まないでください。コロナを甘く見ないでください。よろしくお願いします。アメリカやヨーロッパのようになっては行けないのです」と呼び掛けていました。

新型コロナウイルスの感染拡大から看護師や医師などの感染事例も増えている状況で、それが医療崩壊に拍車を掛けているとしています。



日本医師会「全国で医療提供体制が崩壊危機に」強い危機感示す
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201125/k10012730581000.html?utm_int=all_side_ranking-social_003
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/26(木) 02:16:39.60ID:qXrGXkLy
またご飯行きたいよ
お蕎麦でもラーメンでもトンカツでも焼き鳥でもなんでも。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/26(木) 02:20:04.73ID:qXrGXkLy
あ、ちなみに今日(昨日)、惚れ直したわ〜^^
やっぱやるやん!
でも、手震えてたね。
そこがまたキュンです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況