X



本気で一緒になる為に大事な事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/11/30(月) 06:15:19.88ID:a4mD8POm
自分の愛した人を信じろ
それは結局自分を信じる事にも通じる
諦めるのはその後だ…
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 20:57:19.53ID:pyOxzy9K
縁切られた理由わかった?
耐えられないのよ
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 20:58:13.95ID:pyOxzy9K
なんであんたに会わなきゃいけないの?
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 20:59:00.47ID:pyOxzy9K
だから切ったのよ。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:02:36.05ID:pyOxzy9K
あれ?聞いてないのかな?
まあいいよ死ぬまで関わらないから
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:08:55.65ID:pyOxzy9K
二番目だな
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:10:43.22ID:pyOxzy9K
3兄弟全員バカ
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:12:41.04ID:amdxLWKD
>>345
あなたのせいってことね
あなたが悪い
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:04.28ID:pyOxzy9K
はい。
どんなに悪口言われてもいいので死ぬまで関わりませんよ。時間と体力の無駄です笑笑
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:14:41.45ID:pyOxzy9K
ていうか知らない人がうるさいわー
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:23:28.31ID:TUtzBH5n
>>352
兄弟ってことは全員男性?
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/11(火) 21:27:02.22ID:amdxLWKD
>>355
あなたの人だと思わないでよ
別人なんだからあなたの人だと思い込んで返答しないでくれる?
こっちは第3者的に多分そういうことだろうなっていう意見として書いただけだから
あなたのような人達は単純で単細胞な同思考が多いので。
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 11:44:45.02ID:agnxHc7Z
健康的な生活を送れる人
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 12:19:03.98ID:CNzzLpK6
早く俺と一緒になれぐらい
言ってくんないかなー
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 12:28:23.01ID:agnxHc7Z
お前は俺の女なんだから
俺以外の奴見るんじゃねぇよ
さっさと来いよ
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 12:32:37.59ID:CNzzLpK6
( 〃▽〃)キャー


ってどこに?
ねえ
(・д・ = ・д・)どこに?
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:47.07ID:CNzzLpK6
360
なる☆
絶対なる☆
愛してる( 〃▽〃)キャー
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 12:53:08.09ID:CNzzLpK6
彼だけ愛してるの( ☆∀☆)
一緒になっったら
毎晩言ってねwwww
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 12:58:27.17ID:WZ/KhALM
www
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 13:47:02.73ID:CNzzLpK6
(*ノ▽ノ*)
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 13:47:02.82ID:CNzzLpK6
(*ノ▽ノ*)
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 19:09:55.44ID:t3LUn/Mt
>>360
こういう昭和のキ◯タクみたいな台詞って
平成もとんで令和の今じゃ怖がられて嫌がられると思う
(優しい声と優しい表情で言うなら別だけど
字面だけで見てるとかなり怖い)

話の内容自体は良いと思うんだけど 言い方がね

お前 女 ねぇよ 来いよ

いまでも女子高生向けのドラマや漫画ではこういう台詞ってウケる時あるけど(しかもイケメンに限る?)
リアルの世界では同じ内容でも優しく言える人の方が絶対ウケがいい
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 19:15:12.33ID:t3LUn/Mt
ためしに同じ内容で言い方を変換してみる

貴女(君・◯◯さん)は俺の大切な女性だから
俺以外の男を見ないでほしい
早くこっちに来てよ
早くこっちにおいで
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 19:19:49.65ID:t3LUn/Mt
変換したのを読んだ後であらためて360を読み直すとチンピラ風情だなあ

文字だけだからそう感じるだけで
実際には見た目や声のトーンや表情やキャラにもよるけどね
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 19:28:38.10ID:d1w0aqkd
>>358
。゚(゚´Д`゚)゚。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 20:31:36.10ID:agnxHc7Z
なんで泣いてるんです?
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 22:57:12.05ID:agnxHc7Z
会いたい
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 00:39:10.00ID:LlzrK3I1
>>374
ねえ。
会いたいって言ったら会える関係って大事ですよね。基本中の基本だけど。
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 01:57:20.18
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| も う 怒 っ た! |
\___  ___/
     ∨
   ( ((⌒⌒) )
ドカ――ii!i!i――ン!!
    /~~~~\
  /  'ω'  \
0377(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:07.23ID:0OfXR591
思いやる気持ち、相思相愛、ラヴ
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 22:05:25.76ID:fOc164NY
ずっと一緒に居ても絶対飽きないだろうな
と思えること
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 22:08:46.07ID:nJeMHk/2
>>359
。゚(゚´Д`゚)゚。
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 22:15:49.85ID:yZPqGcBb
>>376
フジヤマボルケーノ
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:01.19ID:nJeMHk/2
>>380
。゚(゚´Д`゚)゚。
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:25.70ID:nJeMHk/2
>>1
。゚(゚´Д`゚)゚。信じて良かったぁぁぁぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 22:20:21.54ID:yZPqGcBb
パワー!!
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 22:21:24.29ID:nJeMHk/2
>>383
世界的に一番好きな状況下。゚(゚´Д`゚)゚。
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/16(日) 22:57:52.91ID:gbQRgQ6W
命かけてる人間に会わないことほど素晴らしい完全な殺害方法はないね
世界一卑劣な結婚詐欺殺人ご苦労様
精神障害にして自殺させて初めから知らぬ存ぜぬで済ませれば完全犯罪殺人だね
鬼畜殺人鬼おめでとう御座います
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/16(日) 23:03:08.83ID:gbQRgQ6W
家族も子供も
殺人鬼の家族がどんな死に方をするのか楽しみだね
人を絶え間なく騙して人生を捧げ尽くさせて命を弄んで切り刻んで
金と女にまみれて家族で人を殺して贅沢三昧
殺しながら絶え間なく今も我が物顔で生きているんだから
毎日毎日人を死に追い詰めて切り刻みながら
平気でほかの女と殺しを続けながら欲にまみれて生きてることが
どうなるのか
最悪のシナリオを生み出しているのだから
あらゆる死で満たせばいい
人殺し悪魔死ね
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 00:05:30.47ID:EvwEkuto
今日は絨毯爆撃してますねー
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 01:09:30.43ID:OS5O3DlF
あなたは依存はしないよ
だって
人生尽くしてもらうきりの人だし
命がけで私を身代わりに地獄に堕として
首にロープ括り付けて置き去りにして
尽くしてもらって
得た命と人生で
私を身代わりに殺しながら
最高に楽しんで生きてるんだから
地獄に迎えになんか来ないよ
自分が一人死ぬ場所に
やっと身代わりに死んで
命を捧げてくれる私を見つけて
逃げたんだから
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 01:11:25.18ID:OS5O3DlF
あなたみたいな身代わり殺人をできる人
ほかにいない
離れて首吊りの縄を締め上げますよって
よく言えたよ
本当に恐ろしい人
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 19:55:18.30ID:EvwEkuto
頼りがいを持つこと
そうしてはじめて尽くしてくれるような人が現れるのかも
もちろん尽くすよ
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 20:20:25.33ID:7CiCAgVH
思い思われ、両想いで宜しく
そんな風に言い合える仲がいい
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 20:45:56.47ID:G+J2g5lm
周りになにかを吹聴するんじゃなく本人に直接言えること
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 20:53:26.48ID:MOWOM/9g
>>392
その通りですね
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 20:56:29.35ID:MOWOM/9g
>>393
あなたが吹聴してるの?されてるの?
こんな所に書いてる自体吹聴と同じだし、矛盾してないかい
遠回しな行為は陰湿に見えるよ

要は本人に直接言えないことをここに書いてる訳だし
やってること同じだよ
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:05:06.85ID:gh6oZwPJ
人としての誠実さ
真摯に生きる
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:13:27.17ID:G+J2g5lm
わかります
ここに書いてる時点で姑息だと常々思っています
かと言って関わる機会もなく
諦めるべきなんでしょうか
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:16:30.98ID:nRzrtcHU
>>393は相手に吹聴されてるんでしょう
その文句を相手に直接伝えずここに書いてたら同じこと

ここはそもそも不満や当てつけを書く場ではないよ
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:18:06.34ID:nRzrtcHU
>>398
関わる機会を作って伝えるべきでは?
姑息な人を好きになる人いるのかな
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:19:21.32ID:EvwEkuto
>>397
わてのことだすな
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:20:14.86ID:EvwEkuto
>>400
いません!断定
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:20:53.82ID:EvwEkuto
スレタイ

インゴット
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:21:21.90ID:EvwEkuto
貧乏なので無理でした!すまん
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:26:56.78ID:tpzHX54R
金じゃない。゚(゚´Д`゚)゚。
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:28:17.84ID:EvwEkuto
>>405
じゃあ何を持ってたらいいですか?
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/17(月) 21:29:06.70ID:EvwEkuto
お金が無いと好きな人に楽な生活をさせてあげられない
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 00:30:07.13
盗んだバイクが走り出す


       o、_,o
       o○o⊇ ニゲロ〜    ∧_∧
       /___/|           (・ω・ )  マツンヨー
      γ,-/|  ̄ ̄/耳     ⊂  ⊂)
       | |(),|_| | |/二) =3  ヽ  / ) =3
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ      (_)J
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/26(水) 12:14:26.17ID:Iwen37S/
「お互い価値観は違う」という事を認めること。
ワイはココに住みたくて元カノにゴリ押ししたら別れるきっかけに…
https://astralbeatz.biz/outline/1750/
0412(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:39:51.93ID:Wg/vMiIV
揺るがない愛、なんでも受け入れる覚悟←new!
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 10:28:44.12ID:itDXzMjt
信じる
0421◆7e3OLIVnXI
垢版 |
2022/06/22(水) 20:35:14.97ID:tk2O9GPo
喧嘩したら数時間後に別の話題で話せること
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/13(火) 19:05:06.87ID:70pgJFIE
尊敬か…。こちらも君に対して敬意を持っている。
具体的にはここでは書けないが。
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2022/12/14(水) 22:06:25.62ID:6T1ZXox+
心が安定する何かを見つけること。
そ、それは好きか銅か。
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/18(水) 23:48:19.67ID:CvzUK+K8
つまらない?
そんな事はねーよ。
てかさ、君はいわゆる、物知りというか、
頭が良すぎるのだろうから、そこがある意味コワイと思ってるw
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/18(水) 23:52:37.86ID:CvzUK+K8
虚しい…。
そんなものは、その時がくれば、
一瞬で吹き飛ぶのであろう。
俺はその時がくるならば、
自分なりにというか、頑張るだけ。
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/30(木) 23:48:02.98ID:qkFAfFAU
さびしい〜?w
そんな事言ってられんw
もう始まったのだよ、野球よ。
君はここで訳の分からねー事を呟いたりしてて楽しいか?
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/30(木) 23:59:31.48ID:qkFAfFAU
スポーツは素晴らしいぞ、本当に。
こんなとことは、次元が違うのよw
東京ドームもいいけど、俺は新球場に行ってみてーな。
アンタは今日は強気だってか?
まあな。いつもは弱いフリしてるのかな、俺はw
それともそうなのかもか。
前者だな、俺はw多分w
うーん、君は本当のスポーツの素晴らしさをきっと知らないのだろうな。
ここって何か役に立ってるか?
何も役立つ事なんてねーだろ。
いつか球場に行けたら良いな。
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/02(日) 17:01:57.72ID:s/uXJern
ずっと好きだった人と付き合えることになって、すごく嬉しいけど、ふと冷静になって恋愛してる自分がすごく気持ち悪くなってる気がする
これが蛙化ってやつ?LINEになんて返せば良いのかもわからなくって冷たい奴になってる
告ってフラれたあとのシミュレーションばっかしてたから、どうすればいいのかわからない
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/02(日) 17:35:56.19ID:UB7e3QT5
手に入ってしまったら価値がさがるってやつ
恋に恋してる人にはよくある
惚れ込んでりゃそうはならぬ
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/04(火) 00:55:55.10ID:E1RnCEfG
   |\    /|   \今日はカレーランチ/┌───────┐
   |   ̄ ̄  |     \.   にするか /   | 幸子大賞カレ- .|
   | .○○○. |      \ ∧∧∧∧/.   └───────┘
   | .@@@. |       <     カ .> オータムフェストでもお子さんが
   \.○○./       <  の. レ > 食べやすいように冷蔵庫へ
.      ̄ ̄         < 予  l  > 入れておける便利な料理です
 ──────────< 感 ラ >─────────────
     __[ホクレン]        <    ン >     ,.、 ,.、
      (  ) ('A`) 幸子 < !!!! チ >    ∠二二、ヽ
      (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<幸子大賞カレーください
       | |   | |     /半日保存可能\ / ~~:~~~ \
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/04(火) 00:58:47.40ID:fLHpOTYl
信じて待つ事
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/05(水) 00:17:03.61ID:lIOvZToY
信念は曲げない事
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/06(木) 00:33:10.03ID:DEqPR52t
あなただけにモテる人間を目指すこと。
ところがどっこい。
失敗ばっかりでやんす。ハハハw
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:19.23ID:bj1Ssri1
>>438
地獄を生み出して極めて殺人鬼まみれで生きてるのがアンタなんだよ
死神悪魔殺人鬼
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/06(木) 12:06:29.46ID:bj1Ssri1
恥さらし
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2023/07/06(木) 12:07:36.16ID:bj1Ssri1
生涯死神悪魔女漁りのケダモノ殺人鬼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています