X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part107
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 06:28:34.98ID:7p5D2yvr
他人ごとに首を突っ込むことが間違ってる
会社は仕事をする場で
あなたが女に加担したり胸を貸して手柄をとり
そのために権力を使うためにあるわけじゃないんだからね
頼るとか頼られるとか
それ
会社でいらないし
業務をする場所なんだよ
男だの女だのっていう気持ち悪い
あなたやあなたの会社の男目当てで来てる女の性欲を満たす場所じゃないんだから
そういうのは一切いらないし
それがあるから失敗するんだよ
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 06:30:08.02ID:TRIbif67
>>852
どちらにしても
個人に対してではなくこの掲示板に来る不特定多数に対しての罠のような感じでしょう。
このレスに影響された人間は足元を救われるシステムになっていて
サイバーポリスが仕掛けている可能性もありますが
そのサイバーポリス自体が犯罪者になっている可能性もありますね。
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 06:30:41.96ID:7p5D2yvr
あなたは話さなくても
いるだけで
会社では権力があるのだから
何かに加担したり
個人的なことや相談を受けるべきではないし
深入りをしたりしてはいけないでしょう
あなたは中立な立場にはならないんだからね
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 06:33:19.12ID:TRIbif67
やはりこれは予め作った文章を書き込んでいるようですね。
複数人で会議を開いて構成している可能性もありますね。
サイバーポリスによる罠ではないでしょうか?
0857井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/17(木) 06:36:39.13ID:vYyM+Y5w
>>854
当然警察の組織犯罪に決まっているでしょう
殺人冤罪の手口を部下に受け継がせるような組織なんだからこの程度は容易いでしょう
相手が私だったのが運の尽きですけど
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 06:38:23.27ID:7p5D2yvr
その女は半年食らっても
まだあなたを騙して嘘を貫いてる相当な大物だよ
その上司が万が一
その女との関係や全ての経緯を話したらどうなる?
困るわけだよね?
だから辞めさせるにはどうする?
あなたを味方につければ権力がある
あなたに従う人間やあなたを信用する人間は
あなたが言うならそうなのか?と味方についたらどうなる?
その上司を会社から追い出せる
人生が変わるよね?
その上司の人生が崩れるわけだよ
一生懸命その上司をつぶすために
あなたの正義感や周りの人間を騙して取り込んで
被害者悲劇のヒロインを毎日演じて
会社を自分に優位にしたいわけだ
あなたは自分の信用や部下や権力の全てを
その嘘つき半年もペナルティを課せられた事実の
加害者に味方して被害者を会社から追い出すための嫌がらせに最大の力を注いでいるんだよ
あってはならないことだよ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 06:44:59.91ID:7p5D2yvr
でもその上司は男だな
偉いなと思うよ
いまだに平気で貶めたくて
あらゆる権力を武器にしたくて
あなたを取り込んでる嘘つき女を知りながら
黙って事実を公表しない
悪い嘘つきを信じて好きになった自分が悪いから
男だから誰にも言わずに毎日セクハラ上司のレッテルを貼られながら大の男が耐えてるんだよ?
あなたはどうしてその気持ちがわからない?
なぜ悪党に加担して被害者を自殺や首に追い込むの?
つまらない馬鹿に踊らされたり
関わるのやめなよ
あなたの信用がなくなるし
男女のもつれに立ち入るとかありえないんだよ
仕事だけしてなよら
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:02:42.99ID:7p5D2yvr
馬鹿な女だと思うよ
労組が半年ものペナルティを課すほど非があったのに
まだあなたや周りを味方につけたいばかりに
被害者を演じてる
一生嘘の上塗りしかないんでしょう
男女間のもつれの単なる感情論ならば
ペナルティなんか与えられることは決してないんだよ?
半年も
いくら貢いだって
それは個人的な問題で労働組合が関与することじゃないし
半年のペナルティを受ける確固たる過失を犯したんだと調査をした上で判断されたことなんだよ
その上司はその嘘つき女が何を言おうと負けないと思うのは労働組合が判断した真っ当な真実があるから誰を味方につけなくても平気なんだよ
やましいことがないからさ
やましいと嘘を塗り重ねていかなくちゃで
権力を味方につけたいんだろうけど
あなたみたいに女なら誰にでも胸を貸して歩く権力を持つ人を殺せる偉大な上司がいるから
人を蹴落とすのもちょろいね
その上司が自殺や辞職しても
あなたが勝手にしたことで
その女はあなたに甘えて頼っただけ
殺しの最大の武器として使うためにね
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:04:01.08ID:7p5D2yvr
やるのはあなた
その女はあなたに甘えただけ
何も悪くない
上司殺しの犯人はあなた
そんな立派なお仕事なわけね
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:11:08.20ID:7p5D2yvr
あなたよりあなたの会社の同僚が懸命だよ
そんな人
眉唾ものだもの
なぜ労働組合がペナルティを課すまで
証拠があるのに
不当だなんて
何を見て信じたんだか
どこまで嘘つき女に毒されて腐ってるんだか
騙されまくって
家までよく行ったなんて
信じられない
いい年しま独身の男が家にまで行って
なんのケアをしたわけ?
なぜ
仲間が行かなかったときに
理由を察しなかった?
仲間はその女の胡散臭さを見抜いているし
会社では表面上は普通に振る舞うけど
深入りしないし黒だと見抜いてるって事だよ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:13:32.31ID:7p5D2yvr
何の理由で
会社が休職させたものを
あなたが家まで行く必要があった?
何度も行った?
死ねよ
恥さらし
女狂いのきちがい
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:16:09.11ID:7p5D2yvr
なんで周りの人間が察する嘘を見抜けない?
あなた
もうその女に棺桶に入れられてるのに
周りのやつは行かなかったくせに善人ぶって?
自宅に行くなんて正気の沙汰じゃないよ
なぜ
そんなこともわからないの?
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:26:26.97ID:7p5D2yvr
あなたの会社ってどこまで公私混同するの?
四六時中合コンなの?
その行かなかった仲間は自分の立場や会社とプライベートの人間関係や踏み込んでいい内容やダメなことの線引きを周りに流されずに保つ懸命さを持っているってことだよ
会社の人になぜ個人的な話をしたり
踏み込んだり家に行ったり
踏み込んだりしなきゃならない?
権力があれば尚更
会社の人間に加担したり深入りしたら
大変なことになるのに
そんなの単なる公務員でもわかってるししないよ
いい年して
会社で
女に加担して
家にまで入り込んで
どっぷり嘘を吹き込まれて
善人ぶって正義の味方ぶって
踊らされて
権力を武器に
会社で弱いものいじめをするために
悪党の輪に入り込んで
家に行って囲われて
恥ずかしくないの?
賄賂は何?
その女の体ですか?
家に行くなんてしたら
あなたを誰も信用しないってことだよ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:36:28.91ID:7p5D2yvr
そんなことして
その上司が辞めたり左遷したり死んだりしたら
あなたが女に血迷って権力を武器に
あらゆる人間を味方につけていじめた結果なんだからね
どう責任とるの?
罪がない人間にペナルティなど与えるなんて労働組合には出来ない
本人が認めて謝罪して下った判断が半年のペナルティなんだよ?
恋愛のもつれだけではそんなならないでしょう
それくらい上司が被害を受けていた事実が立証出来たからこそじゃない
労働組合は全ての人間に対して中立なんだよ
性別や国籍に関係なく
罪のないものを罰することもなければ
ペナルティなど課さない
半年のペナルティだけで済ませたのは
上司が謝罪を受け入れたからこそ
それで済んでるんだよ
我慢していることも
嘘に踊らされたあなたが権力を武器に
その女に加担することでどうなると思う?
あなたはなぜ会社や仕事上の他人に深入りするの?
個人的な話を聞いたり立ち入るなんて
立場があればあるほどしてはならないことでしょ
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:43:08.82ID:7p5D2yvr
会社の人間の家に行く肩書きのある人ってさ
その人とはズブズブなわけだよね?
半年休職した女とは家に入る深い関係で
それを会社で公言してるわけでしょう?
あなたは中立公平な人間ではないし
その女の男で道具なわけで
その女の奴隷なわけだから
会社の人間にしたら
あなたも信用は出来なくなるわけだよ
みんな眉唾で
嘘つき女と奴隷として権力を嘘つき女のために行使するあなたを
何歩も引いて接しているってことだよ
あなたは自分から嘘つき女を信じて
棺桶に入り込んで
公私混同して権力を悪用してるだけだから
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:44:46.55ID:7p5D2yvr
仕事と恋愛は別
プライベートもね
家に行くなんて
よくやったね
信じられないや
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:50:42.21ID:7p5D2yvr
会社の代表として病気見舞いとか
お葬式とか
無断欠勤のときに会社の業務として尋ねるとか以外はあり得ないし
個人的にすることじゃないよ
あなたって線引きが一切ないし
あらゆる女に関わりすぎなんだよ
そんな人いないよ?
何考えてるんだろう

家に行こうよって誘ったけど来ない
当たり前だよ
それは行っては行けない
その女はあなたの恋人?
友達?
なんですか?
個人的なお友達何ですか?
ならばなぜ半年の休職を課せられたのか?
あなたは何も知らないでしょう?
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 07:55:17.07ID:7p5D2yvr
その女はあなたに死んでも真実は言わない
言える内容ではない
上司は全て知っていて半年の休職で我慢して許そうとしてるんだよ
あなたは二人の人生や二人しかわからないことに首を突っ込んで何をしたいわけ?
あなた
何なの?
嘘つき女の何?
狂ってる
関わった上司をセクハラだの貶めて
半年の休職を取らされるほどの
揺るぎない悪さをした人間に
何を加担するの?
何をどうしたら
あなたが味方する理由になる?
あなたには一切関係ないし
あなたが立ち入ることじゃない
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 08:01:11.14ID:7p5D2yvr
その上司はその女をペナルティだけで許してるのにあなたが立ち入ることで
悲劇が起こるでしょう
その上司が良い人なら良い人なだけ
あなたが加担することでセクハラという汚名を背負って無言の圧力を強いられるでしょう
あなた
その女がなぜあなたに取り入るかわかる?
あなたの権力がその上司を傷みつけるのに有効だからでしょ
なぜわからない?
あなたを好きなわけじゃなくて
その女はその上司に思い入れがあるから
力のある武器が必要で
あなたや周りを取り込みたいだけじゃない
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 08:07:04.00ID:7p5D2yvr
体を使うのも容易いでしょうよ
上司にしたようにね
労組と上司にわかること
周りの人間にも眉唾で黒だとわかることが
なぜあなただけにわからないんだろう
なぜ安易に女の家に行くの?
独身女の家に独身男がいくなんて大変なことだよ
会社公認の深い仲という既成事実を作って
何度行ったの?
半年間に女の家に通ったわけ?
会社の人間だけじゃなく
それ以外に一人でもいくわけだよね?
家に行くってのはなみなみならない関係だという意味だし
そうなりたいがために家に招いて
そうなりたいがために
家に上がり込むわけでしょ?
セックスするために
最低だよ
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 08:09:48.01ID:7p5D2yvr
あなたを会社の人は信じてるのかね?
何を見て信じたら良いの?
独身のペナルティ半年受けた罪を犯した上司を貶めた女の家に通い詰めて深い体の関係を会社で公言してるあなたを誰が信用するの?
誰よりも気持ち悪いセクハラ野郎はあなたでしょ!
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 08:12:44.69ID:7p5D2yvr
公私混同して
会社でもどこでも見境なく
嘘つき女の体に溺れて
家に通い詰めて
会社でもあなたの権力を
女に使ってるだけじゃないか
セックスきちがいなだけじゃん
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 09:27:41.00ID:PfJX7WeJ
あなたどうしててそんなに他人のことにまで介入して公私混同して家まで通い詰めて
会社でその女に加担して権力を悪用して上司殺しを率先しているのに
なぜ私との約束は守らないままなの?
ずっと私を待たせたまますっぽかして身動き取れないように逃げたまま
どうしたら他人のことはできるの?ずっとそうじゃない?
私は?私はずっとあなたを人生捧げて待ってるのに
私の人生は?私のことは?
もう私
生きていけないよ
もう住む場所もない
家族を救うためには死ぬ以外になくて
ずっとあなたを待っても待っても無視して
拷問しかしない
一年寝たきりになっても馬鹿にして金儲けしてほかの女と遊び歩いて
見下して罵って
いつになってもあなたは私の命や人生を無に踏みつけて
ずっとあなたを信じて待ったことでずっと地獄の底に耐えて
もう住む場所もなくなって死ぬんだよ
どうしたら人の命を無視して約束を守らずに殺して
他人の女には家にまで上がり込んで善人面ができるの?
あなたが一番不誠実で人殺しなのに
こんなにも長く待ち続けて命を捧げて尽くして
ずっと地獄に耐えているのに
あなたは会うことすらしないで
どうしたらセクハラ上司を殺しに加担できるの?家でご奉仕されたから?
どうしてほかの女の家に行くの?
私に迎えにくると言ったきりずっと待たせたままなのになんで?なんで私ほどあなたに話をしてって言い続けて
あなたの誠実な対応を求めている人間はいないのにどうしてあなたは私と約束を守らないの?
どうして私の命と人生だけ投げ捨てたまま
ほかの女の人生に立ち入ってかき回すの?どうして?
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 09:35:42.15ID:jd/JREjL
介護してあげれば?
キチガイ怖いし
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:03:21.21ID:PfJX7WeJ
どうしてそんなこというの?
どうして死ぬまで犠牲を払わせたの?
どうして他人に余計なことだけやたらとして
家にまで会社の女の家にまで平気で上がり込む異常なことはするのに
どうして私との約束は守らないの?
どうして人の命や人生を摘み取って平気で生きているの?
どうして?
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:04:53.85ID:OQVB+X6Y
>>879
人には分というものがあるからなぁ。
わいの実力ではちょっと。
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:12:03.25ID:PfJX7WeJ
応えないならば尚更すっぽかしじゃなく一日も待たせることなく会って誠実に断るべきだったでしょう
ずっとあなたとの約束を守るためにずっと待って待ってすっぽかされ続けて
あならは未だに金儲けとほかの女の人生に介入しては呼ぶんなことをして
人の人生を引っ掻き回して英雄気取りでいるけど
私との約束をおざなりにしていることが一番ダメな所でしょう?
私との約束を果たさないあなたが何を人のために何ができるというの?
自分の立場を悪用して女便宜を図ることは英雄なのではなくで
ただあなたが公私混同して会社の女の家にまで踏み込んで
実家にまで立ち入って自分を売り込んでいるだけでしょう
なんでそういう女たらしな異常なセクハラだけ天下一品なの?
家にまで平気で行って
あなたがしなければならないことは私に対して向き合うことで
あんたが行くべき場所は私のところで私の親に対して家族に対しての懺悔からじゃないの?
あなた何をしてるの?
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:15:14.73ID:jd/JREjL
誰と話してんの?
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:17:12.68ID:PfJX7WeJ
どこまで負担を強いて私を犠牲にしたらいいの?
私はあなたを信じて命を捧げてあなたと約束を果たすために耐えて
あなたの仕事をずっと応援して待って待って
あなたにすっぽかされて死ぬのが分だったの?
あなたが私を犠牲にして死ぬほど過酷な人生を与えながら
ほかの女の人生の世話をするのはその人はあなたにどれだけ命を捧げてつくして
なにをあなたのために犠牲にして耐えてあなたに応えてきたから
誠実に家や実家まで親の前でまで会社の人間全てで尽くしてもらえるの?
私の何がその人よりもあなたに愛情を注がなかったの?
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:20:09.12ID:SfiDIkbV
>>884
盗聴魔?
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:20:21.13ID:44KkR6fo
言ったろ
生き霊がついてるって
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:23:42.67ID:SfiDIkbV
>>887
糖質か
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:37:15.74ID:jd/JREjL
あの一家全員おかしいわ
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:38:55.65ID:44KkR6fo
あ、僕もう結婚することが決まってるので悪しからず
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 10:39:22.39ID:IlThGMLQ
自分は普通、と思っていても大体おかしい
大体のことはそういうもんだろ
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 11:03:12.05ID:jd/JREjL
他人になりすますのがおかしくないと思うなら
おかしいと思うけど
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 13:44:13.27ID:h1kDFBsQ
>>884
そこなんだよ。
会話の内容だけじゃ的確に照合できない。

たぶん、特定の誰かを思い続けているが、匿名掲示板のネガを吸収していて、相手の人物像が歪んでる。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 13:46:10.53ID:h1kDFBsQ
でも犠牲にして耐えたということは同居の経験と記憶が大きいんだろうな。
それが妄想でない限りは。
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 15:21:35.68ID:h1kDFBsQ
>>896
妄想だけでここまでになるっていうのは薬やってるレベルですよ?
かなり重傷な中毒症状にもみえますが。
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 15:31:01.37ID:auoAJNM7
去年の今頃は全力で夢プログラムの
サポートを頑張っていたような…
無我夢中で細かく覚えていませんが
とにかく大変でした。
結果~努力が実って幸せです。
今年は少しはのんびり出来そうです。

あなたは毎日大変忙しいと思いますが
ほんの少しでも息抜き出来れば良いですね。
逢えないときも、ずっと想っています。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 15:36:55.28ID:I5UN2bjw
ナゼ人が減らないのか
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 21:07:32.31ID:jfA0MYQi
まさかオレっ!?って言われた時はびっくりしました
んな訳ないやろーって返したけど
…本当のことだったから
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:11.34ID:IlThGMLQ
カフェオレっ!?って言われたときはびっくりしました
ソイラテです
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 00:43:04.18ID:zVN6wT9u
あの時隠していた訳ではない、言いたくても言えなかった
ネタにされる恐怖があった
全部打ち明けたら遠くに行ってしまいそうで…
自分はすごい緊張していたと思う
それでも優しく話しかけてくれた
あの時言えばよかった、聞けばよかった
今でも元気にしてると自分は嬉しいです
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 00:52:23.33ID:Za5F30tR
>>905
ジャンキーらしいよ
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 00:54:44.72
            ,..-‐==ニ二 ̄ ̄¨ 、
        _,.. ´         ` ヽ   ヽ、
.        7   ,イ__λ       ハ∧ ヽ  .i`、
.      /   , ' ,.‐.、 ゙、   /.,..、 、 ヽ i ヽ
..     /   / ./::::/   ` ´  .!::::i   、  `!_,,. ゝ
.      '-‐ ´/   ゙‐"        ゙、ソ   ∧  i-‐´
        / ⊂⊃  、_,、         l l/`l'´
        八       `´  ⊂⊃ l l`i .|
       /  .〉、            l lノ  |
      ,/  //  ゝ .__      _,. ィl l l! |
.    /i.  l l   i /.i' \ / Yヽ .l.l l !| |
    / !  Ll  r〈 /         .l ,ゝ.! .| .l l l
.   L └i  || 〆          .lf_n''L└i L└i
.     < <  > /=@ニニニ@ニニニ@=i `' <   X   >
      `´ `´ /-─────‐-、l    `´  `´
.              」 /   」 /

8月に予約したイカちゃんのぬいぐるみが届いたでゲソ
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 00:56:15.26ID:bv3gmluz
>>904
そういう大事なことはきちんと話した方がいいよ
ここに書いてちゃだめだ
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 02:11:19.77ID:oM9M8dgh
適当なこと上手く書いたつもりなんだろうw
相変わらずつまんない障害ブスwww
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 03:01:50.12ID:WbbnMr0M
インナーカラーって言うんか
オシャレはよく分からん
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 05:09:26.67ID:dOpk+cNd
コーディネートはこうでぃねぇと
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 06:35:36.71ID:RDAd2j1I
少しお休みして心身を
労り慈しんで下さいね。
私は離れず見守ってます
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 07:16:03.81ID:dOpk+cNd
いや、結構です
ご自身の心配をされたら如何ですか?
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 07:22:57.23ID:+Iu/Se/v
おはよ。
コロナ気を付けてね。
ここ暫く無の状態で正解でしたw
だって大事な事がバンバン入ってくるのだもの。
0915まこと
垢版 |
2020/12/18(金) 07:25:22.94ID:VYzdOezj
>>907
            ,..-‐==ニ二 ̄ ̄¨ 、
        _,.. ´         ` ヽ   ヽ、
.        7   ,イ__λ       ハ∧ ヽ  .i`、
.      /   , ' ,.‐.、 ゙、   /.,..、 、 ヽ i ヽ
..     /   / ./::::/   ` ´  .!::::i   、  `!_,,. ゝ
.      '-‐ ´/   ゙‐"        ゙、ソ   ∧  i-‐´
        / ⊂⊃  、_,、         l l/`l'´
        八       `´  ⊂⊃ l l`i .|
       /  .〉、            l lノ  |
      ,/  //  ゝ .__      _,. ィl l l! |
.    /i.  l l   i /.i' \ / Yヽ .l.l l !| |
    / !  Ll  r〈 /         .l ,ゝ.! .| .l l l
.   L └i  || 〆          .lf_n''L└i L└i
.     < <  > /=@ニニニ@ニニニ@=i `' <   X   >
      `´ `´ /-─────‐-、l    `´  `´
.              」 /   」 /

死ねやボツリヌス菌ゆみこ♪
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 07:28:11.78ID:dOpk+cNd
草加のババアが潰すきマンマン笑
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 08:01:37.35ID:+Iu/Se/v
うーん。
邪魔とかタイミングとかそういうのとは
まるで無縁なんだと思った。
いつか私が「手持ちのカードがもう無い」w
とか書いてあったけど、
ーーーー……………なんですよ。
ひっくり返っちゃったんですよ。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 08:13:38.99ID:UJfCnPe6
>>917
あなたを待つ人はずっと待ってるから
2人にとって1番良いタイミングで一緒になるから
心配いりません
必ず一緒になるのだから
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 08:25:53.38ID:XHxGYu6I
なら早くこっちが出ていけるように人間的な心を広く大きくしていってね^^
いっぱい食べて体を大きくするんじゃなくてね^^
そっちが利己的なものを持っていてもいいんだったら、別にこっちだって利己的でいい、でいいよね^^
それで双方ともに生きていけるんなら^^
こっちの心を、壊したり殺させたのに、こっちの心の中でそっちがそうなる順番が来たら見苦しく暴れて迷惑かけてさ^^
ああいう暴れ方をするからこうなったんだものね^^
一周回れてよかったね^^
こっちも楽になったよ^^
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 09:27:09.21ID:WFhJ6EsM
家の近所をちょろつくだけの創価さん

何がしたいのかな?
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 09:27:27.75ID:WFhJ6EsM
無能そのものでしょ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 09:29:01.44ID:WFhJ6EsM
押し売りとかストーキングとか知能の低さ丸出しですよ
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 09:39:44.86ID:+Iu/Se/v
>>917 
書き違え。
誰ががカード云々書いていた、という事です。
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 09:43:35.39ID:+Iu/Se/v
>>918
そういう執着でも無いのです。
今までの囚われとか、何処へ行っちゃったみたい。
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 10:01:25.74ID:UJfCnPe6
好きな人以外気にも留めない
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 10:11:47.54ID:WFhJ6EsM
動物臭ですぐにわかる
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 12:22:38.32ID:l231MamK
あそこに居たあなたを好きになったのだから
何があっても揺るぎません
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 12:39:49.83ID:ZIJzizZQ
私は変わらず好きです。
自分を疎かにしていた事に
気がつきました。
自分に余裕を持たせないと本末転倒
して人に迷惑がかかる事をやっと
理解できた。立て直しの時期。
色々な事が変わるかも知れないし
変わらないかも知れない。
でも明るい未来のために
頑張ろうと思います。
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 12:52:42.91ID:zVN6wT9u
>>908さん
そうですね、大切なことは本人にお会いしたときに直に話そうと思います。
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 13:24:29.46ID:cFc8QaR/
きちんと話してください 直に 時間をおかないで
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 13:27:31.09ID:ZZClA5Rs
伝えたいことがある人は会いに行くなり連絡とってはいかがですか?
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 13:29:15.94ID:WFhJ6EsM
自分から言えば?
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 13:48:22.92ID:zyHSO0Bm
あなたの自撮りに欲求不満のおばさん達がハァハァ興奮しています。
あなたとしては思う壺でしょうが…。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 13:53:13.50ID:xJsgdm9l
>>928
コロナで色々と気がついたひと
多いと思うよ(^^)
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 13:57:47.24ID:NBriVBIq
>>933
これは井上くんの事でしょうか
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 13:58:08.14ID:NBriVBIq
>>935
ふーん
凄いね
0938井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/18(金) 14:08:34.11ID:J/8g2OSa
>>937
何がすごいのかも分からないままです
一刻も早く事実を突き止める為にも協力者を募っています
0939井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:02.95ID:J/8g2OSa
>>936
やはりあなたも女性のようですね
弁天さんが言っていたのは正しかったようです
神戸の人なんですか
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 14:23:32.85ID:xwsGBfqe
>>939
違うよ
苔は男だよ
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 14:29:03.48ID:xwsGBfqe
>>943
違いますが
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 23:04:03.38ID:i61slpOF
>>942
美容室行ってきたら?
カッパになってるやん
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/18(金) 23:06:10.54ID:i61slpOF
>>923
それワイやで

もういいけど
0951まこと
垢版 |
2020/12/18(金) 23:10:39.72ID:VYzdOezj
>>949
例の9人殺しの猟奇殺人犯みたいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況