X



好きな人の困ったところ2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 10:43:00.63ID:v9ypnIpH
>>175
言い回しからナニまでキモすぎ
死んでほしいわ
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 10:51:17.51ID:s68lSrRO
常に村れてる
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 10:51:35.77ID:s68lSrRO
むら→見ら
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 12:43:47.06ID:0QC/Aih2
>>184
ピクルス
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 12:49:57.01ID:Z8UAsFOe
>>186
うん
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 13:23:19.72ID:/MjD7C9D
>>189
めーでーめーでー聞こえますか?
あーあーあー
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 14:28:36.89ID:qdtvZztr
あなたを幸せにするために元気になります
あなたを幸せにするために仕事が必要
お金も必要
あなたのために
そう言って待たせて犠牲にしながら仕事をしていたはずだけど
成功したら
仕事あるからいいよ
女選び放題だし
お前なんかいらないよ
ってそれだけでしょ
自分のためだけに騙して利用しただけでしょ
命かけさせて騙して裏切って捨てて
自分一人がただただ良い思いしたいばかりに
惜しんで惜しんで
売春婦に金ばらまいて良い気になって
世界のよりすぐりの死神女を掴むだけのことでしょ
あなたは私を利用して地獄から這い上がったけど
私を騙して裏切って捨てて殺して欲にまみれたから
あなたが人生を失うのは必然なんだよ
そのために目眩しの死神女が取り囲んで寄ってくるだけだし
私を裏切って奈落の底に堕ちるのは太陽が昇り沈むのと同じく当然の報いだからね
大事な全てを失って滅びて自殺するための悪態をついて
私を殺して
その罪を家族と自分の命で償うのはすぐ
神はいるからね
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:47:44.94ID:ked9xxN3
勝手に悪者扱いしてそうな所
あの人の言葉次第で環境が変わる所
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:44:12.28ID:PnpgWWMa
私を放置するのはだめ!
早く一緒になって。
私と一緒になって
仕事に励んでよ。
私と一緒に。
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:53:07.56ID:PnpgWWMa
私の旦那様とに決まってんでしょ。
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:54:22.30ID:boh9aRzp
>>199
結婚してないのに旦那様とか変よー
ダーリンの人。
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:07:01.63
    ハ_ハ  
  ('(゚∀゚∩  
   ヽ  〈   
    ヽヽ_)
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:34:24.65ID:PnpgWWMa
旦那様が私に飛びついてきますように。
嬉しい!!
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 12:43:30.26ID:woyD2zdH
>>194
あなたもそうやって勝手に相手を悪者扱いしてるよね
そういう所が悪者扱いされる要因では
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 12:44:50.18ID:woyD2zdH
疑い深い人や捻くれ者は嫌いです
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 14:26:33.62ID:/d4ooeWV
>>194
悪者扱いしてないよ。誰にも何も言ってないし
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 15:32:39.84ID:FJj3i6IZ
疑いクセのある人っているけれど、何もしてないのに悪くとられたり疑われた人はかなり不快になるよ
それは確か
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 18:13:28.00ID:H6J3NkfS
>>207
本当にそうですね
過去にそういう事があってとても気分を害しました
何もしていないのに勘繰る人って精神の病か何かトラウマでもあるんだろうか
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 18:26:05.63ID:YGFDxn8E
まともな報告連絡相談
出来ない阿保にかまう
程暇じゃねーんだよ…笑

疑う以前の基本から
やり直せ馬鹿共…笑

信用するしない以前の問題だろ…笑
最近の醜態は時系列で
記録に残っているから

泥沼の流血弾劾裁判や…笑
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 08:46:43.55ID:yFLape4p
5ちゃんねる掲示板 「書き込む前に」から抜粋

頭のおかしな人には気をつけましょう
利用者が増えるに従って、頭のおかしな人もそれなりに出没するようになって来ています。 頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準
【「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人】
他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

【根拠もなく、他人を見下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人】
他人を見下すことで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

【自分の感情だけ書く人】
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/13(水) 00:16:49.76ID:Qm+8x8Af
隠してたい着崩れ直しやめちゃくちゃよそ行きの自分をなぜか物凄いタイミングで発見されやすいところ。。
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 00:14:10.96ID:N8Ecpkxd
私が話さないと饒舌なのに
私が話し始めると途端に
静かになるところ

会話がなかなか成立しないところ
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 00:26:42.10ID:jsFOO7Qs
>>212
貴方の前だけ静かになるならあなたに原因がありそう
場の空気が読めない人だったりして
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/14(木) 21:57:25.76ID:a7s9xKuN
彼らは知ってるのに俺には内緒にするところ…
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 03:41:17.38ID:ybaDcgrt
べつに何にも変わりないのに、フェイクの噂流されるの懲り懲り
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 03:46:31.22ID:ybaDcgrt
至って真面目なのに、イケイケブイブイに見せようとしてるところ
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:02.82ID:J2UPmENw
疑って
怖がって
命を捧げられてるのに
逃げることしかしないこと
偽物女に惑わされては騙されて体で夢中になっては裏切られて捨てられたから
そうなると思い込んで怖がってる
偽物女と本物の違いがわからんアンポンタン
そのくせ
私以外の偽物女には無防備に向き合って
地獄に堕ちることだけは日常的にしている不思議
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:04:56.43ID:J2UPmENw
それで私を苦しめて偽物女に私を殺させて
生きようとする異常行動をする
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:29:59.72ID:X2bCEI5B
疑ってるのはあなたの方
私はあなたに最初から命かけて人生捧げているから
ほかの女が好きだといえば向き合うとかそんなことばかり考えて裏切ることばかり言ってるけど
私以外の女に何してもあなたが本気で大事にされることもなければ
必ず死ぬようなひどい目にしか合わないよ
それは相手がその気があるわけじゃなくてもあなたに命を捧げたりすることはない
だって全員あなたの相手ではないから
あなたに命かける相手ではないってこと
別の男と誓い合って生まれてきてるんだから
私と誓って生まれてきてるのに
私から逃げて何度別の男と誓い合ってる女に惑わされて死にかけたら気がすむだろう
ヴァーカ
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:32:42.05ID:F6kTxAJi
スレタイ

自分に対して絶対、気がないと思うんだけど、
会うと優しかったり、楽しかったりするとこ。
諦めようとしてるのに、簡単に諦めさせてもらえんよ〜。
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:58.25ID:ijFBawCy
いや、違うな
友人知人は大切である。
俺はあんたの独占物ではないしな
むしろあんたなんか誰かすらわからないしな
誰かもわからぬ者が突然命捧げてますとか
妄言もいいところ
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:42:53.91ID:X2bCEI5B
普通に知り合った人でも命かけたりする?
誰かわからない人間に命かけるとか狂ってる
家族だってそうそうできることじゃないのに
誰にでも好き好き言って近づいて誰とでもやりまくるヤクザの便器してる女だの
男を見れば仕事をダシにして個人的に関わってあらゆる手段で落とし込もうとする
よりすぐりのヤリマン淫乱クズ女だけには真っ向からまともに受け入れる異常さ
死ねよ
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:45:26.49ID:X2bCEI5B
根こそぎ異常な淫乱クズ女だけじゃん
いいよる女
肩書きだけ見せかけで
医者だの実業家だの色々肩書きだけで
生身が男をどうにかしようとする最低なクズだけじゃん
放っておいても誰よりも地獄に落ちる
疫病神苦しんで死ね
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:46:57.96ID:lWe63LZ9
そんな事書いてるから
10ねん前に指輪貰ったっきり
音信不通になるのでは?
ダーリンの人相変わらずやねー。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:48:06.20ID:X2bCEI5B
みんなあなたが私を無視して大事にしないで逃げてばかりいて
疫病神を引きつけて私を裏切って殺すことしかしないから
あなたが悪魔女を引き寄せては相手にして地獄だけ巻き起こしてんだよ
不幸を巻き起こしてるのはあなたなんだよ
私を無視して悪魔女を相手にして地獄しか起こさないから
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:49:01.30ID:X2bCEI5B
>>228
うるさい
舐めてるとまじで刺し殺すから
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:50:18.43ID:X2bCEI5B
本気を知らないでしょ
舐め腐って人を馬鹿にして
逃げたら済むとでも?
命がけを馬鹿にするけど
命がけの人間に勝てるとでも?
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:50:20.60ID:lWe63LZ9
いつも地球全体の厄災を引き受けていただきありがとうございます。
心の借金一兆円、頑張って返済されてください。
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:51:30.06ID:lWe63LZ9
貴方が死ね死ね殺す殺す書き続ける限り
心の借金は膨れ上がります
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:52:07.70ID:lWe63LZ9
ダーリンの人、頑張ってください
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:53:14.10ID:X2bCEI5B
>>232
100兆円でも足りないかもね
あなたが私に与えてる苦しみと裏切りと地獄は
何度生まれ変わって殺し続けて復讐してもあなただけじゃ足りないね
舐め腐ってるからとことん破滅してみないとわからないでしょ
地球全体の厄を私が背負ってるならあなたのものだね
永遠にあなたにあげるよ
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:54:13.48ID:lWe63LZ9
さて、スルーしよw
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:54:21.78ID:X2bCEI5B
私のものは全部あなたのものだからそのままあなたにあげるよ
惜しみなくあなたの家族にも何度生まれ変わっても
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:55:29.79ID:X2bCEI5B
いいよ
現実で殺して背負わせるから
結構
スルーしてみんな死体に変わるだけ
家族の死体もスルーしなよ
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/15(金) 21:56:24.91ID:X2bCEI5B
あなたの厄は家族が肩代わりしてもらって
スルーで
一人楽しく生きなよ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 05:21:57.66ID:o4btboSW
そら君らの頭じゃね

たまに文章に唖然とするけど、見なかったことにしているよ
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 07:25:23.52ID:rn742Co8
とか言って単なるホルモンバランスの乱れとかだったりするよね
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/16(土) 08:25:44.88ID:Uj3pg3Rr
そうそう。ホルモンバランス。満月になると吠える奴
0246◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/01/17(日) 15:39:35.38ID:rU4+xp0s
店員さんに対して横柄だった…|vωv*)ウーム。
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 01:01:03.31
 .   .  .   .    \|/
 .   .  .   .  |  
 .   . .   .. . .|  彡⌒ミ
 .   .  .   .  \ (´・ω・`) 孤高の光 誰よりまぶしい
 .   .  .   .    (|   |)::::   輝かないで 真っ暗のままでいい
 .   .  .   .  . . (γ /::^:::^
 .   .  .   . .   .. .し \::^
 .   .  .   .  .   .  . .\
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/18(月) 09:48:17.11ID:Ua4zc4VZ
セックスさせない
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:50:09.60ID:Xn7fmwaO
話も会いもしないで
人を決めつけて
苦しめて
金儲けの犠牲に
私の人生を奪って台無しにして
ひたすら自分の身勝手の犠牲にして
悪魔女と楽しむために私を
地獄に貶めて苦しめて
あなたが約束を守らない代わりに私を殺して
許さない
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:53:39.31ID:Xn7fmwaO
私がいつ
幸せになろうとしなかった?
あなたをいつ裏切って
不幸になりたがった?
ずっとあなたに命を捧げ尽くして
あなたを信じてずっとあなたに尽くしきり
幸せにするとあなたが誓って
私はあなたに尽くしきり
あなたが私を幸せにしないがために
私が一人犠牲になって
あなたは私を犠牲に幸せになって
ほかの女に鞍替えして
偉そうにいばって
荒稼ぎしてるだけでしょう
みんななくなるから
あなたもまわりも会社も人生も命も体も全て
私を馬鹿にして
ふざけるな
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:54:27.17ID:XLD+2geL
>>249
理屈っぽいのはいやだよね
受け取り方も行動も素直に勝るものはないよ
まっすぐは貴い
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:57:00.81ID:Xn7fmwaO
あなたを幸せにするために命をかけた私と
私を幸せにしないために殺した卑怯なあなた
私を殺してあなたが死ぬだけのこと
因果応報
舐めくさりやがって
失うものなんか何もない
あなたに全部捧げ尽くして殺されたんだから
あなたを殺してやる
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 22:58:02.07ID:Xn7fmwaO
うそつき
世界一
うそつきで
偏屈で
ひねくれきってて
身勝手で
理屈っぽくて
卑怯な人殺しはあなた
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/19(火) 23:00:44.70ID:Xn7fmwaO
あなたが約束を守らない
卑怯に逃げて汚い上に
金汚くて
女にだらしがなくて
外面だけ良くて
不誠実で汚いから
こうなってるんでしょう
人を殺しといて
ふざけるな
あなたを殺して死ぬ
人生の終わりだから
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 00:09:00.12ID:SYJCgGaU
これって自分に言ってるのかな?
自分への戒めと懺悔?
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 09:49:47.50ID:sJFmYRCm
まっすぐじゃなきゃいけないとか。
受け身なのがいけないとか。

全部暴言暴力に見える
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 11:30:43.92ID:uE5c9dun
内部の事をよーく知ってる人物が
面白がってずっと書いてる。
どう転んでも面白いのでしょ。
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 15:34:03.22ID:uE5c9dun
高揚感を感じるから。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/20(水) 16:09:34.31ID:my6eB6r/
ネットは刺激が強いので、暴力性を煽られたり、恋の波動と勘違いしやすい、などと思います。
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/21(木) 21:31:04.94ID:QgMFUfL0
見かけたから周りにバレない程度に手を振ったら会釈だか無視だかよく分からない態度をされた
つまり私には脈なしなんですねwww
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 00:38:12.92ID:hgVAcudq
生理前は別人格になる
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 03:11:00.75ID:RC7Uo15h
友人だと勘違いをしていた人も
愛している彼もモラハラ、、
私は、モラハラをされる体質
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 03:13:43.28ID:RC7Uo15h
みんな侵食してきて、私を食い尽くす。
私は七色に変わる飴。
コロコロ人に合わせて色を変えていく
最後には溶けてなくなってしまう。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 03:19:02.18ID:RC7Uo15h
ねぇ、あなたならこんな私を
大切にできるのですか?

なんで、みんな私の周りの人間は
私の事をサンドバッグみたいに痛め付けたり
搾取できるものは奪って、最後は
空っぽになった脱け殻の私をゴミみたいに
見棄てるんだろう…
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 03:22:55.82ID:RC7Uo15h
なんでも、「良いよ良いよ」と笑顔で優しく
両手で握り返して暖める勢いで
相手にウェルカムと言う。
イエスマンになる。
そういう私は、そういう時に
本当は物凄く違和感を感じている。
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 03:26:01.90ID:RC7Uo15h
人間の仕組みとして、甘やかされた子供が我が儘な人間に育つように、
肯定され続けると、人はその人間に大きな態度をとるようになる。
大人も子供も一緒だ。
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/22(金) 03:31:57.29ID:RC7Uo15h
とても大切にされて、愛されて
大事にされているのに、いつも自分には
あれがない、これがない、と無いものを
探して、周りを羨んで、誰かと自分を比較している人がいる。
欲しいものは全て買い与えて貰えて、自分は
少しも働かずに済んでいるのに、なんでも手に入っているのに、次から次へと満足すること無く、欲しくなる人がいる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています