X



【ID無し】エキサイトフレンズ。19【古参有名人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/15(火) 06:49:48.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

こちらは実質紫です
古参の話題もどうぞ

紫の話題が嫌な人は総合スレへどうぞ


※前スレ

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1602307436
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 12:44:20.20
>>376
ほんっとに汚い(´゚д゚`) シワッシワやシネ

2ちゃん時代から書かれてる通り、風呂の時間も惜しんでエキに狂っとる婆さんやから
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 12:47:08.07
誰対象やか知らんが、クリスマス早朝からの発狂(笑)

毎度想うが、報復される覚えが有るんやろな 自ら嫌がらせした覚えが!
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 12:51:53.28
痩せた方がいいとか(=ちはるに対しても腹ではそう思ってる証)、言えるガタイや無いシネ

ダレたナン腹までぶら下げたダラシナイブッサイクな洋梨体型

その上で、色っぽい? よう言うわ

恥知らずババア
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 13:01:07.45
>>377
オフ会のあと 誰もどこも褒めんのは何で?(((*≧艸≦)ププッ
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 13:14:11.15
パープル どんだけ暇なんよ(  ̄- ̄) そんだけ入り浸りで残業とかバカなの?
二万なんかバレバレなウソまでこきやがって(((*≧艸≦)ププッ

イカれとんなーくそばばあ!
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 13:28:50.02
サークルもちゃんねるも独り言かよ( *´艸`)
masaには彼女おるの知ってて しかも自分のサークルメンバーやのに 体型いじるような書き込みしたり集ったり さすが孤独なうつ病(((*≧艸≦)ププッ
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 13:36:12.59
>>383
ちみもヒマだな
はよ、買い物行っといでな( ´Д`)y━・~~
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 14:46:33.03
>>382
そりゃ あーた 言わずもがな(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

ミニメで必死に♂ゴチ強要にこぎ着けても 一発屋(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 14:49:35.12
>>383
ハイマー デス シネ┐(´д`)┌

アノ汚歳で残業代が付くて 汚可哀想 
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 14:53:28.69
>>384
体型イジリも下品やし(´゚д゚`)

自分のサークルメンバーやなかったら、妬み僻みでイヤガラセミニメしまくり、破局に追い込むんやろな(●`ε´●)

サイテーババア紫
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 14:54:26.86
ちみ

だけで

サブイボ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

マジ キショイ!
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 14:55:50.58
>>385
暇〜〜〜(^。^)y-~ パープルみたいにボンビーちゃうから働かなくてええんよね〜(^。^)y-~
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 14:56:38.15
>>361
次男嫁の母親のお土産だった炊き込みご飯の素? 「不味いから味直した!」て本人に言うた人がアレかよ
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 15:04:44.43
コンビニ弁当に関して も クド過ぎ

家でも加工食品多いし、おでん喰えたらヘーキやら

日々toiletで世話になっとる感謝も無いボケカスババア
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 15:08:32.87
>>390
余裕綽々ぅ♪

貧乏暇無し紫雲汚婆は惨めで汚可哀想!
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 15:11:20.15
>>391
こんなんやから、次男嫁母から汚似合いのドロボーマスクが届くんよ(≧∇≦)
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 17:27:34.63
紫雲♪

2020/12/26 17:11:57

1、5m3、、、のはすが6、0m3 、手積み(*T^T)、、 騙された。・(つд`。)・。、、ぎっくり腰や


ざあ〜ま〜みろ!( *´艸)( *´艸)( *´艸)

仕事もせず残業代稼ごうとするからや!┐( ̄ヘ ̄)┌
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 18:39:27.97
>>395
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ リアでも報いが 天は視ている マ・ジ・ザ・マ・ア
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 18:41:04.90
男勝り!と豪語する割には、つかえねえポンコツBBA(≧∇≦)
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 18:42:51.26
ブサメン上司? グッジョブ( ̄ー ̄)b
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 20:23:51.11
鶏すき? ブッコミ汚料理ばっか
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 20:25:29.35
大袈裟 ギックリ腰 もっと病め糞紫
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 21:14:18.48
>>400
ぎっくり腰がどんなんかわかるわけない。介護したのウソ、子育てしてねえ、掃除しない、仕事しない、腰痛になる原因があるとしたら ナンチチと体型やわ(((*≧艸≦)ププッ
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:42.61
>>401
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ 腰まで垂れたナンチチと洋梨体型にヤラレたか?(爆)

家事 も 怠慢やしね┐(´д`)┌ 紫雲とミニメしてた♂が布団も干さず掃除せずダラシナイ生活や言うてたわ

それも顔や身体に出るシネ
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 21:52:33.92
キッチン戦争? が? ストレス発散?

綺麗事言うなや 大ボラ紫雲

ストレス溜めて癇癪起こし割った皿何枚や?

しかも料理でしてやったり? ド阿呆が
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 22:00:27.44
そうそう! 小室佳代との更成る共通点二つ(笑) 亡き夫の墓参をしない最低毒母未亡人(´゚д゚`) 守銭奴┐(´д`)┌
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/26(土) 22:04:12.19
閻魔様も拒否るやろから成仏出来ず4して尚彷徨い続けるのみ(≧∇≦)自業自得
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 06:16:31.20
>>404
通報しましたよ!
個人名は法律違反!
はい、逮捕!
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 13:38:21.09
>>406
パープルと拓逮捕!
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 13:41:53.49
紫雲さん〜りょうまに晒されてますよwww

しっかしおもろいのう〜

基地外同士って感じだね
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 14:41:20.68
早くして下さい〜
楽しみに待ってますよ
0412井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/27(日) 14:54:51.11
>>410
おもろいのうという表現は誰でも使うものではないですよね
知り合いに心当たりがあります
0413井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2020/12/27(日) 14:55:55.53
とりあえずexcite friendsの方は内情を教えてくれる人がいるので後で聞いてみます
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 14:59:23.23
>>408
ホンマに面白いわ 藁藁
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 16:13:41.16
通報? 逮捕? 

乙デス(≧∇≦)ゲラゲラ ゲラゲラ
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 16:16:26.92
>>405
ハンネに縋る意味無し(笑)(笑)(笑)
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 16:18:13.53
セレモニーホール紫雲殿 オモロイ(笑)←もオモロイ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 16:21:49.18
とし爺宅の訪問販売業者への非難 も 性根丸出しでオモロイ(≧∇≦)

昭和の押売業者意識しか無いんやろな 厚顔無恥ババア紫雲
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 19:39:25.15
>>408
りょうまって人は、幻覚見えちゃってる? 被害妄想酷くない? 893とか、お薬服用?(´゚д゚`)

サトちゃんて人も、あの記事にご挨拶コメって? 糖質過多って頭にも良くないの?(≧∇≦) 
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 19:43:42.40
汚年賀 も床に並べて汚下品┐(´д`)┌
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 21:01:05.41
最低なサークルメンバー
皆、紫雲 恐れて媚びてるバカ!
汚友達の代名詞!
としは最低やね、都合の良い時だけ ちゃんねるに参加?
ちはるを密かに叩き、表ではsmile
紫雲よか おまえ!去れや!気色悪い
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 21:02:53.85
>>420
掃除もろくにせず御年賀って(*≧з≦) 見栄をはるための写真のことだけに必死なバカ女(((*≧艸≦)ププッ
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 21:16:55.65
あの焼きそば、
何度目?すこし考えろや女(((*≧艸≦)ププッ
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 23:01:10.29
>>421
ありさが、未だ紫雲の本性把握しきれず?(笑)本気で心配コメ? それにも、ありがとうの一言も無く、反論のみ(´゚д゚`) まあ、毎度の構って紫雲の大袈裟ギックリ腰やけど(笑)

ちはるには、運が無い? 紫雲という疫病神汚婆が元凶やシネ 離れたら運気上がるで(笑)(笑)
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 23:03:16.34
>>422
だよね(笑)

ささくれ立ってシミも付いとるキッタネエ畳にベビードレスも直置き┐(´д`)┌
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 23:05:21.23
>>423
昼間も焼きそば喰ったてサークルに書いてたやん(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

昨日の缶チュー、今日の缶ビール、も、プルトップ写さずのダミーきゃ(≧∇≦)
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/27(日) 23:14:42.96
>>422
リアの全てが、フレちゃん記事に成るか否かやシネ 長年のエキ狂 キチガイ紫
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 04:34:15.24
紫雲てバアサン、本当にバカ 他人には、読解力云々、エッラソーに書くが

ミルフィーユ海鮮丼 文字だけでも想像つくし、丁寧に解説されてるのに(笑)

馬鹿丸出し!
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 08:21:43.60
イジワルする人嫌い? 珍しくまさかの自己嫌悪きゃ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 08:22:46.31
汚惚けババア紫雲に限って有り得んシネ
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 08:27:57.37
あのコメにGoodしてる人達は、公開処刑も見とるやら!

自分さえ被害に遭わなければ! なチキン!

正にイジメの構図! そんな輩も同罪や
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 08:34:00.67
>>426
そうそう( *´艸`)
グラスに注いでない時はダミーだよw
ただの空き缶w
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 08:35:59.19
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
愛恋降臨
フクアカ呼ばわりってフクアカじゃん。
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 08:50:57.69
子供染みた我の醜いぶつかり合い。。。
餓鬼だから止め方知らない。。。^
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:21:05.35
>>436
愛恋って モロ 紫やん?違うの?(´・ω・`)?
エキフレの裏事情?

さっぱりわからん( ゚ー゚)
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:28:44.64
>>432
スゴイね(´゚д゚`)

汚病気やね(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:21.47
愛恋が書いとること 全部パープルのことやん(  ̄- ̄)
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:34:33.05
>>433
ネカマの監視?

よく解らないけど、書かれてる人の中にDV被害者二人?( ゚д゚)ポカーン

細かく読む気にもならんかったけど、PLAYERて人と二人して支離滅裂やない?

二人共ハイマー?(笑)

それともラリッてる?┐(´д`)┌(笑)(笑)
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:36:07.13
愛恋 も 紫雲の複アカなんや

どれだけ居るん?( ゚д゚)ポカーン
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:37:03.74
>>439
そう思った(≧∇≦)
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:40:12.49
>>429
このフレちゃんコメ見た?

マジ呆れた(●`ε´●)

たまに書くよね 被害者ぶって バカが
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:42:33.65
>>431
Goodしてる奴等も同類、同罪やしね
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:45:58.67
>>433
、、、多いシネ

フクアカ呼ばわりって言い方もするシネ
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 11:50:41.46
愛恋紫雲が書いてるのアバター広場の人達なんや

広場でも昔から嫌われ者やったらしいから逆恨みと嫉み妬みやない?
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 12:46:10.70
>>440
広島の人に、、、、東京の人とか書いてるし、、、、ネジ全部抜けとるん?(笑)
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 12:49:14.65
PLAYERも 愛恋も 幻覚見えてるんちゃう? 重症もしくは汚薬? ヤバクね((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 13:07:53.97
PLAYER うぜー俺はモテるとか言いたいわけ? 昔いたルキアちゃうん? 水商売仕事ないから ストレスたまってるか?
男のおしゃべりは ウザイだけ(-。-)y-~ダマレ
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 13:09:37.53
PLAYERもパープルも自分を 良く見過ぎ(((*≧艸≦)ププッ
ただのバカやん
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 14:10:02.63
パープルアホアホ(笑) 友達?長男やら? 長男に飯おごる?ただの夕飯て言うんや!きさまに友達なんかいねーし!ばーか!
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 14:42:14.90
同一? 
って程、自意識過剰な狂い方迄一緒やん
ブザマでブキミやわ(´゚д゚`)
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 14:49:25.93
>>452
スダットレス? に? 変えてもらうらずい

ソレってなんや?(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 14:49:31.28
紫 指 隠すなら全部隠せよ(*≧з≦) めちゃめちゃ太くて シワシワやんけ( ´゚д゚`) デカイの、太いの てめーやろが!(≧▽≦)ギャハハハハハハ

汚ねえ 50過ぎたじじいらに 媚び売り売りでっか?

媚び売る女は嫌いなんじゃ?(((*≧艸≦)ププッ
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 16:05:04.75
>>455
意地悪する人嫌い=紫雲は自分が大っ嫌いなんよ(≧∇≦)
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 16:10:49.51
>>455
足の指で卵持てるんやね! さ・す・が・紫雲は人とちゃう!( ゚д゚)ポカーン
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 16:37:08.82
>>457
あれ、、あ、足ーΣ(゚ω゚)鍋に足?汚ねえ〜なあ〜( ´゚д゚`)

前足?それにしても ひづめないんやな(((*≧艸≦)ププッ
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 17:26:57.56
>>458
ひづめで吹きました(≧∇≦) 好きやわ(笑)(笑)

足 納得やら?(笑)(笑)
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 17:39:09.74
奢ってやる とかすぐ人に集るって嫌な人
コーヒー1本もご馳走したくないしご馳走もされなくない
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 17:50:29.88
表彰? 頑張ったからじゃなく 無事故やからやら? そりゃ、おまえ、仕事してないもんな(((*≧艸≦)ププッ

運転の仕事してたら当たり前や!それくらいしか表彰するとこないんやな(笑)3000円ね。今年パチンコで負けた分 の足しにもならんわ(笑)
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 17:51:54.12
>>461
トイレットペーパー1週間分じゃわ(((*≧艸≦)ププッ
これからも糞 できて良かったやん(((*≧艸≦)ププッ
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 19:29:20.43
>>460
奢ってあげる 送ってあげる

キレると 返せー!やシネ┐(´д`)┌
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 19:34:00.16
>>461
きらりんさん?て人の表彰から、、、、紫雲の表彰続いてるやん(≧∇≦)

つーか表彰状の文面 会社 も 阿呆っぽくてサ・ス・ガ(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 19:41:28.60
>>460
あの系の汚仕事有り得んから 万が一?同僚だと仮定して アヤツが作った豚汁とか絶対無理 あの手指での乾杯とかも無理 マジでリバースしてまうわ(゜-゜) 
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 20:06:16.98
>>466
マジでうざがられてるよな(((*≧艸≦)ププッ
あんなおばあ 絶対はよ辞めてくれ!て思われてそう
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 20:08:54.30
諭吉5人やて(((*≧艸≦)ププッそれボーナスや(≧▽≦)ギャハハハハハハ

何でそんな見栄っぱりなん。
おまえの仕事何かわかってる?(笑)
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 20:57:07.39
>>467
媚び売る女が嫌い 甘えられない 今迄ドンダケ豪語して来た?

ハイマーで 訳分からんのきゃ(≧∇≦)

誤都合主義 利己主義 

恥知らず 恩知らずババア
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 20:59:42.03
>>468
多分 いつもの様に 書く度に金額変わるで(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ハイマー紫
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 21:35:13.57
あんな50ババアにはなりたくないわ(((*≧艸≦)ププッ

いや、どおがんばってもなれんけど(笑)
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/28(月) 21:36:24.27
まず、あんな仕事しなアカン人生があり得ん( ´゚д゚`)
0473ネコタマ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:14:42.96
おいらは紫雲さんの身だしなみは常識的だし、お料理も美味しそうだと思う。
ギャーギャー喚くけど、おまいら毎日毎日あんなごちそう造れるの?
さしずめボサボサの髪で、コンビニのエサみたいなもん食ってんだろうけど、常識的な美や食に対する手間とか考えようぜ?
朝起きて、お花に水とかやって、食事作って、仕事して、精一杯頑張ってる人を叩くって、本当に可哀想。生まれてきた事自体が可哀想だ。

ネコタマより。
0474ネコタマ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:15:35.91
おいらはネコタマだ。

飽きないねあんたら 
女の子いびって楽しい? 
紫雲さんのバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから 
覚悟しといてね 
ヲタク共 
お前らにいびられて紫雲さん衰弱死寸前だよ 
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね 
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ? 
立派な殺人未遂だから 
まなにまで迷惑かけてる時点であんたら紫雲さんに文句つける資格無いからね 
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ 
0475ネコタマ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:18:49.92
ってゆーか、おたくらの文章は読みにくい。
アホ丸出しなの気ずかないの?
小学校からやりなおしたら?
0476ネコタマ
垢版 |
2020/12/28(月) 22:21:09.72
これ以上、紫雲さんを悪くゆうな。
わかっかか?
おいらは本当にネコタマだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況