X



好きな人にだけバレる事を書くスレ358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2020/12/30(水) 23:31:58.86ID:p6HVpUHY
★…前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388396/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ351
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596293382/
好きな人にだけバレる事を書くスレ352
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598540695/
好きな人にだけバレる事を書くスレ353
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842449/
好きな人にだけバレる事を書くスレ354
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602519548/
好きな人にだけバレる事を書くスレ355
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603897621/
好きな人にだけバレる事を書くスレ356
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606028096/
好きな人にだけバレる事を書くスレ357
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607611818/
0615井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:53.59ID:win1G65U
>>613
なるほど

>>605
まあここの人達にどう思われても構わないです
ここと直接関わりのない若い人達と繋がっていく方が良さそうなので
0616井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/10(日) 17:09:28.69ID:win1G65U
>>614
カレーは知らないですね
禰宜が本体というのはその禰宜が今の所最も目立っているという事ですか
0618井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/10(日) 17:20:19.45ID:win1G65U
>>605
それに全員が同意見でもないでしょう
好意的に見ている人もいるはずですしどのみち全員と深く関われる訳がないのだから仕方ないと思います
0619井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:10.15ID:win1G65U
これまで会いに来てくれた人の中にも気になる人はいますが話が出来ないのではそれ以上思いようもないですし
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 17:46:05.58ID:Ar0FSWzt
【緊急】ブラジルから到着した4人から、英国や南アフリカで報告されたものと異なる新たな新型コロナウイルス変異種が検出 ★2 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610267831/
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 17:55:23.14ID:Ar0FSWzt
【緊急】ブラジルから到着した4人から、英国や南アフリカで報告されたものと異なる新たな新型コロナウイルス変異種が検出 ★2 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610267831/
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 18:19:36.01ID:Ar0FSWzt
71 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/10(日) 17:40:29.32 ID:KUlGUfod0
【速報】ブラジル人の多い群馬で外国人クラスターか

群馬で新たに74人の感染確認 太田市の教会ではさらに20人感染確認
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b4b0454986281f135fa42f08dc1b969e36a2fd8
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:11:52.37ID:pnveTwYi
>>568

ん‥‥おんなじ魔女なら


真っ赤な大きなリボン頭にして
真っ黒なフレアワンピースで
箒に跨って、ついでに黒猫連れて来てくれたら
超可愛い
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:38:53.67ID:xyOGlou4
楓さんにプロポーズする、

さよならする覚悟で
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:16.65ID:PnpgWWMa
プロポーズする人は同じお墓に入る人だから
さよならはいらないんだよ
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:43.66ID:boh9aRzp
>>627
頑張れー
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:40:57.34ID:PnpgWWMa
一生一緒というか
永遠に一緒なんだよ
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:41:57.04ID:PnpgWWMa
何度生まれ変わっても

私は
自分の好きな人を
何度生まれ変わっても
必ず見つけられるよ
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 19:42:21.08ID:PnpgWWMa
私の好きな人もそうだと思うよ
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:26.39ID:X/iRZNT3
緊急事態宣言発令でジムが20時までの時短営業になったから
20:30頃にトレーニングするあなたをしばらく見られないね
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:04:57.98ID:DXdThCCg
もし今日会いたいと言ってくれたら歩いてでも会いに行きます。
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:07:00.78ID:ywWyMVBj
青い空は凛と澄んで
羊雲は静かに揺れる
花咲くを待つ喜びを
分かち合えるのであれば それは幸せ
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:17:31.21ID:qGWIDdRY
>>559
えぇっ引くかな?
そこまでしてくれるノリが好きかな。
自分に合わせてくれるなんて幸せだと思うけどな。
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:20:05.65ID:SRPeAvJE
3〜4日ぶりに会えたけど
なんか変な感じになっちゃったな

別れ際はいつもどおりたわいもない話できたのに

乗っけから楽しく喋りたかったんだけどなぁ
0638井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/10(日) 21:24:05.98ID:win1G65U
>>568
服装とか気にしますか
別に変えられないわけではないんですからどうでも良いですよね
髪型もそうですけど
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:27:34.54ID:pnveTwYi
>>636

仮に自分がお姫様みたいなコスプレでもして
待ち合わせ場所に立ってて、それに相手が
「合わせてくれて」敢えて白馬に乗って
登場とかいうシュチュエーションなら
いいかもしれないですけどね
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:28:44.80ID:PnpgWWMa
別に2人ですれば良いじゃない
周りは関係ないよ
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:17.52ID:hQm0z7qq
現実的じゃないけど
もし想う人がしてくれたら…
って考えると…

きっと誰でもわらってしまうかもしれない
けど 上の人と同じで 恥ずかしくも
マジマジと見た後で「 やっぱり好き」
と改めて思うと思う。
そして一番はそこまでしてくれることが
とても嬉しいと思ってしまうと感じる
のだろうなって思う。
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:29:26.15ID:PnpgWWMa
好きな人のための自分なんだから
好きな人に合わせるに決まってるでしょ
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:31:11.65ID:PnpgWWMa
好きな人と幸せや喜びを分かち合うためになんでもやるに決まってるでしょ
それをするための人生なんだから
0645名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 21:55:09.14ID:hQm0z7qq
いろんな気持ちを 分かち合いたい
身体だけじゃなくて
心から 孵化くなりたい
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:19:53.82ID:3BJHqFaA
丘も海も君といきたい
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 22:21:25.40
    _____
  /____ \   ちゃぶだい
 (/ミヾ川ノノ彡\)   かえ
  `~◯ノ从) )◯"~_   しいたけ
    ノ从#゚Д゚)リ'  /⌒ヽ
    l つ つ  ̄|   |"*。
     U─U    __ヽ_ノ ゚旦
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 23:04:39.68ID:+ClOEyzj
まさかのあなたのやらかしとはwww
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 00:28:20.12ID:/LJI3tnx
新型コロナのワクチン、本当に大丈夫?米国で21人から強いアレルギー反応 ポルトガル看護師が急死 ワクチン接種後に感染報告も!



新型コロナウイルスのワクチンを予防接種した後に、体調不良を訴える事例が世界各地で相次いでいます。

アメリカでは190万人が新型コロナウイルスのワクチンを接種しましたが、その内の21人からアナフィラキシーと呼ばれる激しいアレルギー反応を確認。
アメリカCDC(疾病対策センター)の報告書には、「経過が追跡できた20人は回復している」と書いてありますが、ワクチンとの関連性は不明な部分が多いとして、アレルギーを持っている人に注意を呼び掛けています。

他にも「新型コロナウイルスのワクチンを接種した後に感染した」との報告も多く見られ、12月18日にワクチン接種を受けた米共和党のケビン・ブレイディ下院議員も1月5日に陽性反応が検出されました。
新型コロナウイルスのワクチンは接種から2〜3週間は効果が出ないとされていますが、その期間を過ぎた人でも新型コロナウイルスに感染していることが判明し、ワクチンの効果そのものに疑問を投げ掛ける声が相次いでいます。


コロナワクチン 米で約190万人中21人に激しいアレルギー反応
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801041000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001

ポルトガル看護師、ファイザーワクチン接種後2日後に急死
https://news.yahoo.co.jp/articles/905e37e27500a0a8ae2ccb4a310e36c9a52daa48

イタリアの医師、ファイザーワクチン1回目接種から6日後に新型コロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/faa5ed1602da9bc0b10310e87de4e8c7f64e6625

米共和党下院議員がコロナ陽性、先月ファイザーのワクチン接種
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-brady-idJPKBN29B0YU
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 00:32:48.92ID:/LJI3tnx
湯沢、能代保健所管内で6人感染 新型コロナ



もう1人は県外から能代保健所管内に帰省していた30代女性。3日に感染が確認された同保健所管内の20代女性看護師の家族。先月30日から帰省していた。

https://www.sakigake.jp/news/article/20210110AK0029/
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 04:02:30.46ID:agNl+brD
>>660
こちらも
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 06:10:43.77ID:IP/y2cmC
ワクチンの副作用より、
コロナ感染の方が今のところ怖いと聞いた。

そのぐらい危険なウィルス。

そんな事ここに書かなくても、ネットで調べたらわかってますよね。

しかし、ワクチンも怖いよ…
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 07:17:51.64ID:0/kFa/Xw
>>664
会えますよね?
会わないだけで
あなたは仕事場まで
ほかの女性を
堂々と会社の看板ぶら下げで
会社のブランド力を使って
女が欲しくて
コロナの中
その女をモノにするために
乗り込んで
その女を狩りにいくんだから
その女を抱きたいってね
0668コアラの袋
垢版 |
2021/01/11(月) 09:30:43.09ID:LrZlzw1l
Cocococococococo

          
  
                          南極 
               
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 10:24:45.69ID:BtQVejZz
福ちゃんそれペンちゃん・・・
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 12:37:18.07ID:P2p0Dp4j
英国から帰国した男性、経過観察中に会食⇒2人が変異種に感染!14日間の期間中に10人と飲食 変異種拡大の恐れも



イギリスから帰国した後に新型コロナウイルスの感染が判明した30代男性について、経過観察中にも飲食行為を繰り返していたことが判明しました。

厚生労働省によると、1月10日にこの男性と飲食を行った2人から新型コロナウイルスの変異種が確認され、いずれもイギリスへの渡航歴が無いことから経過観察中の男性から感染したと結論。
男性は先月22日に帰国し、最初の空港検査で陰性との検査結果が出たことから、14日間の健康観察期間はかなり緩い内容だったと発表されています。

イギリスの変異種は通常の新型コロナウイルスと比べて感染力が1.5倍ほど強く、複数の日本人がイギリスから帰国した後に発症していることが確認されました。

今回の男性も12月29日に陽性反応が確定するまで行動していたので、それまでに感染を広げてしまった恐れがあると見られています。

英国から男性帰国後、会食相手の2人が変異種感染 14日間の健康観察期間中に<新型コロナ>
https://www.tokyo-np.co.jp/article/79154

新型コロナウイルス感染症(変異株)の患者等の発生について
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_15970.html
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 12:42:47.54ID:P2p0Dp4j
【変異ウイルス】数カ月後に爆発的な感染拡大を起こす可能性が高いことがシミュレーションで判明 「数人でも危険」東大教授警告 [シコリアン★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610321351/
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 12:43:56.23ID:P2p0Dp4j
【崩壊】東京都、コロナ感染者へのフードデリバリーサービス破綻。保健所「食糧はスーパーへ買いに行ってください」★2 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610334530/
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 13:14:15.59ID:KC7wXgzU
「まるで別人…」コロナ禍で働く新人看護師が1枚の写真を投稿。パンデミックを物語っていると話題に
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 17:12:12.42ID:W07ZaGKw
新型コロナ感染者用の食料配布サービスがパンク!入院待機&自宅療養の急増で崩壊 保健所「一度で済むようにスーパーで買い溜めを」



新型コロナウイルスの感染者が急増している影響で、食料の配布サービスがパンク状態になっていることが分かりました。

各地の自治体では新型コロナウイルスの感染者に向けて食料の配布サービスを行っていますが、昨年末頃から感染者の急増で配布サービスに遅れが多発。

今月に入ると、保健所側が「なるべく1度で済むようにスーパーで買い溜めをしてください」と呼び掛ける事態になり、ほぼ完全に新規感染者向けの食料配布は止まりました。
新型コロナウイルスの患者からは「隔離施設は満席で入れないので自宅療養を指示される。食料の配布はサービスがパンクして無理とのこと。東京はすでに崩壊しております」というような声があるほどで、市内のスーパーや飲食店などで買い物するしか無いのが実情だと伝えています。

東京都だけで自宅療養者は7009人に増え、入院できずに調整中となっている患者数も6000人を突破。
これが全国規模に拡大しているわけで、医療機関のひっ迫と同時進行で、感染者の食料問題が陰で悪化しています。

入院待機者の悲痛な声「コロナで死ぬか餓死するか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fe7acfc6069be6159c031058249c927dd31eefc
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 20:47:09.78ID:UEjthJ4n
祝日だから?夜しか来ないと思ってたあのひとが夕方に来てた

いつも後ろ姿ばかり見てるから、さっぱりした襟足が好きなのかな…実は顔はよくわからない

顔見て会話できる距離感がわからないよ
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 21:54:38.30ID:UEjthJ4n
顔がよくわからないのに気になるって
あのひとが出してるオーラ?雰囲気?
何が気になるのかな、第六感?

遺伝子レベルで引き合うなら運命
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 21:58:55.25ID:PAVJ7Q5F
雰囲気を思い出してしまう人は、気になってしまいますね。
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 23:34:10.87ID:RP0Zvd+f
そっかー、9日のは意味がわからなかった
でも、よーく見返してたらやっと理解できました苦笑
先の人に告白し断られたのですね
きっとあの人は、その事を気にしてた、というのが伝わってきました
結果オーライで良かったね笑
神様がどこからか、見ててくれたのですかね笑
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 00:37:04.79ID:oH+mD3Yj
アンカーついてないと
誰に言ってるのやら
さっぱりわからん
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 02:32:53.97ID:ogmt5QdJ
アサヒうるさい
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 04:00:25.89ID:0HDPFAnu
後はお互い一人で考えれば良い
とか思うけど
これじゃお花畑、か
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 09:08:11.40ID:2+EXq3//
昨日の朝、いつになく元気に
『おはよー』て挨拶しにきてくれたの可愛かったw
『LINE返してなくてごめん』て

でも今日もLINE返ってきてないなぁw
なんなら既読にもなってねぇw
軽く凹むわ
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 13:54:28.83ID:0HDPFAnu
遂に雌ゴリラさんが大脱出したのか
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 14:50:03.01ID:j2oSrxmO
目線を送ってきてるの分かってるぞ!笑
声掛けて欲しい……
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 15:37:35.37ID:glqR/lLx
3 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/01/12(火) 15:30:18.21 ID:+U6tN74u0
検査数2105(1/10参考値)
陽性者970
陽性率46.1%

もう東京はダメです。接触者検査も辞めた
日本の発展のためには東京の解体が必要
0695井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/12(火) 17:09:35.73ID:Fxg8dN5P
>>694
解体したら散ってしまいますけど大丈夫ですか
それに名古屋も5割超えの日があったらしいですがそれは良いのでしょうか
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 18:10:27.01ID:yRL+qkaA
>>695
そうですか
では先ずあなたを解体しましょう。

回転翼機の尾翼で
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:15:18.01ID:fP9GotKC
大事な用件だったらどうしようとか思わないのかな…
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:32:36.84ID:jiYVGTr8
お前の用事が大事なわけ無いだろ?
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:33:54.05ID:63hY1XnG
辞めた会社で付き合いある人いないから別に辞めたら番号全削除するだけ。
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:39:51.24ID:/tHZxFFy
>>700
登録番号3件です
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:40:24.98ID:fP9GotKC
まぁ俺が困るわけじゃないし他人事だからいいけど…
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:40:34.41ID:pGG1TdR/
大事な用件なら固定電話にもかかってくると思います
スマホは基本電源オフにしています
オンにしていると盗聴盗撮の道具になって筒抜けになってしまいますので
ですから着信も気付きません
不便なものです
家の中は他にも仕掛けられているのでオンにしていることもあります
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:56:22.23ID:fP9GotKC
連絡がつかない、折り返しもしない人の話だけどね…
連絡しようとしてる人がすごく困ってた話…
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:59:57.26ID:bjL2ggY9
手紙が届かなかったり
DMなんて来たこと無いし…
よくある話、という印象。

間に入っているのがアレ。
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 21:06:36.52ID:pGG1TdR/
>>704
はい、時々ファックスを使いますので

着信ありました
再コール頂けましたら出ます 
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 21:27:18.83ID:fP9GotKC
一度大後悔するぐらい痛い目見なきゃ変わらないんだろうなああいう人は…ほっとこう…
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 21:56:33.64ID:fP9GotKC
>>709
どうかな…面倒だと思われたら形だけのワンコールしかしてもらえなくもなるんじゃないかな…
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 22:03:32.65ID:YcuFNhOi
本当に大事な要件なら封書を自宅に送付するのでは。
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:30.54ID:fP9GotKC
どっちがの意味がわからないけど…郵送は日数もかかるからね…
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 22:42:32.45ID:oH+mD3Yj
>>692
雌ゴリラってだれよ?あさみのこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況