X



井上君が出会うために★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/02(土) 09:30:58.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


井上君がこれから恋人や女子中高生、情報提供者と出会う為に
必要なことやアドバイス

待ち合わせ場所での実況報告

また出会った人達の感想、

その他、雑談もOKです


※前スレ

井上君が出会うために★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609052169/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:23:27.48
>>470
それもどんなことですか
具体的に
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:24:41.43
働きたくないから
言い訳をしている訳ではないですよね?
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:25:43.87
>>473
政治家の不正が暴かれたのは井上さんが暴いたんですか
0477井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:26:36.14
>>472
最近だと国家ぐるみの盗聴盗撮や不正アクセスですか
その一つ前は介護認定提出書類捏造による不正受給です
後は警察絡みや生き物に対してのネグレクトなどです
0479井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:28:52.90
>>475
独りだと働く必要がないので時間を無駄にしたくないだけです
それにそこらへんの個体よりよほど社会に貢献していると思います
物理の仮説を除いても
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:29:22.55
>>477
それはどうやったんですか?
書類捏造はニュースに出たんですか?
井上さんはどう関わって暴いたんですか?
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:31:26.08
国家ぐるみの不正アクセスは証拠はロシアか何処かに提出して
それを抑止出来たのですか?
まさかありもしない妄想で暴いたんつもりになっているだけではないですよね?
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:34:46.50
警察の生き物へのネグレクトも証拠があるんですよね?
それも他国に情報を持って行って
それを改善する努力をされたんですよね?

まさか学院卒業後そういった言い訳で無駄な人生を過ごした訳ではないですよね?

ちゃんと暴いてその後その不正が改善される努力をされたんですよね?

具体的にどうされたのか教え欲しいです。
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:35:18.97
>>466
5chネラーです
浪人使って運営のバイトもしてます
0484井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:36:07.60
>>480
ほぼ私一人でやったのでどう関わったも何もないです
具体的には実際の様子を撮影してアルツハイマー病ではない事を記録に収めてから区役所の福祉保健部の人に来てもらい実際の様子を見てもらって過去10年以上の医師の意見書を含む介護認定申請書類のまとめを取ってきてもらいました
病院からは10年以上のカルテの開示請求を行い写しを手に入れそこからアルツハイマー病という診断が誤りだったという医師の書き込みを見つけました
後はMRIの論文を読みアルツハイマー病の判断基準であるZ scoreに問題がある事を役所の担当者に指摘して解決です
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:36:15.47
>>466
ネットストーカーです
年中無休で24時間ネットに張り付く特技を
活かしてます
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:36:50.47
>>466
Sさんの追っかけです
0489井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:39:48.05
>>484
ここで問題なのが医師は後からアルツハイマー病ではないという考えを持っていたのに区役所に毎年提出される意見書には変わらずアルツハイマー病と記入されていた事です
0490井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:40:39.77
それがどういう事かいくつか理由は考えられますが面倒なので端折ります
0491井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:43:26.76
ちなみにこの時の区役所の職員に言われたのは病院とは持ちつ持たれつなので区役所側から病院の捏造書類についての追及はしにくい
やるなら私にやって欲しいと言われました
立場は良く分かるのでそのとおりにやりました
ちなみにカルテの写しは6300円かかりましたが自腹です
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:45:37.11
>>491
ところで誰のアルツハイマーなんでしょうか?
あなたの知り合いですか?
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:46:21.07
ネグレクトもイマイチ何の話だか的を得ませんし
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:47:15.37
そうすると井上さんとお付き合いした女性はずっとそう言ったイザコザに付き合わされる感じなんですね。
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:48:45.28
貧しい節約生活とイザコザの生活を容認できる器の広い女性が現れると良いですね。
0497井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:48:57.23
Z Scoreの問題点を具体的に挙げると健常者数十人の脳の体積の平均とアルツハイマー病の個体の脳の体積を比較するという手法です
この方法は健常者同士なら成り立ちますが障害者認定を受けていない隠れ障害者が大勢いる高齢者世代には適しているとは言えません
0499井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:51:27.77
>>494
ネグレクトはみかんをはじめとする潮来という場所にいる大勢の外に繋がれたままにされている犬たちの事です
茨城県庁の動物愛護課にも通報したのですが公務員なので最低限の事しかしていないでしょうね
0501井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:53:19.24
茨城県庁の人間に自分達は直接指導できないと言われたので私が直接問題の家に言いに行きましたが脅迫されて終わりました
0506井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:56:19.97
>>495
そうかも知れません
だから軽い付き合いが良いと思います
でもこういう話に興味のある女性もいると思っています
グレタさんのような
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:56:55.34
>>504
そういった事で17年間掛かったんですか?
それがあなたの仕事だったんですね。

それではこれからも同じような事をずっとし続けるんですね。
なるほど
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 10:58:01.39
>>506
それは複数の女性とセックスレスの関係でしょうか?
それとも複数の女性とセックスをする関係でしょうか?
0510井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 10:58:17.86
>>507
違います
この2つは7年くらいですね
他にもいくつか並行していますが
後は物理や他の事を考える時間です
0513井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:02:57.27
仮説の方も進めていきたいので早めにちっぽけな案件が解決されると良いなと思います
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:03:02.26
>>510
それはまさか仕事をしたくないからの言い訳ではないですよね

社会に出る事の恐怖とかではないですよね

だから古墳とか人気のないところに行ったり
対人恐怖症で怖がっていた訳ではないですよね?
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:05:12.09
>>511
そうですか
そうすると
まともに生活をしたい女性は自分に近づくなと言う感じで
覚悟があるなら側にいても良いという感じですね。

でも自分に興味があって自分が気に入った女性ならシングルマザーにしてやるとそんな感じですか
0521井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:07:43.95
お互い誰かも分からない気持ちもない状態でまともな生活ありきというのも変ですから
0522井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:08:37.99
何度も書きますがまだ誰とも接触していないんです
こう書く以外どう言えるのでしょうか
0523井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:10:04.26
具体的な事など考えるのは無理でしょう
現時点での私の考えは一生誰とも会わず独りで生きるという予測を立てています
0524井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:10:55.32
emailでのやり取りすら出来ないなら直接会って話す事などどう考えても無理ですから
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:11:47.47
>>520
それは話し合っても同じでしょうね
あなたの性格はそのままでしょうから
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:12:43.66
>>522
それはそうでしょうね
そんな災いの渦中に飛び込みたい人間なんて殆どいませんからね。
0527井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:13:03.90
私が今後何を為すにしても普通の人生は期待出来ないでしょうから
それに私に会いたいと言ってくれる人が複数いるならその人達と話はしないと
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:18:15.59
しかし不正受給の受給対象者は祖母なんですよね?
それを区役所と医者がぐるになっていて
母と区役所の職員なんですよね?

全て利権で繋がっていて
あなたの身内もグルなのでは?

それを追及されたから惚けただけなのでは?
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:20:22.02
>>528
そうでしたか
それではあなたがそういう人間だと承知してもらったうえで
青木さんが了承してくれたらお付き合いしてみましょう。

騙して
面倒臭い人間だと後でバレて
こんな筈じゃなかったと言われたら
困りますからね。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:21:49.85
>>531
でも祖母はそれで美味しい思いをしたんですよね。
そして医者や病院もお金の為にそうしていたんですよね?
全部グルですよね。
0536井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:22:06.61
>>533
でも他にも私に会いたいという人がいるなら青木さんから連絡がない以上その人達に会っても問題ないと思っています
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:22:51.92
>>532
母もグルでしょうね
0538井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:22:54.08
>>535
祖母は介護サービス全般を嫌がっていました
母と介護の人間が協力してやっていた感じですね
0540井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:24:01.43
ケアマネージャーが糸を引いていた感じです
と言っても最後のケアマネージャーの人は母の事をおかしいと言っていました
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:24:33.70
>>536
それもちゃんとあなたがそういう人間だと分かってもらって承知のうえなら問題ないでしょう。
後からこんな筈じゃなかったと言わせないように
0543井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:25:22.31
そうしたら母はそのケアマネージャーに全ての責任を押し付ける虚言を言い始めましたがもうその段階ではこちらも証拠を揃えていたので
0544井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:26:22.39
結局自分達の仕事を否定する事にもなりかねないので私の意見に同意しにくかったというのもあるのでしょうね
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:26:51.81
>>538
全部お金の為でしょうね
だからあなたの家はある程度資産があるんでしょうね。

鉄道とかもそうですよね。
殆ど人が乗らないのに
人間にお金をあげる為にそこを維持していて
本当はバスを運行した方が効率的なのに
わざわざ鉄道を維持するのは
利権の為ですからね。
0546井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:28:12.60
そもそも私のmainは物理です
些末な事象に関わるのはうんざりしています
生き物を助けるのは些末な事象ではないので続けますけど
0547井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:30:22.17
>>545
介護保険は1割負担なのでうちも払う側ではありますけど
要は親孝行な娘を周囲にアピールしたいが為に介護の必要もない嫌がる祖母を無理やり関わらせていたという感じですね
0548井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:31:40.50
問題は9割が税金から出ているという事にあります
おそらく年に100万以上でそれが10年以上
0549井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:32:31.88
それが介護の全く必要のない人間に本人も嫌がる形で強制的に使われていたというのが実態です
0550井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:33:39.09
それを主導していたのが区役所の職員だった母で協力していたのが同愛記念病院やあそかやその他介護サービスの会社ですね
0552井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:38:46.65
介護サービスを運営している木村は介護予防の意味もあるなどと正当性を主張していましたが要介護2というのは介護予防の枠に当てはまるのでしょうか
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:39:46.39
>>547
税金でみんなのお金を使い回す為の作成でしょう。
財政出動もこれですから
だから量的緩和して市中にお金をばら撒くんですよね。

発行しただけで日銀の金庫に眠っていては発行していないのと同じですからね。
0554井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:39:54.81
要介護2というのは既に介護が必要な人間に割り当てられる段階のはず
しかも実態は全く介護の必要がない人間がそれになっていたという
0555井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:41:48.13
>>553
それは分かりますが問題は本来介護が必要な人間の為に確保している予算を簒奪しているという点です
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:42:05.80
>>552
だから病院に行くと病気を作ったり
手や足を直ぐに切断しようとするんですよね。
0558井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:43:34.01
介護保険なのに介護の必要ない人間が受けていてはまずいでしょう
基準も決まっているのにそれを木村や母の気分で変える事は許されないはずです
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:44:06.09
>>555
予算も膨らませるのが目的ですから
予算が多いと国債を発行できますから

その国債を担保に紙幣を発行しますので
インチキシステムのでっち上げで出来てますから
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:45:19.54
つまり国は節約ではなくて
その逆をする事によって国民を苦しめる事が
国の利益になるシステムなんですよ。
0565井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:46:29.40
>>563
しかし実際には生活保護を拒否されている人もいる
おかしいでしょう
その話と矛盾しています
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:47:09.93
>>562
それが上級国民と下級国民の選別です。
上と下を作る事によって
意識を操作しているんですよ。

みんな同じでは温度差が発生しませんからね。
0567井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:47:36.08
何故かというと予算は予め決まっていて有限だからです
それを必要ない人間がかすめとっていればどうなるか
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:49:17.31
>>564
それも伝です
伝が利権になります。

つまり上と下を作る為です。


福島も人がみんな居なくなると課長も係長も部長もみんな平社員になるので
放射線量が多くても若者を呼び寄せて
自分たちの地位を維持したいんです。
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:50:41.94
>>567
国は予算を膨らませたいんですよ。
走り続けるしかもう方法はありませんからね。
止まると死ぬシステムになってますから
国債をが枯渇すると終わりですから。
0572井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/01/03(日) 11:51:22.91
介護の必要もない人間が捏造書類で介護度を重くされ費用の9割を税金から支払っていた
その上本人は介護サービスを嫌がっていたというのではいくら何でもおかしいでしょう
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/03(日) 11:52:10.89
>>522
KKさんと鮫島Pooh子さんとは会えたし接触してますよね?
それとも井上君の言う【接触】とは
誰ともエッチしてないと言う事ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況