X



今のアナタに必要なコトやモノ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 06:34:20.71ID:IgA5MWaC
確実に死ぬ方法と時間場所
邪魔が入らずに一番ベストな方法で
迷惑がかからないように
家族が救われるように
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 10:42:16.26
              ∩_∩
            ⊂ ̄))) ̄⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             l .0'ヽ 0' <  こんばんは、土用の牛です
              ヽ  i (   \___________
               (∩∩)ヽつ
               しヽ、:::::::::`ヽ
                   ヽ:::::::::ヽ
        ,....----.、           Y:::::ハ
     . /::_,. -- 、:::::ヽ         ノ::::::::!
     /::/´    \::::::\  _,/:::::::/
     /:/       ヽ:::::::`::´::::::::::/
く三≧-'′          ` ー―‐'′
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 10:48:01.89ID:kfnQWfxY
何もないしいらない
自分を殺すことだけ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/10(日) 10:49:28.19ID:0txFPANl
頼まれごとが合ってるかどうかの確認
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:45.94ID:IxMhRkhu
業務内容の確認
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 11:23:13.49ID:CCNpgc1H
気温の上昇
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/12(火) 20:55:50.45ID:/tHZxFFy
ほらほらもっとたくさん出して
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/01/17(日) 01:11:52.56
   彡ノノハ ミ
.  (´・ω・`)
  イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__|
⊂|ニ|__ll___ll___|  <ニニニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
  ヽ ___〃





   彡ノノハミ

     ||||   +
         + +
   〆⌒ ヽ
  (´・ω・`)
  イ 二二二`i
⊂|ニ|___ll___ll__| カチッ
⊂|ニ|__ll___ll___|_ニ|⊃
⊂|ニ|l___ll___ll_.|
  ヽ ___〃
0035◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/03/17(水) 13:43:46.09ID:rR6Tqoko
ゆうの全てが凝縮されたパンツ|*vωv*)クンクン。
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/21(日) 13:16:04.31ID:SnWSjiD1
仕事でも人でも何でも
芸術そのものじゃなくても芸術性を持つものに惹かれる
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/21(日) 13:18:25.82ID:SnWSjiD1
シンプルも好きで
装飾に力を入れてるのは嫌いなんだけど
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/21(日) 13:19:21.58ID:SnWSjiD1
こだわりとかさ信念とかさ追究とかさ
そういうの持ってるのが好き
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/21(日) 13:24:39.09ID:SnWSjiD1
それが全員が心が1つになって真剣に取り組んでいたら素敵だよね
オーケストラとか映画とか
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 01:31:08.87
ヽ | | | |/
 三 お 三
 三 わ 三  ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
 三 た 三  i ノ /  \ ヽ'
 /| | | |ヽ  / ` ・  . ・ i、    ヽ | | | |/
        彡,  | |(_,人_| | ミ     三 お 三
    ∩,  / ヽ.、.| | `ー' | |ノ      三 わ 三
    丶ニ|    '.| | ''''''" | |      三 た 三
       ∪⌒∪" ̄ ̄∪      /| | | |ヽ
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/07(水) 22:47:14.89ID:CYpNfFDO
試行錯誤しながら自分を正当化すること
迷路の中です
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 22:27:14.24ID:92J5gDF3
どんな小さなことでも良いから正しい習慣を身につけること。
なかなか見つからない。
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/17(土) 19:15:12.49ID:Mt+/Deus
物理的なやつならやめておけ。あれは勢いがないと達成できないものだから。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/17(土) 20:42:01.07ID:q2l4aLVj
生き残りました。w
というか表現が大胆すぎました。
申し訳ございませんでした。
0057◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/05/03(月) 11:49:38.30ID:9472Vnt4
最もゆうの匂いが染み込んだもの|*vωv*)クンクンクン。
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/04(火) 22:15:48.02ID:Gqo/1mUH
習慣をできるだけ規則的にして変化に気づきやすくすること
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 15:36:29.93ID:DOuhPFjS
12 0408 ◆z/IZLl7jNo kyrikakekokeko@gmail.com 2021/08/16(月) 15:35:12.38 ID:7IhgrCM7
東京都済生会中央病院の俺の主治医の名前を入れて見て。
どれだけ賄賂をもらってるか分かるよ。
ワクチン利権で人の命を金に替えてる悪魔が誰なのかね。





医師の名前を入力するだけでどこからいくら貰っているか分かります。 

検索にかけ出て来る医師と出て来ない医師と分かれます。

https://db2017.wasedachronicle.org/doctor/

↑ワクチン利権医師の名をかけてみたら凄かった。
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 15:36:49.86ID:DOuhPFjS
12 0408 ◆z/IZLl7jNo kyrikakekokeko@gmail.com 2021/08/16(月) 15:35:12.38 ID:7IhgrCM7
東京都済生会中央病院の俺の主治医の名前を入れて見て。
どれだけ賄賂をもらってるか分かるよ。
ワクチン利権で人の命を金に替えてる悪魔が誰なのかね。





医師の名前を入力するだけでどこからいくら貰っているか分かります。 

検索にかけ出て来る医師と出て来ない医師と分かれます。

https://db2017.wasedachronicle.org/doctor/

↑ワクチン利権医師の名をかけてみたら凄かった。
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 16:58:18.65ID:LBGqFIMQ
52 名無しさんの初恋 2021/08/17(火) 16:16:27.04 ID:7mgwXC3V
製薬会社、病院(医療従事者)はコロナワクチンが後遺症を引き起こし人を殺す事を承知で推奨している利権関係の殺人犯罪集団

ワクチンマフィアです。

コロナウイルスはレセプター(受容体)が埋まれば感染する確率が下がると研究によって証明されています。
エイズであろうとインフルエンザであろうとレセプターが埋まっていれば同じ作用をします。

つまりインフルエンザワクチンで十分有用なものをわざわざコロナワクチンを打つのは利権の為に人殺しをしている事に他ならない。

インフルエンザワクチンとコロナワクチンにどれ程死亡率に乖離があるかを見れば明らかだ。
https://i.imgur.com/oawM0JZ.jpg
https://i.imgur.com/am0Lvtw.jpg
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 00:57:15.04
    ┏┓                  ┏┓┏┓┏┓
┏━┛┗━━━┓      ┏┓┗┛┗┛┃┗┓        ┏┓
┗━┓┏━┳┳┛┏━━┛┗━━┓  ┗┓┃  ┏━┓┃┃        ┏┓
┏━┛┗━┛┗┓┗━━┓┏━━┛  ┏┛┗━┛┏┛┃┃        ┃┃
┃┏┓┏┓┏┓┃      ┃┗┓    ┏┛┏━━━┛  ┃┃        ┃┃
┃┃┃┣┛┃┃┃      ┗┓┃    ┃┏┛          ┃┃        ┃┃
┃┗┛  ┏┛┃┃┏┓    ┗┛    ┃┃            ┃┗┓      ┗┛
┗━┓┏┛┏┛┃┃┗━━━━━┓┃┗━━━━━┓┗┓┗┓
    ┗┛  ┗━┛┗━━━━━━┛┗━━━━━━┛  ┗━┛
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 04:14:44.63ID:jRR0e2aY
癒し
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 19:22:33.64ID:7fvDkEhH
>>72
同じ
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/21(土) 18:24:01.37ID:KLrgXCPf
>>72
同じく
幸せそうに笑ってたな
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/26(木) 21:27:34.97ID:rAWBX/X0
逆に常に笑ってたら脳が錯覚起こして幸せホルモンが出たりするのかな
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 08:28:46.99
    ,-/⌒ヽ-- 、  
   / (^ω^ ) /   起きたら11時だったお
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 23:59:40.87ID:tfozDDTy
癒し…
壊れていってるのが自分でもわかる…何もかもがどーでもよくなってきてる…
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 14:03:54.57ID:MmwiFFTu
あなた
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 21:56:45.10ID:YMddnOnc
3時の
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:57.41ID:ie2wt5v+
好きな人を
癒してあげたい…!
そして私も癒されたい!
そして、また頑張りたい
一緒にがんばろー
0088Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/09/09(木) 11:45:12.95ID:4BczeSmL
まじで癒やされたい
0089Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/09/09(木) 11:50:59.14ID:4BczeSmL
すぐに壊れないスタンディングバッグと置く場所
ジムにあるパワーラックかハーフラックと置き場所
Hammer StrengthかROGUEかEleikoで揃えるのが夢
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 14:03:32.17ID:YZ94OKRw
人をあやめても赦される権利
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 14:09:36.86ID:xUoETAMV
頭おかしい
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 14:11:08.24ID:xUoETAMV
監視カメラが必要
職場も近所も住まいも監視カメラだけど
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 14:51:42.02ID:hPwps0M/
ドラレコあれば大丈夫ですよー
それに霊視できますし笑
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 14:52:04.30ID:hPwps0M/
素人相手にする暇なんてありません
0095Gains ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/09/09(木) 20:41:23.08ID:4BczeSmL
新しい恋かな
次は新しいステージでもっと好きになれるといいな
やりたかったこと、できなかったこと
全部やるんだ
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/09(木) 23:31:26.16
          ゴーーーゴーーー
   /  /  /  /  /  / /  /  /  /  // /
      /  /  /  /  /  /  /  //  /
     /  /  /  / /  /  /  /  / /  /  /
      /  //  /  /  /  /  /  /  /   /
  /  /  __ [コロケ屋台] __  /  /  /  /  / /
    /   /\\\\\\\\\\  /  /  /  /  /
  /   / //┏\\\\\\\\\\  /  /  /  /  /
   // /´.い ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l匸l /  /  /  /  /
  /  /{ニんニ}|{i:i:i:i:i:i:i:}         .|  /  /  /  /  /
   / /{ニぽニ}i ´‘ω‘)    ∧ ∧.| /  /  /  /  /
  ./  / {ニっニ}i (つ (<; )(‘*   ) /  /  /  /  /
   / /ヽ ぽ ノ | | ̄ (   ) (   )  /  /  /  /  /
    / /┗┛ | | ┳┳┳┳┳┳┳  /  /  /  /
  " ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''"" "'''" ""''"" "'' ""''"""''""''" ""''
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/11(土) 23:13:31.27ID:TDtDc/lD
好きな人との
今までと+新しいステージ

でも、どうやっていったらいいか
わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況