X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part110

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 00:28:34.03ID:pjUQH0aZ
※前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596955178/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598473561/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604120892/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607264770/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387293/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610801159/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 21:37:37.26ID:yjrqAXYR
【速報】神奈川県で南アフリカのコロナ変異株を初確認!10代男性と50代女性 国内の変異感染は計70人に!



神奈川県で初めて新型コロナウイルスの南アフリカ系変異株の感染が確認されました。

厚生労働省によると、感染が確認されたのは神奈川県在住の10代男性と50代女性、この内の女性は南アフリカへの滞在歴があり、先月中旬頃に新型コロナウイルスの症状が確認され、それから検査を受けていたとのことです。
10代男性は女性の濃厚接触者で、2人とも自宅療養をしていたと報じられています。

これで国内の変異株の感染事例は計70人となり、中には市中感染したと思われる事例もあるところです。


新型コロナウイルス感染症(変異株)の患者等の発生について
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_16567.html
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 22:03:23.45ID:waaoR46U
コロナのマルチしてる奴、震災の後にいたずらに不安を煽ったり差別意識を産んだ奴の思考そのもの
マルチに正義も警鐘もねーよ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 22:06:37.06ID:GIJn9iii
オリンピック推進派には目障りだもんな
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 22:13:59.34ID:GxogC9TE
どう見ても頭がおかしいだけでしょ
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 22:31:44.86ID:ZTKpyqkr
じゃあしょうがないよね。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 23:24:53.69ID:jBiFwae6
この板にはコロナ関連スレが有りますからそちらでやってください。


【コロナ】COVID-19有用そうな情報を貼るスレ◇24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608925700/

デートに誘いたいけどコロナだから誘えない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597688297/

好きな人が新型コロナウイルスに感染
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586697606/

コロナで明日がクラス最後になるかもしれないのだが
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582802329/
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 23:40:18.20ID:hkOfK+dA
県内13人感染
新発田の病院クラスター17人に



20〜50代の女性5人がリハビリ病院の職員、70〜90代の男女5人は入院患者。同病院の職員と患者の感染者は17人となった。10歳未満の新発田市の男性は、これまでに感染が判明している、同病院の職員の濃厚接触者。

https://www.niigata-nippo.co.jp/news/national/20210204597075.html
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 23:41:31.48ID:hkOfK+dA
<新型コロナ>埼玉県で241人が感染 野球部でクラスター発生の浦和学院高校で新たに教員3人



越谷市内の医療機関では14人(患者10人、職員4人)が感染し、市はクラスターが発生したと認定した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/84059
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 23:46:53.14ID:hkOfK+dA
市立秋田病院関連で新型コロナ1人感染




秋田市は4日、市立秋田総合病院の30代女性看護師が新型コロナウイルスに感染したと発表した。同病院のクラスター(感染者集団)関連は計50人となった。県内の累計は267人。

https://www.sakigake.jp/news/article/20210204AK0035/
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 23:49:09.96ID:hkOfK+dA
<新型コロナ>神奈川県で224人感染 男性がコロナ対応病院から転院、死亡 



新規感染者は4人。うち2人はこの病院の看護師で、関連する感染者は計54人となった。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/84096
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 23:55:29.04ID:hkOfK+dA
コロナワクチン、副反応の相談窓口設置へ



県内では今後、23万人いるとされる医療従事者から接種が始まる。副反応などに対する専用相談窓口を県内に設け、ワクチン接種を円滑に進める。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOFD04A6Q0U1A200C2000000/
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/04(木) 23:58:40.58ID:hkOfK+dA
<新型コロナ>千葉県で新たに202人感染、5日から県がんセンターに臨時医療施設



西佐倉印西病院(印西市)で入院患者と職員計26人、成田市の水産加工会社「エスケーフーズ」で従業員7人、県立市川昴高校で生徒と教員計5人のクラスター(感染者集団)がそれぞれ発生した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/84097
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/05(金) 01:59:57.68
               .|   |  | |   |    |  | |   |   |   || | |
               .|   |  | レ  |    |  | |   |  J   || | |
    ∩___∩    |   |  |     J    |  | |  し     || | |
    | ノ\   ,_ ヽ  .|   レ |      |  レ|       || J |
   /  ●゛  ● |   .J      し         |     |       ||   J
   | ∪  ( _●_) ミ             .|    し         J|
  彡、   |∪|   |              .J                レ
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/05(金) 06:48:14.77ID:/UZ+EiZp
>>1さん、ありがとう。

体調大丈夫ですか。
アレルギーでしんどいのかな。
心配して居ます。
0020まこと
垢版 |
2021/02/05(金) 08:27:15.19ID:cSAXDXT9
>>18
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・死ねやコロナゆみこ♪
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 13:19:33.33ID:Df9kPyp9
>>19
アレルギーではなくリウマチです
アレルギーの何十倍もつらいですよ
この痛みやつらさはなった人しかわかりません
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 18:33:42.81ID:AA1ZA1f+
わたしとあなたは双子だそうです
全然似てないのですが本当でしょうか
にわかには信じられない話ですね
二人がいっしょになり世界が完成するとでました
いろんな景色をわたしといっしょに見ていきたいと考えているので疑わないようにとメッセージをもらいました
そして前向きにとか執着を手放すなどいろいろ考えずに、わたしはそのままでいるようにと助言をもらいました

動くなということなのでしょうか?
そこがよくわかりませんでした
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 18:45:00.52ID:ZWnI/jAs
双子じゃないよ
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:00.34ID:pWkBWRXK
>>22
そうじゃなくて
ごちゃごちゃいってないで素直に一緒になれば全てうまくいくってこと
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:18.50ID:pWkBWRXK
>>22
最初からそういってるでしょ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 19:04:34.80ID:pWkBWRXK
>>22
魂の片割れね
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 19:17:01.69ID:ZWnI/jAs
デタラメ言うなよ
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 19:33:16.20ID:dzCZk+C2
>>21
リウマチですか お辛いですね
関節が痛むとか
友達のお母さまがリウマチで大変そうでした
やわらかい柿すら飲み込めなくなったとか
早くきちんとお薬をのんでください
今は早期なら経過も良くなっているそうですから
もうご存知でしょうけれど
ストレスをためないくださいね
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 20:13:14.93ID:T/5uLGc4
>>22
どこから助言もらったの?
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 20:15:08.89ID:ST7c3XCB
私は逆に動けと言われていますが
なかなか怖くて動けないのです
全てお互いの成長の為かなと思います
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 20:16:27.64ID:MUXuqm+A
>>28
リウマチは関節だけでなく全身に症状が出ますよ
膠原病は精神的ストレスが原因で発症する人が多いようです
発症前は心労の多い生活でした
お母様もご苦労が多かったのではないでしょうか
労ってあげてください
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 20:45:58.00ID:V2cCQeDm
>>22
占い師?
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 20:53:32.10ID:Le/Jbqvc
>>30
何が怖い?
書き出してみるといいよ
無意味に恐れている場合もあるし
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 21:31:16.21ID:pWkBWRXK
あなたにとって私が悪いことをするわけがないでしょ!!
なにを恐れるわけ?
あなたのためにできることは全てするし
あなたを幸せにするだけであなたを裏切ったり苦しめることをするわけがないでしょ
なのに恐れたり逃げて
自分が一番不幸を引き押せてるじゃん
どれだけ私を悲しめて苦しめてると思う?
ちゃんと私と向き合って私と幸せになってよ
無駄なこと苦しめるために私達の大事な時間を使わないで
一緒に幸せに生きるために使おうよ
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 21:32:57.30ID:pWkBWRXK
私と向き合わないあなたの逃げの姿勢がどれだけマイナスを生んだと思う?
悲しみと苦労、取り返しのつかない大事なものをたくさん失ったよ
家族が死んでしまう前にちゃんと一緒に幸せになって親孝行させて
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:02:04.83ID:FJmQDwdl
>>22
占いに頼るより自分の頭で考えたら?
上手くいかなくても占い師は責任とってくれないよ
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:24:25.02ID:pWkBWRXK
本当だよね
人の命を占いで無にするとかふざけるんじゃねーって話
私を信じろっての
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:22.10ID:ST7c3XCB
占いに頼りたくなるくらい難しいのよ
この恋愛は
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:26:58.86ID:pWkBWRXK
私ほど裏切らない人間ほかにいないじゃん
それもわからないのかね
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:50.68ID:ST7c3XCB
信じろって信じられなくなる出来事が
私にはあったのよ過去ね
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:27:53.47ID:pWkBWRXK
あなたがひねくれてるだけだよ
素直に一緒に幸せになるだけ
神様が与えてくれた幸せの道だから
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:32:21.20ID:pWkBWRXK
>>42
あなたが下人の獣を相手にしただけでしょ
人間じゃないから人間の生き方は無理
獣には獣鬼畜の人生しかないから
自分の相手でない獣を相手にしようとしてもそれは無理
あなたの相手ではないから
あなたが騙されていいように利用されて馬鹿にされただけでしょ
人間扱いもされないで
そんな鬼畜に何を求めたの?
それで傷ついたって?
鬼畜が人間になると思う方がおかしい
自分が獣の性欲に溺れて我を忘れただけでしょ
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:33:08.68ID:h49q7B+i
裏切らないっていうより
ネットで脅してるだけで動かないが正解??
に見える
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:37:23.05ID:pWkBWRXK
ひねくれてるのはあなただよ
過去にあなたを社会的に貶めて人生を奪って地位も名誉もお金も全て台無しにした
鬼畜の性欲お化けの鬼畜がしたことを
私になすりつけて台無しにして傷つけて
私を過去の鬼畜がした全ての罪を私になすりつけて私に背負わせて
私をはなから否定して
その鬼畜のために私があなたに命ささげてその女がいいとこ取りして
私があなたに問答無用で死刑にされて
どんなに恨んでも足りないと思う
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:41:03.48ID:pWkBWRXK
>>46
別に死ねば済むことで
死んだら思う存分果てしなく復讐するのは明らか
私の好意や死にもの狂いで尽くさせて自分は過去の女に身ぐるみ剥がされて殺されて
地に堕ちて私が尽くして成り上がったくせに私を一度も大事にせずにひたすらネットで操って
私を利用して自分が得を取るだけ
それで私を過去の女に受けた傷や腹いせを私で晴らして地獄を背負わせて復讐に殺すのだものね
恐ろしい人
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:42:40.11ID:OGBLA1eJ
良い子は早く寝て早く起きること
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:43:25.66ID:pWkBWRXK
あなたのような残忍な人
世界中どこを探してもいない
自分の得を取るために人を利用して
地獄から命まで捧げてもらって這い上がって
会いもしないで無残に殺して
自分を殺した過去の鬼畜女の罪を私のせいにして
その女の罪を私で腹いせに復讐して世界一無残に殺して
どんなに恨むか
こんなことされて恨まない人間なんてこの世に存在しないと思う
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 22:52:09.72ID:VKpk9Q/u
>>50
はい、気をつけます!
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 23:26:30.06ID:e2VCmsFP
(ㆀ˘・з・˘)俺氏モテモテすぎて困る
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 23:27:14.85ID:ST7c3XCB
>>50
はい
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 23:34:26.06ID:cPkrrj7C
>>49
どこが好きなのか本当に謎
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 23:36:56.26ID:e2VCmsFP
(´・ω・)全部俺の女
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 23:39:29.57ID:cPkrrj7C
>>31
そうなんだ労わってあげたいよね
私の好きな人もストレスたまらないように健康的な生活をして、
好きな人の好きな人と幸せでいてほしい
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 23:41:23.62ID:cPkrrj7C
好きな人が幸せでいられるなら
そばにいるのは自分でなくていいから
フワフワとしたあの人がいつまでも元気で楽しい毎日を過ごせていたらいいな
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 23:45:43.85ID:ST7c3XCB
>>59
さすが
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 00:07:37.12ID:kqb4jn8m
>>22
動かなければ何も変わらないのでは?
考えずにありのままを出せってこと?
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 00:15:14.81ID:2e5TyOmK
ここ見てもわかるように
意地悪な人はわざとストレスかけてくるからね
みんな免疫力下げないように気をつけてね
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 01:55:27.07ID:SBP8UX/S
憎まれっ子世にはばかる、だな
どこでも嫌な奴は沢山いる
自己主張の強い奴はマウントとりがちだし
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 02:00:04.40
      // ., -‐──-- 、.|
     / ,'゙/ : ;、: : : : ,ヘl、: :|  ガーンでゲソ
     / /゙ : : ,ィ∧ : : /_/ ヽ|
    !、/: : : / ●ヽ/ ● |;!
     !ヘ : |////////////|
      /:{ヽ|  , -‐--‐-、 |
     ./: ィ: ∧ u ____ , イ|
    /:/ l;.イ |: |゙i ヽ \/ .|.|
    /:/ /: :| .|: !'ヽ \_,-r‐、|
   _ノ:/ l: :l:|/  \__,,ゝ_)'゙.|
   > ( <: : :i             |
   ヽ/  ヽ/ヽ\        |
0070まこと
垢版 |
2021/02/07(日) 06:45:41.18ID:aPNtWzE6
>>69
      // ., -‐──-- 、.|
     / ,'゙/ : ;、: : : : ,ヘl、: :|  死ねやコロナゆみこ♪
     / /゙ : : ,ィ∧ : : /_/ ヽ|
    !、/: : : / ●ヽ/ ● |;!
     !ヘ : |////////////|
      /:{ヽ|  , -‐--‐-、 |
     ./: ィ: ∧ u ____ , イ|
    /:/ l;.イ |: |゙i ヽ \/ .|.|
    /:/ /: :| .|: !'ヽ \_,-r‐、|
   _ノ:/ l: :l:|/  \__,,ゝ_)'゙.|
   > ( <: : :i             |
   ヽ/  ヽ/ヽ\        |
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 12:57:23.12ID:zGeeSW1F
クレクレに情報なんてあげないよ
信頼してる人のみだよ
キャラ変わって見えるのはあなたが同じフィールドにいないから
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 12:59:43.59ID:zGeeSW1F
クレクレに情報なんてあげないよ
信頼してる人のみだよ
キャラ変わって見えるのはあなたが同じフィールドにいないから
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 13:00:24.57ID:zGeeSW1F
>>75
見ていられないくそブス
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 13:03:21.39ID:7BrzXp2q
28週後・・・
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 13:42:21.51ID:C2R8gv+D
ほんとにさ厄年ってなんかあるんだねーwww
まあ頑張ろう
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 13:51:27.06ID:T8zGyv+B
女性は30代にもあるw
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 14:00:01.91ID:PlLnD+UG
30代のは出産すると落ちるっていうよ
子供産んだらいいよ
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 14:04:10.98ID:7BrzXp2q
28年後・・・
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 14:08:32.72ID:/G+JA84p
統計学はバカに出来ないよ
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 14:41:21.80ID:AsQT4JjG
なにが来週?
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 15:26:14.22ID:icWI+k1I
バレンタインのことでしょ?
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 16:18:51.97ID:7BrzXp2q
RECも悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況