X



好きな人におはようおやすみを言うスレ143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 11:57:03.96ID:6ilg6IsI
今のうちに立てておきます

    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。


*前スレ*
好きな人におはようおやすみを言うスレ141
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594934821/
好きな人におはようおやすみを言うスレ142
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597244697/
好きな人におはようおやすみを言うスレ140
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592663734/
好きな人におはようおやすみを言うスレ139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1590168806/
好きな人におはようおやすみを言うスレ138
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1585750267/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 12:21:05.82ID:mTH5FWVA
>>1さん、ありがとう。

でもこの前スレはもともと被っていたんですよ。
だから143の本スレは既に終わってますよ。

念のため

by 被りの張本人
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 12:46:27.24ID:pPDB80fx
>>1有難う

何番めなのか、ではない
存在することが大事なのだ

って、誰かが言ってました
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 14:02:10.08ID:jG8Mmb+5
>>2
142被りの時にそもそもこちらの方が先に立ってたんだよね
だから生かすことにした
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 16:52:32.35ID:mTH5FWVA
>>6

そうだったでしょうか。
142を立てたとき、
既にあるよと言われた気が。

私は前スレの閑散した雰囲気が
好きで入り浸ってました。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/06(土) 23:13:25.57ID:mTH5FWVA
なので有り難く使わせて
もらいますね。
本屋でデフォーのベスト、
スターウォーズ哲学本、
スローシンキングの三冊を
衝動買いしてしまいました。
スターウォーズ本を今まで
読んでいたところです。

想い人さんはどんな一日
を過ごされたのでしょうか。
心身に良い過ごし方を
なされていたら嬉しいな。

お休みなさい
佳き夢を
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 00:00:18.05ID:mYCqBlAl
1乙です
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 00:02:55.62ID:pe6j3cEz
こんばんは
頑張ってるのになかなか上手くいかない
でも頑張るよ、ううん…まだ頑張れる!
あなたに笑顔で会いたいから
いつもありがとう
おやすみなさい
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 02:09:09.33ID:qLY0yeme
今日は終日結構暖かくて、春が近いのだな、と少し嬉しくなりました
春になったら、再会したい
どうしても会いたいです
おやすみなさい
k
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 04:28:27.90ID:PtEaOcDn
私は春にはお墓に入っていますのでお墓でどうぞ
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 08:27:25.84ID:SIK0jXvt
おはようございます。
今日も晴天。春らしい1日かな?
暖かいと身体も心も軽やかになります。あなたの今朝の気分も良かったら嬉しいな。
早く逢えます様に。あれからお互い、春になると逢いたいと思って来たのだから。
今日も元気で素敵な休日を☆
いっつもずーっとずーっとずーっと大好きです^^
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 08:42:11.59ID:GSgz4Is3
おはよー
上手く伝えられるか分からないけれど
紙切れのメモ書き一つで知ることになるので僕も辛いです
無関心でないことだけは判ってください
あなたが今日もしあわせでありますように
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 09:03:28.01ID:jMr2KYfE
おはよー!
大親友の彼が今日も幸せでありますように。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 10:10:11.54ID:U2Yxl42B
おはよう

今日は明日に備えて仕事をしたり
気分転換を兼ねて散歩したりして
過ごします。
想い人さんは良い休日に
して下さいね。

ごきげんよう
佳き日になりますような
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 12:56:21.62ID:zGeeSW1F
クレクレに情報なんてあげないよ
信頼してる人のみだよ
キャラ変わって見えるのはあなたが同じフィールドにいないから
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 19:58:24.69ID:U2Yxl42B
今日は風に負けずに歩きました。
体調がイマイチだったから
反動が心配です。
なので早めに失礼します。
明日からまためちゃなので。

お休みなさい
佳き夢を
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 20:36:37.79ID:m5nV7PfL
関係ありません。
教えたくないものを教えろと強要した覚えもありませんし。あなたに物乞いした覚えもありませんね。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 20:37:21.01
    /||ミ
   / ::::|| __
 /:::::::::::|||W.C|
 |:::::::::::::::|| ̄ ̄||
 |:::::::::::::::|| ガチャッ
 |:::::::::::::::||    ||
 |:::::::::::::::||○⌒○  出来立てですけど
 |:::::::::::::::|| ^(ェ)^ )   お嫌いでなかったらどうぞ・・
 |:::::::::::::::|| o●o
 |:::::::::::::::||.ωu' || そっ
 \:::::::::::||
   \ ::::||
    \||
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 20:40:25.70ID:m5nV7PfL
それと。
違うフィールドでも自分を取り戻すことくらいは出来そうです。

あなたのよく知っていた私に戻っても、あなたの仕打ちそのものは忘れることはないでしょうね。
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 21:01:29.52ID:sgrVqcsV
>>23
勝手にコピペされてマルチされた本人だけど、
フィールドっていっても
悪口、噂話、足引っ張りとかでドロドロしてる所がいいか、
職種とかは違うけどお互いに頑張ろうと思える仲間がいる所がいいかって意味のフィールドね
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 21:19:50.62ID:m5nV7PfL
>>24
そうですか。羨ましいですね。
お互いに頑張ろうと思えるフィールドと言うものが自分には馴れ合いに映り、あまり理解できません。

親友が1人。長い付き合いを通じて自分を受け入れてくれた配偶者が1人。そして、家族。それだけいれば今は良しとしています。

仲良しごっこを本気で望んで背中を斬られる真似は一度経験したらそれで十分ですから。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 21:29:16.78ID:sgrVqcsV
>>25
私も馴れ合いは嫌いですよ。
馴れ合いになってきたらやる気無くすので
基本ワンマンタイプかもしれませんw
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 21:45:39.20ID:m5nV7PfL
>>26
あなたについて行ければ近道だったのかも知れませんが。情けが甘さに変わったことが致命的だったようですね。

しかし、遠回りなら遠回りなりに。
得られるものはありました。

やはり、過去の幻想に縋るような真似はしない方が良さそうです。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 21:51:35.53ID:sgrVqcsV
>>27
過去の幻想??
意味がわかりません。
多分だれかと勘違いされているのでしょう。
私が誰か知ってるならあなたは犯罪者若しくはIPチェック出来る弁護士、警察って事になりますからね?
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 22:02:43.97ID:sgrVqcsV
>>27
幸せならいいんじゃないですか?
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 22:10:50.27ID:sgrVqcsV
>>30
因みにどんな仕打ちされたので??
全く分からんので??
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 23:38:33.25ID:jtIvX0Dn
姫ちん
おやすみん
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/07(日) 23:46:16.89ID:b3xiHbOi
ななみ今日もいっぱい寝るんだよ
おやすみ!!
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 00:30:01.41ID:8kiXxTRJ
こんばんは。
あなたはどんな休日でしたか?休養出来ましたか?
黄砂かな?お天気が良いから、ついつい窓を開けた途端、目眩と頭痛、眠気でダウン…。
どうにか用を済ませて今…笑
早く逢えます様に☆
あの時の約束通り、トコトンでオッケーです☆
おやすみなさい。素敵な夜を☆
いっつもずーっとずーっとずーっと大好きです^^
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 01:35:50.13
. ._____________________________
. .| .   .   ヽ   . . ./ :^: i :^: i :^: i :^: i :\: :^: i :^: :ヽ . ./ .   . . .|
. .| . .現    i .   . ./: :^: i :^: i : i\: \: i :\: \: i :|^ ../   買 . ..l
. .| . .に   . .| . . ../:i: i :\i : \: i :\: `ー-、>:|i :^|. .|  . ..わ . .. l
. .| . .俺   . .|    l: :!、,、: :^\i : \: :^: i :^: i :^:.\: i.|. .|  . ..れ . ..l
. .| . .は. . .. ..|  . ..l: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ | . . .る . ..l
. .| . .買   . .|    ∨:i\!_,^==- `  -=^=`ー. .|/´.| | . . ..よ   |
. .| . .わ. . .. .|   . ./`i| ` ●  .i  . .● . ..^|| / .|   . . .. ..l
. .| . .れ    .|. . .. ..\ |. . .. . ..|   . . .. .|ー' . .\ .   .  .|
. .| . .た    / . . .. . .| .   .. .ヽ - .   .. ..| .   .. .\    |
. .|  . . .. ./   . . .. ..\   _____,、 . ./. . .. . .. ..`ー-―|
. .|   . ../ .   . . . .. . .\ .\__,/ ./ .   .  .   .  . .|^
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 02:35:37.79ID:CTohKzmG
のんのんびよりという、ド田舎を舞台にしたアニメが好きで、シリーズずっと見ています
特別なことはなにも起こらない、ゆるい日常が描かれています
ぼくも、田舎でのびのびと暮らしたい…
おやすみなさい
i
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 05:00:53.15ID:xiItO/VX
おはよう
部屋用に昔着ていたコートを着ているけれど手を洗うとき不便
ダウンベストでも買おうかな
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 06:05:19.39ID:8kiXxTRJ
おはようございます。
月曜日の朝。あなたはスッキリ目覚めましたか?
私はグッスリ寝たのですが、まだまだ足りません。
今日も元気で気を付けて行ってらっしゃい。
昨日から喉がイガイガな私も行って来ます。
早く逢いたいね!
いっつもずーっとずーっとずーっと大好きです^^
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 06:13:29.15ID:xiItO/VX
体調悪いなら仕事行っちゃダメ
あなたがいなくても回ります
休んでください
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 06:26:37.86ID:RZoaNyNH
おはよう

土日は暖かかったけど
また冷えてきました。
今週は祝日を頼りに
頑張ります。
怒涛の三日間をまず
乗り越えないとね。
想い人さんは憂鬱な
朝を迎えてるかな。

行って来ます
平穏な一日になりますように
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 09:15:33.09ID:4wfv0gvU
おはようございます。
良いお天気になりました。
眠いけど。
想い人さんも良い1週間を。
行って来ます。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 22:51:07.35ID:CTohKzmG
今日は、謎の胃腸ダメージで一日不調だったため、早めに休みます
コロナはもちろん、風邪にも十分に注意してください
きみが元気でいてくれれば、それでいい
しかしぼくには、それを知る術がありませんが
返信ください…
おやすみなさい
i
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 23:13:43.63ID:8kiXxTRJ
こんばんは。
月曜日からお疲れ様でした。寒い一日でしたね。
体調は大丈夫ですか?私はマイペースでボチボチと。
春の訪れと共に、どんどんあなたに引き寄せられて行きます。ありがとう。とっても幸せな巡り合わせに感謝して、今夜もグッスリ眠ります。
早く逢えます様に☆
チョコが美味しい。あなたと一緒に頬張りたいな☆
おやすみなさい。素敵な夜を☆
いっつもずーっとずーっとずーっと大好きです^^
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/08(月) 23:42:46.22ID:RZoaNyNH
今日もお疲れ様でした。
まだ月曜なのに色々ありました。
明日は早朝から夜遅くまで
予定が入っているので休みます。
想い人さんはどんな一日でしたか。
憂鬱でも過ぎてしまうと
ホッとするものですよね。

お休みなさい
佳き夢を
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/09(火) 00:25:59.09ID:TZmqwUMW
出逢う場所から帰って、実はこの時間まで事務的な書類作成の仕事をしてる。あの時もう頑張らなくていいと言ってくれたのはとても嬉しかった。そう言ってくれる人がいないし、言ってくれたのが貴女だったから。責任ある者は結構孤独との戦いでもある。だからあの時の言葉が凄く嬉しかった。もうすぐで終わるから帰って寝て夢にでも出てきてくれないかな。ありがとう、おやすみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況