X



あなたの顔面偏差値教えます★part1083

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋 (ワッチョイ fb01-6qHG)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:05:40.75ID:N1mOdI460
偏差値70以上:最強クラス。トップモデルや人気美形芸能人レベル。近寄り難く見てるだけで良い
偏差値65〜69:モテ必至クラス。異性が放って置く訳がない。目が合ったら嬉しい
偏差値60〜64:上の中位。普通に美形。恋人に困る事はない。仲良くなりたい
偏差値55〜59:上の下位。顔が+αで働いている。恋人は本人の意思次第
偏差値51〜54:中の上位。内面によって顔も良く思われるレベル。恋人は普通に出来る
偏差値50: 普通。一般的な凡顔
偏差値45〜49:中の下位。内面は良くても顔で少し損をしてしまう。恋人は努力次第
偏差値40〜44:ビミョー。人によっちゃ避けられる恐れ。恋人ができたら大切に
偏差値35〜39:性格次第で異性の友達はできるが恋人は・・・
偏差値30〜34:ただならぬ努力が必要
偏差値29以下:マニアにモテモテです

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の方はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎フォトフォト(http://phot2.com/) 送信先:pp@phot2.com

2ch 恋愛サロン@Uploader (削除password設定忘れずに)
http://lovesaloon.s2...xrea.com/up/bbs.html

前スレ
あなたの顔面偏差値教えます★part1082
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1585485413/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 21:12:35.51
>>560
ブス、そして万年寝床でだらしないね 
食事も万年寝床の横の机で食べてるみたいだし 
家事も一切してなさそう

実は結婚してなくてエア旦那と言われるのは
そういうだらしなさ

生活保護で引き籠りで一日中寝て過ごすメンヘラ婆にしか見えない
0574名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4510-qOgQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:27:17.56ID:q49Bj0Hi0
髭やら加工ありだけどこういう系の顔は実際どうなんでしょうか?
http://imepic.jp/20210514/765270
0578名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:48:48.18ID:SXSpgjbL0
>>574
アラブの若き石油王
0579名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:05.88ID:SXSpgjbL0
>>575
晩御飯作ってやれよ
0580名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:50:44.05ID:SXSpgjbL0
>>575
がちで無能主婦
0581名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4510-qOgQ)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:52:13.80ID:q49Bj0Hi0
>>576
ありがとう
たしかに今まで似てると言われた芸能人はだいたい髪型とかが似てるだけで特徴ない顔ってのはほんと当たってると思う

では消しやす
0582名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:55:04.71ID:SXSpgjbL0
リアル寄生虫で笑えない
まじで家事なんにもしてないんじゃない?
なに?旦那は犬を飼ってるくらいの感覚なの?
0583名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:57:12.56ID:SXSpgjbL0
訂正
なに?旦那はゴリラを飼ってるくらいの感覚なの?
0585名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:05:08.83ID:SXSpgjbL0
>>584
最後の1個ミートボール事件な
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 22:14:34.21
>>584
メル友に自分の裸の画像でオナニーして貰おうとして
画像送信したところ
メル友から気持ち悪いとキレられて5chに裸画像加工晒された事件です

ボサトロが一方的に悪いのです
旦那も呆れてました
次も同じことやらさないよう形態は取り上げられました

次に同じことすると離婚ですから
0588ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ cd01-0qpL)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:17:34.41ID:abYjX+7m0
>>587
うそつけよ?
こいつが言ってるのはすべてデタラメですので信じないでください

ちなみに、自分これで3回線目公開!
3回線も持ってて自分を可愛いと書き込まないやつって自演すると思う? 答 しませんw
0590ぼすとん☆くまぁ! ◆trVm09RL79lj (ワッチョイ 7701-gSvD)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:28:33.78ID:7lsvQaLJ0
ワッチョイのすぐ右4桁が別の回線かどうかの見分けできるとこ。
今まで専ブラで書き込んでたから一番右の4桁はすべて同じだったけど
今書いてるレスはエッジだから一番右が変わるはず
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/14(金) 23:13:09.13
>>596
美人さんです
0600名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:17:39.50ID:SXSpgjbL0
>>596
ひろみちお兄さんが少し入ってる
0601名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:18:34.14ID:SXSpgjbL0
華奢だけど男だろ?
おっぱいないぞ
0603名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:27:19.30ID:SXSpgjbL0
でもTシャツなのに攻撃目標203高地が目視できないであります!
0605名無しさんの初恋 (アウアウクー MM23-UMH2)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:33:13.59ID:r0MF3OMJM
ひろみちお兄さん、まぶたと鼻の下辺りだね
0606名無しさんの初恋 (アウアウクー MM23-UMH2)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:27.92ID:r0MF3OMJM
65はもらいすぎてるけどありがとう
おっぱいないからモテないよん
0607名無しさんの初恋 (ワッチョイ 2381-Y0ak)
垢版 |
2021/05/14(金) 23:46:39.90ID:SXSpgjbL0
安心してかわいいと言える

60
0608ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 7701-0qpL)
垢版 |
2021/05/15(土) 01:50:05.91ID:CybNtTvI0
>>571
このドブス婆さんに嘘八百の誹謗中傷をされたので釈明をしときます
うちの洗濯機置き場なんですけど、泥洗剤と作業衣用洗剤とワイドハイター
うちの旦那ちゃんはブルーカラーなのでこれ必須なんです。
ナマポだとこんな洗剤使うわけないですよねwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/lI7Efxo.png
そしてぇ!洗剤投入口にちゃんとぼすとろの紙を挟んどきましたよw
今後二度と嘘の中傷はやめてもらいたいですね!!!!
0612ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 7701-0qpL)
垢版 |
2021/05/15(土) 02:29:41.42ID:CybNtTvI0
>>611
背徳はそそられるけどちょっと無理かなw
それよりは某さん宛てに工口い話聞かせてって毎日レスしてくれたらピンク再開してもいいよ
それとも話じゃダメなの?とりあえず会う事は絶対に無理なんだけど
0618名無しさんの初恋 (アウアウクー MM23-UMH2)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:54:32.99ID:XxtKUzIDM
お、いい線行ってる。32歳だよー
0619名無しさんの初恋 (スププ Sd2f-/7CI)
垢版 |
2021/05/15(土) 17:53:27.33ID:vSoDCCHJd
>>596
60
コミカルで清潔感あって良いじゃん
女を出すのにトラウマあるのかな
何とか尚美に似る
0621名無しさんの初恋 (アウアウクー MM23-UMH2)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:17:43.92ID:pojcqS/pM
顔面褒めてもらえるんだけど、お世辞かどうなのかって単刀直入な意見が聞きたかったので全然ウェルカムです!
0622名無しさんの初恋 (ワッチョイ e3ad-zmmS)
垢版 |
2021/05/15(土) 19:44:22.51ID:j4oLjOFz0
>>596
パーツだけ見ると整っていて同世代内ならきれいな部類
○目鼻口
✕デコ広い、エラ張ってる

だけどなんか魅力を感じない
別の人も言ってたが女性らしい柔らかさ、可愛らしさを感じない
0623名無しさんの初恋 (スププ Sd2f-/7CI)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:07:39.14ID:vSoDCCHJd
魅力はあるよ
影もある
全て曝け出して先に進んで吉
0630名無しさんの初恋 (スププ Sd2f-/7CI)
垢版 |
2021/05/16(日) 04:09:10.53ID:HUnsYntcd
>>626
50
美しくは無く
可愛くも無い

いじらしい
0634名無しさんの初恋 (オッペケ Sr9f-HR5z)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:57:00.65ID:ZsT/K7jCr
>>629
斜め上から撮ってる写真見せられてもなって話だよね
なんで普通に正面とか、鼻の大きさを撮りたいなら目線を水平に合わせるなどしないのかな、と
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 14:02:54.98
>>635
グロ
0640名無しさんの初恋 (スププ Sdba-QChg)
垢版 |
2021/05/21(金) 05:18:13.67ID:2L8dYxjNd
50
0643名無しさんの初恋 (ドコグロ MM92-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 10:36:50.70ID:lX0wiC/xM
http://imepic.jp/20210524/379710

よろしくお願いします。
修正した方が良い箇所も教えてください。
0646名無しさんの初恋 (ドコグロ MM92-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:12:50.73ID:lX0wiC/xM
>>645
>>644

有難うございます!
化粧でなんとか修正出来たらって思ってます!

偏差値でいうとどれくらいでしょうか?
好きな人からの言葉がお世辞なのか本心なのかわからなくて(;_;)
0647ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 6301-e3Lj)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:13:59.80ID:toKAXvYu0
>>643
その辺で歩いてるの見かけたら可愛いって思うレベル
修正が整形の事なら必要ないんじゃないかな、私ならしないね
修正の意味がわからないからあれだけど今の時点で上の下位〜中位ぐらいかな
0651ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 6301-e3Lj)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:45.02ID:toKAXvYu0
>>650
何度かいらしてますよね
今日の写メの印象はいつもより化粧がしっかりしてあるんだけど
泪袋のシャドーがちょっと主張し過ぎかな…
もうちょっと軽めがいいと思う
顔立ちは前から言ってるように美人さんだと思います
0654名無しさんの初恋 (ワッチョイ 6301-5+SF)
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:45.47ID:RNqIZdCm0
>>651
3ヶ月ぶりに来たのですが、よく覚えてましたね!
0655名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4e10-RISw)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:37:17.87ID:m84BS5M00
>>650
47くらいかな
顔全体のシャドーの入れ方濃すぎるのでもう少し控えめに
メイクを頑張るより肌質を改善する事、痩せる事を心掛けた方がいいと思いますよ
0656名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1a02-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/25(火) 01:39:26.06ID:8mjJZ0YT0
>>650
63
0658ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 6301-e3Lj)
垢版 |
2021/05/25(火) 11:42:49.27ID:UimzFrbR0
今ヤフーニュース見てたんだけどさ、この記事書いたやつ馬鹿を自ら露呈させててわろた
https://news.yahoo.co.jp/articles/b86ddc5ec19ce6ba97575b7229e01b366c5f4ddf
「小室さんはすでに就職先が決まっているといわれていますが、これも皇族との関係性による部分が大きいと思います。例えば、秋篠宮家が直接的に手を回して斡旋しないまでも、周囲がおもんばかって就職先を斡旋したり、眞子さまとの結婚によって小室さんが特別扱いされることは、国内であれ海外であれ十分にあり得ます」

漢字で書けば失敗しなかったものをまじで馬鹿だな…
0660名無しさんの初恋 (アウアウエー Sa52-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 02:29:39.91ID:5KMgn0HPa
顔面偏差値判定していただいても構わないのですが
一番右の3の写真と、1と2は同一人物に見えますか?

また3と同じではないように見える写真は1と2のどちらになりますか?

https://s.kota2.net/1621963505.jpg
0661名無しさんの初恋 (スププ Sdba-kXri)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:00:13.68ID:Fyvk3bLYd
50
運動して痩せよう
0662名無しさんの初恋 (スププ Sdba-kXri)
垢版 |
2021/05/26(水) 06:04:03.34ID:Fyvk3bLYd
ぱかにしないでよとはいわない
0664名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8b01-pcB6)
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:08.80ID:32Bh55Du0
おにゃがいします
今日誕生日です
https://i.imgur.com/OnuyDth.jpg
0665名無しさんの初恋 (スププ Sdba-vPdI)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:40:55.10ID:3RDvLED5d
50
痩せよう
0666名無しさんの初恋 (ワッチョイ 338b-flnf)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:43:12.91ID:K+b21LpL0
>>664
120!
こいつめっちゃ可愛い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況