X



【 客に 】 コンビニ恋愛88【 店員に】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/11(木) 09:16:01.92ID:KtBsW7i5
マスク着用のせいで激減中?
むしろマスクでみんなイケメンor美女に見えてコンビニ恋愛増殖中?

語ろう
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/11(木) 21:53:07.43ID:KtBsW7i5
あげ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/12(金) 17:05:45.87ID:KLJgwyZX
初めて見る店員さんで
目を見て接客してくれるので
しっかり見つめ返してこたえたら
目を全く逸らすことなく笑顔で接客してくれた
2回目に会った時も同じように接客してくれて
いつもありがとうございますと言われた
3回目も同じようにしてくれた
他のお客さんに対してはどんな感じだろうと何人か見てみたが
笑顔で目を見て愛想よく接客はしているが
いつもありがとうございますとは言っていなかった
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/13(土) 19:41:05.47ID:Y3DDsqKw
>>3
その店員さんマスクしてる?
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/14(日) 11:38:43.15ID:UxllurPx
>>3
たぶんそれ特別な対応だよな
イケメンって羨ましい
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/15(月) 21:34:10.53ID:R1psCeN6
せっかくバレンタインデーに会えたのに気づかないフリして避けてしまった…

彼女ももうそろそろコンビニバイト卒業だから完全に終った…死にたい
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/15(月) 22:28:06.57ID:XLOJT8Mg
勃起マンが「大阪に住所があって」と自白してるからなwwwwwwwwwww
やっぱりやらかしたな勃起マンwwwwwwwwwwwwwwwww


380名無しさんの初恋2020/07/21(火) 00:30:26.01ID:A3kyIpDz
>>377
そうだよw
俺が勃起マンだよw
大阪に住所があって愛媛にも行って神奈川東京をはじめに関東にも顔を出し
時には佐賀や奈良にも移動して店員と見つめ合うのが趣味の偽草だw
ちなみに丸の内も俺なw

俺を馬鹿にするようなこんな糞スレ立てやがって
草にはマジでキレたからなww
こんなスレぶっ潰してやるw
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/15(月) 22:28:40.33ID:XLOJT8Mg
>俺の本当は大阪だよw
>俺の本当は大阪だよw
>俺の本当は大阪だよw


ワロタwwwww
見事な自白だwwww 


>俺が勃起マンだよw
>大阪に住所があって
>俺が勃起マンだよw
>大阪に住所があって
>俺が勃起マンだよw
>大阪に住所があって
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/15(月) 22:30:15.96ID:XLOJT8Mg
奈良の偽草が中津川河川敷と善隣門を出して神奈川の勃起マンだと認めてるからなwwww
証拠だホレwwww


750勃起マン(^_^;)奈良在住[125.3.126.229]2021/02/10(水) 01:52:54.69ID:eAsWwD2o
青ガウチョだぁぁぁぁぁぁぁ
俺様はミスってないのじゃああああああぉおおおおお
俺様がミスったのは奈良から書き込んだ時だけ
論文だってミスってないのじゃ どっぴゅ〜〜〜〜〜〜ん!

今日は善隣門の前で青ガチョウ!
じゃなくて青ガウチョの女が通るのを待っているのじゃ
お尻フリフリ青ガチョウの女を

発射オーライ
勃起んきん

749勃起マン(^_^;)奈良在住[125.3.126.229]2021/02/10(水) 01:51:46.56ID:eAsWwD2o
河川敷でムフフvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
俺様いつも中津川河川敷じゃああああああ

勃起村のたたりじゃぁぁああああああああああああああvvvvvvvvvvvvvvvvv
獣に抱きつき挿入ぉぉぉぉぉぉ
おおおぉぉぉ

おおおぉぉぉぉおお
獣最高じゃvvvvvvvvvvvvvv
ビュビュビュビュビュウウウウウウvvvvvvvvvvvvvv
B&Sじゃああああぁあああああああああああああああああ
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/15(月) 22:38:57.04ID:XLOJT8Mg
ギャハハハハハハハwwwwwwww
証拠だらけじゃんwwwwwwwwwwwwwww

奈良の勃起マンが「中津川河川敷」と「善隣門」を出して神奈川だと自白wwwww
しかも勃起マンが「大阪に住所があって」と言ってるのに合致させるように「俺の本当は大阪だよw」だってwwwwww

勃起マンやらかしまくりwww
草さんに証拠出されてフルボッコwww
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/16(火) 00:10:24.65ID:NgPMB4yb
負け惜しみの大阪在住の神奈川偽草勃起マンwwwwwww

草さんに対しては負け惜しみのセリフのみwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハハwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/16(火) 01:35:54.76ID:oM1CPKop
>>3
さすが草さんはイケメンだ!
0014神奈川勃起マン(^_^;)大阪在住
垢版 |
2021/02/16(火) 03:00:38.86ID:e6C8pFAP
>>13
>>3は私の書いたものよ
草さんじゃないわ

青ガチョウの女がすぐに嫉妬するのよ
青ガチョウ

好きじゃあああvvvvvv
難波の青ガチョウ
二宮の青ガチョウ
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/16(火) 15:31:05.71ID:s7Hjf9cw
>>1-7

この中に自称大阪IPの書き込みはあるのかな?w
まさか無いってことはないだろw
でなきゃ自称大阪は単に草が憎いから絡んでるだけになっちまうよw
0016勃起マン(^_^;)奈良在住
垢版 |
2021/02/17(水) 03:00:21.42ID:zZ0pFKhs
>>3が一番まともだよ
俺様の連れがスレを汚しちまって済まねえな
0017勃起マン(^_^;)神奈川在住
垢版 |
2021/02/17(水) 09:10:16.28ID:yJLVh/PP
>>15
うっせーよ
>>3を称えろよ
河川敷にも行けないショボちんが

ちなみに連れってのは俺様の中にいる心の連れな
リトルホンダみたいなもんだ
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/17(水) 18:50:29.78ID:1WrU3dBN
マスクしてる人好きになった人いる?
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 12:07:29.03ID:UX9PvmrD
>>18
川栄系の童顔の女の子だけど、キャラクターの模様が小さくいくつか入ってるマスクで、そのマスク効果で前以上に可愛く見える。
仕事終わりで店から出て行く時はマスクを外してることが多くて、素顔も見られて可愛い。
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 12:13:56.92ID:UX9PvmrD
>>18
俺がよく行く店で週一くらい見かける女性客がいるんだけど、背が高くて足が長くてスタイルがめちゃめちゃいいマスク美人がいる。
俺のことを意識してくれてるのか、よく目が合うし、目の前をよく通る。
もの凄いミニのスカートをはいてエロい黒タイツはいてたり、いつもエロい。
しかし、たまにマスクを外すともの凄い童顔でギャップが凄い。
002218
垢版 |
2021/02/18(木) 13:23:29.83ID:VKD0GK/7
いや、マスクしてる人好きになる人っているのかなーと思って
自分は素顔知らないと無理
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 14:15:25.24ID:jtfv3Kka
>>21
コンビニなのに店員さん黒タイツなの?
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 14:41:52.58ID:+b1r9SVK
川栄とか童顔とかwww
お前らマジでキモいなwww

ロリコンかよwwwwwwwwwww
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 14:43:22.49ID:+b1r9SVK
マスクしてたらどんな女でもそこそこブサイクには見えないようになってるわwww
マスク効果でホレるとかwwww

キンモーwwwww
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 16:53:46.50ID:+b1r9SVK
神奈川元祖勃起マンが恋愛ネタを投稿しない件wwwwwwwww

なんでしないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひょっとして神奈川勃起マンは川栄似のマスク女に惚れてるロリコン野郎か?wwwwwwwww
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 19:33:12.10ID:13/egVtH
「背が高くてスタイルの良い」って説明してるからロリコンじゃないと思う、>>26みたいなモテない奴の言うことは気にするなよ
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:09.85ID:+b1r9SVK
背が高くてスタイル良かったらロリコンじゃないのかよwwwwwww
なんじゃそりゃwwwwwwwwwwwww
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:51.71ID:+b1r9SVK
神奈川元祖勃起マンまだーー?wwwwwwwwww

いつになったら恋愛ネタ書くのーー?wwwwwwwwwww
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/19(金) 00:12:27.24ID:Hp/19cl6
神奈川元祖勃起マンが恋愛ネタを投稿しない件wwwwwwwww

なんでしないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ひょっとして神奈川勃起マンは川栄似のマスク女に惚れてるロリコン野郎か?wwwwwwwww
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/19(金) 07:42:24.23ID:rBZ/nVZH
奈良の青ガウチョの女に恋しています
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/19(金) 12:25:39.09ID:Hp/19cl6
勃起マンは神奈川の青ガチョウの女に恋しています
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/22(月) 02:32:32.03ID:KKHYaJBT
神奈川は勃起マンでしょ
勃起マンを否定する奴に片っ端から喧嘩を売っていたのは神奈川だったからね
偽草の勃起マンを擁護してたし

青ガウチョへの想いもポエム作品を多く残して皆からバカにされていたね
悔しいからそれを馬鹿にした草様にすべてをなすりつける卑怯な考えを思いついて連投していた
神奈川が草に成りすまして自ら奈良のIPを晒したときは盛り上がったよ
「本当は大阪在住だ」、「大阪は嘘だ、奈良と呼べ」と狼狽してる最近の投稿にそっくり
草さんにバカにされたあたりからIPスレに勃起ネタを書かなくなった
でも見事に神奈川近隣の証拠が残ってるけどw

奈良がバレて勃起ネタはマズイと思ったのか偽草というキャラをさらに発展させて恋愛そのものを肯定とか見つめ合うのを認めろとか勃起マンとそっくりのキャラを奈良在住にして
神奈川とは別人アピール
そして神奈川がバレたこと、ミスって奈良から書いたこと自体を人のせいにしてやり過ごそうとしている

そんな神奈川=勃起マンが偽草という自分の分身を夜中に登場させて自演している
気持ち悪いw
0034勃起マン(^_^;)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:02:44.58ID:zO7cCcyt
奈良の青ガウチョさんへ
俺様はあなたの事を忘れていない
俺様にもう一度チャンスを下さい

青ガウチョさん
0035勃起マン(^_^;)
垢版 |
2021/02/25(木) 02:08:19.73ID:zO7cCcyt
奈良のコンビニには美人が多いと思う
そして知的に見えるよ
奈良最高さ

奈良のラーメン屋も最高で
スタイル抜群のモデル級美女がいる店知ってるぞい!
みんなには教えないvvvvvvvvvvvvvvv

でも青ガウチョさんのことを忘れたのではなーーーーい
BアンドS
0036勃起マン(^_^;)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:38:32.08ID:ZYX5XsNB
神奈川の青ガチョウさんへ
俺様はあなたの事を忘れていない
俺様にもう一度チャンスを下さい

青ガチョウさん
0037勃起マン(^_^;)
垢版 |
2021/02/25(木) 13:39:51.27ID:ZYX5XsNB
神奈川のコンビニには美人が多いと思う
そして知的に見えるよ
神奈川最高さ

神奈川のラーメン屋も最高で
スタイル抜群のモデル級美女がいる店知ってるぞい!
みんなには教えないvvvvvvvvvvvvvvv

でも青ガチョウさんのことを忘れたのではなーーーーい
BアンドS
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/01(月) 02:20:01.92ID:UWWIDsRg
バレンタインデーに客から連絡先の書いた紙と一緒にブラックサンダー貰ったんだけどホワイトデーのお返しどうしよう
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/01(月) 02:27:03.38ID:UWWIDsRg
バレンタインデーに客から連絡先の書いた紙と一緒にブラックサンダー貰ったんだけどホワイトデーのお返しどうしよう
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/01(月) 02:34:02.73ID:IN/tbb2F
自意識過剰なブスが妄想で
食いついてくるすべての迷惑行為な事柄に
過酷なブーメラン制裁を

妄想で自分がローンで買ったようななんちゃって高級指輪が
メッキと周りは気付いたのに
まだ何とかなると
他人に期待してアンチを続けてる糞ブスに
真っ当な制裁とお返しを
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/01(月) 04:36:26.51ID:IN/tbb2F
誰もお前なんか好きじゃない

感じよくされるのは何も知らないバカな見栄はりか
インテリジェンス気取った張りぼて又は不細工能無し
お前の醜さ気付けてない不細工のみ

後は全部お前の醜さと
妄想メッキダサダサ指輪の
細けりゃデブス言って悦に入ってる
人宮前みたいな勘違い糞ゴミ妖怪


完全にメンヘラな左薬指指輪w

だっせーw
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/01(月) 04:45:01.73ID:IN/tbb2F
あれ?
結婚してるの?
誰とw
誰とww

妄想彼氏w?
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/21(日) 11:10:39.06ID:hBx7tJem
【小泉大臣の失政?】マイバッグ悪用、万引後絶たず レジ袋有料化8カ月 店内でマイバッグを使わないよう放送で呼び掛けも★2 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616291194/
0044勃起マン(^_^;)奈良在住
垢版 |
2021/03/24(水) 01:15:03.70ID:0/+Sx3oN
いつもボコられバカにされ
勃起マンだと言われます

勃起マンだと言われても
名誉なことだと思います
それが俺様のプライドだ

そして草を生やして
みんなに仕返し
勃起野郎と言い返す
それが俺様の男道
0045sage
垢版 |
2021/03/27(土) 03:21:45.89ID:MKkDeHQ0
実は店員さんと歳が違いすぎる
42のおれが20の女の子に
連絡先を渡してしまった。
別に若い子が好きなわけではない。

店のシフトもこの日にいるからとか、
店のひまな時間なんかも教えてくれて、
プライベートな話も聞いてくるし、
なんかいる時間がすごい嬉しかった。
そんなんで1年。

ただもうすぐ就職で、辞めてしまうという話を
聞いて、なんか寂しくなってしまった。
先も不安そうだったので、なんかできないかと、
神社で勝ったお守りを。その中に自分のLINEを
入れてしまった。

まあすごいかわいいので、彼氏もいるだろうし、
親と同じくらいの年齢なので、向こうも困ったよな。なんか反省しているわ。もちろん返信なし。

7年同棲してた彼女と別れて、恋愛とか懲りてたんだけどな。

行動は嘘つけないな。
でもうまくいいってほしいな。
0046ナニワの勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住
垢版 |
2021/03/27(土) 03:40:13.84ID:E0Nfp5bU
実は店員さんと歳が違いすぎる
42のおれが20の女の子に
連絡先を渡してしまった。
別に若い子が好きなわけではない。

店のシフトもこの日にいるからとか、
店のひまな時間なんかも教えてくれて、
プライベートな話も聞いてくるし、
なんかいる時間がすごい嬉しかった。
そんなんで1年。

ただもうすぐ就職で、辞めてしまうという話を
聞いて、なんか寂しくなってしまった。
先も不安そうだったので、なんかできないかと、
神社で勝ったお守りを。その中に自分のLINEを
入れてしまった。

まあすごいかわいいので、彼氏もいるだろうし、
親と同じくらいの年齢なので、向こうも困ったよな。なんか反省しているわ。もちろん返信なし。

7年同棲してた彼女と別れて、恋愛とか懲りてたんだけどな。

行動は嘘つけないな。
でもうまくいいってほしいな。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 06:22:21.95ID:F1qFkklN
>>45
>>46
良い結果になりますように

俺様も連絡先を渡したことが何度もあった
全部だめだったが
奈良のコンビニを出禁になったことはない
これからも数打てばいいと思っている

応援しています
0048ナニワの勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住
垢版 |
2021/03/28(日) 16:05:54.26ID:22pPjBFC
>>47
俺様は大阪市内と伊丹周辺のコンビニで出禁になったよvvvvvvvvvv
そのコンビニの中の1つには青ガウチョが働いているvvvvvvvv
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 16:46:23.03ID:mQqjhotH
コンビニ出禁スゲェー!!何したんだ!?
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 12:45:00.09ID:mzSfC74e
勃起マン奈良在住とか言う奴、ネタか知らんが俺の知り合いがやってる地元情報サイト荒らしているらしい
学校関係者から苦情殺到って聞いてるわ
コンビニ出禁どころじゃないわ
0052青ガウチョ店員"(-""-)"伊丹在住
垢版 |
2021/03/29(月) 17:35:27.09ID:mYlWNu1C
この1年くらいずっと気持ち悪いお客様にしつこくされて迷惑してます。
ちょうど1年前にレジで袋詰めしていたらそのお客様から突然電話番号と住所を書いたメモ用紙を渡されました。
「いつもあなたのお尻を見ています。あなたの視線を感じます。
その視線に視線で返していることをあなたはとても嬉しそうですね。
もう通天閣のビリケンさんも僕たちの愛を祝福しています。
今度は奈良公園でデートしましょう。」
とか書いてありました。
すごく気持ち悪いです…。
メモ用紙には住所は豊中市とか書いてありました。
伊丹の私が働いてる店までずっと通っておられるみたいで…。
「河川敷!」とか「ネタ晴らしするわ!」とか「草死ね草死ね」とか意味不明なことをいつもブツブツと言ってます。
本当に迷惑しているんです。
誰か助けてください。
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 17:51:05.84ID:CVsUPKPk
歯磨けよ
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 23:42:31.24ID:yafO9Sgc
奈良の勃起マンが弱っているw
大阪に押されているのかな?
草と草派が同時に消えて大阪の勃起マンが草の主張を語りだし偽草困惑w
草の奈良在住をネタにするから自業自得だなw
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 00:17:02.84ID:gZZcfPcy
弱っているのは奈良の偽草勃起マン=伊丹在住の大阪勃起マン

草と草派の前になす術なく敗れ去り
伊丹の大阪の勃起マンが思いついたのは草キャラを吸収して負けをごまかす方法だけ

結果的に奈良から書き込んだことも伊丹との往復だったことも全部バレた大阪勃起マンは自業自得であり間抜けそのもの

草と草派はあまりの馬鹿さ加減に呆れてしまって出てこないだけ
0056俺様は奈良在住wwwwwwww
垢版 |
2021/03/31(水) 02:22:30.76ID:8Xjm03mI
>>54
弱ってないぜ!ビンビン元気だおぉぉぉ
毎日毎日勃起している
青ガウチョの尻見て勃起
店員さんは俺様の股間を見つめてくれる
好意を示す勃起力
俺様の勃起にRu shanaもびっくり
ドライブスルーで手を触れあって勃起したぁぁぁぁぁぁあ
俺様は勃起マンだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
河川敷へGO

B&S
0057勃起マン(^_^;)奈良在住
垢版 |
2021/03/31(水) 02:27:41.03ID:8Xjm03mI
JKのやってるTwitterにコメントして荒らすの俺様の楽しみ
勃起に反応している女子wwwwwwwwwwwwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwww
0058ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住
垢版 |
2021/03/31(水) 16:27:20.66ID:kVnaX7Fb
>>54-55
弱ってないぜ!ビンビン元気だおぉぉぉ
毎日毎日勃起している
青ガウチョの尻見て勃起
店員さんは俺様の股間を見つめてくれる
好意を示す勃起力
俺様の勃起にNMB48もびっくり
ドライブスルーで手を触れあって勃起したぁぁぁぁぁぁあ
俺様は勃起マンだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
淀川河川敷へGO

S&M
0059ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住
垢版 |
2021/03/31(水) 16:28:50.26ID:kVnaX7Fb
JKのやってるTwitterにコメントして荒らすの俺様の楽しみ
道後温泉でシコるのも俺の楽しみ
勃起に反応している浴室清掃係の女子vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
ギャハハハvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
0060ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住
垢版 |
2021/03/31(水) 21:51:06.93ID:kVnaX7Fb
ぼっちゃん鉄道のシェリルちゃん大好き
伊予柑しちゃうんだからーーーーーー

うぴゅ
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 23:16:56.81ID:igDvPdNx
>>55
はやくも吊られてるwばかだなw
0062ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:igDvPdNx
垢版 |
2021/03/31(水) 23:41:44.66ID:kVnaX7Fb
>>55を吊ってやったわvvvvvvvvvvv
アホな奴やで草派の連中はvvvvvvvvvvvvvv

俺は新世界に移動してバービーちゃんのストーカーやvvvvvvvvvvvvv
うーーーーんこーーーーーーーーー

今夜も月を愛でながらチンポも愛でるvvvvvvvvvvvv
我こそは勃起マンじゃあーーーーーーーーーーーーーーーー
0063ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:igDvPdNx
垢版 |
2021/03/31(水) 23:44:00.59ID:kVnaX7Fb
伊丹から新世界までの交通費出せやワレvvvvvv
動画作るのに金かかっとんじゃvvvvvvvvvvvv
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 01:51:31.71ID:RVBEdhNF
大阪伊丹が「吊り」って言葉を使いだしたら
狼狽えてる証拠なww

過去にもあったろ?w
自演がバレた時とか自演に失敗したときに「吊り」を多用してたw
0065勃起マン(^_^;)奈良在住
垢版 |
2021/04/01(木) 03:06:40.75ID:dskoYRcw
過去にもあったなwwwwwwwwww
吊られているのに認めない俺様勃起マンwwwwwwwwwwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様は最強なりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
店員スレのキャリスマ勃起マンwwwwwwwwwwwwwwwwww
吊られちゃったよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ピュ
0066勃起マン(^_^;)奈良在住125・3;129^150
垢版 |
2021/04/01(木) 03:07:42.20ID:m5M53H+E
伊丹から新世界までの交通費出せやワレvvvvvv
動画作るのに金かかっとんじゃvvvvvvvvvvvv
0067勃起マン(^_^;)奈良在住
垢版 |
2021/04/01(木) 03:08:09.41ID:m5M53H+E
>>54-55
弱ってないぜ!ビンビン元気だおぉぉぉ
毎日毎日勃起している
青ガウチョの尻見て勃起
店員さんは俺様の股間を見つめてくれる
好意を示す勃起力
俺様の勃起にNMB48もびっくり
ドライブスルーで手を触れあって勃起したぁぁぁぁぁぁあ
俺様は勃起マンだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
淀川河川敷へGO

S&M
0068ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)奈良在住ID:iNfoWeB
垢版 |
2021/04/01(木) 03:09:17.39ID:m5M53H+E
弱ってないぜ!ビンビン元気だおぉぉぉ
毎日毎日勃起している
青ガウチョの尻見て勃起
店員さんは俺様の股間を見つめてくれる
好意を示す勃起力
俺様の勃起にRu shanaもびっくり
ドライブスルーで手を触れあって勃起したぁぁぁぁぁぁあ
俺様は勃起マンだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
河川敷へGO

B&S
0069勃起マン(^_^;)奈良在住infoweb
垢版 |
2021/04/01(木) 03:10:25.87ID:m5M53H+E
>>61
大阪伊丹が「吊り」って言葉を使いだしたら
狼狽えてる証拠なww

過去にもあったろ?w
自演がバレた時とか自演に失敗したときに「吊り」を多用してたw
0070ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)奈良在住ID:iNfoWeB
垢版 |
2021/04/01(木) 03:12:54.25ID:m5M53H+E
勃起の勢いと温泉の気持ち良さwwwwwwwwwwwww
最強の温泉は道後にありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たーーーだーーーし^^ニヤニヤ
道後!あっちの風呂がいいなーーーーー
どっぴゅーーーーん
いよかん大好き
奈良への土産
0071勃起マン(^_^;)奈良在住125・3;129’150
垢版 |
2021/04/01(木) 03:13:20.72ID:m5M53H+E
大阪伊丹が「吊り」って言葉を使いだしたら
狼狽えてる証拠なww

過去にもあったろ?w
自演がバレた時とか自演に失敗したときに「吊り」を多用してたw
0072ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住
垢版 |
2021/04/01(木) 05:42:49.36ID:PtGs5Ici
過去にもあったなwwwwwwwwww
吊られているのに認めない俺様勃起マンwwwwwwwwwwwww
ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺様は最強なりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
店員スレのキャリスマ勃起マンwwwwwwwwwwwwwwwwww
吊られちゃったよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ピュ
0073ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:m5M53H+E
垢版 |
2021/04/01(木) 05:44:03.79ID:PtGs5Ici
伊丹から新世界までの交通費出せやワレvvvvvv
動画作るのに金かかっとんじゃvvvvvvvvvvvv
0074ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:m5M53H+E
垢版 |
2021/04/01(木) 05:45:25.14ID:PtGs5Ici
>>54-55
弱ってないぜ!ビンビン元気だおぉぉぉ
毎日毎日勃起している
青ガウチョの尻見て勃起
店員さんは俺様の股間を見つめてくれる
好意を示す勃起力
俺様の勃起にNMB48もびっくり
ドライブスルーで手を触れあって勃起したぁぁぁぁぁぁあ
俺様は勃起マンだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
淀川河川敷へGO

S&M
0075ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:m5M53H+E
垢版 |
2021/04/01(木) 05:46:19.19ID:PtGs5Ici
弱ってないぜ!ビンビン元気だおぉぉぉ
毎日毎日勃起している
青ガウチョの尻見て勃起
店員さんは俺様の股間を見つめてくれる
好意を示す勃起力
俺様の勃起にRu shanaもびっくり
ドライブスルーで手を触れあって勃起したぁぁぁぁぁぁあ
俺様は勃起マンだよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
河川敷へGO

B&S
0076ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:m5M53H+E
垢版 |
2021/04/01(木) 05:47:29.27ID:PtGs5Ici
>>61
大阪伊丹が「吊り」って言葉を使いだしたら
狼狽えてる証拠なww

過去にもあったろ?w
自演がバレた時とか自演に失敗したときに「吊り」を多用してたw
0077ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:m5M53H+E
垢版 |
2021/04/01(木) 05:49:52.65ID:PtGs5Ici
勃起の勢いと温泉の気持ち良さwwwwwwwwwwwww
最強の温泉は道後にありwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
たーーーだーーーし^^ニヤニヤ
道後!本館の風呂がいいなーーーーー
どっぴゅーーーーん
いよかん大好き
大阪伊丹への土産
0078ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:m5M53H+E
垢版 |
2021/04/01(木) 05:51:33.59ID:PtGs5Ici
ぼっちゃん鉄道のシェリルちゃん大好き
伊予柑しちゃうんだからーーーーーー

道後の本館でしちゃうんだからーーーーーーー

うぴゅ
0079ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:m5M53H+E
垢版 |
2021/04/01(木) 05:54:51.56ID:PtGs5Ici
道後本館サイコーvvvvvvvvvvvvvvvv
伊予柑しちゃうんだから^^ニヤニヤ
しちゃうんだからーーーーーーーー

濁っちゃやーよvvvvvvvvvvvvv
0080ナニワの愛媛勃起マン(^_^;)大阪伊丹在住ID:m5M53H+E
垢版 |
2021/04/01(木) 05:57:40.37ID:PtGs5Ici
伊丹から愛媛までの交通費出せやワレvvvvvv
伊予柑するのに金かかっとんじゃvvvvvvvvvvvv

伊丹と伊予柑
伊が好きな俺様vvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

本館でしちゃうんだからーーー
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 11:10:42.52ID:0s70CACA
奈良在住→大阪伊丹在住に書き変える作業が大変な草w
がんばれ勃起マン!
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:03:19.08ID:OfufKzgp
大阪伊丹在住なのに奈良と書いて誤魔化す作業に必死な愛媛マンw
がんばれ勃起マン!
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:04:57.81ID:OfufKzgp
道後本館と書かれると嫌がってあっちの風呂と誤魔化す大阪伊丹の偽草w
がんばれ勃起マンw
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:06:36.40ID:OfufKzgp
大阪伊丹在住→奈良在住に書き変えて自演バレを誤魔化す偽草w
がんばれ勃起マンw
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:08:52.75ID:OfufKzgp
獣姦動画の存在→「自分で探せ」と言って誤魔化す大阪伊丹w
がんばれ勃起マンw
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:11:15.79ID:OfufKzgp
ブログのIP解析→逃げて誤魔化す大阪伊丹w
もっと頑張れ勃起マンw
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:11:44.51ID:OfufKzgp
ブログのIP解析w
あれはワロタw
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:13:26.19ID:OfufKzgp
ブログのIP解析→逃げて誤魔化す大阪伊丹w
もっと努力しろ勃起マンw
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:14:54.53ID:OfufKzgp
ぼっちゃん鉄道のレスだけスルーの大阪伊丹w
がんばれ勃起マンw
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:16:38.86ID:OfufKzgp
>>64
それなw
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 16:47:23.96ID:bZJYDX+Q
>>90
本当のことを言おうか?
勃起マンは主に2人いる。
それはIPスレから確実に言える。
1人は東京と神奈川がメインの関東の奴。
もう1人は大阪と伊丹の奴だ。
共通してるのも2つ。
1つは草を憎みまくっているということ。
もう1つは東京、神奈川中心の関東の奴も大阪伊丹の奴も勃起マンのようなキモい恋愛ネタを書いているということ。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 16:52:09.09ID:bZJYDX+Q
>>90
特に強烈に草を恨んでいるのは関東の勃起マンの方。
IPスレの粘着ぶりを見れば一目でわかる。
神奈川、埼玉、国立とかが草にやり込められてた時とIPの書き込みの時と被る。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 17:00:08.29ID:bZJYDX+Q
>>90
大阪を中心とする勃起マンはいつも名前欄に奈良在住と書いている奴。
どちらかという時系列では後から登場してきた奴。
草と関東勃起マンがやりあってるとき、愛媛マンが消えたあたりで
偽草を演じてたのは間違いなくこの勃起マン。
愛媛マンが偽草の勃起マンかどうかは微妙だが可能性はある。
愛媛マンが消えたタイミングで出てきたからな。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 17:05:51.87ID:bZJYDX+Q
>>90
草は草で勘違いをしてる。
関東勃起マンと大阪伊丹勃起マンを逆に理解してる。
今、主に草に必死に絡んでいるのは大阪伊丹勃起マンではなく関東勃起マンの方だ。
そして奈良在住と言ってる方が大阪伊丹勃起マン。
関東勃起マンはどさくさに紛れて大阪とか奈良とか書いて関東から目をそらさせようとした。
草は草でそれに見事に騙されてる。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 17:12:38.00ID:bZJYDX+Q
>>90
草があべこべで理解していたのはあるけど
関東勃起マンと大阪伊丹勃起マンが勃起マンを想起させるキモい投稿をしているのは間違いのない事実。
IPを見れば確実にわかる。
この2人が勃起マンだ。
関東の勃起マンも大阪の勃起マンも草に粘着するようになってからはIPに書かなくなったようだけど。
IPスレがあるかぎり勃起マンのキモい書き込みは残り続けるしごまかすこともできない。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 17:19:01.79ID:01KHIR0C
大阪の勃起マンは奈良の勃起マンも自演してたんだよな?この流れでいうと別人ってことか?
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 18:41:43.22ID:bZJYDX+Q
>>96
大阪と奈良の勃起マンは同じ奴で偽草の自演。
関東は別人。
草は関東の勃起マンを大阪だと思っているが勘違い。
偽草のIP晒しで困るのは実は関東の勃起マン。
ブログを1番訪問してたのがバレるから。
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 01:31:00.88ID:hgITRmhk
>>97
過去のレスによると偽草のブログのアクセス解析では
草は奈良在住で勃起マンじゃないと結論が出ていた
関東のIPがアクセス解析され、元祖勃起マンだと結論

消去法で言っても大阪=偽草(ブログの主)
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 01:37:18.44ID:hgITRmhk
わかりやすく言うと
大阪の勃起マン=愛媛の勃起マン=偽草
元祖勃起マン=神奈川の勃起マン=?
奈良の勃起マン=草

ここで謎なのが奈良在住の勃起マンは草には負けたといいながら
ガチで草を怒らせることもしばしば
大阪の勃起マンは草の主張と被る
草が憎いと草への恨みを書くが、要は草には敵わないというアピール

ってことは大阪=草?
奈良=偽草?
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 01:41:20.65ID:hgITRmhk
謎はもう一つ
定期的に表れる>>93のような解説者の存在がまるで草な件
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 02:21:29.48ID:S/RULw1N
自分に都合の悪い解説者が現れると全部俺のせいにしたがるwwwwwwww

だからお前は馬鹿だと言われるんだよwwwwwwwww

そうかそうかwwwwwwwwwwwwww

IPスレを見れば神奈川や関東周辺、大阪や伊丹ばかりがキモい恋愛ネタを書いてるもんなwwwwwwwwwwww

そりゃ勃起マンだわwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況