X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/25(木) 02:38:10.31ID:SbOvUlFs
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599112784/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602172702/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604983622/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610038637/
0454井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/25(木) 01:53:01.62ID:8LNw145g
エヴァンゲリオンをfollowしていたのは自分の名前がしんじだからですか
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 01:58:48.99ID:z0UFcfTO
↑ついてんけど
Yさんと繋がったの?…笑
そのイニシャルの女性と
完全に繋がった記憶はございませんな

基地外に付き合うのも
この辺で…笑笑
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 06:54:10.06ID:W10Fpiun
貧乏
ブス
地方出身者
常に井戸端してるひと
0459小島伸子 美佐
垢版 |
2021/03/25(木) 08:01:38.48ID:8WCDcBLV
つこうた一斉逮捕 横島逮捕
https://2ch.live/cache/view/news/1259574689

以下スレッドからの引用

ファイル共有ソフト「Share(シェア)」を使い、インターネット上にゲームソフトを無断配信したとして、
兵庫県警生活安全企画課と東灘署などは30日、著作権法違反(公衆送信権侵害)の疑いで、
横浜市神奈川区六角橋2、ホームページ作成業横島健一容疑者(37)を逮捕した。
捜査関係者によると、同ソフトを利用した著作権侵害容疑での逮捕は県内初という。

設立 2007.05.21
資本金 151万円
役員 代表取締役社長 横島 健一        ← この人?
専務取締役 小山 智夫
特定労働者派遣事業 受理番号
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 22:54:39.50ID:q92rDwBL
焼きそばに失礼だけど、焼きそば
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 23:23:09.75ID:n3CnMbKm
食べきれない量を作る 人
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 23:26:55.36ID:W10Fpiun
暗い人
暗くて後ろ向きで周りに居る人に汚染してる人
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 23:44:42.48ID:n3CnMbKm
すぐさま反応するひと
自分のことを言われたと思い見ず知らずの他人を批判し出す人
自分の取っている行動こそが陰湿だと気付けない人
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 23:58:09.46ID:jnuJ9pwU
誰もお前に注目してねーんだわ
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/25(木) 23:59:56.99ID:jnuJ9pwU
神経過敏で自意識過剰
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 00:05:09.50ID:Icyj2+gG
掲示板に悪口を書く人
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 00:08:45.07ID:YI2LSScX
なんて言いながらこのスレに来てる人
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 00:21:43.61ID:4wmka3yC
>>465
お前批判してるじゃねーかw
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 00:30:32.38ID:jud6Ltwf
可哀想だけどずっと何か勘違いしてきた人
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 00:32:33.65ID:4wmka3yC
バレバレだよ婆さん
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 00:32:52.73ID:4wmka3yC
猿回しのようだ
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 00:33:55.63ID:4wmka3yC
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈〈 }
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ 
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ        ノ  ミ


花よ 綺麗とおだてられ 咲いてみせれば すぐ散らされる
馬鹿な 馬鹿な 馬鹿な女の 怨み節

定め 悲しと諦めて 泣きを見せれば また泣かされる
女 女 女なみだの 怨み節

憎い 悔しい 許せない 消すに消えない 忘れられない
尽きぬ 尽きぬ 尽きぬ女の 怨み節

夢よ 未練と笑われて 覚めてみせます まだ覚めきれぬ
女 女 女心の 怨み節

真っ赤なバラにゃトゲがある 刺したかないが 刺さずにゃおかぬ
燃える 燃える 燃える女の 怨み節

死んで花実が咲くじゃなし 怨み一筋生きて行く
女 女 女いのちの 怨み節
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 00:39:08.88ID:2mt2AVLJ
眉間に皺寄せてむすったれてるブス
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 01:39:39.99
             _,,..,,,,_        ビタァァァン!!
           / ;' 3 ヽヾヽ       ビタァァァン!!!
     〃     i     ,l           ビタァァァン!!!
 ‘  ,_,,..((,,_  〃ゝ U  j! _ )))_ ∴ ,“     ビタァァァン!!!
 ,J∵/ ;' 3  `ヽーっ )  ソノ'"   ヽ从/; ’
 ) : l   ⊃ ⌒_つ,..ェ‐'´  ⊂  j! ゞ・,‥¨
 .¨ ・`'ー---‐'''''"    ̄゛'''''‐---ー '¨・:‘ 
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 05:02:09.53ID:aYjPO389
映画を趣味で週に何本も観てる人が嫌い
あと海外ドラマと本も大量消費は同じく嫌い
大味なタイプのストーリーならまぁ理解出来なくもないけど、メッセージ性の強いものは噛み砕いて消化するのに最低でも1週間はかかるだろ?
それを好きというなら尚更
まぁそういう奴の批評は大体が薄っぺらい
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 09:24:44.13ID:WovbXYit
>>480
うんうんそれで?
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 10:55:08.23ID:peyRe62c
5歳男児が餓死、母親ら2人逮捕…「ママ友」が家族を支配か★4 [愛の戦士★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614745638/
1: 愛の戦士 ★ [] 2021/03/03(水) 13:27:18 ID:kIkwcThr9

読売新聞 3/2(火) 15:19

福岡県篠栗(ささぐり)町のマンションで昨年4月、当時5歳の男児に十分な食事を与えずに餓死させたとして、県警は2日、母親の碇(いかり)利恵(39)、知人の赤堀恵美子(48)両容疑者を保護責任者遺棄致死容疑で逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。県警は、赤堀容疑者が碇容疑者から多額の生活費をだまし取るなど支配下に置いていたとして、赤堀容疑者にも男児に対する「保護義務」があると判断した。
(中略)
 碇容疑者は、翔士郎ちゃんを含む子ども3人との4人暮らし。福岡児童相談所などでつくる協議会は2019年秋頃から、一家を支援対象として家庭訪問を行っていた。翔士郎ちゃんの死亡後、2人の兄は児相が一時保護した。

 両容疑者は「ママ友」として知り合い、赤堀容疑者は数年前から碇容疑者宅を頻繁に訪れていた。碇容疑者は赤堀容疑者に信頼を寄せ、次第に赤堀容疑者の指示通りに行動するようになったという。

 赤堀容疑者は19年6月から昨年6月までの間、碇容疑者から「元夫の浮気調査費」などの名目で、現金や預金通帳をだまし取ったなどとして、詐欺や窃盗の疑いで逮捕、起訴された。浮気や調査の事実はなかったという。赤堀容疑者は県警の調べに「金銭を受け取っていない」と否認している。

 碇容疑者は生活保護費や児童手当など月20万円前後の収入があったとみられるが、現金はほとんど所持しておらず、赤堀容疑者から渡された食料を家族4人で分け合っていた。赤堀容疑者は「しつけ」と称して、碇容疑者に子どもの食事を抜くよう指示することもあったとされる。碇容疑者は翔士郎ちゃんの死亡後、県警に「生活に困っていた」と説明していた。
0483井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/26(金) 11:36:54.63ID:m2exL8R/
>>480
そのくらい見たいですね
ずっと不安な状態が続いていてそういう気分になれないんですよね
ここ17年ほど
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 12:59:56.89ID:5AupvkHf
置かれた立場の責任感と自覚が無い人
お金高く貰ってるのにやってる事がおかしい人。 
とにかくサイコパス
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 13:00:53.60ID:5AupvkHf
置かれた立場の責任感と自覚が無い人
お金高く貰ってるのにやってる事がおかしい人。 
とにかくサイコパス
0487ミサ
垢版 |
2021/03/26(金) 13:10:47.19ID:4wmka3yC
トシヲにぬるま湯をかけるとふわふわになる
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 13:24:35.46ID:wJHyeYs+
>>486
それサイコパスじゃなく半島系の帰化人だから、退治してください。
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 13:25:53.82ID:wJHyeYs+
不正でもミスでも何でもいいから、穴をみつけてそこから攻めてください。日本人みんなで協力して追い出して下さい。あなたの大事な職場を食い物にされないように。
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 13:31:44.78ID:wJHyeYs+
>>480
一週間もかからないよ、馬鹿なの?
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 14:05:41.30ID:Wpluh3jT
木漏れ日にいるーよー
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 14:14:16.38ID:D67hOqFt
「他人を生かさず殺さず」を日常的にやる計算高い人、集団
まわりの人間を都合良く利用し飼い慣らしたい、
痛め付けるのはオッケー、
痛め付けて反応を見てみたい (興味津々) 、
でもいなくなられるのは困る、っつうメンタルの気持ち悪い輩

極論言うと、対人地雷使う国の人と同じメンタルだよね
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 14:40:58.79ID:WovbXYit
頭が悪いとあんたみたくなるから
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 14:46:42.92ID:aYjPO389
>>491
泣けた
良かった
まぁまぁ
クソつまらん
こんな考察にもならんものなら3秒もかからんもんな
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:20.11ID:4wmka3yC
嫌がらせの主に直接怒鳴り込みに行くことにした
待ってろ
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 19:10:45.51ID:4wmka3yC
情報は知り合いから辿っていってやる
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:46.46ID:/2qC0Obv
>>493
きちんと帰るから。
帰っても被害者に恨みが及ばないような事が
起きるから。うまく出来ている。
あと、去年と同じ事をして同じになるとは
思わないほうが良い。  
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/26(金) 23:58:07.76ID:9WWsOHYS
>>480
そういうお前の趣味は何?
自分はゲームが趣味のやつが嫌い
小学生かよ
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 01:06:54.28
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 09:47:04.19ID:vh4a+Y/7
【女帝】小池都知事「ウイルスの好物は心のスキ。2週間後1000人いってもおかしくない」 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616772743/

【宣言解除】二階俊博幹事長、大人数以外の会食解禁を通達 「同志を信頼している」 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616481096/
 
【速報】菅義偉ら、会食を再開 宣言解除をうけリーダーシップを発揮 [スタス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1616484917/
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 09:57:24.19ID:4I9Hv4C7
もうすぐ死ぬんだからほっとけばいい
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 10:23:06.62ID:kwfqKtxF
人を疑って腐った目と根性で人を決めつけて貶めて殺す人
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 10:28:17.62ID:kwfqKtxF
会わずに話もせずに決めつけて腐った根性で腐った輩だけの世界で生き抜けばいいと思います
そういう世界に生きようと思わないし
綺麗事を言って影で陰湿に人を苦しめて殺して生きるあなたを地の果てまでも許さない
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 10:45:26.96ID:KLyJh9si
根性が腐ってる貶める嘘つき
姑息で陰湿
心底汚いやつ
裏表があるやつ
腹で何を考えているかわからないやつ
人を嘘をついて騙し貶めて人生を奪い殺して良い子を演じて生きるロクデナシ
死ね
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 10:56:15.33ID:Bg+ZdqwH
影では誰より陰湿で人を貶めることに心血注ぐ悪魔
人前ではおくびにもそんな姿を見せない
生まれながらの腹黒い同情の余地のない悪魔の申し子
根から腐った嘘で塗り固めてきた人生
人間性
家族
存在全てが悲劇しか産まない人
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 10:57:56.69ID:Bg+ZdqwH
関わったことで人を破滅しその後に間接的に関わった人の人生を破滅に導く死神力
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 10:58:17.68ID:Bg+ZdqwH
関わったことで人を人格的に破壊させ
その後に間接的に関わった人の人生を破滅に導く死神力
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 10:58:32.84ID:Bg+ZdqwH
悪魔の申し子
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 10:59:41.05ID:Bg+ZdqwH
正々堂々と真っ当に生きることは出来ないくせに
嘘で他人を蹴落とし殺すことだけに生きてるやつ
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 11:00:12.06ID:Bg+ZdqwH
人を貶めることで仲間を作り生き残るやつ
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 11:01:09.46ID:Bg+ZdqwH
人を利用し踏み台にして人を殺して
自分はのうのうと生きる殺人鬼
死ね
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 12:34:37.90ID:/XOIu1v5
女性には内面的な女らしさとか特別求めないけど
口調が乱暴だとか、愛想が悪いのはいただけない
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/27(土) 15:57:22.38ID:XnH8Lc05
【福岡洗脳餓死事件】赤堀恵美子容疑者、虚言癖のクレーマーで有名だった ママ友には偽名で年齢詐称も [和三盆★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615025535/
1: 和三盆 ★ [] 2021/03/06(土) 19:12:15 ID:1vGHkrZU9

文春

「虚言癖のクレーマー」として有名だった
「赤堀さんは“虚言癖のクレーマー”としてママさん界隈ではかなり有名な人でした。一度見たら忘れられない容姿ですから、目立ちます。基本的に赤堀さんはいつもすっぴんで過ごしているんです。女子プロレスラーのダンプ松本さんをさらに太らせたような見た目で、陰でいじられていることもありました。

 4年前に話した時、彼女は自分のことを『赤堀ユウナです』と周囲に名乗っていた。偽名を使っていたんです。本名は報道を見て知りました。年齢も『34歳です』と実際よりも10歳もサバを読んでいた。
(中略)
 赤堀さんはいわゆる“モンペ”でもありました。たとえば、赤堀さんのお子さんが先生に注意されることがあったりすると、後日それを聞いた赤堀さんが『うちの子の何が悪いんだ!』と学校に怒鳴り込む。そんなことがしょっちゅうありました。とにかく態度が横柄で、言葉遣いも汚いので極力関わらないようにしていました」

 碇容疑者が離婚前に済んでいた一軒家にも赤堀容疑者は頻繁に訪れており、家族ぐるみの付き合いをしていたという。だが、「次第に碇さんの様子がおかしくなっていった」と話すのは、碇容疑者の知人女性だ。

碇容疑者も最初は「赤堀さんとあまり絡みたくない」
「最初は碇さんも『赤堀さんとあまり絡みたくない。子供に悪影響かも』と一緒になって愚痴っていたのですが、いつの間に2人は仲良くなったのです。赤堀さんと関わるようになってからだんだん他のママ友とも距離を置くようになり、赤堀さんから言われていたのか、顔を合わせても挨拶をせずに逃げたり、最近ではまったく姿も見かけなくなりました。

 碇さんはほんわかした雰囲気で、根が優しくていい人なんですけど、どこか流されやすい部分もあった。あまり自分の意思表示をしない方だなと思うこともありました。『詳しくないのに勧められた絵画を買って、夫に怒られてしまった』と話していたこともありました」(同前)
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 05:51:07.79
     A_A __         
   ⊂ ・ ・⊃▼⌒丶   
    ( (_ω)  ●|〜*
      U U. 〜- 'U  
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 19:11:44.72ID:CdehE/0j
みんな嫌い
人間は汚くて嘘つきで卑しいから大嫌い
うんざり
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 19:12:53.97ID:CdehE/0j
リー
ごめんね
ありがとう
頼んだよ
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 19:31:29.61ID:Sybpck95
お前は人間じゃねえのか?
そこを履き違えるから友達つくるの苦労するんじゃないのかな
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 19:34:19.82ID:Sybpck95
使命感に熱いからって人間が神になれるわけがない。ルシファーですらなれなかったんだ。

いくら賢くて、まわりとは一線を引いてきたからって人を見下しつづけてるんなら、
神様にでも結婚してもらうしかねえな。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 19:45:27.05ID:Sybpck95
知能が低い。猿。バカは嫌い。クズ。散々いわれて蔑すまれてきたが。てめえの都合で人を動かしてえならまずおまえが礼儀を示せ。

あ、おまえはどうなんだって?
俺は後ろから袈裟切りかけてくるようなやつにすがる気はねえよ。猿でもそれぐらいの断りはわかるわ。
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 20:26:11.89ID:z+mTDN9b
死んで
あなたに関わる全ての人間を斧でぶった斬ってやる
一人残らず
毎日
誰よりも地に落ちて未来永劫絶え間なく苦しめてやる
あなたが私にしたことを未来永劫絶え間なく味わえ
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 20:41:55.20ID:Few50nKg
見下されクズ
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:00:25.95ID:Sybpck95
お前が俺にしてることは?
したことは?
してきたことは?

だからかみ合わなかったことを帳消しにしろとはいわねえ。それは無理なんだろ?こっちはもうどうでもよくなってるけどな。

でも、わからねえからこのままサヨナラだ。
それが一番いい。
正義だとかやさしさの話じゃない。
報復心は何も生まないとかいう奇麗事でもない。

俺はもううんざりなんだ。人にもてあそばれるのも、誰かのご都合主義で袈裟切りされるのも。だから奪い取られたものや黒くぬりつぶされた思い出には二度と縋らないし。

俺はそばにいてくれた人を裏切る気はない。
それだけなんよね。

悪いけど。要求は呑めない
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:14:40.22ID:qGGEyRob
>>525
命に代えてこの世の誰よりも地に堕として未来永劫絶え間なく復讐してやる
人類唯一誰より不幸に苦しめ
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:16:02.59ID:qGGEyRob
あなたに関わる全ての人間を無残に殺すこと
地獄に送って絶え間なく復讐し続けてやるから
何があろうと絶え間なく痛みつけ続けてやる
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:17:40.63ID:qGGEyRob
あなたに関わる人間の首に斧を振り下ろしてぶった斬ってやる
毎日死体にまみれて苦しめ
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:19:32.52ID:qGGEyRob
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
嘘つき裏切り者
誰よりも地獄に堕としてやる
死ね
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:24:02.67ID:qGGEyRob
命に代えて復讐する
地の果てまで復讐する
未来永劫この怨み許すものか
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:25:14.31ID:qGGEyRob
関わる全て
跡形なく無残に未来永劫地獄に堕として
苦しめ抜き滅ぼすまで
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:32:33.27ID:YOr8sU7d
>>532
世界一不幸にしてくれた人ありがとう。
未来永劫復讐する。
あなたを誰よりも不幸にするために。
あなたが私にしたことの報いを
絶え間なく生涯関わる全ての人間の死に様を思い知るがいい。
人殺し嘘つき死神悪魔。
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:33:48.95ID:YOr8sU7d
あなたが生涯
見る者すれ違う者でも
一人残らず惨殺してやる。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:36:57.66ID:YOr8sU7d
人を疑って苦しめ地に堕として人生奪って殺す死神人殺し未来永劫あなたを誰よりも地獄に堕として絶え間なく苦しめてやる。
私にしたことの復讐を遂げる。
何があろうとも。
天と地がひっくり返ろうと未来永劫復讐はやめない。
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:31.95ID:Sybpck95
望むところだ。
自分は未来永劫。自分の中の復讐心と向き合いつづけてやろう。
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:43:52.22ID:YOr8sU7d
死んで真っ先に飛びかかって殺してやる。
どうなっても構わない。
家族の命を犠牲にしても
この怨み
あなたに関わる全ての人間を地獄に堕として未来永劫復讐してやる。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:46:45.19ID:YOr8sU7d
生きたところで地獄しかない
家族を殺してあなたに復讐してやる
地の果てまで
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:48:09.63ID:o658pJb1
>>536
もう>>535には構わない方がいい。あんたのためにならない。復讐心は捨てなよ。あんた自分の事も客観視できてて、>>535の事放っておけないから、ここに居るようにも見える。
>>535は構ってくれるあんたの優しさにしがみついてたいだけだよ。
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:50:44.23ID:Sybpck95
>>540
復讐心はそうだな。
なかったといえば大嘘になるが。
学ばせてもらったよ。
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:00:25.20ID:FsefRGyn
ちゃんちゃん☆
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:03:07.87ID:pAExwAnl
世界史上初の無残な死体にしてやるよ
馬鹿にして
豚野郎
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:04:13.90ID:pAExwAnl
豚になりたいんだから
親子揃って豚の丸焼きにしてやる
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:05:13.29ID:FsefRGyn
>>1
お前の道理とは何か答えよと天の人から告げられ
工程表と答えて場を凍えさせたおサルさん
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:08:09.53ID:FsefRGyn
>>1
いちいち大事な人の席上から無駄無益な講釈を垂れる赤の他人
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:11:51.17ID:pAExwAnl
自分の身勝手で約束を裏切って
約束を守って尽くした人間を騙して貶めて誰より不幸に傷つけて人生奪って殺して
何があろうと許すものか
あなたに命捧げて尽くして地獄から押し上げた私を地獄に堕として殺して不幸にして
自分は幸せ?未来?
ほかの人生?
何一つ約束を守りもせず人の命を犠牲にして
この怨み
あなたの人生の登場人物一人残らず
惨殺して地獄に堕として未来永劫復讐してやる
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:12:12.35ID:pAExwAnl
自分の身勝手で約束を裏切って
約束を守って尽くした人間を騙して貶めて誰より不幸に傷つけて人生奪って殺して
何があろうと許すものか
あなたに命捧げて尽くして地獄から押し上げた私を地獄に堕として殺して不幸にして
自分は幸せ?未来?
ほかの人生?
何一つ約束を守りもせず人の命を犠牲にして
この怨み
あなたの人生の登場人物一人残らず
惨殺して地獄に堕として未来永劫復讐してやる
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:12:15.91ID:pAExwAnl
自分の身勝手で約束を裏切って
約束を守って尽くした人間を騙して貶めて誰より不幸に傷つけて人生奪って殺して
何があろうと許すものか
あなたに命捧げて尽くして地獄から押し上げた私を地獄に堕として殺して不幸にして
自分は幸せ?未来?
ほかの人生?
何一つ約束を守りもせず人の命を犠牲にして
この怨み
あなたの人生の登場人物一人残らず
惨殺して地獄に堕として未来永劫復讐してやる
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:14:54.19ID:AVhUQJb/
>>551
だから約束は守るから早く連絡して来てくれって何度も書いてるし
迎えに行ったら避けたのは向こうの方だからね。
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:18:49.10ID:FsefRGyn
うん?
俺は見たよ。
彼が君の前に現れて、彼の書き込みに一方的にレスをつけていた君に対し、
君宛に書いているわけではないと言っていたのを。
あれからもう数年も経つのか。時間を無駄にしたというならそれは君の行いに依るものだね。
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:20:18.63ID:FsefRGyn
>>553>>551
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況