X



好きな人におはようおやすみを言うスレ150

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/02/26(金) 23:49:29.81ID:s7FBmxKU
今のうちに立てておきます

    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。


*前スレ*
好きな人におはようおやすみを言うスレ149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612411740/

好きな人におはようおやすみを言うスレ148
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610324090/


好きな人におはようおやすみを言うスレ147
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608067721/

好きな人におはようおやすみを言うスレ146
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605712274/

好きな人におはようおやすみを言うスレ145
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604364911/

好きな人におはようおやすみを言うスレ144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602278264/
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 08:02:02.68ID:6ej3dzu0
おはようございます
午後は雨風強くなるのかなぁ
日曜なので、ゆっくりしています
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
今日も1日体に気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 08:11:55.11ID:QjFQScYg
おはようございます
早朝は少しだけ雲間から日が溢れていましたが今はベタ曇り。でも朝から暖かい
午前中はなんとか持ちこたえそうですが、午後からは雨になりそうです。

今日もより良い一日になりますように
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 08:15:24.74ID:YtF/deSS
おはようございます。

今日は年度末の週末何とか乗りきってしっかり晩酌を楽しみます。
昼休憩にはフルーツ、ドライフルーツの洋酒漬の材料の下見をします。
今日も良い日になりますように。
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 10:01:15.68ID:Kqoj3Fb6
おはようございます
お天気はよくないですが
よい日曜日をお過ごし下さい
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 10:26:45.52ID:KOWU6YCj
おはようさん
ミランダ・カーさん似
お休みかな‥
サクラは見に行ったのかなぁ〜
それともそんなに興味ない?
ボンは車から毎年見る程のでしか‥
わざわざ目の前に行ってまでわない‥

一年早いなー
ちっちゃい子もそれなりに大きくなり
大きい子も大人っぽくなり
そうじゃないひとは老化

シワ シミ タルミ ブクブク ヌケゲ シラガ カツラ
ハァ〜
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 11:15:13.04ID:ggGqMHGs
こんにちは、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
雨が降り始めましたね。夜は寒くなりさうなので冷やさないやうにして下さい。
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 12:43:23.49ID:FRFwWzDG
会いたいけど老化してるから見られるのは恥ずかしいな。
おはよう。
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:40:15.16ID:Ilb0XhL1
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:45:59.09ID:7l0IrZXw
やっぱりまた怒ってるのかな
どうしたらいいのか全くわからないや
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:49:49.82ID:n56faGk5
四家さんこんばんは
入院することになったからしばらく四家さんに会えないね
でもお見舞いに来てくれるだね、ありがとう
きついリハビリが待ってるよー
でもここの病院は一日一つパンやお菓子やカップラーメンをくれるんだよ
だから四家さんのお菓子食べれないけどがまんするよ
四家さんは明日からお仕事頑張ってね
おやすみ
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:54.44ID:Y4WFh3fC
風の強い一日でしたね ゆっくり出来ましたか?
格好いいなぁ リクエストに答えてくれて有難う
勇気出して言って良かったぁ
次はわたしだけに見せて欲しいな
まだ寝ないけど おやすみなさい
良い夢を 良い一週間を
0763井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/28(日) 22:01:33.20ID:qJ2dgwKr
>>762
済生会では毎日菓子パンかカップラーメンを配るんですか
退院を長引かせようとしているのでしょうか
0766井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/28(日) 22:06:37.77ID:qJ2dgwKr
菓子パンではなくパンかお菓子ですか
まあ多分菓子パンだと思いますけど

>>764
私としては比喩表現かなという予想もしています
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 22:18:17.08ID:waGR3lj6
こんばんは。
お元気ですか?
会いたいな…
ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 23:08:29.14ID:muPUlJO2
おやすみなさいm(._.)m
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:47.55ID:20qRkdkK
私、怒ってる。
いつも怒る理由は同じだよ。
なんでわかんねぇんだっ!

今日はイライラしながらヤケ酒呑んで寝る!
おやすみ!
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:54.16ID:5+Or01+N
姫殿
おやすみん
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/28(日) 23:37:38.19ID:RA+nlOI4
今日も一日中大好きでした。

雨が降ったり止んだりでしたが
綺麗な風景の写真を沢山撮ってきました。
近いうちに あなたにも見せたいです…

年度末はお互いに忙しいことでしょうが
無理しないように お気をつけて
月曜日からも元気にいきましょう。

おやすみなさい。
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 00:20:52.05ID:d2k/wtsI
大好き、おやすみ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 00:50:12.61ID:bsUk4Rmk
私が入院中は病院食に飽きて
菓子パン食べたい〜てなった
健康第一ですわ
おやすみなさい
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 04:39:20.83ID:mF78iSU1
さくらとお月さんとキューブリックさんで
さすがにおなかいっぱい

おやすみっす
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 06:21:51.65ID:QTaZCvDT
おはようございます
日中は汗ばむ陽気になりそうですね
また一週間ぼちぼちいきましょう
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
今日も1日体に気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 06:25:19.20ID:VR7Koaox
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 06:43:52.83ID:5Hnm9835
おはようございます
富士山は雲をかぶっているけど南アルプスの上空は晴れていました
西から晴れて来てるので今夜は満月が見られそうです

今日もより良い一日になりますように
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 07:19:01.97ID:bVmFhvk8
おはようございますm(._.)m
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 07:52:15.31ID:EQo2dMIO
>>760その他
おはよう
○○会は合ってるよ済生会じゃないけど
病状によっては配らないよ糖尿病とかにはもちろん
お菓子類はオリエンテーションだか名称が付いてたよ菓子パン以外もあるみたいだよ
大きな病院だけど規模だけじゃ危ないかはわからないもんね
医師やナースは対応いいけどね
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 08:03:54.40ID:EQo2dMIO
四家さんおはよう
朝ごはん食べ終わったよ
セカセカしてた日々からリハビリ以外何もない生活になるから自分を見つめ直す時間が出来る一方孤独感があるよ
お見舞い来てね
今日もお仕事頑張ってね
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 08:29:39.79ID:WL3yTX4+
おはようございます。

今日は公園を散歩してから買物です。
梅酒缶のミニ飲みながら花見も
良さそうです。今日も良い日になりますように。
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 09:21:11.58ID:oqo2X9n+
おはようございます。
今朝は朝から暑いくらいです。
夏日になるみたいで体が
ついていけるか不安です。
想い人さんも体調には
気をつけて下さいね。
いってらっしゃい。
行ってきます。
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 09:33:38.64ID:LlppEYFC
暖かくなって体調ばっちりです
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 10:01:44.23ID:bsUk4Rmk
おはようございます
3月にして24度になるようですね
寒暖差があるのでお気をつけて
よい一週間になりますように
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 21:02:52.13ID:EQo2dMIO
四家さんこんばんは
四家さんのゲームやったけどかなりヘボくなってるよ
やっぱ体調が良くないね
四家さんは今日一日お疲れ様
明日もお仕事頑張ってね
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:24.81ID:T4Wbw8GS
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 22:01:52.21ID:wOwoUudo
●( ・ w ・)●  今宵も休まれよ。
●   y  ●
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 22:44:14.45ID:vAY0eAS4
おやすみ
福ちゃん
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 22:59:57.47ID:ZLAdnlB2
哀しい歌ですね。泣きそう?
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 23:02:15.80ID:gjhp7iEo
(u。u)zzz
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 23:04:46.11ID:aJglwf9O
ちゃんと真っ正直に向かい合った人達だけが
得られるのが愛です
ちゃんと見て
相手をちゃんと見て
そして相手からもちゃんと見られて
隠すから間違うんだよ
隠したい生き方してるから間違うんだよ
それは自己責任なんだよ
己の生き様をもって向かい合えないのなら
愛はあきらめろ
愛とはそんな都合の良いもんじゃない
おまえら猿の小賢しいご都合で
左右されるもんじゃないってことを
思い知れよ猿どもよ(´・ω・`)
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 23:18:14.40ID:FNbXOobE
お疲れさまでした
まだ寝ないけど おやすみなさい 良い夢を
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 23:22:24.55ID:5Hnm9835
こんばんは
今朝の明け方に満月だったので
今夜は少し欠けたように見えるお月様です
満月には、自分にとって不要なものを
なくなってしまえと願うのが良いようです
悲しみや苦しみなどのネガティブな感情や
嫉妬とかの醜い感情を手放してしまいましょう
その果てに残るものを大切にしていきましょう

健やかで明るい未来が訪れますように
明日もより良い一日になりますように
おやすみなさい
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 23:26:49.66ID:bsUk4Rmk
こんばんは
満月みましたか
新年度もきっと楽しい日々になりますね
元気でいてください
おやすみなさい
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 23:50:21.93ID:p8q8dBrw
観たい映画が目白押し。
落ち着いたら観に行こうと思っています。
音を浴びて映像に没入したいもの。
映画館は、それを楽しむために作られた完成形の娯楽施設だと思います。
おやすみなさい、良い夢を。
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 00:00:09.31ID:VQn5qZYK
おやすみなさいm(._.)m
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 00:25:42.02ID:BoW0uruW
お疲れ様です。
今日も大好きでした。

すごく綺麗で丸いお月様を見ました。
あなたは太陽みたいな方ですが、
一緒に月の光に
照らされてみたいですね…

素敵な夢を見てゆっくり休んで下さい。
おやすみなさい。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 01:14:40.10ID:wyx63zAg
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
朝がた驛前にゐましたが、君を見かけることはありませんでしたね。
なぜ、こんなに拗れてしまつたのだらうか。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 01:24:40.88ID:f06OpRGR
おやすみなさい
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 01:34:13.09
  /\__ヘ/ヽ   謹┃賀┃新┃年┃
  /   (_○⌒)   ━┛━┛━┛━┛
 |       ̄ |
 土 ● o ● 土 あけましておめでとうございます
  乂____乂
   / \ y/ 丶  今年もどうぞよろしくおねがいします。
  | ̄|) (| ̄ |
  |※|∞|※ |   
  (_ノ_丶_)
    (Y)(Y)
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 01:57:55.93ID:7JiJxLil
こんばんは今日は年甲斐なく無理をして
疲れました。。。
苦笑
もうすぐ4月ですね、おやすみなさい^ ^
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 02:45:18.17ID:2kqva5Ww
おやすみなさい満月でしたね。
たった一晩で桜がほとんど散ってしまったのが残念でした。
葉桜や欠けて行く月はどうしても"いとあわれ"って感じです。
なんでも良いので感じた率直な気持ちをまた連絡して下さいね。ひとつ解決したように私なら問題なく解決できるよ!(ドヤ
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 05:46:39.41ID:mQjYelIt
おはよう
少し時間をおいたら見えてくるものもあるよ
世間の状況も目まぐるしく変わってくけど
いつも大切に想ってます
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 06:39:05.97ID:KRutwbWD
おはようございます
紅茶花伝の無糖が旨い
さて、今日もぼちぼちいきましょう
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
今日も1日体に気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 06:46:36.86ID:M8ErJlKn
もうすぐ一年の春ふたたび
おはようございます
お元気ですか
新しい年度が始まりますね
あの桜の下で…じゃなくてもいいけど
また会えたらいいな
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 06:55:47.21ID:AkEEbUa7
やってもらえるのはありがたい
感謝しつつのゲキチン
もうちょいだけおやすみっす
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 07:46:45.87ID:f7ALPgbY
おはようございます
今朝はベタ曇りしかも薄い霧がかかったように透明度悪い
晴れやかではないけどその代わりしっとり落ち着いた気分になれます

今日もより良い一日になりますように
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 08:22:02.92ID:Ci16vXve
おはようございます。

昨日は暑かったですね。辛辛魚のまぜ麺を食べました。これは辛辛魚売りの粉末が仇になって粉感と魚臭さが強い。ラーメンかつけ麺でないと良くないと思いました。今日も良い日になりますように。
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 09:10:51.35ID:gsm+OI0o
四家さんおはよう
お荷物が居ないから気が楽かなw
昨日はまんまるのお月様が明るかったよ
暗い病室に月光を入れて月光浴したよ
昨日はオリエンテーションのお菓子はちっちゃいキャベツ太郎だったよ
小腹空きにはいいね
今日もお仕事頑張ってね
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 09:30:47.62ID:7RawfNN8
おはようございます
穏やかな天気ですね
桜を眺めながらぼちぼち頑張りましょう
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 09:46:43.71ID:wyx63zAg
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
けふも暖かさうですね。斯ういふ日は日頃のストレスを発散したくなりますね。
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 11:07:09.37ID:CDWR/1zn
【5歳児餓死】知人の「ママ友」女、家の中に監視カメラ設置。「監視してるから」 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614729564/

1: 記憶たどり。 ★ [sage] 2021/03/03(水) 08:59:24 ID:jtaupuwO9
https://news.yahoo.co.jp/articles/199b9df25832a859e86c5d7f70d869dab444dfce

5歳の男児に十分な食事を与えず餓死させたとして、福岡県警は2日、同県篠栗(ささぐり)町の母親・碇(いかり)利恵(39)、知人の赤堀恵美子(48)の両容疑者を保護責任者遺棄致死容疑で逮捕した。県警によると、碇容疑者は容疑を認め、赤堀容疑者は「一切やっていない」と否認しているという。

発表では、両容疑者は共謀し、2019年8月頃から碇容疑者の三男・翔士郎ちゃんに食事を与えないなどし、遅くとも20年3月下旬頃には重度の低栄養状態だったのに放置して、同4月18日、碇容疑者の自宅マンションで餓死させた疑い。

捜査関係者によると、翔士郎ちゃんの体重は平均の半分の10キロ前後だった。翔士郎ちゃんが息をしていないことに碇容疑者が気づき、赤堀容疑者らが消防に通報して発覚した。

両容疑者は16年4月、幼稚園の「ママ友」として知り合った。その後、碇容疑者は離婚し、シングルマザーとして翔士郎ちゃんを含む子ども3人を育てていた。

赤堀容疑者は、碇容疑者に対し、家の中に監視カメラを設置し、共通の知人が見張っているなどと信じこませ、「監視してるから(子どもに)食べさせ過ぎてはいけない」などと言っていたという。

碇容疑者は生活保護などで月20万円前後の収入があったとみられるが、貯金も含め赤堀容疑者に1000万円超を渡していたとみられる。

関係者によると、福岡児童相談所や篠栗町などでつくる協議会は19年秋頃から、一家を支援対象にしていた。昨年2月には、当時の碇容疑者宅の近隣住民が虐待を疑い、福岡県警粕屋署に相談。同署は、翔士郎ちゃんら子ども3人の体を確認し、傷やあざなどはなかったが、育児放棄(ネグレクト)などの可能性があるとして児相に通告していた。
08230408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/03/30(火) 16:14:09.35ID:RZ/jUvqG
>>822
なんで分かったの
今日が誕生日だってもしかして俺のストーカーか?
08250408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/03/30(火) 16:25:06.91ID:ceG6LZUn
>>824
そうだよ
今日48だからね。

苔子さんはずっと愛してるのスレで返事をしてくれていたけど最近は全然返事をしてくれないんですよね。

どうしたんでしょうかね?

お互いに誓いを立てましたからね。
命の誓いですから破れませんよね。
08270408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/03/30(火) 16:54:22.10ID:J2jU0oc0
>>826
私と苔子さんが相思相愛だからって嫉妬しないように
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 20:36:15.16ID:gsm+OI0o
四家さんこんばんは
今日もお仕事お疲れ様
今日はお月さま見えないよ
雲の向こうでは昨日のように輝いているんだろうね
四家さんは明日もお仕事頑張ってね
おやすみ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 22:00:38.41ID:gPyfBM7R
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 23:41:39.22ID:osQKTLP7
明日最終日起きられますように
おやすみなさいm(._.)m
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 23:45:05.30ID:8BmLMOaQ
お疲れさまでした
また逢えるといいな
まだ寝ないけど おやすみなさい 良い夢を
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 23:45:38.20ID:PgJ3Zc+W
心配ばかりかけてごめんね。
おやすみなさい、良い夢を。
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 00:45:35.79
  ,,          ,    ,,,,    ,,、,、,,, /⌒ヽ      ,,、,、,,,
,,,,,              ,,,,   、 ,,,,,   (^ω^ ) ,,,,,,,,    ,,,,,
 ,,, _ 〃∩ /⌒ヽ ___,,,,____  .ハxx/´ハ _ /⌒ヽ _____,,
  /  ⊂⌒( ^ω^)  .゚.,。__    ゑ ι'と'.ノ ヽ、(^ω^ )      /
/     `ヽ_つO;。つO。.,;()__)    |__|(゙ン〜(゙ソ〜'~ (∩∩ノ)旦~  /
      [_]  l⌒l⌒l       /⌒ヽ /⌒ヽ  n          /
         ⌒ ⌒      `( ^ω^)○)ω+)  ハ        /
     /⌒ヽ           /○  ノ○  ○ |_| 目    /
     (____  )          しーJ  しーJ        /
―――(____)(つ――――――――― ────────
     OーJ
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 01:15:19.58ID:tDkY/xwL
>>793

思わず泣いたやないかいっっ

こんな良い歌、貼り付けるなんてっ

なんてヤツだ
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 01:16:10.44ID:YA9GyEtg
おやすみなさい
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 01:16:53.41ID:o8HTocxZ
心配はしてないです
私の心配など無用な気がするよい意味でね
ところで31日はよいお日柄だそうで
新しいお財布に替えるとか?
買っておけばよかったなあと思いました
おやすみなさい
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 01:17:01.29ID:4R7Zoy/Q
こんばんは
夜桜を見たくて散歩に行きました
とても綺麗で癒されました
疲れてませんか?ゆっくり休んでくださいね
おやすみなさい
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 01:18:52.02ID:D0huNVIv
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
きのふ満月を見る機會を逸したので、これから見て來ます。
君はゆつくりと休んで下さい。
covid19はほぼ變異型で感染が擴大してゐるので體力を削らないやう氣をつけて下さい。
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 04:08:12.24ID:ghUMGbC+
地獄の釜の蓋をあけたら広がってるよな風景
同じようでなんか違う
でもそこでの1コマ1コマが思い出になってく
それはホント
全てを抱きしめて大好きって言いたい

おやすみなさいませませ
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 06:22:07.25ID:q12YyYRR
おはようございますm(._.)m
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 06:44:39.25ID:0i74wW1k
おはようございます
3月も終わりですね
桜が散るのは綺麗だけど、掃き掃除大変だろうなぁといつも思ってしまいます
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
いつでも想っています
m(__)m
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 07:21:03.77ID:S07Rr7yB
四家さんおはよう
今日は退院だよ
あんま体調変わってないけどね
コロナで空きがないから、長居は出来ないみたい
まああんま入院長いとクレジットカードの支払いが大変になっちゃうしね
結局お見舞いは来なかったね
まあしょうがないね
四家さんは今日もお仕事頑張ってね
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 08:00:46.82ID:D0huNVIv
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 08:12:52.27ID:YA9GyEtg
おはよう
ゆっくり休めましたか?
無理しないでね
今日もボチボチですよ
花粉症大丈夫かな
気をつけて
いってらっしゃい
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 08:22:58.98ID:WIDxIJg4
おはようございます。

とても良いお店を見つけました。
日本酒の品揃えが良く少量の提供が
あるので多くのお酒を楽しめました。
今日も良い日になりますように。
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 09:21:50.93ID:sduV3Tiw
おはようございます
ポカポカ陽気です
いい季節ですね
お散歩一緒にしたいなあ
してみたいなあ
よい一日になりますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況