X



アナタの好きな人ってどんな人?part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005まこと
垢版 |
2021/03/08(月) 18:10:52.48ID:HYsLQmRO
>>100
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・死ねやコロナゆみこ♪
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/08(月) 18:11:25.94
   彡 ⌒ ミ   彡 ⌒ ミ
 _(;´・ω・`)  (´・ω・`)_ ヤバいよね
 |≡(   )≡≡(   )≡|
 `┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
0009まこと
垢版 |
2021/03/08(月) 19:47:02.43ID:HYsLQmRO
>>6
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・死ねやコロナゆみこ♪
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 05:22:00.02ID:gPgrKJA0
Mr.パーフェクトなオッチャン
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 19:04:42.54ID:v484PAl9
小鳥のように急に颯爽と現れる人
たまに鳶になって私の帽子を取ろうとしてくる人w
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 20:16:06.26ID:dDlU0IXx
言葉選びと表現ひとつひとつまで微に入り細に渡った繊細な心配りのできる女性。
自己満足の為に高尚な人格だと見せているのでは全くなく、何かの為に自身は高尚でありたいと願い努力し、着実に視野をひろげてきた女性。
その心意気は決して狼狽えたりすることなく常に前進を意識し、長い時間をかけても少しずつ確実に自分の業として身につけていく女性。
時には凄まじい思念の力を発揮し、見る者を圧倒する程の気迫に満ちた一撃を垣間見せる、のだが
見る者の心構えが足りないといつもと変わらず穏やかな表情しか読み取れないという紙一重の力加減まで操れる域に達してしまった女性。
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 20:33:46.67ID:dDlU0IXx
が、しかし
ときたまちょっぴりいじわるしてみたりするような女性らしい可愛さを意図せず覗かせる
いわばモテカワ系の恋愛テクニシャン。
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 20:41:27.29ID:dDlU0IXx
そのくせ微妙に引っ込み思案な遺伝子をも内包している、前進後退のバランスはとても良い性格なので
実社会では尖り過ぎず舐められずの一般的市民でいるのだが、いざと思う所には危険も承知で単身飛び込める勇気の持ち主。
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 20:46:06.73ID:dDlU0IXx
なのに何故か料理の味付けの好みはなかなか伝えてくれない女性。
つまるところは料理は何でも好きなのかな、と思う側が確定してしまいたくなる女性。
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 20:50:55.69ID:dDlU0IXx
そういえばたまごかけごはん(・∀・)イイと言っていたような、記憶の改竄までして
いつかたまごかけ炊きたてごはんを一緒に食べてもらいたい女性。
その際にはお互いに好きなしょうゆを持ち寄り、交換してしょうゆの好みをまず知り合いたいと思わせてやまないような女性。
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 21:07:25.97ID:dDlU0IXx
そして今日もありがとうと一人小声で呟かせてくれて明日の希望まで与えてくれる日課にまでなってくれて
月にしたり詩にしたり道具にしたりと
たったの一人に何役も担わせてしまっているなんて、本人の知らないであろう場所で
実は大変な苦労をかけてしまっていてごめんなさいと謝られて当然な女性。ごめんなさい。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 21:20:47.96ID:GdzV3RTD
>>17
ヒガシマルの減塩醤油使ってるんですけど、、、
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 21:26:56.50ID:N9WJhX47
ちょっと違うケド

うす口醤油の方が塩分が多いって知ったトキ
ビックリしたぁ
0021井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/09(火) 21:31:27.44ID:xX/KqIjw
>>20
そうなると色が薄いのは塩分によるものなんですね
実際はそんなに違いはなかったと思いますが
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 21:36:08.02ID:dDlU0IXx
ヒガシマルさんの製品はどれもがとってもいい味だよねと深めに納得していても
うすくち他しょうゆの一日使用量における塩分摂取量について近く詳しく調べてみたくなったといっても
短絡的なムカッ!はしないでいてくれそうな女性。ごめんなさい。
0024井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:47.57ID:xX/KqIjw
>>23
気になって調べたくなった時に調べるのが良いでしょうね
もしくは誰かに聞いても良いですし
0026井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/09(火) 21:54:21.95ID:xX/KqIjw
>>23
塩分摂取量に関してはしょうゆに限らず全体で見るべきですよね
大体5から10gの範囲で考えておけば大丈夫です
もちろんたまには超えてしまっても問題ないと思います
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 21:57:33.60ID:dDlU0IXx
とはいえど、中長期的な観測による部分的なムカッ!はいつか起爆剤へと姿を変える可能性まで考え
ちょっとづつ小出しにするのもいいかも必要かもと常に前向きの見地から
ある程度の時間、日数をはさんだ後に何処かへさりげなく置いてみた

ように見せ掛けその実全ての巡回パターンを把握しているという知略でもやはり二歩三歩と
上手の存在であるのを認めさせられ続けている女性。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/09(火) 22:33:11.41ID:p8RBFycp
どうしても諦められない唯一の人
0031まこと
垢版 |
2021/03/09(火) 23:50:57.25ID:/2oSHLQr
警察官のように急に颯爽と現れる人
たまに公安警察になってゆみこの逮捕状を取ろうとしてくる人w
0032まこと
垢版 |
2021/03/09(火) 23:51:42.76ID:/2oSHLQr
( ・ ◇ ・)( >>30>>31の逮捕状 )  ぱくっ
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 00:16:08.93ID:8FabxS/V
良いのか悪いのか
こんなにも強い印象を焼き付けられた
人は初めてだ
忘れん坊なはずなのに
それも出来ずに戸惑うばかり
もう仕方ないから
面影がもっともっと薄くなるまで
ゆるゆると流れに任せてみようと思う
時間薬とは言うけれど
時間薬かかり過ぎ
…そんな魅力の塊な人
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 01:44:22.97ID:RCNr7ekX
>>28
運命の相手だったんだね

それなのに。。。。。。。。

手を離した。。。。。。。。
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 01:48:30.20ID:RCNr7ekX
>>35
忘れるの無理だろうね

死ぬまで後悔しながら生きるんだ
大変だね

そんな人生だけは絶対嫌だ
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 01:52:46.82ID:IMyVaeXU
先に眠る人
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 06:15:17.42ID:qgLUrCbn
小柄で可愛い
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 08:08:08.51ID:Z/p4vsmg
>>19です。
ヒガシマルじゃなくてキッコーマンでした。
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 08:13:45.55ID:Z/p4vsmg
>>23
個人的にはむしろ知りたいからオケだけど
体の為だし。
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 09:11:23.69ID:IMyVaeXU
>>40
ここに常駐している小柄はコブタしかいないよ
性格は糞
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 10:26:04.83ID:6lhW6mrV
なるほど世界の亀甲まん。千葉に耀く産業魂。そのチョイスには
うーむ流石、、と唸らざるを得ませんねと。

いかに良い製品を売る会社でも百年の長きに渡り成長を続けるのは至難の業。そこにはトップ以下全体に行き届く経営理念と
魂を込めて日々精進を生き様とする人々が集い、あるのだろうかと思案を巡らし
常日頃より君子懐徳を璽とする我が君はそんな醸造屋さんの日常からさえ何かを学び頂く姿勢を崩さおっと割愛
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 10:55:32.80ID:6lhW6mrV
オケ、感服。
オケ。なにげないその言葉を読めば想いは遥か、かの凶行
桶川ストーカー事件へと。事件の記事から経緯を知るや
ただただ落涙、ただ無念。そして何故?沸き起こるのは慚愧の念か、人の心の動きとは?果して如何に、と
悲痛な事件を知るその度に胸を痛め、斯様な事を二度繰り返してはならぬと。ならば
己の武器、無限の愛を携えて微力を知りながらも大勢の人の目にとまる方策を考えて執り、犯罪に走るかもしれない冷えた心を往なして温め、人知れずの日々啓蒙を努あっと割愛
0047DAIGO
垢版 |
2021/03/10(水) 14:24:10.16ID:QlOm1mJQ
卵かけごはん…

…TKG !
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/10(水) 14:28:48.02
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\  何、この解凍法…?
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | | zip解凍後|  |   |     U :::::::::::::|
  | | あややで|U |   |      ::::::U::::|
  | | P=今日8 | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::く
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|    
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|   
  \ \  \___      ::::::
0049まこと
垢版 |
2021/03/10(水) 21:07:50.53ID:Q4Yf4O+t
>>48
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・死ねやコロナゆみこ♪
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 10:58:29.87ID:XwQhBAv3
きめぇ丸
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 12:02:25.04ID:81lOO/SL
結婚して良かった人
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 12:19:24.87ID:ro7WcCvj
>>52
結婚したの?
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 12:44:20.31ID:AyQjeE+K
>>53
直接聞いた方が良い
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 12:45:06.71ID:AyQjeE+K
>>53
ここは足を引っ張る所
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 12:45:14.37ID:+TDhMe9E
ぴちぴちの21才
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 17:54:22.52ID:9n4QdN/I
るろうに剣心「最終章」を非常に楽しみにしている人
若い時に影響を受けた作品と言っていた人
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 17:59:33.89ID:5Gsg1nUG
新曲「私のバイブはズッキーニ」
0059◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/03/11(木) 18:01:09.01ID:MkQnl7Aa
今日はとても抱きしめたい気分な人|*vωv*)。
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 21:37:53.82ID:jORuRhwJ
>>64
そういう人素敵です
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/11(木) 23:48:00.69ID:KGa4SnIg
(u。u)
0069◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/03/12(金) 00:03:20.11ID:pn9/NNAI
マスク越しに唇を奪いたくさせる人|*uωu*)クンクン。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 00:14:57.70ID:VjgDJGt2
>>68
ぷっww
0072勃起マン(^_^;)奈良在住
垢版 |
2021/03/12(金) 01:24:44.19ID:5ZrWe2ZO
お尻を強調してアピールしてくれる人
俺様の勃起を見てくれるひと
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 02:47:24.99
               \\ ‖ //   - - - - - - - -
                 / ̄\   //  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              - -(( ゚゚ ∀ ゚゚ ))<<  さいたまさいたま! !!!
                 \_/   \\ __________
               // ‖ \\     - - - - - - - -
- - - - - - - -        ∩∩∧∧∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧∧∧\\((( ゚゚∀゚゚))< タマタマタマタマタマタマタマ!!!!
さささいたたまま〜!>((゚゚∀゚゚))/ |||    //   \__________
________/ ||    《  |||   |||
- - - - - - - - // //\_」」////\」」
              ニ二ニ   / //
                     ̄ ̄
0074まこと
垢版 |
2021/03/12(金) 06:26:03.97ID:YcKxJso4
>>73
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・死ねやコロナゆみこ♪
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 08:47:59.92ID:NXhK/4LF
○あきさんとセ○クスしたいです

け○すけ♪
0077井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/03/12(金) 11:13:25.09ID:7ZIXQufY
>>76
それがなければ犯罪者達も暴けないですし
人数が多過ぎて一枚岩になれないのは幸いでしたね
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 11:18:23.48ID:SzDI5Ir9
さらっとふつーに簡単に感心することを言う人
素晴らしい
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 11:29:37.82ID:+3E/P5Cd
おまえがのぞーむーならー
つっぱりやめてーいいぜー
おれはこわいものしらずー
けんかにはまけないけどー
このあいをなくすことだけー
こわいのさ
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 11:30:44.73ID:+3E/P5Cd
ハイティーンブギ
みらいーをおれにくれー
ハイティーンブキ
あしたこそおまえをー
しあわせにしてやるー
これできまりさ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 12:21:06.57ID:T2paTktI
最低辺決定戦はこれから♪
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 12:41:40.91ID:+3E/P5Cd
生まれてから笑ったことありませんので。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 12:45:25.14ID:T2paTktI
だいたい見当はついてる
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 12:55:22.55ID:+3E/P5Cd
ぺろぺろりんしたい
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 12:55:54.56ID:+3E/P5Cd
ちゅちゅちゅのちゅーっ。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 12:56:51.79ID:+3E/P5Cd
くんくんくんくんぺろぺろりん
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 13:03:49.63ID:+3E/P5Cd
めがやんめ?
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 13:11:24.62ID:3CFELolT
>>87
85→86→87の流れを無表情で言われたら
逆にもの凄くエロい感‥‥
たーーーかーーーまーーーるーぅーーーーー
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 13:25:45.44ID:EH6jkdTT
早く脱がせてよ!
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 13:57:22.85ID:Iwjh+3qD
汚い穴しやがって!
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 17:13:03.76
 . . . . . . . . .,.:.ァ;'´ ̄i`':.,
 . . . . . . . ./jフ:.{ . . .j .}
 . . . . . . . .{从:人_,,ノ ̄ .`ヽ .、
 . . . . . . . . 'く_ン'´_j_ .l_ \
 . . . . . . . . ./ .j .,ハ∧ . .ト、人 .\
 . . . . . . . . .l .くノテーrヘ .テーrヘ .厂
 . . . . . . . . . ( j .i弋:ン .弋:ン 〈/l
 . . . . . . . . . .`l .しヘ.,,_,,, 一く .l 私が来た
 . . . . . . . . . .〈\> . . . . . . .l/
 . . . . . . . . . . .7ニ=一 .,,_ . .,ノ
 . . . . . . . . . . /○\○\○厂i
 . . . . .  . . . ./○\○\○/ .∧
0094まこと
垢版 |
2021/03/12(金) 17:16:27.90ID:YcKxJso4
>>93
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・死ねやコロナゆみこ♪
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 21:01:45.55ID:qCcBUTqS
普段はこもってるから家族にしか会わないけど
たまに外に出ても周りは全員老人
あとは成人した子がいる人
恋愛なんていう環境はないからご心配なく
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 21:02:46.31ID:qCcBUTqS
会話も病気とか死んだとか
ちょっと重いもの持ったら寝込んだとか
そんな話
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 21:03:51.62ID:qCcBUTqS
だから無理せずに椅子に腰掛けてください
寝込まないようにって気遣う
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 21:04:42.11ID:qCcBUTqS
自分のおじいちゃんおばあちゃん
親みたいな感じで接している
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 21:05:51.84ID:qCcBUTqS
っても殆ど話さないけどね
一番下っ端だから黙って
ありがとうございますってくらい
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/12(金) 21:06:46.08ID:F0CXGeid
>>95
おじさんだから問題無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況