X



【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆170

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/06(土) 17:01:25.29ID:jSY/G1FQ
皆さんの想いも叶いますように〜♪

※前スレ
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆157
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1466338954/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆158
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573364842/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆159
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582557466/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586023999/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆161
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1588854910/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591031510/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1592355987/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆164
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1593884891/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆165
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596044510/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆166
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602734416/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆167
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605606690/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆168
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607203028/
【ワ無し】とっても好きな人にメッセージ☆169
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1611668004/
06950408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/04/09(金) 22:01:09.71ID:2kYskr70
>>691
だよね
街並みが最高だから生活に困らないなら楽しみながら優雅に住むには最適ですよね。

苔子さんに素敵な毎日を堪能させてあげられる最適な場所だと思う。

連れて行ってあげたら絶対に感激してくれると思う。
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 22:22:56.32ID:45BGRrd0
>>690
にゃんこー

玉ねぎ1個19円は羨ましい(*・∀・*)よもや
ごはんは1食120gなんだ('ω')意外と食べてる

さつまいもは母というより煉獄さんを思いながら食べておる(*・∀・*)わっしょい
とんでもなく煉獄さんらぶ('ω')今日も昼は焼き芋…
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 22:27:01.15ID:CJu0xURd
>>691
うちに来るんだお
街並はないけど長閑だお
オイラは家持ちだお
すぐに二人きりになれるお
面倒な近所付き合いもあんまりないお
収入も一応あるお\(^-^)/
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 23:33:59.09
     /\_彡⌒ ミ__
     \/(`・ω・') /\
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄|\/_
   /  |_____|/ ̄/
:=   ̄ ̄O)O)   O) ̄ ̄
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 23:45:56.02ID:Ia6G9gMB
此処のスレッドで密かに

都会代表・神戸 vs のんびり長閑が売りの田舎


の攻防戦がこの頃垣間見える気がする
0700まこと
垢版 |
2021/04/10(土) 00:02:59.21ID:bZFVV6Ax
>>698
       ○⌒○
      (`^(ェ)^´)  死ねや♪
    ○⌒ つ(`^(ェ)^´) ))  
 (( (`^(ェ)^´) ( つ  )   死ね死ね♪
    ( つ  ヽ  とノ      
     〉 とノ )^(_) ボツリヌス菌ゆみこ♪
    (__ノ⌒(_)
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 06:58:10.37ID:zmYyE5kq
>>697
691だけど私の知り合いだったら是非!お願いします。
ま、ここやからありえへんな。
0702みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2021/04/10(土) 20:56:04.89ID:ndmfuM4G
| ∧
|ー゚)   おぱお〜♪
| ⊂                
|  |〜  今日もなんかちょー肌寒いおね〜♪
| ∪ 
     まだまだおこたんがちょー大活躍していますじょ〜♪

     こんな日は暖かくてホクホクの焼き芋が食べたくなりますおね〜♪

     スィートアップル&焼き芋パイ〜♪

     4月になってからお仕事がお忙しくなった人もいる一方で

     コロナ禍が1年過ぎてもまだまだ収まらない状況が続いていますおね〜

     景気の方はもうどん底状態でぼたんちゃんが大好きなイオンも

     大赤字に転落してすまいますたおね〜

     ぼたんちゃんの商売も中々上手くいっていませんです…

     今は質素倹約に励みじっと耐えて生き延びるしかないおね…     
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 22:57:39.56ID:3rE7VZKm
今週もお疲れ様でした。
いい夢見てね
おやすみなさい
(^^♪
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 23:07:53.33ID:AYcSYQ2H
つ@ チケット
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/10(土) 23:52:02.61ID:WYQBb37p
>>702
にゃんこー

焼き芋パイおいしそう(*・∀・*)
パイ生地とさつまいも、相性が良さそうだ
さつまいも万能すぎる(*・∀・*)味噌汁でも甘味でもわっしょい!

コロナどうなっちゃうんだろね
私も芋と煉獄さんグッズ以外は倹約する('ω')全く倹約しとらんがな
0706まこと
垢版 |
2021/04/11(日) 06:14:34.81ID:6XsrPjEz
つ@ 麻原彰晃チケット
0707みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2021/04/11(日) 19:07:24.94ID:ba/5Py9K
| ∧
|ー゚)   おぱお〜♪
| ⊂               
|  |〜  お昼はちょー暖かくて夜はまだちょー冷えるおね〜♪
| ∪ 
     お風邪など召さないように体調不良など気を付けてお過ごしくらしゃい〜♪

     ググるん「焼き芋パイ」で画像検索するともうちょー幸せになれますお〜♪

     「焼き芋コロッケ」でもちょー幸せになれるお〜♪ちょーおにゃかすくお〜♪

      コロナの変異種がまた広がり始めてまた振り出しに戻った感じだおね……

      これはもう人類が感染症との戦いの歴史の1ページに過ぎないんだおね……

      手洗いと喉のうがいと消毒とマスク着用と会食会合自粛おながいしまつ☆     
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 21:17:27.87ID:TDSD2RT9
>>707
にゃんこー

焼き芋パイと焼き芋コロッケでぐぐったら楽しすぎた(*・∀・*)わっしょい!わっしょーい!

トカラ列島の群発地震が気になる
火山性の地震じゃないといいんだが

コロナが蔓延しとるのに、みんなよくお出かけできるなぁ…
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 21:48:18.76ID:Q04CaVKz
多くの人にとっては、緊急事態宣言が解除された時点でコロナの危機は去ったことになってる
そうして毎日、急激なペースで感染者を増やしてる
当事者意識の薄い愚かな連中は、春だし自分は罹らない、そう思って、マスクしてりゃ密集してもokと言わんばかりだ
そして夏にはオリンピックがある
日本はこの先、何年くらいコロナとご一緒するんだろうね
楽しみだ
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 23:09:55.52ID:Vcdr6iX5
いつまでこんな状況が続くんでしょう
マスクで人の表情が分かりづらくなりました
笑ってるんだか、怒ってるんだか、・・・
貴方の笑顔を存分にみられる日がやってきますように
(^^♪
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 23:19:38.87ID:ngJ5RuP+
無理だね
俺に嫌がらせ三昧して
破壊したまま修復もしないんじゃ

解決方法は闇の中だよ。

救世主に嫌がらせして助けて貰えると思ってんのか?
ずっと苦しみ続けろ!
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 23:29:14.91ID:VyxO2o38
そだね
お前らもウイルスに遊んでもらって
苦しみのワルツでも踊ってろよ

死ぬまで楽しめるんじゃないか?
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 23:35:31.57ID:5SxhVRqb
ワルツは二人で踊りたいって言ってるのに
複数にこだわるから破滅したんじゃん
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 23:37:59.57ID:AgqwBzk8
知らね
大勢死んでも
無関係な人間が苦しんでも
俺の知ったこっちゃねぇよ。

解決策を持ってる者に嫌がらせして
助かるとでも思ってんのか?
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/11(日) 23:41:28.99ID:5SxhVRqb
ぶっちゃけ助かりたいとか人の手助けが必要なんてね、今は思えないんですよ、時々深いため息ついてぼんやりしたりね、そういう奴らは何も考えず、ええまあそりゃ好き勝手やりますよね、私はこれでもすんでのところで抑えてるつもりですがね
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 00:07:08.65ID:xK1GJZ1E
つ@ティラミス
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 00:17:09.84ID:opQVEWlD
美女は野獣な女性
とは踊らない…
モダンなデートで

素敵な夜を愉しむ
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 00:55:28.15ID:opQVEWlD
ウイルスミスで踊るなら
阿羅神やな…笑
♪阿呆〜NEW〜WORLD
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 01:54:47.76ID:HUII55+t
正直なところ、一般の日本人で
ワルツとか踊れる人 そんなおらへんように
思うんだが‥‥

テレビの影響で、芸人さんが真剣にダンスして
本物の大会なんかで優勝したりしてるから
「いまや、日本人でもワルツぐらい踊れる」
と思われたり、または、思ってしまったりしてるのかもしれないが‥‥

実際には盆踊りもままならん感じじゃないか?

ワルツなんか、実際やってみたら
相手の足踏みまくる自信ある
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 02:00:59.86ID:HUII55+t
‥かと言って、普通のデートさえまったく
縁がない‥‥" デート " なるものは、
いったいどんなものだったのか

もう、
「デート?なにそれ?美味しいの?」(=゚ω゚)?!
のレベルである

連絡を取り、待ち合わせをし、
ふたりで連れ立って歩く

これだけのことが、
どれほど高いハードルなのかと思う

自分にとってはチョモランマ登頂に等しい
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 03:21:33.25ID:63s8aS0y
好きな人と一緒がいいね
どんなときも
世界が終わっても
好きな人と一緒にいたい
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 04:23:27.12ID:HUII55+t
>>722

(=゚ω゚)え?! え?!いついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついついつ

デート?!デート?デザート?
デザートなら食べたことあるけど?
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 08:17:05.78ID:HUII55+t
・・・ビジネスで、男性と歩く事は
まま、無いこともないけど、
それを " デート " とか呼んでたら
こっちが張り倒されるわ


仕事だと思わないとむしろやってられない場合
など、彼方さんにも此方にも両方あるある
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 14:20:11.40ID:16JzGIfg
保険のセールスレディみたいやな
契約件数増やす為に男を誘惑してセックスで成績増やしているけど

本音はセックス目的でその言い訳で営業してるだけやろ

風俗嬢より悪質なゴミやわ

何が仕事だよ
本音は男漁りしとるだけやろ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 14:24:02.16ID:i93BOrTZ
そっか
男から種をもらって子供を産んだら思い通りになる年金奴隷にできるからその為の仕事か
男を誘惑して子供を盗む誘拐目的か恐ろしいババアだな。
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 19:27:27.99ID:opQVEWlD
野獣な手足の短いデブがフィギュアしても
野獣な身体の固いデブがワルツ踊ってても
綺麗に見えない…芸術の点数

ベッドで踊るのは…採点方式が別
自己の身体を管理出来ない=芸術点マイナス

目的なんて人それぞれ
他人が決める事じゃねーんだよ…笑

自分管理出来ねー輩が
他人に講釈たれんなよ

ネラー共…笑笑
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 19:44:51.32ID:mYGaWqvz
だって死ねよ ヤク中おにぎり
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 19:45:09.22ID:mYGaWqvz
訂正
黙って死ねよ ヤク中おにぎり
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 19:45:52.20ID:mYGaWqvz
訂正
の訂正
黙って死ねよ
ドブス貧乳テロリスト人殺しおにぎり
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 19:55:35.51ID:opQVEWlD
珍トレ用に
サプリメントという
薬剤は使用しておるが…笑
貧乳か…
育乳目的では無いのだが…笑笑
確かに黙々と珍トレしとるぜよ
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 20:30:18.72ID:jMfDcblM
デート…煉獄さんとデート、煉獄さんと逢引き(*・∀・*)ムフムフムホムホムッハー
歌舞伎を観に行って、一緒に焼き芋わっしょいするんだ(*・∀・*)想像しただけで鼻血出る
 
誰かこの馬鹿者をなんとかしてください('ω')小学生かな
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 21:13:18.05ID:FpTycwDh
ん?怒ってる?
失礼なことしてたらごめんなさい。
(^^♪
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 21:19:36.99ID:YKJ+1y8o
>>726
それは男脳
アホか
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 21:20:04.05ID:YKJ+1y8o
>>732
珍妙すぎだろ
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 21:20:28.46ID:YKJ+1y8o
マジきめえんだよお前ら
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 21:23:58.96ID:opQVEWlD
肝も鍛えないと…な
仮想空間の阿保にイラついても
しゃーねーだろ…笑

現実に阿呆面
拝んだら殴るだろけど…笑
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 21:39:49.50ID:opQVEWlD
ここの阿呆相手に
ストレス溜める程…人間出来てない…笑

巨乳美人ちゃんの下で
潮貯めとる方が愉快愉快…笑
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 21:42:00.34ID:opQVEWlD
貧乏の僻み…妬み
ブサブスの僻み…妬み
若さウリにモテない阿呆の僻み…妬み
ネタの宝庫やな…笑笑

ジジイより
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 21:48:55.58ID:wchwY/LE
>>742
やっぱりお前はジジイだったか
たんとぅさんとは担当の人の事だな。
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:08:29.27ID:lbh8VuOo
託されました。゚(゚´Д`゚)゚。
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:09:29.20ID:lbh8VuOo
>>735
出たチンコ脳
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:11:35.25ID:opQVEWlD
しっかり読んでくれてるのね
ストーカー君…笑
そんな暇あったら女口説いて
おいで笑笑
0749みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2021/04/12(月) 23:14:08.43ID:FiVETU9K
| ∧
|ー゚)   おぱお〜♪
| ⊂                
|  |〜  あしたあさってはお天気予報で関東は大雨だって〜♪
| ∪ 
     今日はお天気がちょー良かったからキッチンのお掃除をしたんだ〜♪

     炊飯器をちょーごしごしピカピカに磨いて綺麗にしたんだ〜♪

     IH調理器は分解してちょー苦労してお掃除したんだ〜♪

     埃がちょーたくさん溜まっていますたお〜♪

     あぶないあぶないもう少しでぶっ壊れるところですたお〜♪

     家電製品はもうちょー優しく丁寧に我が子のように愛情を込めて〜♪

     大切に使ってあげればもうちょー長いこと使えるんだじょ〜♪
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:49:02.66ID:lbh8VuOo
>>749
。゚(゚´Д`゚)゚。
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/12(月) 23:55:45.80ID:lbh8VuOo
託さないでぇえ。゚(゚´Д`゚)゚。
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 21:32:24.07ID:hZqMqUl/
>>749
にゃんこー

分解してのお掃除すごい(*・∀・*)よもや
私が分解したら絶対に元に戻せない自信がある('ω')ネジ1個余るとか

仕事が超忙しかったから昼も夜もさつまいもわっしょい('ω')意味不明

煉獄さん残り3億ちょいで400億の男…
来月のお誕生日までに達成できるかな(*・∀・*)ほんとに煉獄さんらぶ
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 22:22:32.17ID:iQvm5+or
つ@@@ きびだんご
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 23:01:06.02ID:FDRjIClb
好きだよ
(^^♪
0758◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/04/13(火) 23:05:33.96ID:NVBu2vcT
化粧がキマって綺麗だよ|*vωv*)クンクン。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/13(火) 23:13:02.13ID:il4BNvhn
辛いこともあるけど
あなたの存在に助けられてる
ありがとう
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 02:34:13.94ID:uT1nBeBA
まだお仕事落ち着きませんかね?
無理しないでください
0762まこと
垢版 |
2021/04/14(水) 05:36:59.39ID:a6TLUKpV
つ@@@ 麻原彰晃きびだんご
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 17:52:23.53ID:SkLLTomA
>>726

w 馬鹿なの?
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 18:00:38.79ID:SkLLTomA
>>726

生保レディが全員、畠山〇〇みたいな人間ばかりだという超短絡思考 愚か過ぎ

ならば、
以前あった教師間のリンチ事件が遭ったが
日本の教師は全員が全員が
あんな先生しかいないとでも?
そんなんじゃ、怖くて何処の学校にも
子供を通わせる事出来ないよな

1人がそうなら、全部がそうだ
白か黒 どちらの白黒思考
0か100かのゼロ百思考

ほんっと此処の5ちゃんねる民には
不思議とそんな極端から極端へ思考が移動する
考え方の人間が多すぎる アホらしい
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 19:37:40.83ID:Sw8+2PhM
そういえば男女の教師に目の前でセックスして見せろと先輩の教師に強要された事件もあったな
自分は愛のキューピットにでもなったつもりか?

ただの嫌がらせの性犯罪者だと自覚しろよ。
モラハラDVセクハラストーカーめ。
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 21:34:15.04ID:0JV29hEI
貴方だけが心の支え。
いつも想ってます。
(^^♪
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 21:42:52.06ID:vBjAl6PO


@ 支え

0769まこと
垢版 |
2021/04/14(水) 22:11:31.31ID:U4acdPQW


@ 麻原彰晃支え

0770名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 22:57:39.57ID:BTGKKo2b
鬼滅映画のDVDを予約したはいいが、うっかり入金忘れてた(*・∀・*)よもや
あやうく早期特典つかなくなるところだった…('ω')煉獄さんらぶの名折れ

煉獄さんのおかげでなんか毎日たのしい(*・∀・*)二次元だけども好きな人がいるっていいね
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/14(水) 23:51:35.38ID:lR/JjMdn
会いたくて 会いたくて
眠たくて まぶたがくっつきそう
もう少し
07720408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/04/14(水) 23:54:29.32ID:OY5gIwkS
苔子さん?
必ず幸せにするよ
世界一愛してるからね。

早くおいで
約束を果たそう。
0773みっつのさくらんぼたん。 ◆i9Yi4HYa/U
垢版 |
2021/04/14(水) 23:58:08.10ID:LQVdPGMd
| ∧
|ー゚)   おぱお〜♪
| ⊂                
|  |〜  すっかり夜遅くになってしまったじょ…
| ∪ 
     最近のお天気は移り変わりが激しいので体調管理に気を付けてネ〜♪

     なになに???まだ銀行振り込みなのかお〜

     もすかして振込手数料も支払ってるのかお〜

     デビットカードを作った方がもうちょー便利なのにな〜♪

     小銭の煩わしさが解消されてもうちょー便利だお〜♪

     わっしょいちゃんも最近お仕事がお忙しいのかお〜♪

     1日焼き芋だけだとからだによくないお…

     サラダカップでもお食べなお〜♪

     あすたはお天気晴れるんだって〜♪
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 00:20:11.90ID:6Y3ZbvtS
大和ネクスト銀行とかSONY銀行だと超良いんだおねー

大和だと月3回手数料無料だし
コンビニのATMも時間は決まってるけど無料なんだおねー
自分名義の銀行なら幾らでも何回でも無料なんだおねー

SONY銀行もATM無料とデビットカードも付いてるからお勧めなんだお

苔子さんも使うと良いんだお...♪*゚
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 00:29:32.90ID:cbHsXTN+
日常使いにはSBI銀行を使っています
大和ネクスト銀行調べてみます
丁度新規の預け入れ先を探していました
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 00:43:54.48ID:qfynJ5AG
住信SBIも使ってた事あるお
外貨預金とか色々あるから楽しいおね...♪*゚
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 01:33:37.30
    \   ∩─ー、    ====
      \/ ● 、_ `ヽ   ======
      / \( ●  ● |つ
      |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
       、 (_/   ノ /⌒l
       /\___ノ゙_/  /  =====
       〈         __ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 05:47:45.62ID:2oaAGW9e
>>778
これは、皮肉??
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 06:05:16.88ID:bOWtEQX6
釣ってもいないのに勝手に雑魚がかかったから釣り人は憤慨してるんじゃね?

本命じゃなくて外道が釣れたから。
0781まこと
垢版 |
2021/04/15(木) 06:12:00.42ID:qkfyHbX6
>>778
       ○⌒○
      (`^(ェ)^´)  死ねや♪
    ○⌒ つ(`^(ェ)^´) ))  
 (( (`^(ェ)^´) ( つ  )   死ね死ね♪
    ( つ  ヽ  とノ      
     〉 とノ )^(_) ボツリヌス菌ゆみこ♪
    (__ノ⌒(_)
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 06:21:08.28ID:2oaAGW9e
>>780

なら、あなた様が自分こそが「本命」だというのであれば
その " 釣り人 " のところにお行きなさいよ

「我こそ本命」だと自負するのであれば
あなたが一刻も早く" 釣り人" の元に
行くべきでしょう?

なんで行かないのよ?行けない理由でもえるの?

早く行け!!!行ってあげろ!
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 13:15:32.38ID:2JNps5Kd
今日は忙しいですか?
お元気ですか?
お花見行きました?
今あなたはどこにいるんだろう
幸せで居てね
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 13:31:37.31ID:qIaTJDcQ
>>783
人殺し鬼畜悪魔
関わる全員
地獄に堕ちろ
絶え間なく未来永劫苦しめ
嘘つき卑怯鬼畜死神悪魔
世界一人喰い乗っ取り破壊人殺し
サゲマン外道肉便器請負い精子ATM
未来永劫血祭りで無間地獄を踊れ
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 14:32:41.73ID:9xF0YC3n
>>755
桃太郎サムライおっとアンパンマンさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0787まこと
垢版 |
2021/04/15(木) 14:48:31.40ID:qkfyHbX6
>>762>>786
浅原桃太郎サムライおっと彰晃アンパンマンさぁん。゚(゚´Д`゚)゚。
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 17:27:30.82
         コピーしています

          彡 ノ  ヽ
        ノ          ミ
     ノノ             ヽ 彡
   〆⌒ ヽ彡             彡ミミミ
  (ヽ´ん`)              (*^ん^)
0789まこと
垢版 |
2021/04/15(木) 19:08:57.75ID:qkfyHbX6
>>788
       ○⌒○
      (`^(ェ)^´)  死ねや♪
    ○⌒ つ(`^(ェ)^´) ))  
 (( (`^(ェ)^´) ( つ  )   死ね死ね♪
    ( つ  ヽ  とノ      
     〉 とノ )^(_) ボツリヌス菌ゆみこ♪
    (__ノ⌒(_)
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 23:23:50.53ID:O85Ih61U
>>773
にゃんこー

まだ銀行振り込みしとる…(*・∀・*)よもっ
早期特典に間に合ったけども、また杏寿郎係数(家計に占める煉獄さん費)が一気に増えてもうた
しかしここのスレはためになる!

今日はにんじんと油揚げの炊き込みご飯をおにぎりにして持ってった('ω')いつも昼休憩を取れない社畜
サラダカップとか、響きからして何かおしゃれなやつだ(*・∀・*)さつまいもカップ売ってないかな

>>788
どっちからどっちにコピーしとるのか、気になって夜しか眠れない(*・∀・*)
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/15(木) 23:30:56.93ID:l6K0aasx
相変わらず煉獄さんやな(笑)
疑似恋愛もそこまでくるとあっぱれ!
人生に張り合いが出るのなら結構結構
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/16(金) 02:27:31.95
 (´・ω・`) ピコ☆
 (,,_u_つ―[]/
  '    (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況