X



好きな人にだけバレる事を書くスレ362

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/19(金) 15:52:21.77ID:ZJIueE5/
★…前スレ
好きな人にだけバレる事を書くスレ350
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1594388396/l50
好きな人にだけバレる事を書くスレ351
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596293382/
好きな人にだけバレる事を書くスレ352
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598540695/
好きな人にだけバレる事を書くスレ353
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842449/
好きな人にだけバレる事を書くスレ354
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602519548/
好きな人にだけバレる事を書くスレ355
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603897621/
好きな人にだけバレる事を書くスレ356
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606028096/
好きな人にだけバレる事を書くスレ357
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607611818/
好きな人にだけバレる事を書くスレ358
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609338718/
好きな人にだけバレる事を書くスレ359
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610798271/
好きな人にだけバレる事を書くスレ360
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1611678611/
好きな人にだけバレる事を書くスレ361
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613410755/
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 19:37:25.07ID:9fZPEbyU
まだ、35ですけど
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 19:38:35.71ID:2IqKpuFF
私はそんなアラ還○○○○さん
大好きだけどね^^
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 21:07:06.01ID:9Y20FRPJ
そうですね、愛を囁かれましたが、それ以上の人類愛もささやかれてました。
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 22:40:20.66ID:Vo/3H89J
さよなら
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 22:44:44.42ID:hxZ+HjFC
>>398
一緒に献血行かないかい?
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 22:46:15.80ID:hxZ+HjFC
>>388
ちんぽこ
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 22:47:57.97ID:hxZ+HjFC
>>386
王道のクリちゃんだろ
ダブルクリックぽちぽちっと
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/29(月) 22:51:38.74ID:9Y20FRPJ
病気で献血できないの。
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 00:51:46.75ID:m4bQlk0p
自分は末っ子だからあなたがいいのかな?なんつって
一緒に桜みたいなって思いながら撮影したらあんな感じにとれたんだよ
見てくれてたら嬉しい。
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 01:35:24.33
                 ,、__} ヽノヽ_/}
          _ _ノヽ_〈 ̄ヽ。 ̄`Y⌒V⌒ヽ_
         __>ノヽ__ノ て¨ /    )-  。 ´ _)
        }`( ̄ 。  7_ノ`'ー‐'`廴論_ ノ_}ノヽ
        V  >  ヽ人{`¨´: : : : : : : : Vヽ人}、}     初 春 の お 慶 び を 申 し 上 げ ま す 。
        〉-'`ー '} ̄ヽノ: /: : : :/: : : :i : : : : : :ハ
         /: : } ノ/..: .: :. :./: : : :/.: : :/:,': : : :}.: :l: :',   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::             :::::::::
        ,′: :| /: : : !.: :/ :/.:./}: : :/}ノ|: : : :i : :|: :.i               / ̄ ̄ ̄ ̄\
       j从: : : :i: : :| : {_厶斗‐ ̄  `ー-レ从: :  ::::::::::::::::::::::::::::::     /       ::::::::::::::::::::::::
          |.:/ : : !.: :.l.: :.!. 、_  _,.      |: :j/         ::::::::::::::::::::::::::::::::        |  ::::::::::::::::::
        レl厶癶、: :',: :|.    ̄     `‐-‐': :/              |               . |
           〉.._ \{ヽ ,,,,       ,    .!:/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
            ./ : /`¨、     、_, _.,.,_ ハ.               ┏┓┏┓ ┏┓ ┓
         ム,イ : : :._rl`': 、_     ///;ト´                 ┏┛┃┃ ┏┛ ┃
              レ'¨,/\\  `i;┬:////゙l゙l.                 ┗┛┗┛ ┗┛ ┻
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|                 謹┃賀┃新┃年┃  
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |.                 ━┛━┛━┛━┛
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./                         
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、   ※※※※※※皆様に最高の年になりますように※※※※※※
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 16:52:22.44ID:EfCzJg5M
>>401
〇〇〇〇さんのおちんぽください(>_<)
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 18:12:38.38ID:7RawfNN8
>>370
私も本当は激嬉しいのだけど
おトイレでキャーって言ってる
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 18:15:43.86ID:7RawfNN8
>>405
そういうのも真逆だよなあ
とつくづく思う
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 18:25:17.81ID:7qjHkcLc
カバディカバディカバディカバディカバディカバディ
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 02:12:14.31ID:ORt7CLr0
あゆみさん、もうすぐお別れです。4年間、ずっと好きでした。同僚で年下の人を好きになるなんてね。
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/31(水) 20:26:58.03ID:uh6ansRs
座禅などする必要はないよーw
俺も奴からは、精神的なダメージをかなり食らったのは確か。
全ては、奴の責任なのである。
出来れば、ほぼ万全の状態でお会いしたいですね。
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 02:06:30.22ID:0dV2xTox
一緒にとんかつ食べに行った時、
ふざけて見せた指使いが妙にリアルでドキドキしてましたよ。^^
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 02:24:17.50ID:0yugm8Ut
人は、嘘つく時に上見るんだって
あの時のあなたの顔を見返したら上見てた
だから凄く嬉しくなったけど
ヤキモチ妬いてしまってごめんね
あの時みたいに構ってほしい
スルー嫌だあああああー(泣)
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 03:12:03.88ID:Xrh2bzcO
タレのことを考えると2度付け禁止なんだけどな。でも手立て考えないとね。
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 05:09:19.92ID:8mSd32nA
>>417
それ右上か左上かで違うはず
どちらかが思い出しでどちらかが空想だった
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 07:50:15.37ID:vKjNVPEK
>>423
しね
人間やめろ
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 07:50:40.36ID:vKjNVPEK
即目の前で死ね
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 07:54:49.63ID:43MKMiwd
今日中に本当に死んでくれ
嘘は許さない
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 08:14:22.83ID:43MKMiwd
>>427
おやいづひろこさん
ストーカーやめてください
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 09:07:41.66ID:43MKMiwd
ばれないように短文にしたんだね
顔が見えるんだよ
でっかい顔が
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 10:31:12.64ID:eTC4ebQV
エイプリルフールの嘘はイタズラみたいに笑えるのがいいな。
エイプリルフール関係なく私は嘘は苦手だな。
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 10:43:17.19ID:43MKMiwd
こういう時に真実を書くもんだよ
見抜けない間抜けなやつらのために
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 10:46:40.01ID:eTC4ebQV
そういうもんなんですね。
そんな器用にもなれないな。
いつも真実書いてますけどね。
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 10:53:35.26ID:43MKMiwd
竹田のバカ息子はストーカー確定だから
死ぬまで不採用
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 11:00:17.86ID:OB8lcFR4
色々なハードルがあるから恋愛としては多分厳しいと思う。
困らせたくないからクールぶってるけど本気で好きです。
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 11:07:42.26ID:jZzo8DEn
>>434
ないです
何も厳しくないし
そういうおかしな口だけの悲観して行動しないところが
不幸を生み出して人の人生を破壊して困らせまくってきたし
ずっとそう
いい加減にしてください
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 11:08:18.91ID:jZzo8DEn
いつまで困らせて苦しめて不幸にしたら気がすむんだか
ふざけんな!
ちゃんと幸せにしろ!
馬鹿死ね
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 11:11:24.10ID:43MKMiwd
恨むなら親を恨めば?
こちらはお断りしてるんですから。
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 11:25:17.37ID:ueph9I+4
>>417
記憶をたどって話すときは
わずかに右上に視線をやって話すような気がします。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 11:44:10.84ID:43MKMiwd
最近ちゃんとお断りしたんですけどね。
字が読めないくらい頭が悪いんですかね。
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:33:14.31ID:28O32ZRr
直接断りなよ
汚くネット使うんじゃなくて
人には人生があるから
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:33:42.85ID:28O32ZRr
卑怯で誠意のないやり方をする奴は刺されても当然だと思う
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:52:37.05ID:OmeELJgN
どうも此処には、
「そっちが〇〇したのだから
あなたは殺されて当然」

という、
めちゃくちゃな理屈を平然と言ってのけられる
人が約1名?常駐してるよなぁ
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:02.60ID:OmeELJgN
>>442

差し上げます。
これで、少し中和してください

つ0444 名無しさんの初恋 2021/04/01 12:53:46
よんよんよん

〜444〜
この瞬間、何千もの天使があなたを囲み、愛し、
サポートしてくれています。
あなたにはとても強く、
はっきりとした天使界との繋がりがあり、
あなた自身がアースエンジェルです。
恐れることは何もありません。
すべしが上手くいきます。
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 14:47:27.47ID:Ntq+JT7l
仕方ないよ
フジ◯レビは人を虫ケラみたいにバカにして軽視して
しまいには殺してしまうんだから
他の番組でも視聴者の意見も全く反映してないしね
謝罪もないしマヌケな解説者を長期雇用で番組
潰してるのに気がついてない烏合の衆
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 15:07:17.74
Q:任意の質問

いいえ─┐   ┌───わからない 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″   は い     |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
                   2ちゃんアンケート
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 19:26:40.64ID:43MKMiwd
>>448
ずいぶん太りましたよね
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 19:33:57.93ID:G8U/jkao
嫌がらせが日課なの?
マヂコイツらと関わりたくねー
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 19:38:02.64ID:43MKMiwd
なんでうちの近所をうろついてたの?
ものすごいデブだったわ
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 19:45:30.53ID:43MKMiwd
サミットで見た
残念でしたね。おでぶさん
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 20:05:01.61ID:G8U/jkao
それに俺はそんなにデブじゃないしな。
精神病治して若い頃を一瞬で過ぎ去って
後悔召されるな
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 21:20:57.54ID:8ozKKdZ8
>>434
どんなハードルですか?
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 21:21:36.31ID:NIHiuYVp
殺す
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 22:03:29.51ID:/xm1U6Xz
つスレタイ

相手への罵詈雑言は失恋板かメンタルヘルス板が合うと思われます
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 23:26:54.21
    ┏━┳━━┳━┳┳┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫∧┃
    ┣━━╋━╋━┻╋┫
    ┣、ハ,,、 \ (\ ノ∧┃ ズコープラモ
    ┗┻━━━┻┻┻┻┛

完成図
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/01(木) 23:35:22.95ID:cOodAa6H
昨日、偶然会った時に避けてしまって後悔した
会えたことが嬉しいのに素直になれなくて声かけれなかった

何時間後にもう1回会えた時の笑顔を見てやっぱり好きって思ったよ
話すキッカケくれて、ありがとう

またデュエットしたいなー
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 03:08:52.44ID:S7pPxQNi
誰のことも殺さないでください。
そんな暇があるなら、遊びにいらしてください。お元気そうで何よりです。
花粉症とかコロナとか互いにきをつけたいですね。貴方にお願いするのは何度目かなあ。頼みましたよ。なにもしないでくださいね。
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 03:26:51.31ID:+7wuIHT8
まだ間に合うなら仲良くして欲しいです
もし哀しい思いをさせてしまっていたならゴメンなさい
ずっと警告してくれていたのに・・
これからが本番だろうから離れていてね危ないから
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 04:14:16.85ID:TeLS+xr+
>>466
死んで離れます
邪魔しません
一人生き残ってお元気でお幸せに
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 04:20:59.30ID:+7wuIHT8
今月から対策をされていますね
事は急を要します
ご決断を
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 04:46:32.48ID:jFg+FhSa
あなたのために死にます
あなただけ
好きなように
これまでどおり安泰に苦しむことなく
あなただけ幸せに
人を苦しめて犠牲にして生きてください
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 04:47:30.88ID:jFg+FhSa
あなたに殺される運命を受け入れます
地獄だけの人生をありがとう
さよなら
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 04:47:58.95ID:J2OmeuJW
なんかよくわからないけど、
誰か特定の方に対する緊急性の高いメッセージ?

読んでて切迫してるような雰囲気感じるけど
そういうメッセージこそ
本人に直接言わないと意味なくないです?

此処ではほぼほぼ自分が思う対象者には
伝わりませんよ

此処はどうあっても匿名掲示板ですからね
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 04:48:35.64ID:jFg+FhSa
決して生きないから安心して
あなただけ身勝手にやりたい放題安泰に生きてください
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 04:48:44.78ID:J2OmeuJW
>>468
なんかよくわからないけど、
誰か特定の方に対する緊急性の高いメッセージ?

読んでて切迫してるような雰囲気感じるけど
そういうメッセージこそ
本人に直接言わないと意味なくないです?

此処ではほぼほぼ自分が思う対象者には
伝わりませんよ

此処はどうあっても匿名掲示板ですからね
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 04:51:38.38ID:LvMWu8wE
>>469
死ぬ死ぬってまだ生きてんのかよ
ウソつきぬんか
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 05:02:58.94ID:PlZ7LdBS
コロナからあなただと身を守って生き抜いてください
頑張って!
あなたを守るために死んで会わないので安心してください
永遠の地獄をありがとう
常に最悪の地獄の選択と殺人をありがとうございます
あなたを絶え間なく未来永劫怨みます
あなたに関わる全ての人間が破滅し無限に苦しみ
報いを受けるために永遠の復讐を晴らすため地獄を受け入れ絶えます
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 05:14:37.85ID:pCikd+v6
あなたは自分さえ良ければ良い人
自分のために
私を犠牲に苦しめて殺して
這い上がり生きるだけの人
私はあなたのために全てを捧げて
苦しみぬいて裏切られ無に死ぬ人
それだけ
あなたを墓場の影から絶え間なく未来永劫怨みます
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 09:33:58.20ID:cbBd330k
呪いの言葉は跳ね返るといいますが、もしそんなことがあるのなら
本当に是非見てみたいものですね。
まるごと全てこの人の身のみに降り注ぎますように。
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 09:41:17.56ID:nf0Fl5AP
渡辺さんにはすでに跳ね返ってますよね
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 12:38:32.25ID:LvMWu8wE
仕方ないよ
フジ◯レビは人を虫ケラみたいにバカにして軽視して
しまいには殺してしまうんだから
他の番組でも視聴者の意見も全く反映してないしね
謝罪もないしマヌケな解説者を長期雇用で番組
潰してるのに気がついてない烏合の衆
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 13:43:46.88ID:v1lHJBhq
ハードルがあって恋愛は厳しいのに本気で好きとか意味がわからない
好き同士なのに一緒にいれない方が困るよ
誰かわからないけど。
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 13:54:37.72ID:nf0Fl5AP
君たちはスタートにも立てなかったということでよろしいか?
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 15:12:01.31ID:LvMWu8wE
仕方ないよ
フジ◯レビは人を虫ケラみたいにバカにして軽視して
しまいには殺してしまうんだから
他の番組でも視聴者の意見も全く反映してないしね
謝罪もないしマヌケな解説者を長期雇用で番組
潰してるのに気がついてない烏合の衆
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/02(金) 23:46:34.62
  .  ∧∧     ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
    (,,゚Д゚)    ( ・∀・ )  < おこった
    ⊂  つ  ⊂    つ  \____
   〜|  |    | | |
     ∪∪    (_)(_)


   ∧∧     ∧_∧    / ̄ ̄ ̄
   (   )    (   )  < ぞーっと!
   ⊂ \     ⊂  \   \___
     )  )〜   (   )O
    ∪∪     ((__(
0486(´・ω・`)
垢版 |
2021/04/03(土) 00:39:08.81ID:xvWYoLbu
しーくんおやすみなさいませ
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/03(土) 17:14:52.63ID:U+XsGIWi
いや、まあ不思議な事ってあるんだねーと思ってね。
もう少し長引くと思ったけど、そうでもなかったかな。
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/03(土) 23:13:37.38ID:+WizNRaJ
昨日、今日と身近に波動を感じる人!
飲食店の入り口で土曜の夜を楽しんでいる人種に口笛を吹かれただけでイラッとしてしまいました
いつもなら笑って流せることでも余裕がなくなってくるとこの有り様です
大人げないですね
でもあなたの一部を見て心を落ち着かせました
もう眠る時間です!良い夢を!
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/03(土) 23:23:30.99ID:4kBfoqAO
残業祭りで、布団に入って即寝落ちの今週でした。来週もそんなもんでしょう。
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/03(土) 23:33:53.10ID:4kBfoqAO
ありがとうございます。夜更かしをしないぶん健康的かもしれません。疲れてはいますが。
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/03(土) 23:47:57.80ID:ZtHKNpmd
疲れは蓄積しますね。
ウトウトしてしまいます。
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 00:26:17.57ID:VK4S7nLH
『入れて』て言われたら『入れる』。
誰かれ構わず入れちゃダメです!
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/04(日) 02:02:32.70ID:P/fz4SS7
考えてても仕方無いので、たっぷり寝てください。
機会があったら、又注意しますので大丈夫ですよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況