X



アナタの好きな人ってどんな人? ダミー Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 19:35:34.17ID:SKq5qv/t
>>325
同じです…黒髪で服も黒とかグレーとかブラウンとかの単色のシンプルなのが多いけど似合ってて素敵だと思う…スタイルと姿勢がいいからだろうな…
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 23:10:48.57ID:JHFPzXa5
女優の高橋ひかるさんと奈緒さんを合わせたような雰囲気の人…
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/12(日) 09:44:54.24ID:bhsmHYzc
シンプルでダークトーンで、それでも華やかな猿
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/12(日) 12:08:06.12ID:1Lj7PwZT
なんですかそれ
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 23:09:22.72ID:AOCn1ql2
>>332
ドMかよw
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 05:45:33.29ID:kkqTvBGt
>>280
昭和紳士かよ
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 05:45:51.00ID:kkqTvBGt
いや、
大正か
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 11:08:06.42ID:gRw2p94m
イライラしてるとなおれーってあやしてくれる人
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 11:09:54.28ID:gRw2p94m
優しくて男らしい 何にでも全力な人
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 11:11:12.40ID:gRw2p94m
一緒にいたらずっと笑っていられる素敵な人
0341◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/12/18(土) 17:16:41.25ID:S8+IgNVp
小柄で年齢不詳|*vωv*)。
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 17:17:09.09ID:CgPXiAp4
>>328
庶民的な?イメージする
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 22:07:11.44ID:sLDCA+eJ
仲良くなれそうな人って、ちょっと話しただけでもなんとなくわかるよね
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:43.37ID:6oAreOtb
大正ロマンの影響を受けているなら、それは良いこと。
日本に欧州の文化が入ってきた頃に生まれて日本文化と欧州文化の折衷が
大正ロマンだと思う。当時の芸術家とか文化人の頭を大きく変えたけど、
持っている技術感覚が従来の日本のものだから、それを完全に消すができ
なかった為にあのような郷愁漂う作品を多く作れたのだと思う。ファッションも
建造物も今になっても全然色あせない。横浜の山手行ってみたな。あそこは
それがそのまま残っているからといっていた人
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:47.64ID:nxGs0hdr
>>338
更年期は大変ですよねー
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:45.43ID:nxGs0hdr
>>338
例え成りすましや妄想や仮想でも
近づきたい気持ちは良くわかりますよw

でも、人の想いって
そんな単純なものじゃないんですよ
言わない、言えないだけで
想像以上の苦悩があってのことですから

そこは理解した方がいいですね
恥かくだけです、マジレス
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/19(日) 17:28:48.20ID:nxGs0hdr
ミーハーは若さがあってこそ許されるものです。
0354◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/12/20(月) 23:20:38.09ID:KTUv4mK7
ふっくらしてきた人
大好き|*vωv*)グフフフ。
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 08:05:27.16ID:la3R2ui8
男らしい目的のためには戦車のように進む人
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 08:41:23.44ID:JD7ZKpxZ
(*´∇`*)
0357トシヲ
垢版 |
2021/12/22(水) 17:44:47.95ID:SS/63cVg
確かにオイラの性欲は戦車のようだよ
股間の大砲ちゅっどーん!

    / ̄ ̄\
   /  ―― ヽ
   / _/ ー^ー ハ
  / (/ ノ⌒=⌒ヘ)
/⌒ヽ| ((・)ハ(・)ヽ
   \ (⊂Yつ) |
    ヽ(_人_)ノ
     | ヽノノヽ
    ノ ヽ_ノ  |
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 22:12:03.40ID:cWqG5HYY
嫉妬してる時は黙ってうつ向いてる耐えてる子w
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:11.16
オミクロン抉り出そう♪
                      ''';;';';;'';;;,.,
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
   オミクロン抉り出そう♪       ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
             |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ ♪
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ     ノ>ノ
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ
                  オミクロン抉り出そう♪
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:44.48ID:E2Fylumt
>>361
普通の男は、まことのように無責任に膣内に種をまき散らすことなどできないんだよ。
0364◆HHBTG.XA32
垢版 |
2022/01/01(土) 21:17:58.40ID:KKryEyj/
いい暮らししてる人|*vωv*)クンクン。
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:02.82ID:P+gw3wQo
ヤキモチをやいてる時や余裕のない時、好きだって思ってる時も全部筒抜けな気がする人
0367◆lPJqL.R3wQ
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:10.18ID:3zxJBwM8
やさしい
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 01:04:39.55ID:ENwJsu+q
スーツとコートが似合う人
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 13:53:37.36ID:S2p9qcD2
毎日気持ちが通じ合ってた人
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 14:37:48.10ID:A1QyrR0y
デブ
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 16:57:57.31ID:JTvZ9fxW
意外と恥ずかしがり屋さんかな??
だった事。可愛い年下男性。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 03:36:07.93ID:sntl/+SE
わたし82歳
彼は4歳
可愛い歳下男性
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 00:49:14.64
            ,..-‐ ´ ̄ ''ー-.__
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::>⌒ヽ
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::!:/ 弋__ノ
       ./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      ゝ________ノ
      / /\\ ヽ ∧ ヽ 
     | /  )ノヽ|人 |!|  
      (V ―― ―― V) 
      (6リ `⌒ ヽ  ⌒′リ6)  
        (   く     )  < おーい、みんなー!
        \ `==  /     ケーキができたよっ
         |\_/ | 
        ノ |      |〜 
  r'"(ヽ--( ノtヽ   ノ ノ`ヽ---ノ ) ヽ
{ ) )  *:.。   ◆   *:+ ( ( (  }
|   ___旦   ☆    /⌒>o   |
|  /___△  幺  (二 二) .  | 
|  (三田三迥__幺幺 ( =ヮ=)ν  |
|  (三問三【Merry Xmas】""") y  |
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ 
(ノ ⌒∪⌒∪⌒∪⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)  
|☆=★≡☆≡★≡☆≡★≡☆=★|    
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)'

    〜はにゅサンタ〜
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:09:58.56ID:7tT1KE4g
会うわけないだろ
白痴のゴミ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:16:19.42ID:09EpFNfV
嫌がらせしてくる奴がいたら
動画撮影とか録音して個人情報添えてあちこちに投稿するといいですよ

俺はそれがすぐできるように小型カメラと録音機常備している
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:17:09.46ID:09EpFNfV
撮影や録音妨害してきたら即通報
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:18:36.56ID:7B1MY3zS
そんなことしても無駄
前山は録音されてたけど逮捕されてないでしょ
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:19:16.74ID:09EpFNfV
みなさんも過度なクレームがあれば遠慮せず警察呼びましょう

馬鹿が
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:19:50.58ID:09EpFNfV
その場で呼べばよかったんだよ
強要罪
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:20:39.89ID:09EpFNfV
頭の弱い芸能人とは違い
俺ならすぐ呼ぶぞ
不動産屋が脅してきた時は突き出した
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:22:15.75ID:09EpFNfV
白痴のゴミが
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:26:21.67ID:09EpFNfV
保険屋にもすぐ電話して保険の不正利用を知らせてやったし
ちょっとでも理不尽なことあったら騒ぎ立てたらいいですよ
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:30:14.82ID:09EpFNfV
まあ俺の場合は普段は気が弱いが
腹が立ったら怒鳴り散らすんで大抵の相手はそれで済むんだけど
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 06:34:56.89ID:09EpFNfV
こちらに悪意しかないと判明している相手には割り切って法を利用しましょう
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 17:30:07.57ID:TV30A7zO
>>387
いやひどい場合怒るだけ
人類皆怒りの感情はあるからね
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:30.67ID:w/RQaf2C
今時はアンガーマネジメントだよ?
怒ったら負け、
何されても我慢しろよ
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:41.80ID:7Gtc4bky
エナジーバンパイアは
どこにでもいるよ?
弄って楽しめば結構面白いよ?w

視点で見方が変わるから
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:17.12ID:wCM9AuHo
>>389
我慢するわけないだろ
ボコボコにするのが楽しいんだから
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:39.26ID:wCM9AuHo
おばさんが精神病になったのは本当に楽しい出来事だった
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 22:48:25.91ID:WH0OEM+u
因果応報
人にやったことは全部自分にかえってくる
ご愁傷様
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 22:51:54.59ID:bkmmGWQ4
何もしてないけど勝手にもがいて壊れた
バチが当たったんだと思います
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 22:54:05.44
[中華そば]

  _[夜鳴き][中華そば]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
.{ニ中ニ}|.彡■ ミ
.{ニ華ニ}|(´・ω・`)
.{ニそニ}|(つ  ┌┬┬┐  
.ヽばノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.`┗┛ |中華そば¥500 |
"""""""""""""""""""""""""
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:32.79ID:5LAaqgeL
みさの食事風景
みさちゃんすごいグルメだと聞いていたけど、想像以上で草
マジで草

https://youtu.be/Erg6e5FJnDk
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 10:56:31.29ID:R6bg1SL9
>>397
まじで草w
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:29.26ID:g7iJcQPB
>>393
現代日本は精神病無罪。
精神病の診断を貰えば、市が養ってくれるし、消費税以外は無税だ。
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 22:41:40.16ID:g7iJcQPB
生活保護費より低賃金で身体壊して自腹で治療している人を上から目線で煽るのが生き甲斐。
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 22:45:32.51ID:g7iJcQPB
低賃金労働者に対しては、「自治会長とか役人に逆らうな!彼等は大変なんだ!」等と言いながら、自身は役所で大暴れ。給付金をせしめる。
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/14(金) 15:46:40.54ID:A+R2muKV
すぐお家に訪問してくれる人ー♪
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/14(金) 18:46:56.70ID:HDxMZPsN
>>403
美容室の方ですね?
0405◆lPJqL.R3wQ
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:01.78ID:OulnaXpG
私のこと 性格はいいけど女としては見れない、色気がない
と思ってる人。
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:04.83ID:lOo8/qYx
見た目はそこそこいいが、とにかく頭が悪くてセンスがない
しかも新婚で不倫を考えてる
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:41.92ID:ebCwKJxb
知能に大きな差がある場合
相手が下であっても発言の理解が難しくなる
「え?何言ってるんだろう」と思っているうちに話題が移行したり会話が終わることが多い
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 15:43:47.64ID:ebCwKJxb
感情表現の下手さも特徴で
ドヤるのだけが得意
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:34.82ID:ebCwKJxb
俺は好意を示すのは別に下手じゃないので
実際会った時に悪い印象は持たれない
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:01.01ID:ebCwKJxb
ちなみにドヤりに神経が集中した人間を自己愛性失格障害という
路線変更を推奨する
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 15:47:34.91ID:ebCwKJxb
この関係は俺の細かい観察力と想像力だけで保たれているわけだから
俺の発言無視するならもう終わり
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:47.83ID:K+kGurfA
>>406
男のこと?
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 15:58:03.83ID:ebCwKJxb
>>413
女性
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:42.84ID:NN7mWXMj
>>412
そうか、その割には中国スパイは見逃すんだな、ポリさん
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:05.60ID:WYo0cAzr
俺女の火病婆さん今日もどこにも行かずに連投か
男の基地外より女の基地外のが哀れみが増すのは何故なんだろうな
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:35.17ID:RaP8jmO5
最近のお気に入りの彼がめちゃくちゃカッコいい
早く会いたい
次は水曜日だ
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:36.44ID:RaP8jmO5
逆ナンして旅行に行きたい
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:24.21ID:RaP8jmO5
カッコいい人が次々と現れる
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:51.10ID:RaP8jmO5
お気に入りの彼とセックスしたい
激しいセックスできるかどうかは肉付きでわかる
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:20.11ID:+SP4w8Tv
SEXねぇ…
感情入らないと楽しくも何ともないんだよね
あれって
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 19:57:14.60ID:RaP8jmO5
ガリガリの粗チンはお断りします
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:22.93ID:+SP4w8Tv
>>422
そうやって
誰かの邪魔をするより
自分の心配したら?

ネガティブキャンペーンは
ここではいつもの事
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:50.81ID:RaP8jmO5
お気に入りのガチムチ彼とガチムチセックスしたい
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/15(土) 20:34:11.22ID:+SP4w8Tv
いいね
あの人とは無いだろうけど
もしあっても、負けることはないかな

負けたふりばかりして
疲れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況