X



とっても好きな人にメッセージpart229
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/03/30(火) 00:57:49.64ID:wfYfuwjW
1 名無しさんの初恋 2020/12/04(金) 21:30:42.94 ID:nVscXYIk
1 名無しさんの初恋[sage] 2020/11/03(火) 13:58:38.28 ID:EP9kL7wf
(((o(*゚▽゚*)o)))
とっても好きな人にメッセージ

書いてこ!

※荒らしには撤退命令出ます。

※前スレ
とっても好きな人にメッセージpart222
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596084231/
とっても好きな人にメッセージpart223
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598473631/
とっても好きな人にメッセージpart224
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600722533/
とっても好きな人にメッセージpart225
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/1604379518/
とっても好きな人にメッセージpart226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607085042/
とっても好きな人にメッセージpart227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610017412/
とっても好きな人にメッセージpart228
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612110634/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/26(水) 00:46:04.14ID:KxXggsBv
感謝の心を忘れずに
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/26(水) 01:30:00.65ID:GwC5hpJ7
忘れられない
何もかもが理想通りで居心地良くて
そんな人は他にいないよ
結婚したいって初めて思った人
もう一度会いたい
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/26(水) 02:26:01.19ID:ojeDLHzg
というか今までそう思って会ってきたのではないですか。
少ないですけど。大丈夫さ〜
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/26(水) 03:20:58.53
キックバイカ!
                  / ¨>、
                 厶/wwゝ
               -=  ノリ ^ヮ^ ハ
                (    O┬O    
        ビューーー ≡◎し――-┴-◎
0860まこと
垢版 |
2021/05/26(水) 06:53:16.25ID:01RDJKe9
>>859
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)轢き殺すぞ化け物ゆみこ♪
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/26(水) 14:22:02.22ID:OTaKLtgs
連絡先わかったらなぁ
自分からいくのに
正直待ちくたびれた
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/26(水) 20:33:12.92ID:iAaJLyHP
>>861
金の切れ目が縁の切れ目という事かな
金あったら誰でもいいのかい
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:05.70ID:ojeDLHzg
初めて会った時を覚えているかい
遡ることあれは2年半ほど前
マミーポコパンツ姿の私は天より降ってきた
冗談ですよ、冗談w
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 01:42:39.42
各地で強風による被害が発生

  彡
             彡 ノ  ヽ
 彡      ノ          ミ
        ノノ             ヽ ミ
     〆⌒ ミ               彡ミミミ
    (´・ω・`)              (´・ω・` )

  被害者のAさん           増毛したBさん
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 03:31:16.48ID:oWGsQdF1
大変申し訳ありませんんが
匿名の掲示板の言葉で
行動することは出来ません。
0880まこと
垢版 |
2021/05/27(木) 06:25:38.96ID:7yE13bGC
>>877
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)轢き殺すぞ化け物ゆみこ♪
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 07:54:22.51ID:M0G/wMog
>>879

>>878
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 08:11:56.26ID:BaqLpXg2
迷ってる時に誰かに後押ししてもらいたい時がある
それが匿名掲示板であっても
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 08:40:08.63ID:dZt4Wx5l
おっ母さん ここが ここが 二重橋

おっ母さん あれが あれが九段坂

おっ母さん ここが ここが浅草よ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 11:23:44.12ID:BaqLpXg2
>>885
自分ではすでに答えを出してるが勇気がなくて迷ってる時に誰かの無責任な言葉で最終決定してもいいと思ってる
勢いをつける感じかな
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 11:26:12.61ID:M0G/wMog
新興宗教に入ってお祈りでもしてれば?
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 11:37:17.91ID:BaqLpXg2
新興宗教www
コインの表裏で決めたほうがまだマシかも
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 13:27:29.23ID:M0G/wMog
目つきがおかしいでしょ
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 17:01:56.78ID:3nQOnrUY
>>879
事前に会う了解得ないとそれこそ"本当の"ストーカーにならない?
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:33.52ID:7vakrrfU
今日は雨でした。
目的地に着くと同時に雨が止むことが2回ありました。
眼鏡が曇って右目のレンズで虹が見えました。
何か良いことでもあるかなと考えていたら。
古いズボンで五円玉がポケットの穴を抜けて脚を通って靴の中にインしましたw
ホールインワンw
不思議な出来事が立て続けに3度起きました。
何か今日は変わった日でした。
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/27(木) 22:33:29.06ID:TWr7DHkA
交差点の向こうに貴方がいると思うだけで励まされるよ。愛してるよ。♪
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 00:06:00.16ID:dHiVe7Yj
スーパームーン
頭上に毎日ありますね
それがちゃんと閉まっていなくて降ってきたことがありました
光るたらい皿でしたw
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 00:47:06.81ID:mUBtnTHR
スマホがおでこを直撃。
ふとんスマホはこれだから困る。
おやすみなさい。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 05:21:34.71ID:AI2BY1Us
>>867
貴方が ね…って貴方を責めても仕方ないんだけれど
キリがないの
気分良くさせてまた会いたいって思わせる所なんてまるでホストみたい
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 13:36:34.15ID:85Kdlu6U
スマホも電磁波にご注意
電源切って遠い場所に置いておくのが吉!
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 14:28:47.66ID:3+KvQluw
布団近くにスマホ置くと
眠りが浅くなりますよ〜
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 15:34:10.03ID:3+KvQluw
首つっこむかどうか恋愛じゃないよ
様子見にした
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 18:42:33.94ID:ZxN+VbwG
>>882
自分の気持ちに正直になることが正しいこと、どれだけ正しく在ろうとしても他人からの僻みや妬みはある。それでも良いところを見て評価してくれる人もいる。
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 18:52:41.59ID:oL5PZIWJ
自分の人生だから人ではなく
自分の気持ちにまっすぐ素直に生きること
他人に惑わされないこと
人を恨んだり後悔をしたりしないために
自分が一番望む幸せを叶えること
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:01:53.05ID:85Kdlu6U
>>908
素晴らしいですね!
自分の生きたいように生きていかないと
他人からどう思われようと構わないで。。。
自分軸で生きて行こう!
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:17.28ID:2Y7k0THe
>>905
方向音痴なの
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:13:52.31ID:2Y7k0THe
>>906
色んなのつっこんじゃうよねー
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:12.14ID:ygGLtZc0
>>909
自分の軸で。本当にそうですね
多数派の言ってくる正しさや一般常識に戸惑うこともあるけれど
頭の片隅には置いておきつつ
自分はどうありたいのか自分の心に聞きたいと思います
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:32:34.73ID:85Kdlu6U
>>912
お互いに自分に正直に生きて人生を楽しみましょうね〜(⌒∇⌒)
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:32:35.71ID:rOYVAy+x
自分が本当に死ぬほど愛する日と一緒にならないと幸せになれないし
自分が幸せじゃないことには何もかも意味がなくなるから
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:41:57.13ID:2Y7k0THe
>>915
シーーーーーっ!
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:41.68ID:rOYVAy+x
>>915
死んでも一人で苦しみ続けるよ
でも誰も代わりにはなれないし
代わりを求めたりもしない
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:45:49.72ID:rOYVAy+x
一緒になるまでずっと苦しむし一人
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:46:27.38ID:rOYVAy+x
何度生まれ変わっても
周りもみんな苦しむよね
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:47:36.30ID:rOYVAy+x
自分が本当に望む唯一無二の愛する人と幸せにならないと家族も報われないし悲しんではてるよ
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:47:47.72ID:rOYVAy+x
自分が本当に望む唯一無二の愛する人と幸せにならないと家族も報われないし悲しんではてるよ
みんなが無念さ
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 19:48:38.29ID:rOYVAy+x
死んでも死に切れないし
無念で無念でみんな不幸
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 20:16:27.81ID:3+KvQluw
>>911
うん突っ込みくせあるー
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 20:17:55.54ID:3+KvQluw
>>908
頑張ってください
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/28(金) 20:58:29.35ID:bjpvWuj5
気になるなと思い始めてから最近特に顔面が調子良いっす
ありがとうございます(?)
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 01:32:18.92ID:2p4bxs4I
最近クラシックを聞くようになってきました
以前は新しい流行りの歌や懐かしい歌、洋楽だったりアニソンを聞いていました
一周回ってクラシック
言葉は無しに楽器の音の連続です
聞いたことがない音が新鮮に感じます
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 09:02:42.47ID:DltNdGPh
好きな人の命や人生や心を諦めたり投げ捨てたり出来ないな
自分の人生で唯一守りたい大事なものだし
幸せになりたいから生きてるしね
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 09:05:15.67ID:DltNdGPh
その人がいないと人生のパズルは未完成なままだし一緒になって新しい幸せな人生が始まるから
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 09:59:19.03ID:+JFMwVc7
返事しようと思うと誰かが返事するから自分じゃないんだって思うし、どうせ嫌われてるんだろうと思うけど
でも気になってチラチラ見ちゃう
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 13:54:29.05ID:v/8oylls
裏切り者
嘘つき
殺された恨み
100%復讐して皆殺しにしてやる
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 14:04:10.47ID:vLqFs2ub
おやすみナンバーワン
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 16:02:14.33ID:ZOA251dc
完璧に狂ってるようで。
収容して差し上げたら?
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 16:12:58.53ID:9sujnGtW
何でも器用にできるーさんの不器用なところが愛おしいまま

想って下さってたって信じてます
視線も感覚も声も、大好きな人のことずっと、忘れません
かわいい笑顔を励みに色んな事を頑張れた一年でした
素敵な人に出逢えて今は辛くても幸せです
沢山の思い出をご指導を、ありがとうございました。m(_ _)m
ひょっこり現れたらまた…どうかせっかちな私の事、覚えていてくださると嬉しいです(*´`*)…!m(_ _)m
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 20:59:57.20ID:2p4bxs4I
マッサージのお店に行ったことがある
それが平らなベッドのような台の上にうつ伏せになって、穴が開いていてそこに顔を入れるのだけども
後ろが全く見えないから何か怖かった
部屋は暗いしカーテン閉めるし
44浣腸でもされるかと思いましたよw
そんな私は最近韓国式マッサージのお店が気になっています
もしやケチョンケチョンにされますかw
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 21:46:07.43
     ,へr-- 、(⌒ヽ、
     (_,ィ/  \、__λ
        ノ ・   ・   |
     キ  ・   ニ ノ
      ヽ,`ニニ´ - イ
       / |    l i
       ヽ,!  _ ( ノ
        .}  / i  l
        ` ´  `´
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 21:52:01.68ID:jr60c5W6
マッサージも整体も行ったことがない。
人になんとかしてもらうという発想がない。
思考回路が歪んでるわな、我ながら。
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 21:55:39.90ID:xWTzbJNc
いまでも変わらず想っています
弥生のあの日 有難うございました
素敵な笑顔 ずっと大切にします 宝物です
つぎは二人で並べたらな
絶対に忘れません
手を振ります 振り返して下さいね
お返事、偶然を期待しつつ
白い歯が素敵なあなたへ
0941まこと
垢版 |
2021/05/29(土) 21:58:54.69ID:FhUJyWZQ
>>938
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・)轢き殺すぞ化け物ゆみこ♪
    (:::O┬O
 ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 22:07:55.46ID:2p4bxs4I
>>939
自分も歪んでいるから安心して下さい
一緒になったら真っ直ぐになれますか
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 23:55:31.32ID:w1I9ep62
今週もお疲れ様でした。
ゆっくり休んでね
愛してるよ
おやすみなさい
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/30(日) 00:04:04.86ID:bNz0j/o0
過去も現在も特段繋がりもありませんし
妄想するような気質でもありません
誤解なき様お願いする所ではございますが
お互いに微かに記憶に残る存在であった
事は確かなのかもしれません、気のせいだと
思っています。ですが、
現実的に、関わる事は想像し得ない事ですので
微かな記憶とともに墓場まで持っていく
所存でございますので、どうかご心配なさらず

今後のご活躍を期待しております。

追伸
間違っても気の狂った人物と、お間違えなき様。

                  かしこ

ゆっくりとお休みください。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/30(日) 00:14:45.40ID:dfvK99zW
>>945
ゴメンね?
たくさん傷付いたよね?

私からアプローチすることはありません。
安心して下さい。

ここを監視する必要もありません。
どうかお幸せに。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/30(日) 00:26:43.66ID:nAM1r6Yi
>>947
俺からすることも無いからお別れだね
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/30(日) 00:34:25.84ID:jAG2CSXb
非の打ち所がない完璧な文章。
きちんと読んでくれていたのがよく分かります。
現実を受け入れるしかありません。
誠実な言葉を選んでくれてありがとうございます。
お体に気をつけて。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況