X



あなたって、どんな人?ダミー Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 11:38:50.51ID:o2kvPVQX
>>277
あちこちにコピペするから
「マルチ」というだけで
それ以外は何物でもないのに
長文で嫌がらせな説明どうも
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 12:06:03.01ID:asbOSLIA
>>278
マルチコピペって荒らしに分類されるんだよw
知らなかった?w
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 12:07:28.47ID:wYrkNS3J
>>279
俺がやっている訳じゃないんで
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 23:00:11.56ID:lLn/hNT8
>>278は自分の事を非難されたと思っているようだけど、
277は
あなたの事じゃなくて275の事を言っているんじゃ・・?
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 03:02:31.13ID:N8TrZ5gJ
>>281
かまってちゃーん発見!
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 03:16:29.95ID:BshBz2VO
落とし込みってなんなのw
もしかして陥れって言いたいのかな
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 15:25:48.64ID:aQSgrZk0
落とし込む……人を好ましくない状態に追いやる。陥れる。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 00:43:25.04ID:IEX2KdZT
徳之島徳洲会病院 患者ら8人感染を公表 通常外来や新規入院を中止 新型コロナ

https://373news.com/_news/?storyid=141991
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 08:31:48.66ID:0vv0U3SZ
婆「今でも尊師に恋してる」
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 16:53:13.33ID:XvgFSLTo
52 名無しさんの初恋 2021/08/17(火) 16:16:27.04 ID:7mgwXC3V
製薬会社、病院(医療従事者)はコロナワクチンが後遺症を引き起こし人を殺す事を承知で推奨している利権関係の殺人犯罪集団

ワクチンマフィアです。

コロナウイルスはレセプター(受容体)が埋まれば感染する確率が下がると研究によって証明されています。
エイズであろうとインフルエンザであろうとレセプターが埋まっていれば同じ作用をします。

つまりインフルエンザワクチンで十分有用なものをわざわざコロナワクチンを打つのは利権の為に人殺しをしている事に他ならない。

インフルエンザワクチンとコロナワクチンにどれ程死亡率に乖離があるかを見れば明らかだ。
https://i.imgur.com/02lJeHs.jpg
https://i.imgur.com/BScaNW2.jpg
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 20:57:43.85ID:HX530hzx
小説の残りページが少なくなってくると寂しい人
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 01:36:52.77ID:vmX4feXr
まるで人生のようですね
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 01:48:05.40ID:52V+6rFo
これ以上すきになりたくない人
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 01:54:35.12ID:A4MeWkKI
どうして?
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 03:58:19.65ID:vmX4feXr
好きな人には両手を差し出したくなる人
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:37:11.57ID:Kpu0mY1S
0289 名無しさんの初恋 2021/08/17 20:57:43
小説の残りページが少なくなってくると寂しい人
ID:HX530hzx
0290 名無しさんの初恋 2021/08/18 01:36:52
まるで人生のようですね

人生の後書きに突入した婆さん(爆発する笑い)
でも大丈夫!
まだ巻末の広告があります
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:38:19.25ID:Kpu0mY1S
ボケて文字が読めなくなった?!
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:51:20.68ID:wY1wif1j
昨晩懐かしい人が夢に出てきた
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 17:57:31.28ID:BC3Cm98H
それはラッキィ池田ですね
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 21:39:45.07ID:wY1wif1j
先輩
相変わらず魅力的でした
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:57.77ID:wY1wif1j
今は恋人がいちばんだけどね
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/19(木) 00:47:14.34
         ,. '"´..:.:.;ンジ::., '. : . , .: U;. . : .   .  :,   、\,癶、
     ,.ィ(..../.:.:./λj:y' .: .: /..: .: |:' `:;. :. :.  :.   :,   V:八 :.. \
    /..:.、ン゙.:.::/ λiW .:.:.j/:/.:_,ィ1:.. {:.:.:.:.:.:, :. . ! . 〈ノ,ハ,:::.. \
   ,.:.:.:.、ン゙.:.:jy'   {:jW .:.:.:/レy'´ 从:.:....\:.:.:.| :. :. ,! :. X,小、::.   ヽ
  ,.:.:.:jン7.:.::.j/     {:j/ ,:.:.:/丿゙    \:.:.:.{\ト、:.:.:.} |:. :. |{ハ} \::.   .
. /.:.::/ /.:.:.j/      У´.:.:/           \{  ` \jN::|i:. :. |{ハ}   {\:.   :.
/.:.::/ /.:.:::/     /7.:.:.:.,;′                り|:.:..:.|W   り|:.\:.  :.     
:.:.:/ /.:.:::/     {(」.:.:.:‖__`ー--〜 ′' 、__,,,..ノ  り:.:.:.:レ゙    りj::..ノ),:. :.
:j/ /.:.:.:/       V|:.:.:.:|!《丁菰_,癶     ,二,,___  }:.:.:.:.|       〈::::::.ノ),:. j:.
:′.:.:.j/        |:|:.:.:.:|! `ゞ=='゙       化菰_)》 }:.:.:. |      Yj〈 ∨j:i:
  ;:.:.j|       |:|:.:.: |i                ゞ=='゙'^ /]:.:.:.:.:.       Y::}, 〈 :|i:
  i:::j|        _|:|:.:. i|{                 ん1:.:.:.:.j       }j:::|i り|i
  |::j|      __,(  |:|:.:.:j圦              /T゛|:.:.:.:i:|       }i:::|i  り|
  |:j|     ,こ云, И:|i:j::|i \     r:::、        イン゙ |:.:.:i:|几,_       |i:::|i   }:|
  |j|     ,こ三云 |Ai::|i  〕ト ._ ⌒’    _..イ/  j|:.:.j/,←ニ、    |i:::リ   l:|
  |j   ,こ三三云,|八i::|i   _)ン,ぶ=一 'づ ン(_    j|:.j/}←v=ニ、    W   l:|
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/25(水) 23:03:51.98ID:Gd667vCF
一日中人探しして心身共に疲れ切った人…
何もかも放り出して遠くに行きたい…
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/28(土) 14:03:44.34ID:eM3cT/jA
どのくらい貯金があれば辞めてもいいだろうかと真剣に考えてる人…
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/29(日) 08:23:20.39
 .   .  .   .  .   .   ノ
 .   .  .   .   彡 ノ
  . .    ノ
 .   . ノノ   ミ . ..   .   風を感じたら飛ぶよ
 〆⌒ ヽ彡 .   .   .
 (´・ω・`)
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/03(金) 20:10:55.22ID:aGjnJW0Y
ご希望通り休みまでとって存在ごと消してやろうとしてるのに、睨まれて威嚇された人…
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 09:19:12.13ID:uKK1tE44
ずっと決めつけで責められると再会したいと思わなくなるな
惹かれるところはあったのに全てが重すぎる

人にアドバイスしたいわけじゃないが、人を繋ぎとめたいなら、もう少し自分の得になる振る舞いも必要かと
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 09:36:43.73ID:esefN0wD
>>317
現実で実際責められてるのかい
責められてる気がするだけじゃなく?
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 09:43:35.92ID:5AL4kzK0
相手が不安になっているのも、ここでそんなことを書いているようだからコミュニケーション不足だろうね
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 10:03:38.85ID:mocvMiYo
>>318
現実で責められてますね
プライバシーなんで詳細を探るのはお控えください
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 10:05:11.37ID:mocvMiYo
>>319
責められた後にコミュニケーション不足になりました
あなたの話とは原因と結果が逆です
決めつけが多いようなのでお気をつけください
その理解力でアドバイスは無理です
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 10:05:55.86ID:mocvMiYo
小学生レベルの読解力の問題と思われます
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 10:06:55.95ID:mocvMiYo
>>321
つまりこっちが原因を作ったわけではありません
俺にアドバイスするのがそもそも根本的におかしい
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 10:08:35.86ID:mocvMiYo
最近トンチンカンなクソバイス投稿多いな
もしかして薬やってる人かな
同じ事例を見たことがある
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 13:52:00.50ID:YZbsWIZT
言いたくなかったことを話して、更に自己嫌悪に陥ってしまった人 いま心穏やかじゃないから、小さな刺激もズキっと深く突き刺さる 貝でいたい人
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 15:19:44.11ID:kqGFds8p
大事なことは人に話さない方がいいよ
たとえ家族でも
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 16:32:06.59ID:LTHKJj9t
>>327
ほんとそれ
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 16:37:50.34ID:LTHKJj9t
本当はもっと早く気づくべきだったけど自分はそういうのが遅かった
気づいた時には深手を負った後だったわ
でも生きてるからセーフ
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 17:52:03.55
       ∧∞∧
      (・∇・。*)
 。☆*゚*。 。*゚UU☆。)〜
 *。   ☆   *U U
 ゚*。 お疲れ様 *゚
  ゚*。   。*゚
    ゚*。。*゚
☆.。.:.*・゚☆.。.:*・゚..☆
┏━┓ ┏━┓ ┏━┓
┃ア┣━┫ス┣━┫☆┃
┗━┫ノ┣━┫班┣━┛
  ┗━┛ ┗━┛
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 22:27:43.02ID:dXo6T2c1
掃除してゴロゴロしてた
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/05(日) 22:54:34.52ID:6fN0rQ4T
明日から仕事
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 16:07:16.55ID:nTSTUoGL
風邪引かないで下さいね。
と誰かに言った自分が早速、風邪を引く人w
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 16:19:12.05ID:yhgGo5up
チョコフレーク食べて歯が欠けた
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 16:40:14.97ID:2BG/Fm7F
気が気じゃなくてずっと上の空
行かないで の人
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/06(月) 23:55:37.98ID:WLONMExi
明日ワクチン二回目接種だから
しばらく床に臥せることにします
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 00:01:08.80ID:YRiN8hhl
ワクチン二回接種したから
越境しまくり
外食しまくり
買い物しまくり
ジムも行きまくり
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 00:05:38.78ID:YAsF6KC6
ワクチン接種しなくても越境しまくり
罰金罰則あるわけじゃあるまいし
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 00:08:41.87ID:YRiN8hhl
デパ地下のパン買ってきたよら
新作の紅茶とりんごブレッドが
まいうーすぎた
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 02:26:24.48ID:ml0WM6Mr
>>342
紅茶パンおいしそー
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 02:52:50.16ID:uf6BhDGg
米国の良いところは、褒め教育にあると思う。
より良くなる為の指導は勿論するが、一生懸命頑張っている者を批判しまくる空気は基本的にあまり無い。

日本は基本的に逆である。
弱みや短所が表に出た時、ここぞとばかりに批判し叩く。
故に、若者も目立たないように叩かれないようにと委縮した振る舞いになる。

どちらがのびのび生き生きと暮らせるかは言うまでもない。
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 03:25:19.81ID:xE8HtqWJ
私のことは実際に会って深く話し込むまで一切判断を下してはいけないと繰り返し言いながら、
自分は人のことをネットで判断して批判している人がいると聞いてびっくりしました。
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 03:39:47.30ID:t8OmKsX+
>>345
5ちゃんねるで自分が色々言われているように感じるなら関係妄想という症状に当てはまります
メンタル疾患のリスクが極めて高い状態です
信頼できるカウンセラーに相談することをお勧めします
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 03:44:53.67ID:t8OmKsX+
ここは病院に行っておらず病識のない、統合失調症に類する疾患の人も少なからずいるように感じます
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 10:30:55.82ID:3cDIGOPV
>>348
わかります
もう振り回されるのに疲れてしまって…
考えてしまう
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:14:58.73ID:ml0WM6Mr
>>348
自分もコロナで疲れた 早く逢いたい
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:18:01.59ID:YRiN8hhl
1.5キロのリバウンドして太ったけど
鰻重と唐揚げ、とんかつ、イタリアンコース、ステーキ善、冷やし中華とか好きなものを食べられて大満足できたよ
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:25.05ID:YRiN8hhl
私がリバウンドしたのに、激痩せの人の写真をアップしまくられたのは当てつけ、嫌がらせだと思う
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:19:55.41ID:YRiN8hhl
インスタは気が散るから削除した
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:20:40.34ID:YRiN8hhl
ダイエットしてたら
薄毛と白髪になったよ
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:09.41ID:YRiN8hhl
ダイエットしてたら
生理が1日で終わった
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:21:59.09ID:YRiN8hhl
ダイエットは百害あって一利なし
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:24:08.15ID:ml0WM6Mr
会社の健診で指摘されたらする!
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:29:40.16ID:YRiN8hhl
帰省前は51キロで
帰省後は52.5キロ
1、2キロ痩せたり太ったりしても
あまり変わらない気がする
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 11:45:08.11ID:M7Cl3ARo
>>358
帰省後はご飯やおやつが食べて食べてと山ほど出てくるから太る
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 12:48:16.55ID:3GPaQr6+
>>345
そうですよ
そしてこのような投稿を見るとすぐ飛んできて、メンヘラ扱いしてくる方がいらっしゃいますので気をつけましょう
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 12:51:48.73ID:ZC1n1GFt
大好きな秋がやって来たのに浮かない人
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 12:53:20.45ID:zlhkzT8L
何も聞こえない
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 12:56:51.69ID:YRiN8hhl
大阪は食べものがまずいから
すぐに痩せて50キロになれそう
食べたいものがなくて
カップ麺を食べた
ふたシールを初めてつけて満足
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 12:57:56.09ID:YRiN8hhl
胸が苦しくて食欲がない
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 12:58:25.41ID:YRiN8hhl
来週には50キロになれそう
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 13:04:40.62ID:tXoxqe2u
ワクチン摂取者が重症化してどんどん死んでる。
最早ワクチン未摂取者よりヤバイ!
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 13:05:50.32ID:YRiN8hhl
反ワクチンの撒き散らしがいるから
今週も出勤いたしませーん
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 13:07:14.95ID:3ulDwTir
>>366
そんなことないよ!
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 13:08:40.18ID:/KLcxvPP
20 エルビテグラビル(光) [US] 2021/09/05(日) 09:26:05.10 ID:dyW7scRg
東京都の60代以上の重症化率がもう5割超えてきた
※65才以上ワクチン接種率84%


9/4 東京都 
60代以上感染者数 200人
60代以上重症者数 107人 重症化率 53%


これどーすんの?
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 13:10:27.06ID:/KLcxvPP
「ワクチンでは集団免疫は困難」分科会認めた デルタ株で狂った試算 ★3 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630965490/


【兵庫】コロナ感染46人のうち30人(65%)がワクチン2回接種済み、7人(15%)が未接種者 クラスター発生の病院/加東市 #ブレークスルー感染★5 [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630970576/


【青森】新型コロナワクチン「怖い。体に何が起こるか分からない」「遺伝子に影響を及ぼすのではないか」接種望まぬ人も★6 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630974911/


【三鴨広繁教授】<ワクチン接種してもマスクは外せない>「医療従事者を中心にブレークスルー感染が多い [Egg★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630919425/
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 13:12:11.22ID:YRiN8hhl
ファイザー、高齢者、喫煙者、酒飲みの人は抗体量が少ない
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 15:47:17.75ID:z/ymgrZV
お前ら9月になっても誰ともわからん奴らと言い争ってる奴に説教してるよな
そんなことするより別の事すればいいのに
そっちのほうが有意義に過ごせると思うで
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 15:52:52.32ID:yNzMqNZ0
>>345
>>660
被害妄想強めだと生き辛そうだよね
有象無象の投稿をいちいち自分に紐付けしてさ
自分で生き辛くしてるわけだが
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 17:29:21.90ID:YRiN8hhl
トルネードポテトがまいうーでした
もう少し塩かけてもよさそう
脂っこくてしょっぱいものが好き
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 17:33:38.81ID:W91aT3zZ
>>374
効いてるねw
心あたりありますか
架空の事例のはずだったのに残念!

ぎゃああははは!ばれてやんの
知能低すぎー
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/07(火) 17:53:21.69ID:Ibnb0MR/
俺がどこでどう判断したか一度も書いてないのに、
直に確認せず会って確認しろとか言いだすのは極端に頭が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況