X



愛してる Part28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/04/09(金) 15:47:09.39ID:7nYSJkda
※前スレ
愛してる Part 11
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1583986100/
愛してる Part12
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1587922430/
愛してる  Part.14
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1594069504/
愛してる  Part.15
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1596742114/
愛してる  Part.16
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1598948427/
愛してる  Part.17
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1600871268/
愛してる  Part.18
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1602910603/
愛してる  Part.19
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1604833302/
愛してる  Part.20
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1606488189/
愛してる  Part.21
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1608360877/
愛してる  Part.22
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1609509510/
愛してる  Part.23
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1610188103/
愛してる  Part.24
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1610958842/
愛してる  Part.25
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1612160750/
愛してる  Part.26
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1613139617/
09000408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 02:24:40.83ID:wFcfyfC2
もうさ
いい加減に覚悟を決めて僕のところに来れば良いじゃん。

嫌なんだったら嫌でメールで断りを入れれば良いし

でも絶対嫌な筈がないよね?
あんだけ僕を好きですよアピールしてたのに嫌がる筈がないし

約束された幸せを手放す筈もないよね。
誓い合ったからね。

大丈夫だって怖くしないから
苔子さんには特別なんだよ
特別に大切な人には特別扱いするからね。
09030408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 02:40:53.52ID:wFcfyfC2
そりゃさ
私は怒ると怖いかも知れないけど
特別に大切な愛する人に怖くする訳ないじゃん
もう甘々に甘やかすよ。

苔子さんを見たらメロメロになっちゃうのに怖くする事自体不可能ですけどね。
09060408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 03:58:17.04ID:wFcfyfC2
苔子さんには怒る事なんて何にもないよ
おやすみ...♪*゚
09070408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 04:02:55.20ID:wFcfyfC2
123 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/07(金) 03:57:49.17 ID:QijwChLF
mRNAコロナワクチンとプリオン病に関する論文の続報。さらに、やや衝撃的な「ワクチンを接種した人の方が感染率がはるかに高い」ことを示したイスラエルの南アフリカ変異種に対しての研究
投稿日:2021年4月13日
https://indeep.jp/follow-up-to-a-paper-on-the-relationship-between-mrna-corona-vaccine-and-prion-diseases/

124 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/07(金) 03:59:06.78 ID:QijwChLF
「自己拡散型ワクチン」技術の存在を知り、そして、ファイザーの臨床計画書ではmRNAワクチンの有害事象が「接触した未接種者に起こる」ことも知る : 大摩邇(おおまに)
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2176627.html

125 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/07(金) 03:59:48.52 ID:QijwChLF
コロナワクチン接種は中止すべし…改造RNAが体内に残り、自己免疫疾患を起こす懸念
文=岡田正彦/新潟大学名誉教授
https://biz-journal.jp/2021/03/post_213203.html


新型コロナワクチンは危険
岡田正彦
https://youtube.com/watch?v=WEM2xoyz900

医師を対象にワクチン接種が始まっています。
1日経っても副作用が出なかったのでこのワクチンは安全だなどと間違ったメッセージを出さないように医師のみなさんにお願いします。
0908(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:50:43.22ID:nOyChIxW
5月7日(金)の愛してるよ
09090408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 18:07:16.38ID:wFcfyfC2
126 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/07(金) 05:07:16.20 ID:b+XjctZx
ワクチン接種で新型コロナ感染リスクが高まるのはなぜか?
ワクチンで逆説的に感染リスク増加.
ワクチン接種された元の株と異なる新しい優勢な抗原の株に感染すると免疫系は元の株への抗体を生成.
ナイーブB細胞の活性化を阻害する高親和性メモリーB細胞を介して起こり新株に対する免疫応答が弱くなる

https://twitter.com/K2rooOka/status/1387275537148645380
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
09130408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 19:03:11.13ID:wFcfyfC2
130 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/07(金) 08:41:32.08 ID:JyZBH1q/
ジブラルタルではワクチン接種開始前の1年間でコロナ死19人だったのが
ワクチン接種開始したら1万人接種した段階で接種後10日以内にコロナ死53人だもんな。
09140408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 19:03:43.68ID:wFcfyfC2
132 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/07(金) 15:45:32.61 ID:PwCI1pWP
イスラエルの20〜39歳の2月〜3月の死亡者数は、2021年は2020年より45%高く、過去6年間の平均より32%高い。多少のラグがあるので、これは増加するだろう。

このグループは、2020年には過剰死亡がありませんでした。


https://mobile.twitter.com/TedPetrou/status/1387468461836754944

Teddy Petrou
@TedPetrou
Israeli 20-39 year old deaths in Feb-Mar are 45% higher in 2021 than 2020 and 32% higher than the prior 6 year average. There is some lag, so this will increase.

This group had no excess deaths in 2020.

Anyone have a good explanation for this?

source: https://cbs.gov.il/he/subjects/Pages/%D7%AA%D7%9E%D7%95%D7%AA%D7%94-%D7%95%D7%AA%D7%95%D7%97%D7%9C%D7%AA-%D7%97%D7%99%D7%99%D7%9D.aspx
画像
午前3:07 · 2021年4月29日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
09160408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 19:04:49.05ID:wFcfyfC2
128 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/07(金) 05:36:14.31 ID:MaJivYYT
(日本) ワクチン接種後に顔面神経麻痺発症13例
www.youtube.com/watch?v=WHQGd-owppI
0917(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/07(金) 19:12:50.02ID:nOyChIxW
本日もお美しいですね
09180408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/07(金) 22:20:38.30ID:2i5l5TZU
そろそろ
本格的に僕の元に来る覚悟を決めませんか?
結婚が嫌なら別に籍も入れなくて良いよ
嫌だったら何時でも断れるからね。

その辺も君の好きにして良いから話し合おうよ。

だけど僕は苔子さんに全部あげたいから僕が死んだら苔子さんのものになるから籍を入れたいけどね。

特別に大切な人だからね。

この世の誰よりも世界一愛してるからね。
早くおいで
コロナの感染リスクの少ない生活をしながら楽しく二人で仲良く暮らそうよ。
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/07(金) 22:40:04.05
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――         
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ 
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
09220408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/08(土) 00:19:49.22ID:x+1HO8ZH
そうだよぉー
無理して稼がなくても
ちゃんと準備してあるし

それ以外でも3パターンほど収入の確保もちゃんと考えてあるし
僕はそれを実行して来たから安心して大丈夫だよ。
09240408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/08(土) 00:37:57.34ID:x+1HO8ZH
苔子さんなら手取り足取り教えるよ。
入院中も苔子さんが手当してくれると凄く嬉しかったからね。

自分から担当の人がいないから私が洗ってあげようかって言ってくれた時も凄く嬉しかったんだよ。
09260408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/08(土) 00:50:26.35ID:x+1HO8ZH
苔子さんと一緒にいた時は今までで1番楽しかったよ。
ずっと一緒に仲良く暮らしたい。
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/08(土) 08:43:48.97
     騎手の落馬で背中が軽い!!

  +.        / ヽ‐‐/ヽ       +
     +.   彡      ヽ    +
          彡   ●  ●
  キタ━━━━彡  ( :::::  :::::l━━━━!!!!
   +     彡   ヽ     |     +
         彡    ヽ    l
         彡    (__人__)
    +   / `     |r┬-|      +
        / __   `ー'´
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
   /    ̄ ̄   /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  ̄/ ̄/  ̄ ̄7 / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ./  /    /   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0932(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:44.99ID:TpqzjnJP
5月8日(土)の愛してるよ
0933(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:20.78ID:TpqzjnJP
本日もお美しいですね
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/08(土) 22:40:37.05ID:r2uThaRz
>>933
気になっていたんですけど
見えるのですか?
時間も微妙な時もあるものですから
そして「お美しい」ですから女性に対しての言葉でしょうか
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/08(土) 23:31:37.04ID:eRTTdSSs
テレビ電話ですかね
お互いに褒め合ってますから
繋がってるということ
詮索して嫌ですね
まぁいっか わかったから
09400408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/08(土) 23:49:41.36ID:XSlEuJ9T
僕もずっと苔子さんと繋がってると信じてるよ。
苔子めっちゃLoveだよ...♪*゚
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 00:06:53.37ID:EtwgtBaT
プロポーズされたことないです
からかわれたことならあります
09420408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 00:08:30.16ID:rJTwv38i
からかってないよぉ
早く一緒に暮らそうよォ
コロナが蔓延してるんだよ
ふざけてる場合じゃないよ
早くおいで。
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 00:26:33.57
  |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
  __________|
  平成さよならセール ||
    (⌒⌒⌒)      .| │
    .((    ))      .| │  
    /∪  )     (⌒-⌒) ゥ,、
   ( つ,,,,つ    (ω^* )) 頭の所違うタイプに
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂:::::::::::) 変えようかな・・・
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J
09460408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 02:24:33.41ID:C7V6utAB
ここを見てるのは知ってる

苔子さんがここを見てるのは
モジャや音姫さま、ドキンちゃんや私の主治医もこの掲示板に登場してるから
見てない筈はない。

だからこっちから見えなくても見てるし繋がってるって分かる。

第一お喋りな人達が私の書き込みを見て黙っている筈がないからね。

苔子さんがとぼけててもお見通しだよ。
早くおいで。
09480408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 02:30:40.87ID:C7V6utAB
でもそんな事よりも
もっと深いところでは

竹の地下茎が土の下で繋がっているみたいにずっと繋がっていて土から芽を出すみたいに

今生で僕と君が生まれて来たのも
お互いが出会ったのもそうなんじゃないかって思う。

だから言ってるよね。
138億年まえからずっと繋がっているんだって

遺伝子よりももっと前の地球が出来るよりももっと昔の頃から僕と君は約束をしていたんじゃないかなって思うよ。

だからあの時あの場所で出会って
相思相愛になったんだってそう思うよ。
それが運命の軌跡なんだよ。
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 02:34:06.50ID:BFEzfACm
もしもずっと会わなくても
同じくらいの気持ちで想いがなくならず
少しも変わらず
昨日会ったかのように話しができれば
そうかも知れない
09510408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 02:39:46.12ID:C7V6utAB
入院中もずっと昔から知っていたかのように僕に接してくれていたよね。
君はきっと気付いていたのかも知れないね。
僕と君が特別な二人なんだって。
髪を洗ってくれている時も初めて会った人とは思えない感覚が君から流れて来たからね。
本当に特別な人な運命の相手だと思うよ。
0954(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/09(日) 09:16:27.63ID:OtUvnO1Z
5月9日(日)の愛してるよ
0955(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:49:37.96ID:9M2xGC6c
本日もお美しいですね
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 17:25:40.35ID:BFEzfACm
特別な運命の相手というのは
どんなに離れ離れになっても
お互いが相手のことをいつまでも
想い合う人だと思うな
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 17:26:53.85ID:BFEzfACm
だからその気持ちをお互いが確認し合えた人しか相手を運命の相手だとは言えないと思う

片方だけ思ってるのは片想いだから
09580408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 17:33:12.54ID:RvFp/8SC
そうだよ
肉体は離れ離れになっていても
気持ちは繋がっているからね。

縁(根拠)はちゃんとあるからね。
唯一無二の掛け替えのない大切な人だよ。

だけど早く傍に来て安心させて欲しい。
苔子が心配。
09600408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 17:33:53.85ID:RvFp/8SC
https://twitter.com/ketogenic_power/status/1388418934395727873
「英インペリアルカレッジの最新調査でコロナに未感染の人はファイザーのワクチン初回接種後も「バリアント」と
呼ばれるウイルスの変異株に対する防御が脆弱であり感染リスクがあることが解りました。」各地でワクチンスタート
後に感染拡大してたのも無理ないですね。

Prior SARS-CoV-2 infection boosts response to variants after first vaccine dose
https://www.imperial.ac.uk/news/220613/prior-sarscov2-infection-boosts-response-variants/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 18:52:17.36ID:BFEzfACm
気持ちが繋がっているのがはっきり見えたらいいのにね
09620408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 21:24:02.14ID:8Ox6QCkJ
家においで
傍にいて毎日顔が見たい
唯一無二なんだよ。

離れ離れで一緒に居られる時間がどんどん削られて行くよ

一刻も早く一緒に暮らしたいよ。
09630408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 21:49:54.04ID:8Ox6QCkJ
142 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/09(日) 18:17:11.88 ID:NlE/zWpc
今回のワクチン開発会社のファイザーの元副社長マイケル・イードン博士は昨年10月からワクチン接種は必要ないと訴えている。
イードン博士の指摘
@ワクチンによって過剰な免疫反応に繋がり、『抗体依存性感染増強』を引き起こす可能性がある
Aワクチンはコロナのスパイクタンパク質に対する抗体が生成される。スパイクタンパク質は、『シンシチン・ホモログ・タンパク質』を含んでおり、ヒトなど哺乳動物の胎盤形成に必須であるため、無期限に不妊症を起こす危険性がある。
B短すぎる実験期間では、後発する副反応の現実的評価を行えない
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 21:54:06.55ID:BFEzfACm
毎日感染が怖くて
疲れて体調が悪くなると
何も考えられなくなる
未来の可能性がどんどん消えていくようで怖い
会える日が来るのか
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 21:55:32.03ID:BFEzfACm
そばにいて毎日顔が見られたら
どんなに幸せだろう
辛いことも全て消えてなくなる気がする
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 21:59:54.29ID:M7Kkpet0
>>966
心から思うならここではなく思い人にね。
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 22:02:37.35ID:WUHmGoxS
>>965
わかります。
でも諦めたら終わりって言うから。
私は諦めず生き抜きます。
09700408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 22:04:07.89ID:8Ox6QCkJ
苔子さん一刻も早く僕の元においで
君を守るコアラの袋は整えてあるんだよ

後は君がスライディングして飛び込んで来れば良いだけなんだよ

君だけの為に用意されている袋なんだよ。
みんなこの袋に入りたがったんだよ
でも僕は苔子さんしか入れないんだよ。
早くおいで。
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 22:05:31.99ID:BFEzfACm
袋が見えてたらスラィディングも狙えるけど
袋がどこにあるのか‥
09730408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 22:09:22.66ID:8Ox6QCkJ
メールして来て
メールでちゃんと待ち合わせすれば迎えに行けるよ。

「お久しぶりです、お元気ですか以前の答えOKしても良いですか」って書けば良いよ。
気楽に送って来て大丈夫だよ。

僕と苔子さんは二人で1つ家族以上の存在なんだから
遠慮したりする必要もないし
全部受け入れるよ。
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 22:15:39.76ID:BFEzfACm
メールしなくても魔法みたいに目の前に現れないかなあ‥
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 22:25:20.34ID:BFEzfACm
宇宙の摂理以上の何か?!
すごいですね!
羨ましいです

私は命の灯火が消えかかっている弱々しいロウソクのような気分です

すみません
09770408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/09(日) 22:32:18.14ID:8Ox6QCkJ
>>976
これは苔子さんですか?
早く来てよ!

もう待ったナシだよ
本当にヤバイ状況だよ
大丈夫だって必ず幸せにするから
お互いに誓ったよね

写真見せた所に行く約束もしたよね。
約束は守らないとね。
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/09(日) 22:37:09.23ID:bgzJKqGd
>>976
体調が良くないのですか?
大丈夫?
0983名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 00:11:13.76ID:sJSNZoMD
>>981
ありがとうございます
もう大分回復したのですが
喉がやられてるような
でももしかしたらうがいのしすぎかも
殺菌ばかりで
消毒で指紋もなくなるくらいだから
不安から憂鬱になってます
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 00:12:20.08ID:sJSNZoMD
>>979
死亡のニュース見ると怖くなります
今までに感じたことのない恐怖を
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 02:04:36.42ID:g7k6lmHg
>>984
怖くなるのわかります。
もしかしたら2度と会えなくなるのかな。
早くしなくちゃって焦るけど、焦って転んで大怪我しないようにしないとです。
今夜だって明日だってずっと愛してる気持ちは変わらない。
0987名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 02:14:54.22ID:sJSNZoMD
>>986
愛してる気持ちは変わらなくても
会えないまま命がなくなるとしたら
悲しいな
思い馳せるしかできなくて
今のこの世が悪夢のようで
希望の光が見えてこない
09880408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/10(月) 07:53:26.31ID:5IrZNV3r
>>985
これは苔子さんなの?
もしそうなら手を伸ばしてくれないと掴む事も出来ないよ。
いつまで暗い部屋で踊ってるの?

そんな暗い部屋じゃ顔も見えない
君が本物なら僕に分かるように姿を見せてよ
また迎えに行っても
え?
呼んでないよ?
と言われては助ける事は出来ないよ。

メールでも良いよ
ここで苔子さんだとちゃんと分かるように示してくれるのでも構わないよ。

正体の分からない成り済ましかも知れないのに
本当に僕を呼んでいる苔子さんに辿り着くには確信が必要なんだよ。

もう既に前例があるからね。
0990(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/10(月) 10:24:04.92ID:1URLZ2vT
5月10日(月)の愛してるよ
09910408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/10(月) 10:26:21.99ID:5IrZNV3r
家の近く普通の住宅街なんだけど
今日、救急車が凄い頻繁に来てるけど
コロナの患者かな?

不気味だよね。
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 11:44:46.84ID:LOh11+CV
>>991
気をつけてね
0994昨日は悟空の日
垢版 |
2021/05/10(月) 14:49:53.71ID:PYpuzsOu
( ・ w ・)つ  じゃ、セキ入れっか!

        
         んだ!  ( ・  ・ )
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 14:54:10.58ID:JYyN2rn9
悟空とチチかw
可愛いっっ
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 15:07:19.85ID:u7dIHsyp
確かなものがほしい
現実の 言葉だけでいいんです
おかしくなってしまいそう
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 15:16:40.04ID:Zt7YI0kG
5ちゃんに書かれた事を鵜呑みにして信じ切ってるおバカさんはいませんか?
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 15:17:48.18ID:m/4tOKSJ
想い人さん、悟空やったんや
10000408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/10(月) 15:35:41.42ID:HZ1LDquk
>>997
その割には現実で好きな人がいても言い出せないで
5chにその想いを書き込んでいる人が大勢いるように見受けられますけど

寧ろ現実の方がペルソナを着けていて
5chの方が深層心理をあらわしている真実に近いのではないですか?

声に出せない心の声を書き込む場所として。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。