X



井上君が出会うために★18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0586井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:07:51.82
私は再現性がはっきりしなければ受け入れませんでしたしもしああいう状況になったら即座に訂正するでしょうけど
良くある話ですから
物理でもありましたよね
何か忘れましたが名古屋大かどこかのLHCでの実験
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:08:02.11
>>585
製薬会社は薬を売るのが商売ですから
簡単に治療が出来てしまっては
薬が売れなくなりますよね。

人が苦しんで何回も病院に通って処方されるから儲かるんですから

本当にSTAP細胞が存在するとしたら
製薬会社にとっては邪魔な存在ですから
それが捏造だと言うことにして闇に葬れば

製薬会社は安泰ですからね。

世の中が全て善意で動いていると思うのはあなたがガキだからなだけではないでしょうか?
0588井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:11.00
内容を覚えていないのですが相対論を否定する結果が出たというようなものだったような
でもすぐに訂正されていましたよね
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:09:22.92
>>586
そうすると
香港やアメリカで再現出来たというのはデマだと言うことでしょうか?
0590井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:10:48.45
>>587
幹細胞が簡単に作れるからと言って治療薬まで簡単に作れるのですか
私には全く分からない領域ですが
0593井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:12:46.31
手順が面倒だからですか
でもそんな事顧客には関係ないはず
簡単に作れて高く売れるならその方が良いのでは
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:35.59
>>590
IPS細胞も研究段階とされていますが
角膜が簡単に出来れば

コンタクトレンズや眼鏡、レーシックなどが商売あがったりになりますから
そういった事に携わっている人間からの圧力も当然ありますよね。

幹細胞自体がそれだけの希望と
それに群がる利権に侵食されていると言うことではないでしょうか。
0595井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:14:35.63
大体簡単に出来るというのが売りなのだから葬る事など不可能です
Australiaの院生だったか高価な治療薬の代替品を安価で製造する事に成功していましたよね
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:16:13.71
>>592
山中さんが交渉が上手いのではないでしょうか?

利権団体と上手く交渉して研究段階ということにして
安直に業界を荒らさないように
話を徐々に進めているという感じなのでは
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:17:25.37
>>593
顧客はただのカモですからね
提供されたものを有難がって鵜呑みにして毒でも薬だと思い込み飲むだけですから
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:18:28.77
薬害などの問題もそうですよね
0599井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:18:43.23
>>594
そうは言いますが金儲けをする方も人間なんですよ
別に自分達だけが長く生きられる訳でも再生出来る訳でもない
研究させた方が自分の利益にもつながりますよね
健康で長く生きられるのだから
0601井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:21:23.26
>>594
製薬会社の重役は皆不老不死だとでも言うのですか
お金だけあっても不健康では意味がないですよね
しかも闇に葬ろうにも手順が簡単と来たら葬りようがないです
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:21:35.97
>>599
虫歯などは小学校などで
検診の時に鉄の先が尖った器具でチョンチョンとつついて虫歯になる要素を作っていますからね。

ランドセルや学校指定の靴やノートなどあらゆる所に利権は入り込んでいますよ。
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:22:19.01
>>601
貧富の差
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:27.08
昔はヒ素を薬だと思って飲んでいましたからね。
0605井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:42.96
>>602
そうなんですか
しかし幹細胞のような不老に関わるような研究は製薬会社だけで妨害し切れるものではないでしょう
製薬会社より遥かに巨大な企業は沢山ありますし
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:30.38
>>605
祖母のアルツハイマーの件
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:29:00.25
進駐軍が何故、チョコレートやガムを子供たちに無料でばら蒔いたと思いますか?

キリスト教などが子供にお菓子をあげて幼い頃に手懐けるのはどうしてだと思いますか?
0609井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:29:37.67
>>606
それはまた別の話では
しかも仮に本当はStapが上手く機能していて様々な臓器を簡単に作り出せるようになっているのならWiggleの臓器売買の噂はどうなるのでしょうか
臓器移植より幹細胞から作った臓器の方が安全なのでは
0610井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:31:23.10
つまり中国に濡れ衣を着せているだけで本当は臓器を作れるようになっていると
それなら中国側も情報を得てそう反論するでしょう
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:33:46.00
>>609
ウイグルの話は本当の事かどうか怪しいですね。

そもそもですけどアメリカやイギリスなどは黒人を奴隷として沢山虐殺したり
インディアンを虐殺して土地を奪って
まだイスラムの人達を差別しているのに中国に対してそんな言いがかりを付けているのは
中国を侵略する為だと思いますけど
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:22.13
>>611
味を覚えさせているんですよね
試供品みたいなものでしょう。
0614井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:38:54.49
>>613
それもあるでしょうけど普通に考えて米軍がおはぎやべっこうあめを持ち歩いていると思いますか
単に持ち歩いているお菓子をあげただけという人もいるのでは
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:29.62
>>614
違うと思いますね
甘い砂糖は麻薬ですからね

欲望に飲み込まれた社会が貧富の差を拡大させている事は事実ですから
0616井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:31.26
>>615
おはぎやべっこうあめにも甘い砂糖は使われているはずですが
まあ当時はそういう甘いものが手に入らなかったというのはありますね
しかし宣伝ですか
宣伝でもらえるなら別に良いのでは
今日本で売られているchocolateも明治など日本企業が大半ですし
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:56.00
>>616
それも同じ事ですよ。
私は欲望と書いていますよね?

アメリカだってそもそも多民族国家でアメリカそのものがそういった砂糖を麻薬とした美味しい汁を啜る上層階級によって支配されていますからね。

貧富の差はそういった者に都合の良いシステムですから

国家単位ではなく
上流階級と貧困層の支配の問題なのです。
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:41.35
井上は鬼畜でサイコパス


7 名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] :2021/05/10(月) 23:32:55.49 ID:K5B8cp2V
刑務所に行くか更に酷い目に遭うかどちらでしょうね

8 名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] :2021/05/10(月) 23:33:10.93 ID:K5B8cp2V
自業自得としか言えませんが

相談に乗ってくれる人募集
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620655107/
0620井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/12(水) 20:58:12.60
crackingは都立大の宇宙物理の人間ですか
確か当時のserver管理はそうでしたよね
0625ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/05/13(木) 02:55:38.31
統合失調症を調べてたんだけど井上君に当てはまるのが何項目かあったんだけど
井上君は統合失調症の可能性は無い?
ずっと監視されているとか記憶力の低下とか書いてあったんだけど
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 03:29:26.08
なんで急に統合失調症から決めつけんのかも
めちゃくちゃ怪しいw
0627ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/05/13(木) 03:38:26.56
>>626
自分が昨日言われたんだよね、糖質さんこんばんは!って
あと、顔面偏差値スレで統合失調症の話題が少しされたのでなんとなく調べてみたんだ
0629井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 04:52:55.24
旭川の被害者女性の写真
親戚に似ているように見えるのですが気の所為ですか
0632井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 05:55:18.16
下らない遊びに付き合されるのもうんざりですし
その識別に意味があると言われれば行いますが
意味とは一連の犯罪を暴き加害者に報いを受けさせるのに有用な何かを得られるという事です
0633井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 05:57:55.16
私はそちらのように子供ではないのでこれ以上嫌がらせを放置する方向で行くなら私もより心を鬼にして対峙していきます
0634井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 05:59:49.10
まさかと思いますが気が付いたものは何でも即座に書き込んできたなどとは考えていませんよね
いくら何でもそこまで愚かではないですね
0635井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 06:09:42.22
もしそういう浅はかな考えで動いてきたのだとしたら私が何を大事に思っているかも全く理解出来ていないのでしょう
0638井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 06:15:39.01
あなた達も考えてみると良いです
何の為に働いているか
大切なものを奪われた状態でその仕事を続ける意味があるのかどうか
大切なものと仕事どちらが重要か
欲しいものがあるから頑張るのであってそれを奪われた状態で何を頑張れるのか
0642井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 06:17:00.95
しかしそうではない人もいるでしょう
私の言いたい事は伝わっているはずです
0643井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 06:19:22.32
そちらは人から大切なものを奪って遊んでいるつもりなんでしょうね
fake newsで下らないtestを大真面目にやって仕事に使えるか判断しているガキの集団
0644井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 06:20:47.72
使えない連中をいつまで囲っておくつもりか知らないですが無能は何人いても無能ですよ
0648井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 06:32:21.88
FBIもそんなつまらない事ばかりやっていると見下されるのでやめた方が良いですよ
日本の良いように扱われて嫌ではないんですか
0649井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 06:34:52.15
日本人は所詮仕事も遊び気分です
買春がやりたくて仕事しているような連中だらけだから海外の命懸けで生きている人間の気持ちなど何も分からないでしょう
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/13(木) 07:12:51.33
井上君は何人?
0652井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:14:12.15
>>650
仮にまともな人がいるなら先輩の事情を教えてくれる人がいてもおかしくないです
私ならどうしているか教えます
0653井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:15:52.74
>>650
それにそこにしか反論出来ないですか
他の部分はどうですか
私が旭川の話に気が付いていないと本気で思っていたのはそちらにどれだけいますか
0654井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:16:38.40
>>650
誰の写真か気が付いていないと思い込んでいた恥ずかしい人間はどのくらいの人数いますか
0655井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:21:24.66
大阪大学の記事を見た限りでは私の意見に同調してくれているまともな人は朝日新聞にいるという事ですか
0656井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:22:50.93
どう考えてもこの状況はまともとは思えないですから
だって先輩がどうしているか聞いているだけですよ
隠すような事ではないです
それをここまでの被害を出しながら妨害するというのは幼稚過ぎます
0657井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:24:20.68
中野祐司などは既に裁かれたようですがそこまでして隠す事だったのか中野祐司はどう思っているんでしょうか
0662井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:29:28.29
単に意味もなく私を苦しめたいだけという理由で9年間もこんな事を続ける
これでこちらが責められる理由が分かりません
0665井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:35:02.46
鮫島さんも会って早々思考盗聴とか発音させられて恥ずかしくなかったですか
かわいそうだなと思いました
0666井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:40:50.82
poohさんも何故無能な男に従ってしまうのでしょうか
手を取り合って協力する相手をどう考えても間違えています
0667井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:42:49.41
鮫島さんだって間抜けな考えだなと思いながら私に会ったのではないですか
思考盗聴の話にも歌の歌詞にも全く乗ってこない私を見て恥ずかしいと感じたはずです
0668井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:43:51.20
誰も信じていないのに一人でおかしな事を言わされているだけという状況を
0669井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 07:49:31.71
女性の人達も良く見てみた方が良いです
周りの醜男達
本当に知能が高いと感じますか
女性を見下せるような知性があると本当に思うでしょうか
0671井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 08:07:37.02
あれによって鮫島さんの望みが叶ってpoohさんでなくなったならとても良かったと思いますが
0673井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 08:28:44.85
>>672
そういう嫌がらせには乗せられません
先輩は何故そんな嫌がらせばかりしてくるのですか
0674井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 08:33:15.97
出る杭は打つですか
Stapの話は私の事でもあったんですね
私が本来の性格に戻ると同業者が困るからですか
0676井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 08:36:22.71
お互いに信頼し合えればどちらにとっても良い事ですよね
仕事上の仲間などではない信頼し合える仲
0678井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 08:39:01.92
だから女性が社会で力を持つ事を阻止しているんですよね
先輩も本当なら周りの醜男より優秀だったはずなのに
0681井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 08:41:31.81
醜男が本当に能力で評価されその地位にいると言うならこの失態はないはずです
0682井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/13(木) 08:43:42.70
つまり無能な醜男がのさばっているからいつまでも能力による評価がされないという事ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況