X



好きな人におはようおやすみを言うスレ152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/10(月) 11:40:41.06ID:hfm9tC43
今のうちに立てておきます

    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

*前スレ*
好きな人におはようおやすみを言うスレ149
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612411740/
好きな人におはようおやすみを言うスレ150
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614350969/
好きな人におはようおやすみを言うスレ151
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617465941/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 08:12:43.35ID:akK+VI89
だからといって
自分の不機嫌を人にぶつける人は
一生救われないと思いますよ
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 08:17:27.23ID:728aws7j
おはようございます。

昨日は暑かったですね。今日と明日も暑そうです。体調に注意しながら暑さも味わうかと思っています。今日も良い日になりますように。
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 08:17:32.68ID:IHqMpO5H
ブーメランが返ってきたのは自分のせいですよ?
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 08:34:32.02ID:hzBKnjCq
あらよくわかっているのですね
でしたら気をつけてくださいねw
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 08:58:23.89ID:IHqMpO5H
変な人とはつきあいたくないのでさよおなら。
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 09:34:18.12ID:FoXsO76N
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 10:48:37.53ID:5KVjEdA4
>>818
ご存知かもしれませんが
ドラッグストアでものもらい用の一回分ずつパックされた
目薬を売っています
4,5回させば治りました
眼科に行くよりもお手軽です
お大事に
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 14:29:33.31ID:p/TTHQdu
>>818
抗菌目薬も良いみたいですよ
ドラッグストアにものもらいの目薬色々売ってますよね
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:11.69ID:QJT7j7cL
>>862
ものもらい用抗菌目薬というのと
ものもらい治療薬っていうのがあるね
1000円くらいのと1600円だった
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 19:39:15.93ID:QJT7j7cL
ゆっくり休んで早く治してね
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:49.40ID:9WoopiNh
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 22:25:31.81ID:6czIlQUt
こんばんは
今日は一日お疲れ様でした
暑かったです
なんか疲れてます
もうおねむが来ちゃいそう

全ての事が良い方向に向かいますよう
健やかで明るい未来が訪れますよう
明日もより良い日になりま水曜日

おやすみなさい
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:29.66
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ハゲの書き込みも禁止ね
  しー し─J
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 23:26:43.11ID:6cD+fiW+
おやすみなさいm(._.)m
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/08(火) 23:32:38.54ID:iUEUoKnx
いやー絡めましたねー照
未だにシャイが発動してしまいます
またよろしくです、ありがとー
おやすみです!
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 00:24:52.42ID:V0IMDAMB
たくさんのお見舞いのレスを読み、驚きと申し訳なさと感謝の気持ちで一杯です。
おかげさまで、ものもらいは小さくなりました。

辛い時にはつらいと言える国と時代に生まれてきて本当に良かった。
ご心配をおかけして申し訳ありません。
ありがとうございます。

おやすみなさい、良い夢を。
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 00:31:31.57ID:JdH7UEmb
辛いと言えるのはお人柄もあるかと
心配してもらえるのもまたしかり

おやすみなさいませ
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 00:36:04.46ID:xhEOUuOS
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 01:05:26.68ID:V0IMDAMB
死ぬまでにやってみたい事リストというものがあったら、
その上位にくるのが雲海をみること。
広がる雲海をこの目に焼き付けたい。
だけど登山は難易度が高いというか、
いまの自分の基礎体力ではまず一人では登れない。
雲海をみるにはそもそも天候があまり良くない時でなければならないというハードル。
高度が高くなるとどんな世界になるのだろう。
湿気とか酸素とか音の響きとかどうなるのだろう。
インドア派の自分にとっては憧れの世界。
逆に絶対にやりたくない事リストの上位にくるのがスカイダイビング。
雲海は簡単には見ることができないのですね。
おやすみなさい、良い夢を。
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 01:16:02.77ID:DyD2f9sr
富士山なら、クルマで真ん中ら辺まで登る途中で雲海見られます
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 01:22:31.10ID:V0IMDAMB
>>877
やっぱりナウシカとかラピュタみたいに雲に飛行機の影が映るのですか。
それも見てみたいです。
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 06:07:38.53ID:01FZUwur
神々しくおはよう    Masjid
( Ф  Ф)        orz
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 06:42:59.95ID:JIfjF//r
おはようございますm(._.)m
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 06:49:11.82ID:eh563DKf
おはようございます
日中は夏日になりそうですね
外せる時はマスクを外して、無理しないようにしたいですね
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
今日も1日体に気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 07:46:13.47ID:Fx6TPHrB
おはやう、ショートカットが抜群に似合ひめんこくて可愛い君。朝から暑いですね。まだ六月なのにね。
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 08:18:53.33ID:UnrN1LKZ
おはようございます
今日も晴天ですが暑くなりそうです
体調に気を付けて

今日もより良い日になりま水曜日
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 08:20:16.12ID:QEL1f4Q6
おはようございます。

2日連続で湯船につかって時間通りに寝ることが出来ました。体力が落ちないように気をつけています。今日も良い日になりますように。
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 08:22:31.46ID:AJA/rDeh
おはようございます。
薄水色の空が柔らかく
感じる朝です。
週の真ん中ですが
中弛みに気を付けないとです。
想い人さんはぼちぼちで。
いってらっしゃい。
行ってきます。
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 21:08:46.16ID:ypIYExUN
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/09(水) 23:50:31.19ID:RVKn2gQw
こんばんは
今日は風があったせいか暑くても過ごし易かった
富士山は街明かりが雲海や低い雲に遮られると
二合目の太郎坊あたりでも信州の山奥に匹敵する
超絶美しい星空が現れるんですよね
そんな時にアンドロメダ星雲を双眼鏡で眺めると
満月5個分の大きさに拡がっているのが分かって
驚愕、、、唖然としたことあります
明日は新月ですね
晴れていたら星空を楽しむ絶好のチャンス、、、
なんですけどね

全ての事が良い方向に向かいます曜日
健やかで明るい未来が訪れます曜日
明日もより良い日になります木曜日

おやすみなさい
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 01:56:06.48ID:2kEkzZ8m
暑い日が続きますね
元気ですか?
会いたいです
おやすみなさい
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 04:54:49.62ID:uecrEfYT
またまたのダイゲキチン
でも大丈夫だんだん落ち着いてきた

おやすみっす
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 05:33:54.42ID:Wsoa5DTl
ここの書き込み新人さんは頑張ってw

遠隔操作の新人さんは近日中に外出することさえままならなくなるから
家族までが揶揄される対象に
歴代の人達皆さんそうでしたよ 聞いてないの?

調子こいてればww
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 05:51:08.85ID:acUOZ3WB
おはようございますm(._.)m
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 05:56:35.73ID:gMnDUfaZ
おはよう

お疲れ様w
ここの書き込みの新人さんは応援しますw

遠隔操作の新人は1日も早くいつものように
みんなから総攻撃されれば良いのにと願っていますww

結局、中途半端にしか知らないゴミが今回は遠隔操作の担当になったんでしょ?
この後の展開に大期待!爆笑
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 06:37:18.72ID:lSW8cyIW
おはようございます
作業着は半袖だけど、素材的に暑い
ちょっとした不満
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
今日も1日体に気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 07:19:01.12ID:eKJ9EpGX
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
ギックリ腰をやつてすこぶる調子が惡いです。打つのもかなり面倒なことになつてゐる。
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 07:19:01.30ID:eKJ9EpGX
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
ギックリ腰をやつてすこぶる調子が惡いです。打つのもかなり面倒なことになつてゐる。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 07:35:56.19ID:ud/NgR8/
おはようございます
今朝も晴天ですが昨日より湿度が高いかな?
今日も暑くなりそうですね
>>890
今はアンドロメダ銀河と呼ぶやったw
こゆところオールドタイプw

今日もより良い日になります木曜日
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 07:55:58.02ID:bJOHEBe6
人を地獄に引き摺り込んで踏み台にして
踏み付けて踏みつけて騙して
地獄を這わせながら
命まで奪って尽くさせて
何が成功だよ
何が読書だよ
人殺し詐欺師疫病神
死神乞食殺人鬼
死ね
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 08:19:34.40ID:hr7FXtFu
おはようございます。

今日は特に暑い気がします。今つけているマスクが結構暑く暑さが和らいだ日に使うことになりそうです。昨日の贔屓球団は良い試行錯誤が出来てました。今日も良い日になりますように。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 21:48:17.57ID:OwFFYob/
>>805
デジャヴ・・・でした。
私もそう思っていた一時期があります。
どこへ帰りたいと思っていたのか。
今はわかります。わかりました。^^

好きな人へ
お疲れ様でしょうか。暑かったですね。
明日も、頑張りましょう^^
まだ寝ませんが、おやすみなさい。
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 22:05:59.85ID:Ra47Kv2Q
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 23:01:08.30ID:acUOZ3WB
おやすみなさいm(._.)m
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 23:14:38.75ID:jMAz27Bt
おやすみなさい
私今からもうひと頑張りします
大好きです
ありがとう
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 00:28:18.33ID:JoSQKK9m
静かな夜。
きっと魔法使いは、こんな夜に飛ぶのでしょう。
おやすみなさい、良い夢を。
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 00:54:16.17ID:ZX8cMCSu
短い動画を見ているうちに無駄に時間が過ぎてしまうのが最近の悩み
困ったものです
おやすみなさいませ
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 01:19:40.22ID:sZN/LQNz
今日も日中は暑くて
疲れてしまいました。
毎日新しい事や
楽しい事嬉しい事を
見つけられて充実しています。
なので1週間もあっという間。
もう週末なんですね。
大好きな人も充実した
週末をお過ごし下さい。
おやすみなさい。
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 01:35:45.03ID:pDZyMgCS
こんばんは
昨夜は夕方帰宅後すぐにおやすみモードに入ってしまい、こんな時間に目が覚めたw
昨日は日本の日没後に主にロシアやカナダなど北極に近い地域で金環日食が見られたそうですが
夏至が近いですから、カナダなど日本より北の地域では、日の出は午前2時頃、日没は22時頃になるらしいです
日本の感覚とはかなり違いますね

全ての事が良い方向に向かいます曜日
健やかで明るい未来が訪れます曜日
今日もより良い日になります金曜日

おやすみなさい
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 01:59:27.61ID:7SUpL4I1
おやすみ、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 02:50:47.66ID:TyV2qxaq
普段なかなか見えない角度からの景色
テンション上がるよなぁ
ぽっかり開いた空間からのぞく向こうの空
見慣れた街を見下ろしたり
ふと思い出して楽しくなりながらーの

おやすみっす
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 06:10:24.44ID:OJgFUsBn
おはようございますm(._.)m
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 06:52:32.25ID:eXLsUEaA
おはようございます
毎日暑いけど、まだ6月なんだよなぁ
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
今日も1日体に気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 07:09:46.37ID:DimQm48o
おはようございます
連日相手してもらってめちゃテンション上がってます
今日は用があるのかどうか分かんないのでお会いできたらいいなと思ってます
今日も頑張っていきましょう
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 08:23:47.09ID:hnCdr/zb
おはようございます。
暑くなりそうな太陽ですね。
あわただしい1日ですが
行ってきます。
大好きな想い人さんも
いってらっしゃい。
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 08:26:17.98ID:7SUpL4I1
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 08:38:11.15ID:PMIpDHTA
おはようございます。
今日は暑さ少しマシですね。
散歩と買い物してゆっくりします。
今日も良い日になりますように。
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 08:58:12.18
    {     ,、 _,、     }
     ',.   (´-'ω,-`)   i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   ∪ ∪    / ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _  ノ
          ̄ ̄ 
 ∧∧   ∧∧  
 (;;;;;;;;゚)  (;;;;;*゚) .| ̄ ̄ ̄ ̄|   /彡ミ /彡ミ
 /;;;;; |.i i /;;;;; |  ~| ̄ ̄ ̄|~   /彡ミ. /彡ミ
(;;;;;; /乂(;;;;;; /    .|__( ̄)__|   /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:45.92ID:AbogArx2
おはようございます
蒸し暑いですねお仕事でしょうか
よい一日にしましょう
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/11(金) 21:00:11.74ID:tpH86F2w
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 00:55:00.29ID:sxoLhBLB
来週でいいとのことで寄らずでした無念
また月曜に
土日も想ってます
おやすみっす
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 00:58:02.41ID:dsOLurxH
いまでも昨日のことのように思い出せる。
自分が上京したばかりの時に、弟の部屋にお世話になった。当時、弟は仕事で海外に行っていて、日本にいなかった。
あらかじめ弟は、大家さんに話を通してくれていた。
大家さんにご挨拶をして、鍵を渡されて弟の部屋に入った。
置き手紙があった。
「これから東京で新しい生活が始まるね。ゆっくりしてね。」
みたいな事が書いてあった。
で、パジャマとかTシャツが綺麗に折りたたんで置いてあった。
優しい奴だなと思いながらTシャツを広げたら、
俺のTシャツだった!
最近みないと思った俺のTシャツさ。
あいつ、実家に帰った時にシレッと俺のTシャツを着て帰ったのだなと。
同じセンスなんだなーと思いながら、その(俺の)Tシャツをきて東京初日の夜を眠った。

当時そのTシャツは、THEEから始まるバンドのツアー会場でしか手に入らないものだった。
あの時もしかしたら弟は、大事な何かを伝えようとしたのかもしれない。

おやすみなさい、良い夢を。
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 01:16:27.40ID:c13M9PeC
>>934
優しい良い弟さんですね
返しそびれて気になってたけど照れ臭くて置いていったんでしょうね
しみじみほのぼの良いお話をありがとう
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 01:22:05.61ID:c13M9PeC
家族が入院先で私のパジャマを来てる写真を見たことがあったよ
大事な思い出だから写真はデータじゃなくてちゃんとプリントしておこうと思いました
おやすみ
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 04:42:51.24ID:5iMLOAPt
おはようの時間になってしまいました。
週末は疲れのピークのようで
変な時間に寝てしまいます。
それくらい仕事をやれてるのは
幸せな事ですよね。
大好きな人は夢の中ですね。
たまには私の夢に出演して
欲しいものです。
そろそろおやすみなさい。
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 04:48:47.73ID:4u36R0VA
すべてを鑑賞は難しく
あらすじググるの禁じ手も併用しつつ
わーるどを少しずつ勉強ちう

おやすみっす
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 06:34:02.27ID:oDoNqslT
おはようございますm(._.)m
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 06:57:18.86ID:PQVmJEBw
おはようございます
今週ラスト、ぼちぼちと頑張ります
大切な貴女が穏やかな1日を過ごせますように
今日も1日体に気をつけて
いつでも想っています
m(__)m
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 07:34:56.18ID:sXY4a+4l
おはようございます
今日は両親と共にリフレッシュしてきます
よい一日を!
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 08:02:51.57ID:ogT0TF8w
おはようございます。

散髪、買い物をしてからはゆっくりしました。蒸し暑くなってきましたね。
クーラーはもう少し我慢します。今日は早上がり帰りに書店寄って帰ります。今日も良い日になりますように。
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 08:49:01.75ID:S2zWoaTc
おはやう、ショートカットが拔群に似合ひめんこくて可愛い君
やうやく腰が大分良くなりました。
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:46.25ID:Xrgsf0z/
大好きな貴女へ、
こんばんは、
おやすみなさい。
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/12(土) 22:44:28.62ID:Y3guguir
漫画喫茶というのかネットカフェというのか、
自分は漫画を読むために行くので漫画喫茶と認識しています。
漫画を一気読みするのに適しているのだけれど、
どこのお店も静かな雰囲気だからギャグ系の漫画を読むのは避けています。
いちど深く考えずに「坂本ですが?」を手に取って読んでみたのだけど、
声を出して笑ってしまった事がありました。不意打ちだったからけっこう響いたかも。
そこのお店にはVRが導入されていて、店員さんに声を掛ければそれを使う事ができる。
ほうこれがVRかと初体験。ヘッドホンも装着するとなかなかの重さと締め付け感。
つけてみて1分くらいで暑さに耐えきれずそこで終了。
VRとヘッドホンはこもった熱が逃げないので自分には向いてないのだなと分かりました。
何事も経験ですね。
おやすみなさい、良い夢を。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況