X



愛してる Part30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/18(火) 00:01:51.35ID:yeP+2N8l
※前スレ
愛してる  Part.15
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1596742114/
愛してる  Part.16
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1598948427/
愛してる  Part.17
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1600871268/
愛してる  Part.18
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1602910603/
愛してる  Part.19
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1604833302/
愛してる  Part.20
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1606488189/
愛してる  Part.21
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1608360877/
愛してる  Part.22
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1609509510/
愛してる  Part.23
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1610188103/
愛してる  Part.24
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1610958842/
愛してる  Part.25
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1612160750/
愛してる  Part.26
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1613139617/
愛してる Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617950829/
愛してる Part29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620628610/
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 05:11:51.94ID:AqduBqMF
あなたの為に命をかけて尽くして
卑劣に殺されたこと
未来永劫忘れない
嘘つき
あなたにまつわる全て誰よりも地獄で報いを受けるのが必然
あなたが私を利用し騙してあらゆる悪魔と生きてきたこの生涯の報いを未来永劫絶え間なく地獄でうけろ
絶え間なく苦しみぬけ
あなたとあなたに関わる全ての死神悪魔が私にした殺人の報いを
未来永劫絶え間なく恨み呪う
人を絶え間なく苦しめ殺しながら騙して手に入れた人生命なんだから
誰よりも無限に生き抜いて苦しめ
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 05:12:11.05ID:AqduBqMF
嘘つき
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 05:18:43.81ID:FWyrVfnU
嫌なこと苦労
地獄は全て私
いいこと幸せ喜び利益何もかも
人を殺して疫病神女に与えて楽しんで
全て良いとこ取りして独り占めして
そのために身勝手に地獄を生み出して
人に嫌なこと全てを生涯背負わせて
身ぐるみはいで殺して
卑怯に生き残るのがあなただから
あなたに関わる全てを絶え間なく恨んでる
人の命を横取りして殺された怨み
未来永劫絶え間なく復讐する
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 05:20:38.61ID:FWyrVfnU
絶え間なく地獄だけを与えて殺された怨み
報いを未来永劫受けるがいい
末代まで
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 05:24:59.73ID:wD0w5DwQ
You are so angry man.
Why?
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 05:34:38.03ID:/T4DgaUu
ああその毎度おなじみな
◯ね ◯ぬ ◯す って書いてるダーリンの人
ここに長年いる人の話ではその人は10年以上前からここにいる人みたいで
毎回毎回怒りの恨み節を書いてる人だから
248の知り合いじゃないですよ
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 05:46:09.87ID:/T4DgaUu
まあ248自体もなりすましか妄想が激しそうなんですけどね
いろんなネガの書き込み・想いの書き込みを
全部知り合いが自分宛に書いていると勘違いしていそうで
いや、やはりなりすましかもね

なりすましと思う理由は
他を読めばいろいろとほころびがね
詳しい事はあかしませんがね
0252井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/21(金) 05:49:02.52ID:/pD5qkLc
>>251
なりすましというのは本来前提として誰か分かっていなければあり得ない概念です
匿名掲示板でなりすましは成り立ちません
0253井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/21(金) 05:50:43.11ID:/pD5qkLc
>>251
なりすますなら誰か分かるように主張するはずです
例えば私のように名前を出したりですね
しかし私になりすまそうにも知能の問題で大多数には不可能です
0254井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/21(金) 05:52:19.49ID:/pD5qkLc
>>251
誰か分からないようにというのはなりすましではなく単なる嫌がらせです
自称eliteという割には言葉の使い方が滅茶苦茶なんですよね
0255井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/21(金) 05:54:06.43ID:/pD5qkLc
なりすますとはどういう意味か良く考えてみる事です
そして私になりすますのがどれほど困難かと言う事も
今の話とは違いますけど
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 05:56:50.34ID:/T4DgaUu
井上くんになりすましているって話じゃないから安心して
0259井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/05/21(金) 06:02:41.09ID:/pD5qkLc
>>256
というよりその書き込みは相手の気持ちを代弁しているつもりなのではないですか
自分が相手を利用して今の立場についた事に苦しんでいる
0260(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/21(金) 06:57:19.88ID:15wuewZT
5月21日(金)の愛してるよ
0261KISSさん
垢版 |
2021/05/21(金) 08:04:07.60ID:y0l6Vl+N
お化粧。

( ・ w ・)   →   (= ● w ● =)
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 08:10:49.38ID:uWYQYD8n
愛してる
0264(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/21(金) 10:11:31.15ID:15wuewZT
お綺麗になったね
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 17:12:17.88ID:2BiBIHfu
愛してる
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/21(金) 17:32:28.72ID:h/jSyYNZ
>>243
盗撮やハッキング 監視で得た情報ですね
苦労して付けたみてるちゃんも妨害する
そんなに追い詰めたいですか
憎いですか
 
0268(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:39:11.42ID:15wuewZT
絶対に嫌いにならないでね…そしてほかの女の人に目移りしないでね…
0270(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:00:09.27ID:15wuewZT
本日もお美しいですね
02710408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:47.08ID:LlkhaHTW
苔子さんはワクチンのリスクをもう分かってると思うけど一応貼り付けておくね。
早く僕の元においで
コロナを溶かす薬も注文したから傍にくれば安心だよ。




386 卵の名無しさん sage 2021/05/20(木) 06:59:32.87 ID:71APx5de
欧州医薬品庁の公式なワクチン有害事象報告数: 5月8日までの死亡報告数は 1万570件に達し、総有害事象報告数は 40万件を超える
https://earthreview.net/10570-deaths-reported-european-database-of-vaccines/
02730408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:26.63ID:LlkhaHTW
250 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/19(水) 18:41:46.08 ID:DO0BbKhI
コロナワクチン(ファイザー接種後の死亡率、インフルワクチン接種後の死亡率のなんと110倍!

https://president.jp/articles/-/46192?page=3
コロナワクチンの治験に関わっているニューヨーク大学医学部臨床医のパーヴィ・パリークは、日本の
ケースを見ると、全国で約440万回の接種が行われ39例の死亡が確認されているということは、100万回
接種当たりの死者が約8.9人となり、これはインフルエンザワクチンの110倍という数字だと驚きを隠さない。
02740408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:44.31ID:LlkhaHTW
251 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/19(水) 18:47:29.89 ID:DO0BbKhI
ワクチン幻想に騙されるな…接種で先行する欧米は大混乱 2021/01/05
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/283444/2
西武学園医学技術専門学校東京校校長の中原英臣氏(感染症学)はこう言う。

「ワクチンをめぐる混乱はデータ不足の裏返し。十分な治験を実施せず、短期間で実用化
されたため、分からないことが多すぎるのです。ワクチン接種は人体実験のようなもの。
モルモットになるのはごめんですから、私は受けません」
02750408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/21(金) 23:53:58.16ID:LlkhaHTW
253 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/19(水) 18:55:18.98 ID:DO0BbKhI
週刊現代5・22、29号 p.55より

ピントは「血栓」だ。

『コロナワクチン幻想を切る』の著者である、大阪市立大学名誉教授の井上正康氏が語る。

「新型コロナのワクチンを打った患者さんの症例を見ると、投与された遺伝子が体内で生み出した
タンパク質が血管の感染受容体と結合し、血栓の形成や循環器系の副作用を起こす可能性がある
ことがわかります」
02770408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:31.74ID:LlkhaHTW
277 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/20(木) 21:24:32.53 ID:1r9clKNc
厚生労働省さんスゴ杉

https://www.nikaidou.com/archives/136330
厚生労働省がアナフィラキシー以外の副作用を認めない件について、「新型コロナワクチンの
副反応疑い報告基準の設定について」というので、PDF全8ページの8ページ目にアナフィラキシーに
ついては報告義務は接種後4時間までと定めています。
恐らくアナフィラキシーショックについてもほとんど認めない可能性が高いと思われます。
02780408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/21(金) 23:54:42.79ID:LlkhaHTW
279 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/21(金) 12:42:20.69 ID:aIYtThnG
IHME所長のChris Murray博士は「COVID-19パンデミックの出現と同様に恐ろしいこの分析は、実際の死者数がかなりひどいことを表している。COVID-19による真の死者数を理解することは、このグローバル危機の重大性評価に役立つだけでなく、対応・復旧計画を練る政策立案者にも有益な情報を提供する」と語った。

▽COVID-19による死者総計の上位20カ国(2020年3月−2021年5月)
国名         COVID-19死者総計     報告されたCOVID-19死者数
米国       905,289 574,043
インド 654,395 221,181
メキシコ 617,127 217,694
ブラジル 595,903 408,680
ロシア   593,610 109,334
英国 209,661 150,519
イタリア 175,832 121,257
イラン 174,177 72,906
エジプト 170,041 13,529
南アフリカ 160,452 54,390
ポーランド 149,855 68,237
ペルー 147,765 62,739
ウクライナ 138,507 46,737
フランス 132,680 105,506
スペイン 123,786 85,365
ドイツ 120,729 83,256
インドネシア 115,743 45,938
日本 108,320 10,390
ルーマニア 87,649 28,382
カザフスタン 81,696 5,620

各国は病院で死亡した者か感染確認の患者だけを報告しているため、COVID-19死者の多くが過少報告されている。多くの国では、脆弱な医療報告システムや医療を受ける機会の少なさがこの問題を大きくしている。

IHMEの分析は、報告されない死者の最大数は、現在まで最も感染が広がった国々に見られるとしている。しかし、感染が比較的少なくても、報告されない死者の比率が大幅増加した国もある。この分析は、これらの国々で想定より広範な感染リスクが高いことを示している。
02790408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:26.84ID:7c8p6Gjv
>>235
苔子さんなら僕に何て声掛けする?
僕が苔子さんに声掛けする時どんな風だったら避けない?

早く君を助けたい
僕の傍に来て安心して欲しい
僕を安心させて欲しい。
02800408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 00:25:27.59ID:xu1IL8jl
>>235
苔子さんなら僕に何て声掛けする?
僕が苔子さんに声掛けする時どんな風だったら避けない?

早く君を助けたい
僕の傍に来て安心して欲しい
僕を安心させて欲しい。
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 00:30:40.07ID:FNQivgWi
名前を呼ぶよ
私の方にもただ名前を呼んでくれたら返事するよ
あなただと目で確認して分かれば避けないよ
02820408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:09.00ID:xu1IL8jl
>>281
その会うまでに連絡取らないと
コロナ禍なんだから
会えるかどうか分からないのに
井上君みたいに外をウロウロしてたら危ないよ。

ちゃんと連絡取り合って会わないと
その為に声掛けをする時に
また承認されないで外されたら
ショック死するよ。
02840408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 00:42:38.83ID:xu1IL8jl
しかも職場ではもう会わないって事になったから
違う場所で連絡取り合って会うから
絶対にアポが必要だよね。
02850408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 00:43:19.63ID:xu1IL8jl
>>283
え?
苔子さんだよね?
以前承認してくれなかったじゃん。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 00:46:26.40ID:FNQivgWi
肝心な時にあなたは避けるから
もっと正直になって本当のことを言ってほしい
02900408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 00:46:37.51ID:xu1IL8jl
>>287
プロポーズした後に
苔子さんのTwitterアカウント見付けたから友達申請したら
承認されなかったよ

鮫島さんも苔子さんのTwitterにもう1回承認申請しろって書いてたけど
1回承認されなかったから
ショックが大き過ぎて1度しかしてないよ。
02930408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 00:48:56.97ID:xu1IL8jl
>>289
じゃあ誘おうとしたら
先にダメですよって言っちゃダメだよ

プロポーズしたらお付き合いしてる人がいるからごめんなさいとかも言っちゃダメだよ。

そんな事言ったら本当に会えなくなるじゃん。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 00:49:16.80ID:FNQivgWi
怪しいなって思ったのとか
初めは誰でも承認してたけど
段々嫌になってきて
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 00:50:24.04ID:FNQivgWi
>>293
ダメですよとかそんなこと言わないから
あの時はごめんなさい
もう言わない
02970408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 00:52:01.12ID:xu1IL8jl
>>294
僕が誰だか分かってるよね?
群馬の同郷の186cmの2018年の10月4日に退院した左足の指を二本切断した髪のサラサラーの人だよ。

苔子さんと一緒にバックのビニールをハサミで切った時に足湯に血がドバっと出て二人でびっくりした人だよ。
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 00:52:18.68ID:FNQivgWi
>>295
あなたかなと思ったけど違う知らない人かもと思って承認しなかった
それに分からなくなって
消したのとかもあって困ってる
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 00:56:01.11ID:FNQivgWi
仕事で疲れて何もかも分からなくなって
何でもぐちゃぐちゃになったまま
どうにもならなくなってる
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 01:01:07.72ID:FNQivgWi
>>301
間違いなく私のところにあなたの名前なら承認するけど
その後にちゃんとあなたであることを話してほしい
ただ私がログインしてない所にしたら気がつかないかも
03030408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 01:02:59.89ID:xu1IL8jl
>>300
苔子さんはもう十分に頑張ったよ
僕の所に来て約束を果たして
ゆっくりして良いんだよ

その為に二人は出会った運命なんだよ。
03040408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 01:04:09.52ID:xu1IL8jl
>>302
僕が申請したら
メールの方に返事してくれるのでも良いよ。
お礼状に連絡先書いてあるから分かるよね。
03050408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 01:05:25.98ID:xu1IL8jl
昨日のNHKの看護師がコロナ病棟に配属されるのは可哀想だったよ

苔子さんがそんな状況にいるのは心配だよ。
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 01:35:00.11ID:FNQivgWi
だから何もかもぐちゃぐちゃになっててわからなくなって困ってるの
連絡先も何もかも
悲しい
03070408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 01:42:22.47ID:xu1IL8jl
>>306
それじゃTwitterで返事してくれても良いし


僕のメールアドレスは〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇@gmail.com
名字3文字と名前8文字をくっ付けて小文字でアルファベットだから分かりやすいよ。
03080408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 01:43:32.47ID:xu1IL8jl
連絡が取れない始まらないからね。
03090408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 01:44:23.68ID:xu1IL8jl
もうちゃんとしないと命が掛かってるんだから
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 01:49:43.87ID:WTNYWw+6
なんか必死だねこんなところで
03110408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 01:51:21.01ID:xu1IL8jl
まあでも以前は苔子さんも中々受け入れ難いってのも分かるよ

こうやって将来の事とかどういった状況かとか二人でどうしようとかも全然話し合ってないから

情動だけだと一時の想いで行動を起こして失敗したらどうしようって思うだろうからね。

でもこれだけ話し合って
お互いに納得したらもうスタートしても良いだろうし

何時までも危険地帯で感染リスクに晒されている理由もないからね。
03120408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 01:58:31.40ID:xu1IL8jl
もう2時になるね
おやすみー
早く再会して約束果たそうね...♪*゚
03170408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 02:05:01.71ID:xu1IL8jl
勿論
必ず幸せにするって誓ってるからね。
世界一愛してるよ。
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 02:06:31.00ID:WTNYWw+6
どちらかが捨てアドさらせば良いだけでしょ?
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 04:18:07.10ID:pKeKIDJi
愛してる。
ここに書くのは恥ずかしいから、これだけにしとく。
0320(´・ω・`)
垢版 |
2021/05/22(土) 06:18:51.41ID:kHSMyfai
5月22日(土)の愛してるよ
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 07:44:23.74ID:medsoUBO
>>320
(´・ω・`)さん、ここの " 愛してるスレ " は
苔子さんの人と「苔子さん」と、
あと、苔子さんの人の駒である井上さんと
あと、ダーリンの人 のこのほぼ4人だけ用の
やり取りに明け渡してあるから、
(´・ω・`)さんはもう一つの愛してるスレに
移動した方がいいよ

上記の4人以外の人用の、
" 愛してるスレ " ちゃんと用意してあるから。

Part. 番号 ではなくて、
No.数 で記してある " 愛してるスレ " がその
上記の4人以外の人用に用意したスレだから
そちらに(´・ω・`)さんも、どうぞ
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 17:33:40.17ID:kOjUWpLW
鮫島さんあなたの将来の旦那様、岳史さんに対してそんな言い草は良くありませんよ。
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:18.20ID:gc6xOwTh
見つかっちゃった!
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 18:10:52.72ID:vff6d6A9
>>322
キモい
変な絡み方すんなよ
かまってちゃんってやつ?
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 18:11:15.91ID:vff6d6A9
>>322
0408自演乙
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 20:35:02.34ID:medsoUBO
>>322

苔、「苔子さん」と井上と、ダーリンの人と
この中でずっとずっと仲良くしてて
閉じ籠もって、あなた達の好きなだけ
愛の言葉の応酬 " だけ " を
存分に楽しみながら、延々と尻尾見え見えの
馬鹿な茶番劇繰り広げてて
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 21:42:02.87ID:V/NSQX2L
残念でした
苔と苔子さんはもう直ぐ現実で一緒になりますので
置いて行かれるのは鮫島さんの方です。
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 21:50:58.61ID:medsoUBO
>>328

有言無実行委員会会長、苔殿

それが " 本当なら " さっさと行きなさい。

これまでも止めた事はない。
03300408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 21:52:53.59ID:eXXOfRyQ
早く現実で再会したいですけど
NHKの特集を見たら早く助け出したいですけど
この掲示板と現実は繋がってますよね?

現実の方は本当に危機的な状況ですけど
全く返事が返って来ないですけど
どうなってんの?
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 21:54:05.70ID:WTNYWw+6
該当者がおりません
03320408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 21:56:46.47ID:eXXOfRyQ
あのねー
もう1回振られてるんですよ

誘おうとした時もダメですよって先に口止めされたんですよ

でもおかしいんですよね
私の事が大好きで相思相愛だと思ったんですけど
イザとなると避けるって
こっちから強引に行ったら縁が切れてしまうんじゃないですかね。

井上君が静香さんにしつこくして嫌われたように。
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 22:02:45.26ID:WTNYWw+6
死んでしまったんてすよ
03340408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 22:05:54.23ID:eXXOfRyQ
そんな筈ないですよね
そうするとここで応えてくれているのは一体誰なんでしょうか?
どう見ても苔子さんで間違えないと思うんですけど

その割には現実では返事をしてくれませんし
あの対応でしたから
一体どうなっているんだか
訳が分からないですよね。
03350408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:07.50ID:eXXOfRyQ
283 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/21(金) 22:32:47.69 ID:SKWlHJpl
ヨーロッパ・データベース有害事象報告
https://earthreview.net/10570-deaths-reported-european-database-of-vaccines/

ファイザー社 COVID-19 ワクチン(BNT162b2)
死亡事例     5,368件
有害事象報告 170,528件
 
モデルナ社 COVID-19 ワクチン(CX-024414)
死亡事例    2,865件
有害事象報告 22,985件
 
アストラゼネカ社 COVID-19 ワクチン(CHADOX1 NCOV-19)

死亡事例     2,102件
有害事象報告 208,873件
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:09.83ID:WTNYWw+6
みんな適当にからかってるんですよ
だってひとりとして現実に会おうとしないでしょ?
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:56.64ID:WTNYWw+6
0408さんがブサイクで頭がおかしいこともみんな知ってるんです
03380408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 22:38:09.23ID:eXXOfRyQ
私がブサイクとか頭がおかしいとかはどうでも良いんですけど
苔子さんの健康が心配なんですよね。

もしコロナに感染して後遺症に苦しんだら取り返しが付かないですからね。

何とかして助けたいんですけど
無理に引っ張りあげようとすると
また避けられては
本当に助けられなくなってはどうしょうもないですからね。
03390408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 22:41:07.99ID:eXXOfRyQ
薬を見付けたんですけど
1度感染して後遺症が出る程重症になるとどうやらその薬で後遺症は治らないようなんですよね。

でもウイルス自体を融解させる事は可能なので早く苔子さんに飲ませてあげたいです。
まだ届いてないけど。
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 23:11:29.92ID:v09Vv0Iw
妄想恋愛をリアルに無理やり繋げると
ズレが出るという感じだろうね

ネラーにありがち
03410408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:10.52ID:eXXOfRyQ
時間も距離も年齢も関係ないよ

気持ちが離れていたら直ぐ傍に居たってずーっと遠くにいるのと変わらない

でも苔子さんは俺の直ぐ傍にいるよ。
苔子さんの心を感じるからね。

相思相愛なのは分かってる
だけど凄く繊細な卵のように繊細なんだよ。

だから中々こっちから現実では話し掛けられない
何回か避けられいるから
大切なものに触れて壊れないように
手を伸ばしてくれるのを待っている。

必ず手を伸ばしてくれると信じて。
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 23:30:10.53ID:WTNYWw+6
SMに雇われた乞食スパイでしょ?
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 23:33:54.24ID:v09Vv0Iw
謎のオネエストーカー
兼業でリアル成りすましもしてたつもりらしい

新妻舞美とその仲間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況