X



【古参】エキサイトフレンズ総合II【新参】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/22(土) 15:08:59.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 09:45:19.36
捨てられたのはあんだろ?藁
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 09:50:37.75
美里
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 09:51:44.00
一人で何役もご苦労様
それとも解離性同一性障害かしら?
お大事になさいませ
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 09:54:39.81
>>791
おい!イカ!
お前はよ、晒せや! おう?
お前、自分のことイカしてると思ってるみたいやけど、全然イカしてないからな!
この、イカ野郎が( *`ω´)
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 09:58:53.26
抱いてもない→×

やっぱりイカ五郎はめでたいw
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 12:37:50.11
>>800
自画自賛してるダニジロウ笑笑
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 18:09:19.06
>>804
60歳の爺の
若く見られます。
趣味はゴルフとジムトレーニング。
既婚者ですが女性のお友達欲しいです。
で誰が興味を持つのか藁藁
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 18:45:27.22
>>805
佐藤浩一みたいにイケメンなんだよ
爺様だって馬鹿にすんなー
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 18:47:31.55
>>807
プッ
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 18:51:08.76
女性の友達なら何歳でも良いんでしょ?

近くの施設に手頃なのが居るんじゃない?
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 19:10:00.87
梨沙がまた頭の悪き勘違いしだしたぞ笑

啖呵きるだの
薄っぺらいだの
あれは「タイガー」しか使わん
言葉づかいだそうだ笑笑

昨夜泣きついて慌ててコメ消したらしいが、どのみちスクショされてるやろな

まだ判ってないんだな梨沙ちゃん
ホント単細胞杉笑
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 19:22:47.13
>>807
真田広之も還暦だが
見えんよ若いわ
アクション俳優は見た目若いな
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 19:36:31.99
63歳の俺は役所広司に似てると言われてるぞ藁藁
既婚だが女友達募集
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:14.53
>>811
俺も虎本人だと思ってるけどな
確かにその言葉よく言ってる
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 19:45:26.14
>>811
寅本人なんじゃなーい?笑笑
負けず嫌いなやつ笑笑
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:22.20
>>814
やっぱりクセって出ちまうもんなw
マナケなバカジロウ
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 19:58:40.51
ハゲジロウはコロナで4ネダニよ
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:30:18.78
大門社長やらゼット爺だけと思ってたけどな、
725さんの顔に泥塗って
恥かかせたのw

梨が旗振り役とはな、
まあしゃーないワナww
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:33:52.99
トラの爺ちゃんておつむおかしいよな
自分の悪口チャンネルたちあがると通報してるヘタレ
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:23.96
クリオ○さんさー
駅でもハンネ変えて逃げ回り
こんなとで、し○さんの悪口書いて
たんだね〜 
やる事なす事
アソコもふにゃふにゃ(笑)
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:35:55.54
お目出たいよね
通報してるのとらだって本気で思ってんの?藁藁
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:36:56.31
寅の悪口書いてるのも
82%はつ夫やろw
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:38:52.01
社長さんももどんな人なのかもうバレバレだからなー

後始末のへなたひと?w
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:39:35.55
藁藁藁
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:39:41.36
>>824
連投乙!ハゲトラwww
ハゲトラの敵は沢山ww
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 20:45:10.38
クセのある50代60代の男にしのびよって
こびを売って良いように操れると思って失敗してるのね
駅で男から連絡あってもリアルではヤバい女で終わってるから笑
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 21:00:25.10
>>818
勝手な思い込みしてる馬鹿とら
俺は直接聞いたけど725さんではないのだよ
勘違いとやらをしてるのは君だよ
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 21:05:33.34
>>830

ばかとらねえ笑

あそこに本物の725さんがいなかったってこと?

見てたんだけどなあこっちは

ちなみにとらじゃないけどな
何回言わせたらわかるのさ?笑
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:15.89
>>831
トラの援護するならここではなく
チャンネル行ってやれば?わら
どうみたってトラの味方なんてするやついないだろわら
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 21:07:20.75
725の偽物が○キブリのように
うじゃうじゃいるってことなんだ
キモ
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 21:10:37.63
あきらめたらぁ?

バカ騒ぎするヤツはだいたいきらわれるんだよ?
わかってるでしょwww
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 21:38:45.68
あー、なるほどね

ヒデととらは同一人物っていう
設定にしたいってことかwwww

梨沙ってやっぱりどっかおかしいわ、
あの時と同じことの繰り返し、
有名なんだけどな勘違い梨沙さんって

紫雲さんも気の毒に
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 22:04:00.54
いつ見ても不味そう
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:07:08.04
ハゲジロウって自分の事がわかってないよね(*≧∀≦*)ぶつぶつ毎度負け惜しみ呟いてるの自分のくせに、
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:16:08.87
あの粘着男どっか消えて(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
年がら年中同じ事繰り返すゴキブリ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:23:27.52
>>840
それな!大門さんやりさんも書いてたけど、あんな事して何になるのか、、自分の馬鹿曝け出してるだけなのに、、何年も散歩ないダニ、、
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:29:31.79
ま、とらじろー君は頭の中ここでも、チャンネルでもネット依存でウジ湧いとるがな
ガハハ
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:31:26.80
だ、か、ら、早く、コックローチで、
し、ん、で、(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:34:33.04
>>844
ワロタwww禿同w
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:43:20.59
虎次郎はハゲだよ笑笑
だからハゲジロウ笑笑
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:53:00.64
てっぺんはげ(*´꒳`*)
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/03(木) 23:59:17.23
ゴキブリ、ダニ、ウジ、ハゲジロウ沢山あだ名があっていいね(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 00:34:14.11
体はじぃさんだけど頭は赤ん坊なオスが多いなアホやなぁーって見てるw
ほうら、お前だよ!お前!
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 00:41:16.75
いわゆる知恵遅れに見える
猿くらいの知能
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 01:20:30.91
>>852
ちょいと突くと反応するからオモロイわな
リアルで誰からも相手にされない最低底w
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 01:28:57.81
年齢云々ではなく明朗快活な人がいない
影があると言うか、闇が深そう
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 06:05:06.01
>>805
60で歳下女性? 金持ってなきゃ無理ゲー(笑)
投稿からしてケチ臭さが滲みでてるよ
60ならゴルフ代は、男持ちくらいじゃないと若い子は、誰も近寄らんわ(笑)
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 07:33:51.01
>>857
平均的な民は言われなくても判ってる
情弱にも程があるお爺さんがあれ見て興奮してる
ありすってのもあれを普通に投稿する神経が糖質丸出し
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 07:37:58.84
>>856
プロフに
千葉県なるべく行くとは?なんや
迎えに行くという意味か?
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 08:27:53.64
マニュピレーター暖
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 10:37:53.99
ヒロさんはなんでまた昨日と同じ投稿してるんだろ?
相模原スペクターさんも書かれてたように、ヒロさんの投稿って作り話し的なのが多いような気がする
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 10:45:06.67
>>856
周りから若いとか煽てられて
自信過剰になってんだよ!
B級ランチてのがケチ臭いし
25〜49歳までとかどこまで上から藁藁
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 11:17:21.13
>>861
コイツを皆んなで退会させよ!!!
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 12:35:33.46
禿げトラ バカトラ 雑魚 ゴキブリ
裏でも大活躍藁藁

82%ハツ夫にもウケる(*≧∀≦*)
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 12:37:33.33
あ!ダニとウジも追加で藁藁
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 12:39:49.20
還暦前後のオジサンは皆元気!
本当に優雅に暮らしてるなら放っといてあげたら良いのに。

トゲトゲしいサトちゃん以外はね藁藁
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 13:33:05.84
おっくんさあ、いくらあの人が嫌いだからって、粘着しすぎ。 ほっといてあげたら?
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 15:49:27.72
トラジロウ君らしい反論コメ(*≧∀≦*)

裏でも内容うすっ藁藁
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 15:50:28.60
サトちゃんて、世間知らずを全面に出してたもんねー
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 15:54:07.03
阿弥陀って、ずっとリーの複垢だと思ってたよ藁藁

しかし誰があの文章読む気になるんだろ藁藁
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 15:59:52.30
阿弥陀って、ずっとリーの複垢だと思ってたよ藁藁

しかし誰があの文章読む気になるんだろ藁藁
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 16:06:20.24
助けを求めておきながら。。。 

ププププ吐いた唾で死にそうになってるのを助けた俺には礼はせず、いったい何をほざくのか今日も(*≧∀≦*)
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 16:23:04.01
>>869
こんなこと言っちゃ何だが




ざまーみろ
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 16:37:14.37
>>874
定型文でごめんなさい☆☆☆☆

御本人のちゃんねるにはコメしてこい
♪♪♪♪♪♪♪♪♪

どーせできえねぇだろーけどよ♪♪♪
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 18:00:21.44
>>836
昔の族やん
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 18:07:53.49
>>884
「族」から先に繋がってるから
マジでコワイ

5 にもちゃんねるあったからな
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 18:10:36.42
>>885

(ノ・∀・)ノ = ●ウンコー!!
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 18:17:38.70
>>885
社長どころじゃないってことかな
以前相模スペクターなことを
駅でボロクソ書いてすぐに消してたのが
はつ夫だった
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/04(金) 18:30:35.08
>>889

(´σ `) ホジホジ (´∇`) σ−−・ピン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況