X



○ひとりごとにレスするスレ350言○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/05/29(土) 20:56:21.30ID:A98MPN7m
次スレは950番を踏んだ方が立ててください。
立てられない方は速やかにヘルプを出してください。

★…前スレ
○ひとりごとにレスするスレ340言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1569498726/
○ひとりごとにレスするスレ341言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1573831820/
○ひとりごとにレスするスレ342言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1578169950/
○ひとりごとにレスするスレ343言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1583672529/
○ひとりごとにレスするスレ344言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591569024/
○ひとりごとにレスするスレ345言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595671252/
○ひとりごとにレスするスレ346言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603471156/
○ひとりごとにレスするスレ347言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607575198/
○ひとりごとにレスするスレ348言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1611930184/
○ひとりごとにレスするスレ349言○
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617033418/

では、ひとりごとの世界へようこそ!
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 15:45:23.61
    ∧_∧
   ( ;´Д`) <おっっしゃることがよく
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・ω・) <ボリューム出して
     |/~~~~~~ヽ
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 22:27:30.47ID:+qmODEcy
ギャーッ...
オリンピックの卓球、金メダルじゃぁw
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 22:30:08.28ID:wdpUfUaz
そりゃ、この人の下で働きたくないし
言うこと聞けないよねと思わせない人

あれじゃ誰もついてかないの当然
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/26(月) 22:46:09.82ID:+qmODEcy
ダブルスは、自分のサーブ、または、返球が自分のペアへの返球に影響する...
混合ダブルスは、女性が男性のパワーある打球も返さなければならないハンデを併せ持つ...

そんな種目での金メダル...
ガチ、すげぇわ
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 21:10:09.42ID:P87ew1rN
どーすんだよ?
冷凍庫のアイスが全滅しちゃうだろ?怒
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 21:12:31.59ID:P87ew1rN
オリンピック、見れねーじゃん...てな訳で、久々にラジオ付けてロックでノリノリw
悪くねぇなw
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/28(水) 21:33:43.64ID:P87ew1rN
父上...仏壇より、ロウソクを拝借、致しまする...
感謝...
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 20:32:38.40ID:FtMAmUer
うひゃひゃw
フェンシング、エペ団体...
金メダル、じゃぁw
おめでとさーん
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 20:36:26.65ID:FtMAmUer
これが、夢じゃなきゃ、良いな
だと...
見てた、こちらも、そう、思う
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 20:41:50.33ID:FtMAmUer
マスク付けての、あの動きだぜw
まじ、かっけぇぇ
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 20:52:32.62ID:t3DrBn0g
おっ、今日は早いお出ましだね。
フェンシングかぁ、ルール分からんけどハイライト見てみる。
私のオリンピック観戦は新体操待ちだよ。
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 21:00:27.86ID:FtMAmUer
どうも、こんばんはw
新体操も、面白そうだねぇ...
霊子も、楽しみw
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 21:05:53.46ID:FtMAmUer
がっこのフェンシング部の監督さんは、体育の授業でスカウトしてたよ、運動神経良さげな子
良さげな子は、他のスポーツ行っちゃうんだって...
競技人口が増えれば、日本だって強くなるんだ、って....

〇〇年後...その言葉の通りに...
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 21:28:24.98ID:FtMAmUer
フェンシング、フルーレ、エペ、サーブルの3種類
剣がそれぞれ違う
ジャケットに金属の糸が織り込まれていて、剣先がジャケットを突くと電気が流れて、どっちが先に突いたか分かる
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 21:39:04.60ID:FtMAmUer
新体操、華やかさの裏は、過酷...
友達は、完食の制限を受けていて、ヨーグルトだけはOKだった...もちろん、砂糖無しプレーン
新人恒例の股割りは、絶叫の嵐
泣きながらの部活は、異様な光景だった...
トップクラスの努力は、その比では無いでしょうし...
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:33.88ID:t3DrBn0g
ほーぅ、ビデオ判定不要の試合が出来るんだ。
それは凄し!勝負結果で揉めなさそうだもんね。
霊子さん解説あんがと^_^
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 21:40:57.31ID:FtMAmUer
完食じゃねーな、間食w
まじで、語り過ぎたわ...
いかんいかん
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 21:45:31.68ID:t3DrBn0g
霊子さん体育系の学校だったの?
フェンシングとか新体操とか部活あるって
何気にブルジョアじゃないの、お嬢様?
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 21:57:58.35ID:FtMAmUer
あっ、霊子?w
お化けのがっこw
たまたま、部活があったんよw
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 22:07:00.54ID:FtMAmUer
そうですね...もし、霊子がお嬢様ならば、もう少し品のある喋り方が求められますね...気を付けますw
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 22:08:32.14ID:FtMAmUer
つっても、続かない自信があるw
なので、許しておくれw
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/30(金) 22:39:46.96ID:FtMAmUer
あぁ、今更だけど...
bot霊子でーす...
ほんと、どーでも良いw
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 17:19:16.96ID:x3RgSIxn
あちぃ...霊コー...じゃねーわ、冷ーコー...がぶ飲み...
水分補給に、なってねーし
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 17:22:29.25ID:x3RgSIxn
休みなのに、休みじゃない...
父上のお寺に出向き...お盆の準備...
昼寝を楽しむ矢先に、弟が甥っ子連れて参上...寝そこねたw
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 17:24:30.82ID:x3RgSIxn
甥っ子ちゃん、イケメンじゃんw
弟に似て、イケメンw
何故に、霊子はこの仕上がり?w
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 17:26:44.78ID:x3RgSIxn
だって、しゃーないのねんw
霊子、関与してねーもん...遺伝子上、そうなんだからw
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 17:29:17.76ID:x3RgSIxn
あっ訂正、弟は昔イケメンw
今や...子沢山のパパw
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 18:22:04.75ID:x3RgSIxn
甥っ子ちゃん達と居ると、楽しいw
乗り鉄、撮り鉄の話で盛り上がるw
北斗星のロゴ入り時計を上げたら、超絶、喜んでたw
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 18:29:37.29ID:x3RgSIxn
メルカリで、時計探してた時に、見つけた未使用品
買っといて正解w
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/01(日) 18:33:07.82ID:x3RgSIxn
弟家族と、鉄道博物館に行きたいw横川駅でも良いw
何なら、鉄道の貨物駅でも可w
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/03(火) 03:32:21.13
       _,,,
      _/::o・ァ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
    γ´⌒`ヽ
     {i:i:i:i:i:i:i:i:}   ,,,,   ,,,,
    ( ´・ω・),,,,(o・e・),(。・e・),,
     /ヽ○==(。・e・)(。・e・)(o・e・)
    /::::::||_彡,,, ノ彡,,, ノ彡,,, ノ
    し' ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/07(土) 14:46:41.86ID:TR7onYh+
それでも心が辛すぎて、、、ちょっと冷静にならなきゃいけない。
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 22:26:36.83ID:PUBebq+C
コロナ何とかしろよ...緊急事態宣言解除待ちとか...ざけんなよ
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 22:40:31.11ID:PUBebq+C
それにしても、めんどくせぇな...また、申込むようじゃん
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 22:45:45.41ID:PUBebq+C
何も作らない...このまんまで、行くよw
めんどくせぇんだよ...詐欺だとか言われると
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 22:58:39.89ID:PUBebq+C
こっちは作ってねーのに、あーだこーだ言われんの...うざー
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 23:01:10.46ID:PUBebq+C
今まで付き合った人は、見た目とのギャップ分かってた上で、付き合ってた...
しゃーないの、こればっかりは
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 23:13:52.80ID:PUBebq+C
だから、これから付き合う人が居て、タバコ辞めろと言うなら辞めるけど、それまでは断固として、辞めません
これでも、納税者だぞ
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 23:27:10.75ID:PUBebq+C
会費がそこそこかかるから、冷やかし出合い厨は避けられる、と思われ...
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 00:42:02.56ID:d+xFqv/m
あの人のお兄さん達とも、関係は良好...友人や後輩さんとも...
でも、まだ若いんだから...と言われ...
迷いもあるけど...歩き出さなきゃ...
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 00:46:07.94ID:d+xFqv/m
今まで断ってきたけど、この前誘われた時は、受けてみた...
何か、変えたいんだよね...
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 01:09:35.95ID:d+xFqv/m
疫病神と言われて、久しいけど...厄除けの御守りを、別々の方から頂き...w
霊子も、祓われちゃうじゃんねw
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 01:11:23.59ID:d+xFqv/m
その人同士、接点無いのに...
こんな事も、あんのな...
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 02:54:34.08ID:k6OxiJ8a
ちな、広告に出てるBMWのクルマ...オンライン限定らしいけど
マットブラック、つーのな?w
4年前の東京モーターショーで、参考出品されてたね...
当時は、ツヤ消しブラックって、勝手に呼んどったけどw
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 02:58:56.08ID:k6OxiJ8a
黒手袋で、大事に扱われてたな...
それにしても、外車のブースのVIPルームに入れる招かれるって、何者よ?w
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 03:01:01.04ID:k6OxiJ8a
ウチラは、ディーラーでタダ券貰える位しか、恩恵ねーのにな...
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 03:05:37.87ID:k6OxiJ8a
どっかの、VIPルームじゃ、大学生位の坊っちゃんが、彼女連れでケーキ食ってたなw
一般客、見下ろせるVIPルームでなw
上級国民様か...w
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/09(月) 03:09:43.14ID:k6OxiJ8a
良いの良いのw
その時、乗ってるクルマがNo1で、Only1なのじゃw
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/10(火) 21:11:57.76
  / ―\ きーらーきーらーひーかーるー
 /ノ  (@)\ きーらーきーらーひーかーるー
.| (@) . .⌒)\ きーらーきーらーひーかーるー
.| . .(__ノ ̄|  | . .///;ト,. .きーらーきーらーひーかーるー
 \   |_/. ./ ////゙l゙l;. .きーらーきーらーひーかーるー
 . .\   . ._ノ . .l . ..i .! |. .きーらーきーらーひーかーるー
   /´ . . .`\ │. . | ^|. .きーらーきーらーひーかーるー
. . .| .   .   | { . ..ノ.ノ. .きーらーきーらーひーかーるー
. . .| .   .   |../ . ./ . きーらーきーらーひーかーるー
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/11(水) 03:24:31.62ID:zPKKUJm4
猿にしちゃあ大したもんだよ…!

アレに併せて目線を下げてご鑑賞下さい。残念なものを見てゲンナリするガッカリ感からは一瞬解放されますから(笑)。

敵にきをつかわせるなよ…バカヤロウがww

こういう事になって来る訳だ…
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/12(木) 20:03:41.34ID:HFF/WS55
毎日クドそう
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/13(金) 18:39:21.92
ちょwwwwwww糞ワロタwwwwwwwwwwwwww
やべぇ笑いとまんねぇwwwwwwwwwww

  __,__
 (⊂⊃)
  ) (
 ./   ヽ  ツボだわ
 i    i
 ゝ___ノ 
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:21.73ID:hBB3TZBY
東京都が濃厚接触者の調査縮小へ!会食や職場は調査なし 新規感染者数は5094人 連続で1日5000人超に増加






東京都が新型コロナウイルスの濃厚接触者について、検査範囲を縮小すると表明しました。
NHKの記事によると、東京都は新型コロナウイルスの急激な感染拡大を理由にして、保健所の業務を軽減するために濃厚接触者の調査を縮小する方向で決定したとのことです。

具体的には会食や職場は調査無しで、濃厚接触者の調査を行うケースは感染者と同居する家族や学校、医療機関、それに高齢者施設などに限定されることになります。
濃厚接触者の調査を縮小するということは新型コロナウイルスの感染ルート特定を断念したのに等しく、これから感染源の特定作業はさらに難しくなりそうです。

一方で、8月14日に報告された東京都の新規感染者数は5094人となり、先日から続いて連続の1日5000人超を記録しました。
5000人以上で高止まりする気配も見られ、医療機関のひっ迫具合はもっと激しくなっているところです。


東京都 新型コロナウイルス
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2346.files/2346.pdf

職場や会食での感染 周囲への濃厚接触者調査は行わず 東京都
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210814/k10013201711000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 22:36:08.28
          ,イ       __
       / |       \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 14:37:13.81ID:H4wH6MUT
イナズマーーンフラァァァァァァァァァァーーーーーシューーー
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 14:39:34.20ID:M8r5Fqh4
ああ言えば上祐
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 16:29:23.47ID:7Mv4rGuq
52 名無しさんの初恋 2021/08/17(火) 16:16:27.04 ID:7mgwXC3V
製薬会社、病院(医療従事者)はコロナワクチンが後遺症を引き起こし人を殺す事を承知で推奨している利権関係の殺人犯罪集団

ワクチンマフィアです。

コロナウイルスはレセプター(受容体)が埋まれば感染する確率が下がると研究によって証明されています。
エイズであろうとインフルエンザであろうとレセプターが埋まっていれば同じ作用をします。

つまりインフルエンザワクチンで十分有用なものをわざわざコロナワクチンを打つのは利権の為に人殺しをしている事に他ならない。

インフルエンザワクチンとコロナワクチンにどれ程死亡率に乖離があるかを見れば明らかだ。
https://i.imgur.com/e5D5Ojw.jpg
https://i.imgur.com/XKFpQpf.jpg
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 16:44:49.08ID:LEadPj+7
五度目の頃から不思議に思っていた幸せになれない人のチョット損な体質について…

キチンとしたプライドがある人に限って人から心配されたり、気の毒に思われる事を極端に忌み嫌う。
よって無理をしたり、強がってしまって損をつかむ羽目になるのだ…あれは重大なる局面により死活問題になりかねないので気をつけられたし。

こう思う…
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 16:59:39.83ID:T5LGaBDW
>>790
自尊心があるのはいいことだ
卑下や自信がないよりずっといい
短いスパンで見れば損はしても、結果的に幸せになれるだろう

大多数のきちんとした人は可哀想だと思われるのは嫌がると思う
可哀想キャラで得をする人間以外は
パラのアスリートだって「可哀想」だと思われたくないだろうな
誇りを持ってひたむきに頑張っているのだから
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 17:39:16.18ID:u8K4uMCQ
>>790
病んでる

>>791
正しい
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 17:57:11.58ID:T5LGaBDW
同情の押し付けなんかは受け入れられないかと
相手への尊重があるかどうかでは?
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 21:15:58.03ID:iBuMoSVQ
>>795
善人というかお人好しなんだろうね。
似たケースに譲る人、与える人ってのがいるんだけど…心無い脳筋には与えなくて良いのよ。
って思うんだが…
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 21:53:59.32ID:BBAsdodP
>>790
5回も繰り返されたらおかしくもなるし
5回も人を試す人がおかしい
これの自覚がないのがおかしいです
>>793
その通りです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況