>>478

私はあなたが "誰か" なんてわかってませんが?
あなたが「駒」として利用された人は
いったいどういうつもりで自分の本名や顔写真(これはご自分でされてるので別に構わないんでしょうけど)
問題は自分の大切な人というその先輩の名前や、自分に繋がる様々な人達の個人情報を晒していて、幾ら私だけでなく、他の色んな人が注意喚起しても一向に改めないのは、何故なのかなんてもうわかりません。
これだけ説明しても頑としてそれがどうしてしてはいけない事なのかがわからない。
理系の大学院まで出てる人とは思えません。此方の理解の範疇越えてます。


ですが、"私" の個人情報はあなたは抜き取ってるじゃないですか
でないと、あの暗号解読サイトでもって
使用した3種類の〈キー〉は
設定出来るはずもないですから
あなたは私が "誰か" を知ってる。
それに、メールがあなたの元に届いているとするならば尚更です。

それに、私はあなたとあなたの「駒」と
2人掛かりで寄ってたかって、嬲りものにされてこの5ちゃんねる内でかなりの情報を晒されましたよ?
あなたに「吐け」と呼び掛けられたの覚えてますよ。
帰ってから後、現実に何度泣き叫んだかわかりません。屈辱的でした。
私、自分がGPSとかでも補足されてるだろうと感じてます。
おそらく "あなた" によって
そうでないと説明付かないやり取りを、過去に私とあなたはしてるんです。