X



好きな人の好きなところ★57

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/10(木) 22:15:21.98ID:5mEKSJ7j
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

※…前スレ
好きな人の好きなところ★51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596742056/
好きな人の好きなところ★52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603120533/
好きな人の好きなところ★53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607436293/
好きな人の好きなところ★54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612890386/
好きな人の好きなところ★55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616438314/
好きな人の好きなところ★56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619431447/
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/03(土) 01:59:24.52ID:yGvWu8gv
>>994
良かった。わたしもあなたなら何百回同じ話聞いても飽きないよ。
不思議だね。
確かにオルゴールって何回も何回もネジを巻いて聞くよね。オルゴールの音って大好き。
子どもの頃工作でオルゴールで何か作ったことがあったけど。
そのオルゴールの機械の外側がプラスチックで出来てて透けてるから中が動くのが見えて
回るとき弾くみたいになるよね。
あれをずっと見てた。何か入れ物の中にそれを入れるんだけど、
出して見てた。
オルゴールのお人形も大好き。
09980408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/07/03(土) 01:59:28.07ID:XsdBdB7t
>>995
うん。
おそ松さんさんも僕が子供の頃に読んでた漫画だよ凄く面白かったのを
苔子さんも同じものを楽しんでるんだなって思ったし

センブンイレブンで「あっ!エヴァだっ」って言った時も同じの見てるじゃんって思ったし

夜中にセブンイレブン閉まってご飯が食べれないって言ってた時も

僕が初めて寮に住んでご飯食べるところがなくて困った時の事を思い出して

苔子さんは僕と似たような感じなんだなって凄く親しみを感じたんだよ。
10000408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/07/03(土) 02:03:55.51ID:XsdBdB7t
>>997
苔子さんだけだよ。

他の人が同じことを何回も言ったら
もうそれ聞いたよって思うからね。

好きな人の声や想いは魂の音色が美しいから癒されるんだ。

話してる内容もちゃんと聞いてるけど
それとは別のただそこにあるだけで
存在だけで癒される
本当に特別なんだよ。

つまり深く深く愛してるって事だね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 48分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況