X



好きな人と何したい?何してほしい?32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/22(火) 03:11:46.45ID:SZ/RrlMf
※…前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?20
http://206.223.157.158/mevius/test/read.cgi/pure/1530519504
好きな人と何したい?何してほしい?21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596439984/
好きな人と何したい?何してほしい?22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597780704/
好きな人と何したい?何してほしい?23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842617/
好きな人と何したい?何してほしい?24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602991161/
好きな人と何したい?何してほしい?25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605392233/
好きな人と何したい?何してほしい?26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387069/
好きな人と何したい?何してほしい?27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610383452/
好きな人と何したい?何してほしい?28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613490431/
好きな人と何したい?何してほしい?29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618586320/
好きな人と何したい?何してほしい?30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620746159/
好きな人と何したい?何してほしい?31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622621697/
03030408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/06/24(木) 02:05:45.23ID:Z32Y9880
>>297
鮫島さんに怒られるていましたね。
神戸で会った時も泣くまで怒られたんですよね。
0304井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:06:00.40ID:2vFR0zvX
>>302
大坪さんです
鮫島さんは大坪さんが会おうとしていた相手では
あとTwitterは再開しません
0306井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:08:44.73ID:2vFR0zvX
Twitterのaccountの様子がどれも非常に不気味なのでlockされたのを良い機会にやめようと思いました
まだ5chの方がマシかも知れないとも
多分私のaccountに表示されるTweetが際立っておかしかったのだと思いますけど
どう見てもTwitter社が選んで表示していましたし
0307井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:10:47.55ID:2vFR0zvX
通知にあるTweetにだけfollowやいいねは出来るみたいですが新しいのが来ると消えてしまいますし本当に機能しているかも分かりません
03080408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/06/24(木) 02:12:50.47ID:Z32Y9880
>>307
制限されたからですよね?
私は殆どTwitterのアカウントをいじっていないので
誰もフォローしていませんから
問題ないですね。
0311井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:14:57.30ID:2vFR0zvX
>>308
通知に来た分だけは読めますが何故それが届くのかも分かりません
ほとんど来ないので
そしてappを開けないのでfollowを押しても確認は出来ません
03130408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/06/24(木) 02:15:44.25ID:Z32Y9880
>>309
Twitterの方が面倒臭いですよね
知らない人がどんどん集まって来て
いちいちそれに返事をしなくてはならないし
LINEの延長線上みたいな感じで

でも苔子さんとだけなら繋がりたいですけど
03160408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/06/24(木) 02:17:07.31ID:Z32Y9880
>>311
それアプリがクラッシュしただけなのでは?
1度アンインストールしてからインストールし直したらなおるのでは?
0320井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:19:01.95ID:2vFR0zvX
先輩の事が分かる頃には本格的に身体が駄目になっていそうです
今もかなり無理をしているので
0321井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:19:46.10ID:2vFR0zvX
眠りたくても安否が気になってどうしようもないんです
かと言って興信所などこの状況では買収されて無意味ですし
0323井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:20:44.15ID:2vFR0zvX
第一無事だった場合先輩の個人情報を興信所に握られてしまいます
03260408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/06/24(木) 02:21:25.08ID:Z32Y9880
もう2時過ぎたね。
苔子さん
Twitterのアカウント何か分かるようにしてね。

ちゃんと眠って疲れをとってね
おやすみー
0327井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:23:00.50ID:2vFR0zvX
この感じだと知り合いとの関係など全てが分かった時には自殺しそうです
03290408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/06/24(木) 02:23:29.74ID:Z32Y9880
しかし謎だな
これだけ特徴を書いて全部合ってるし
出来事も同じだと言っているのに
Twitterで話が食い違ってると言うのが
0334井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 02:36:12.31ID:2vFR0zvX
何がいけないのか全くわかりません
どう見ても間違っているのは知り合いの方なのに
0338井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 03:24:31.28ID:2vFR0zvX
死ぬまでは返事を待つしかないんですね
結局そこに戻るだけですか
0341井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 03:30:45.57ID:2vFR0zvX
まあそんな事はどうでも良いですね
必要なのは先輩に会って話をする事です
ぼすとろさんは私が事情を知ったら自殺すると言っていましたね
まあ知り合いはそのくらい屑なのだろうというのは昨年の嫌がらせで想像出来ました
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 03:36:54.04ID:eOmQhr8N
わんちゃん連れての日帰り登山
0343井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 03:38:51.77ID:2vFR0zvX
そんな気分にはなれません
ただとりあえず今日はまだあなたの言う通り無理です
みかんだけ残す事になってしまうので
0344井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/06/24(木) 03:41:40.36ID:2vFR0zvX
私も知り合いのように無責任に生きられたら良かったのですけど
0345きんにく ◆FgZ6hwtP8Q
垢版 |
2021/06/24(木) 07:41:37.41ID:XrvG5+kh
なぜここが乗っ取られているの
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 12:17:08.46ID:0knMeaJW
小尻になりたい
03510408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/06/24(木) 15:15:49.72ID:maXs8TBu
好意の返報性によってお互いに愛に至る
そして2人で現実に幸せな時を過ごす。
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 15:51:27.70
    / ̄`Y  ̄ヽ、
   / / / / l | | lヽヽ
  / / // ⌒  ⌒ヽ    マミタスデラ うまス
  | | |/  ( ゚ ) ( ゚ )
  (S|| |      ・ィ _/|   ギザうま スマミタス
  | || |    ,r'´ ̄ u ヽ
  | || |    !●) (●) |
  | || | \__ヽ_又_)三 |
  | ||/⌒ヽ   `ー--一' ヽ
  |  i  、  \/`つ   |
  | i    \  / 、___ノ
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 21:47:52.08ID:XrvG5+kh
峠でドラテク溝落とし

ソッコーパンクするっつーの
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 22:01:57.79ID:XTkgfH8v
線香花火
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 22:13:50.84ID:mDBihDg7
もふもふ 撫で撫で
ちょっと遠くへ行くけど元気でね
また会いたいな
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 22:13:52.42
                   _ -─ ¬く  ̄  ‐- 、
                 /    _==-ミァ-─‐-、 \
                /  , ‐''"         \ \
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |  
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 23:09:31.62ID:mDBihDg7
連絡したかったらいつでもどうぞだよ
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 23:14:52.35ID:mDBihDg7
膝枕と頭優しく撫で撫で
うとうとするまでゆっくり撫でたい
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 23:37:31.64ID:yXG0g0IA
へそ天バンザイ寝をしていて
何をされても起きない
されるがままのコネッコの動画を一緒に見たいので連絡先教えてください
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:33.42ID:QYelKkVC
毎日おはようとおやすみを直接言える仲になりたい。
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 02:18:28.15ID:TnNxZm9+
すぐしなさい
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 13:21:29.15ID:mesC9ttu
病める時も健やかなる時も
死がふたりを分かつまで

一緒にいたい
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 20:27:48.95ID:YFR4VgGv
好きな人と一緒になりたいけど叶わない

おみくじには相手のためにも身を引けみたいなことが書いてあった

素敵な人が現れたら忘れられるのだろうけど

つらい
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 20:35:35.74ID:6YWn1YSU
>>377
あなたが離れて他に行く時は死を選ぶよ
0380湯治
垢版 |
2021/06/25(金) 20:43:47.15ID:ufj06d7t
( u w u)  ちゃぷん……
-----------------------------------------------------------------
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 21:37:06.68ID:Paw17Tb1
>>377
つらたん、、
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 21:50:41.00ID:6Z6H3LTp
イッヌと一緒に育ち
自分をイッヌと思ってるネッコの動画を
一緒に見たいので連絡先教えてください
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 22:09:47.53ID:MeIc6gvZ
>>383
恥ずかしい
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 22:10:23.26ID:MeIc6gvZ
ゴロゴロ
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 22:24:04.16ID:b+5QB+2E
(/////////)  のぼせる…。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
         お湯
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 22:47:45.35ID:ZKKVCtmN
>>387
心の中で呼んでる
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:49.36ID:Paw17Tb1
>>387
家でこっそり呼んでる
さんづけ((〃´▽`〃))
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 23:36:30.81ID:/+DYWsa6
心の中では下の名前で呼んでる
でも声に出せない出してはいけないの
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/25(金) 23:43:35.21ID:nS3F6K50
一回勢い余ってLINEに下の名前を書いちゃったけどそれ以来かな

恋人でもないのに馴れ馴れしいと思われたら嫌だし…
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/26(土) 00:24:54.63ID:6Bj5IbNy
膝枕、耳かき
頭を撫でて髪の毛を指で梳きたい
背中撫でたい
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/26(土) 00:37:44.01ID:U9VA89w5
一緒にゲームを思う存分たのしんで、ご飯をつくって
食べて、一緒に横になってこの世界のあらゆる話しをし合って最後に少し見つめ合って

抱きしめ合いながら寝たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況