X



アナタの好きな人ってどんな人?part88

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/06/22(火) 22:01:32.82ID:4gslRdMq
どうぞ

※前スレ
アナタの好きな人ってどんな人?part84
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614679880/
アナタの好きな人ってどんな人?part85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616351830/
アナタの好きな人ってどんな人?part86
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618586341/

アナタの好きな人ってどんな人?part87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621440015/
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/09(金) 11:31:04.45ID:6yI8LKZ8
>>671
久しぶりやな
どないしたん?
また戻って来たん?

どこ行ってたん?
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/09(金) 22:00:26.65ID:FOqBravv
思わせぶりが得意でもったいぶる人
いいところが台無し
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 00:12:42.78ID:0mQ3mSh8
話してみたいけど
自分のレベルで話しかけたら
悪いかなって躊躇うくらいきれいな人
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 01:36:37.34ID:neBro5Wl
そこに存在するだけでその場の雰囲気が変わる人。存在感があってその場に色をつける人。
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 03:56:43.64ID:1LYp5kZ0
夢でナチスの幹部になってヒトラーの恐怖政治を実感した人
夢で某有名野球選手を〇して来いと命令された時、戦慄が走った人
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 04:48:47.36ID:dr+Jk3lQ
>>681
はい
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 06:27:33.49ID:cTsT8R7O
>>681
ガースー?
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 13:59:19.30ID:V+0B87N/
典型的好き避け女w
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 14:03:48.59ID:gprwuxqk
違います
ストレートだし
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 14:04:39.54ID:yB7vCjcR
嫌われてるって思わないとこがスゲェwwwwwwwww
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 14:47:23.23ID:gprwuxqk
大好きだもん
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 14:49:48.61ID:niPC7tU5
http://hissi.org/read.php/pure/20210709/djZTR2xpRkY.html?name=all&;thread=all
板:純情恋愛板
日付:2021/07/09
ID:v6SGliFF
名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
スレッド数:15
合計レス数:195
00時:41 レス
01時:23 レス
02時:10 レス
04時:18 レス
05時:4 レス
10時:13 レス
11時:43 レス
12時:3 レス
14時:4 レス
15時:3 レス
16時:2 レス
17時:2 レス
20時:16 レス
21時:6 レス
23時:7 レス
合計:195 レス
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 16:02:19.87ID:JMG0j5It
自分が禁断の、、今までそんな事なかったそんなはずはないと思ってる。だけど君だけはなぜか他の人達とは違う感覚になる

瞳は嘘をつけない本当はお互いに何か言葉にできない物を感じているはずだ。なぜか君と居たいと心が感じる
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 16:06:14.11ID:6JYioZzN
>>690
ストーカーだからだろ
相手あってのものだから
お前だけの執着では成立しない。
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 16:48:03.33ID:gprwuxqk
お互いに魂で結ばれているから禁断でもなんでもないし、ただ一緒になって幸せになればいいだけ。
互いが魂で惹かれあって愛しあって執着するのは
魂の片割れだからなので素晴らしいことです。
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 16:57:01.80ID:Wq0PHyGc
>>692
相手がそう思っているかは
直接会って聞かなくては分かりません。

あなたの思い込みだけでそう思っても相手には迷惑です。
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 16:58:31.19ID:1UM0aQRb
お母さん
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 17:54:41.90ID:gprwuxqk
意地悪ばっか
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 17:58:47.97ID:A59BDkag
>>695
嘘つきがまともに相手にされるはずもない。
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 17:59:03.01ID:gprwuxqk
へそ曲がり
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 17:59:34.63ID:gprwuxqk
私にだけ鬼軍曹
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:58:50.60ID:EJBJblXD
少なくともあの空間は私にとって特別で想いを加速させる場所だった事は知らない人
伝えるわけもなく
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:16:45.33ID:3J80LdnZ
>>699
伝えないといけないでしょ
それに一緒になって幸せになって
場所を二人で大事にするものだからね
片想いじゃないから相手を殺しながら思いに浸るのはやめなよ
相手が待ってるんだから
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:22:52.28ID:IN/wjToo
返信した。

会えるようにと思っているけど、
メールするのもあまりやり取りしたくない時もある。
前にも書いたけど、頻繁にやり取りするのは難しい。
直接会えたらもっと連絡取れるけど、
今はそんなに連絡するのは難しい。
あまり返信するのを求めないでほしい。
必要な時だけメールするようにする。
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:23:49.03ID:3J80LdnZ
>>701
嫌だ。
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 20:29:49.43ID:5dNcq+pm
>>700
その通りです
代弁してくれたように感じます
ありがとう
>>702
これもその通りです

もう時間をかけるのは止めたくて決めたことです
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 20:59:37.30ID:3J80LdnZ
>>703
そう。
一緒に幸せになるだけだから。
裏切りもないし。
逃げて悲しむために時間を使うために生きているわけじゃないし。
裏切るくらいなら待ったりしないし。
0705名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:18:39.13ID:IN/wjToo
返信した。

あなただけにメールを送れるならもっとメールをするけど、
ここに書くと世の中の人に見られるわけだから送りづらい。
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:19:48.09ID:3J80LdnZ
返信もらえないからここに書く以外にないし
仕方ないよ
私の人生を掲示板で操ってるのはあなただから
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:01.82ID:3J80LdnZ
直接誠意を持って話をしない狡さや卑怯さが人を殺すんだよ
これはあなたには金儲けだけどほかの人にはそうじゃない
人生で命で心なんだから
裏切ったり逃げたり馬鹿にして汚い真似してネットで操る真似をすれば
確実に人間は死ぬんだよ
当たり前のこと
人の命を金に変えてそれで生きても振る舞っても
全員地獄行きだし命で償うものだから
来世も人の世は終わりはないから
魂も怨みも永遠生き続けるから
好きなようにしたらいいよ
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:24:27.20ID:3gLlYHrL
迷惑メールや当選連絡メールではない
きちんとしたメールなら怖くないので返事をします
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:37:27.73ID:3J80LdnZ
>>708
あなたが一番恐ろしい殺人鬼だよ
美奈子だってあなたを騙すためにあらゆる男で磨き抜いたセックスを駆使してご奉仕してくれたでしょ
あなたは私の命をネットで操って殺す恐ろしい人だよ
自分の正体を明かさずに人殺しだけに徹して殺人を成し遂げる世界唯一の人はあなただよ
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:43:34.29ID:3J80LdnZ
美奈子の子供の前で心中しろ
それがあなたの幸せなんだろ
死ね
ウジ虫
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:46:22.28ID:3J80LdnZ
墓掘り起こして美奈子とひとつにいけてやるよ
それで私が自殺して全てが終わる
あなたのために私はそれで尽くせるんだろう?
それがあなたの唯一の望みなんだろう?
それならそのように叶えてやる
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:47:39.33ID:3J80LdnZ
別の男の子供が邪魔ならその子供も殺して死ね
あなたから美奈子を奪った全てを殺して死ね
悔いのないように
とことんやれ
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:03.69ID:bazLTR1g
プロフェッショナル
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:18.23ID:3J80LdnZ
殺されたなら殺し返して復讐してやれ
未来永劫あなたが負った苦しみや地獄を永遠に絶え間なく一人地獄で味わせてやれ
自分の手で永遠に地獄で美奈子を見張って
もう二度と男に関われないように
手足ももぎ取ってあなたを傷つける言葉も吐けないように口もとってしまえ
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:03:27.44ID:3J80LdnZ
永遠にあなたしか見えないように
ずっと監視して地獄で一緒にいればいい
それがあなたの幸せだろう
美奈子を手にすること
叶えてあげるよ
あなたはそのために私を利用して馬鹿にして絶え間なく傷つけて裏切って殺してきたんだから
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:04:05.93ID:IN/wjToo
返信した。

何か話したいことがあるのならここに書いてくれればいいと思う。
書いてあれば読むし、それに返信がほしいのなら返信もほしいと書いてあれば返信する。

いつも書いてあることは読んでいる。
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:07:26.99ID:3J80LdnZ
>>718
嘘は人も自分も殺すと良い加減気づいたら?
あなたが返信していたら苦しみも涙もないんだよ
誠意があって人を人として考えて対応していたら
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:30:47.29ID:9TFP8nOd
>>719
看護師の美奈子は来る患者全てに性の御奉仕をするからダーリンもそのハニトラに掛かって殺されたよ。

あんたが一途に思っていても美奈子の性のテクニックやあざとさには勝てないよ。

あんたの席は全部、金と性欲の美奈子のものになるから
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:31:55.27ID:IN/wjToo
返信した。

今までにくれたメールに返信がほしいと書いてあったメールはなかったような・・・。
返信するにもどう返信するか迷うものもある。
それにどういう風にメールを書くか迷うものもある。
話すことも考えてから話さないと余計な問題事になることもある。
だからメールに返信するのが難しいことがある。
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 23:14:54.63ID:YR6YMk0n
白いワンピースも黒いワンピースも両方よく似合う
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 23:29:00.37
           |
       \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >

       \     /
       _ `゙`・;`' _バチュ--ン
          `゙`・;`
        /  `´  \
         ∧ ∧
        (・∀ ・)
        ノ(  )ヽ
         <  >


         ∧ ∧
        (・∀ ・) <何だっけ
        ノ(  )ヽ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 23:58:07.39ID:buILNSO+
不特定多数に向けてハニトラを仕掛けて遠隔操作するのはやめましょう。
0728井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 00:04:30.26ID:XAJlGgjz
>>727
そういうつもりはありません
まだ先輩含めて誰とも何も始まっていない事も確かですしお互いが傷付かない関係も良く話し合って考えていきたいと思っています
0730まこと
垢版 |
2021/07/11(日) 00:10:59.41ID:oJAMSmda
>>724
  ∧_∧
  ( ・ω・)づ☆ ホラホラ
   と_,、⌒) )
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・ )  毒ガス攻撃だ化け物ゆみこ♪
   と_,、⌒)^)=3 ブッ
     (_ ノノ


 ゚     。  :     ..:| |l ̄|
:         。    ..:| |l死|  ねえねえゆみこは死刑だよ♪
      ゜  :  ..:| |l刑|        死刑だよ死刑だよ死刑だよ♪
    ゜     : ..:| |l_|
  :       ゚   ..:|;:;:.... |
    ゚   :     ..:|;:;:.... | (~)
      ゜  :  ..:|;:;:.... |´⌒`ヽ
  。           ゚ ..:|;:;:.... |:i:i:i:i:i:i:}
   :     :   ..:|;:;:.... |・ω・`)
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |::⊂ノ
  :      :   ..:|;:;:.... |-u'
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐'
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 00:48:39.79ID:VPW1vdsR
一度好きになった人を嫌いになることはできない
でも好きな気持ちを減らすことはできると思う

自分の場合
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 00:51:11.77ID:QypaqQIp
>>732
全然減らせないから
相手に迷惑にならないように
もう干渉しない
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 00:54:59.35ID:VPW1vdsR
人それぞれだから
ぜひ自分が良いと思ったやり方で
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 00:59:37.03ID:tjn3nmYn
>>735
キャバクラにでも行って下さい。
0737井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 00:59:50.33ID:XAJlGgjz
柔軟に考えていけば大勢が後悔しない方法も取れるかも知れません
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:02:29.78ID:hkixI5x7
>>738
そうすると誰とも話せない事になるのでは
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:03:50.72ID:CzD98f/s
>>741
冷めても心の1番深い所に根差した想いは拭い切れない
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:05:31.51ID:CElu3Tz3
>>743
これが恐らく愛なんだろう
どんなことがあっても嫌いになれない
大切に思う気持ち。
0745井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 01:08:10.67ID:XAJlGgjz
>>742
だから私は誰にも強制していないんですよ
精神科医は無能だからその辺が分からないようですね
自己顕示欲がない状態がどういう事か理解出来ない
客観性を突き詰めてきた人間にはゴミのような心理学など無価値です
そもそもFBIでもとっくに廃れているはず
0746井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 01:09:18.29ID:XAJlGgjz
心理学で人間の行動など分かるはずがないばかりか中途半端に体系化してあったものだからそれを学んだ人間に悪用される始末
0747井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 01:09:59.23ID:XAJlGgjz
FBIもそこに気が付いたからやめたのでしょう
犯罪者達に逆手に取られるだけだと気がついたから
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:24:59.12ID:YD0kWn79
>>743
いや、礼を欠くというのは敬意がないということなので綺麗に恋心は消えるな
良好な人間関係を築くには尊重は不可欠だし

仮に付き合えても、懲りずに非礼や上から目線されたらストレス増幅する筈
互いに支えあったり励ましあえる人がいいですよ
それが互いに高めあえるプラスの関係だと思うんだ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:36.25ID:9EXiNa2z
>>748
赤ちゃんにそんな事は求めないし
赤ちゃんを可愛がるのに
ミスを目くじら立てたりしませんよ。

ただその存在自体を愛おしく思ってしまうのに理由はないですからね。

ライオンの赤ちゃんや猫の赤ちゃんも噛み付いたからって仕方ないなぁって許しちゃいますからね。
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:30:43.84ID:YD0kWn79
どんなに好きでも敬意のない人はだめだ
それを学んだ
上下関係のようなカップルだとモラハラやDVの温床になる
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:32:49.24ID:lCX9iBg0
>>750
普通はそうだろうね。
でも普通じゃない特別だとそうは思わないんだな。
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:37:52.62ID:WSdjdf+y
>>741私は交際中や結婚して裏切られたら100%強い怨恨に変わるけどね。
交際中はともかく、結婚の裏切りなんて最大限の屈辱の極みだよ。配偶者の裏切りに対して徹底的に対処しないから舐められるんだよ。
絶対、絶対許さない。
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:44:04.24ID:YD0kWn79
>>749
>>751
それが本当の愛だろね
うらやましいな、何でも許せるのは(軽いことならすぐ許すよ)
自分は相手が反省してアクション起こさない限り許せないかな
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:45:29.56ID:YD0kWn79
>>752
浮気や不倫は許す必要ないのでは?
それで別れる人多いし
そこまで我慢することないよ
0755井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 01:49:11.36ID:XAJlGgjz
>>748
そういう事はもちろんしません
実際これまで私に接してきた女性の何人がそんな目に遭ったというのですか
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:54:08.79ID:y64yrkZW
>>755
祈祷をお願いされたのですか?
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 02:00:46.95ID:WSdjdf+y
裏切り者は何度でも裏切りよる。撃っていいのは撃たれてもいい者だけだって言葉を胸に刻んで欲しいわ。自分だけは許される、逃げ切れる、どうせ相手は自分を許し、大した仕返しもされないだろうって思うから裏切れるんだよね。人間の一番強い感情は憎しみだから。
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 02:05:16.52ID:w4scHaRy
>>757
可愛い赤ちゃんにはそんな事は思わないよ。
仕方ないなぁって思うよ。

本気で愛してしまったらね。

だから見返りも求めない

元気で健康に過ごしていたら
それで良いよ。
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 02:10:28.15ID:7rP4x5hk
>>758
もしくは祈祷ではなく亀頭の方の漢字が違うと?
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 02:20:08.07ID:vMkxZd+C
>>762
そちらの方でしたか
亀頭をお願いされたのですか?
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 02:27:38.88ID:WSdjdf+y
>>759例えばあなたの財産全部持ち逃げされて数年後、金の無心してきても許してお金貸してあげられますか??
仮にその方があなたの身内にとっても酷い事をして心身ともに痛めつけてボロボロにして最悪の結果になってしまっても仕方ないから、赤ちゃんだからで許せるなら本当の愛じゃないですかね。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 02:32:43.46ID:6IIIWDnI
>>764
仕方ないでしょうね。
自分が歩んだ運命であり生き様ですから
命懸けで愛するなら特別な相手だと思うなら
私のせいですから

私の目が曇っていたというだけの事です。
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 02:42:20.41ID:SJ0VfTLC
>>766
ホモの方にお願いされたのですか
だから女の子のような髪型にしたと
0768井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/07/11(日) 03:07:54.01ID:XAJlGgjz
>>767
そうでない事を祈ります
でも今回の件で確信に近づいた感はあります
そうではないと
後私の髪型のどこがそう見えるのですか
それならどうしろと言うのでしょうか
邪魔にならない程度に切るとこうなると言うだけで形は毎回変わっているはずです
その都度前髪だったり後ろ髪だったり切る場所が異なりますし切った後の長さもその時々で変化します
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 03:21:13.85ID:iccFAO5p
>>676
深淵の淵を覗きこむ様…話しかけて良いのかいつも戸惑います。でも、知りたい人。
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 04:26:39.71ID:AqRPLLQ1
人を殺して生きる権利はない
天と地が滅びようとも地獄で報いを受けるのは必然
許さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況