X



好きな人と何したい?何してほしい?33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:06.74ID:8IzWk5H1
※…前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?20
http://206.223.157.158/mevius/test/read.cgi/pure/1530519504
好きな人と何したい?何してほしい?21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596439984/
好きな人と何したい?何してほしい?22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597780704/
好きな人と何したい?何してほしい?23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842617/
好きな人と何したい?何してほしい?24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602991161/
好きな人と何したい?何してほしい?25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605392233/
好きな人と何したい?何してほしい?26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387069/
好きな人と何したい?何してほしい?27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610383452/
好きな人と何したい?何してほしい?28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613490431/
好きな人と何したい?何してほしい?29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618586320/
好きな人と何したい?何してほしい?30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620746159/
好きな人と何したい?何してほしい?31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622621697/
好きな人と何したい?何してほしい?32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624299106/
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 17:58:02.66ID:Xl+oh5PI
自演乙wwwwww
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:04:50.11ID:gprwuxqk
>>217
あなた以外を誰も信用出来ないし
異性に関わらないよ
あなた以外とは結婚しない
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:06:17.30ID:gprwuxqk
あなたとだから向き合うし結婚したい
幸せになりたいから
あなたがいない人生なら生きなくていいよ
親にも言ってあるし
あなたがいない人生なら私は死を選ぶと決めてる
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:06:49.17ID:1ldd4GT1
>>210業者とは思わないけどまあそうだよね。
不幸にするかもしれないと分かってって入籍は出来ないわ。結婚は家と家との繋がりって事よーく考えてみてね。私自身、結婚願望あんまり無いし、結婚したいんだったら私と関わってたら時間の無駄になってしまう。
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:07:34.92ID:gprwuxqk
あなたが私を必要としないなら私は不幸だし生き地獄と悲惨な死しかないから早く死んで
家族を犠牲にしないことしか出来ないからね
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:11:39.68ID:gprwuxqk
>>221
そう思うなら、直接会って私に話してください。
私の人生と命の終わりだから。
卑怯にネットで逃げたりはしないでください。
人間として、あなたを信じて命や人生を捧げ尽くした私に対してあなたは私に会って話す義務があると思う。
私の死に対して責任を持ってお葬式に参加し、
お墓に埋めてくださいね。
嫁にすることもなく騙して私の人生を破滅させた責任を果たしてください。
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:15:16.44ID:gprwuxqk
人間として道理を通さないと死んでも無念さや恨みや悲しみは永遠に消えないものだから。
汚く卑怯に生きても、あなたやあなたに関わる全ての人間が破滅して報いを受けることになる。
自分が人を騙して卑怯に逃げて殺して
自分の人生だけ保とうとしても、それは身勝手というものだし、森羅万象、摂理として許されることではないから永遠に報いを受け絶えるものだから。
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:16:29.25ID:1ldd4GT1
>>222ちょ、ちょ思い詰め過ぎだよ。
あなたが死んだら、悲しむ人が沢山いるから馬鹿な事考えちゃいけないよ。
そこまで思い詰める価値がある女ですか??私が??世の中に沢山女性もいるし結婚以外に楽しい事もあるよ。
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:22:26.09ID:gprwuxqk
>>225
異性漁りをしたり、出会いを求めたり、
そういう人間ではないから。
結婚するために異性を必要としたこともないし。
ただ、魂が約束した愛する人を見つけたから。
未来永劫、裏切ることなど出来ない。
太古の昔から魂同士が誓ってやっと見つけて
魂の誓いを果たすために地獄に耐えているのだから。
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:22:55.41ID:1ldd4GT1
>>223あなた男じゃなくて女じゃん。
私は女性で恋愛対象は男だから人違いです。
此処にあなたの思う人は居ないと思うよ。
私の恋愛対象は男性です。完全な人違いだよ。
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:25:36.43ID:gprwuxqk
こんな想いをあと何万年繰り返し、裏切り殺したらあなたはまともになれるの?
あなたが私を裏切って死なせても、何度生まれ変わっても、巡り巡って同じことを繰り返すのがわからない?
誓いを果たさなければ、永遠に殺し合い続けて
周りをみんな犠牲にすることがわからない?
なら、何万年でも私を殺して周りも絶やせばいい。
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:26:46.30ID:gprwuxqk
>>227
私の相手はちゃんといます。
魂の片割れだし誓った相手だから。
未来永劫私の相手は一人だけです。
裏切りはない。
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:28:26.17ID:+uwABLyF
太古の昔?
あんた生まれてないじゃん
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:30:27.61ID:+uwABLyF
生まれ変わりとか太古の昔とか言われたらどんな美人でも冷める
漫画やラノベの見過ぎ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:47:21.71ID:gprwuxqk
そんなことないよ
輪廻転生だからね
魂は永遠に死なないから
ずっと生きてきてるんだよ
魂と魂で約束している者にしかわからないよ
説明しようがない
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:49:04.08ID:gprwuxqk
>>231
合コンだの出会いだの次々とか
人の代わりがいると思っている遊び人には永遠にわからないよ
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:50:22.47ID:gprwuxqk
運命の人に出会ったら魂が震えて教えてくれるから理屈ではないし永遠に離れられないから
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:51:08.30ID:gprwuxqk
ほかの人は、別世界の人みたい
ただのギャラリーみたいなものだから
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 18:53:47.28ID:gprwuxqk
現世で捨てられたら来世でやり直すだけ
結ばれるまで
邪魔する人間は死ぬよ
当然のこと
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:40:43.27ID:8YwPWHrt
来世なんて無いよ
そんな基礎的な知識も無いとは
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:21.10ID:WWuSW+00
>>237
ないとも言えないよね?
1個体は死ねば無くなるけど
意識や記憶はデータだからなデータは傷などで塩基配列、遺伝子で
もっと突き詰めれば環境が生命を育んでその環境が遺伝子を作ったとも言える

つまり1個体が死んでも魂は補完されるとも言えるわけだ。

それが連綿と続いているから我々も過去から現在まで繋がっているとも言えるわけだ。

浅はかで知能が低いと目の前の事象しか見えないから理解出来ないかな?
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:47:28.04ID:3J80LdnZ
>>237
あるよ
そんなことも知らないなんてね
そういう安易さが罪を犯すんだけど
そのままで済むことは皆無だよ
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:52:07.61ID:3J80LdnZ
>>240
一緒についていくから大丈夫
永遠に離れないから
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:52:39.13ID:F1CM4PvS
>>240
そうしたいよね
もう生まれ変わりたくもないし
二度と人間界に来たいとも思わない

裏切り者しかいないからな。
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:53:40.83ID:dgzjDqXR
>>241
迷惑です。
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:55:33.32ID:1ldd4GT1
結局、リアルが全て。妄想じゃ満足出来ない。
手を繋いで側に居てよ…。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 19:57:20.63ID:disIl816
あなたは妄想で満足するからここにいるんでしょう?
ってことは気が合わないわ
02470408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/07/10(土) 19:59:17.23ID:8ZHyGqF6
俺が提案した神戸での生活は俺の相手だと思っていた相手は要らないらしい
振り出しに戻った。

俺を必要と思ってくれる人は居なかったと言うことだろう。
そういうことだ。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 20:00:51.89ID:1ldd4GT1
じゃああなただってなぜ此処に来てるの??
私はリアルで気持ち伝えてるし。
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 20:03:43.70ID:3J80LdnZ
>>243
どこまでも永遠に一緒だから。
そう誓ったし。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 20:04:19.70ID:3J80LdnZ
>>245
もちろん現実であなたと結婚して添い遂げるよ。
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 21:59:37.59ID:bazLTR1g
ただいま。
おかえり。
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:19:17.91ID:NecY41Xn
怖い話とか肝試しとか
お化け屋敷に一緒に行きたいなぁ

守って欲しい。。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:23:03.41ID:6ylfaKb3
あざといおばさんは金持ちをチヤホヤしてむしり取るのが見え見え
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:24:44.15ID:8YwPWHrt
貧乏人は嫌だね
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:25:42.00ID:xwV6eF6X
いいわよ
守ってあげる!
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:26:39.05ID:xwV6eF6X
行こ行こ♪
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 22:34:59.71ID:6ylfaKb3
>>257
無理!
使い捨てにされるのは分かってるから
裏切り者!
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/10(土) 23:24:16.40
          __----_
        __-‐         \
      /   / ̄\       \
    / __  |   O       \     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / / \     /:::::::    ヽ   < 当たり馬券下さい
   /  |O   _,.-- 、 /:::::::::::::::    |    \_____
   | __ /::○::::::::V:::::○:::::::     |
   |  :::::::: V::::::::::::::::::::ト、::::::::::::    |
    | ::○::::|、::::::::::::::::/  ̄ ̄     /
     | ::::::::/ 丶--‐"  /      /
    \ ::/   \___/     /
      \      \,:ノ   _ イ
        >- ___U- <
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 00:07:49.99ID:aE1nf4mG
>>260
無理です。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 00:42:14.70ID:zK0Yf23n
安いおにぎり食べてお腹満たすくらいなら
自分がごはん作ってあげたい
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:17:24.21ID:6PJI1ybJ
>>260
コロナ感染リスクあるんで近づかないでください
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 01:28:12.60ID:WSdjdf+y
具体的に会う計画立てようよ。
もう、妄想は嫌だよ。
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:27:52.60ID:WSdjdf+y
>>268電話で細かくミーティングしよっ。
妄想じゃなくて、リアルの貴男を知りたいので。リアルが一番大事です。
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:35:54.25ID:WSdjdf+y
>>268私をどう思ってるかは、リアルで聞かせてね。じゃ。
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:43:38.25ID:jxZVIXqv
>>271
その割にはずっと掲示板にいますね。
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 12:46:10.60ID:QMO+9Edi
布団の中でモゾモゾ
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 19:23:06.28ID:kdehjeqV
成り済まし乙死ね!
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 19:39:45.40ID:WSdjdf+y
>>276お互いの近況や会う時の待ちあわせ場所、仕事の愚痴…などを語り合いましょう。
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 20:05:24.59ID:0/iAZTIr
宇治抹茶ミルク金時がいいなー
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 20:32:55.93
み 最 ネ 私 す !_   _,,./ /\       ,ノ 最 な
つ 高 ラ は さ  (,: '´::/\/____,ヽ、    <. 高 ん
け の |   ま ./::::::ァ:ヽ-'---─┘`ヽ..   ) だ て
ま ス      じ |:::/;:::::/|:::::::i::::::i:::::::::::ヽ.  く .わ こ
.し レ .と.   い (:::::::/::::/-!:、/|:::::ハ::イ:::::::::',  ) ! と
た を. し   ! >:i::::/ァ;‐=!、|:::/ !ァ'ハ::i:::::| 〈    な
!   .て    (::::::ノイ〈 ト、 ! レ'  ト !!レヽノ、 ^ヽ..   の
   ___ r'⌒Y⌒::イ:|::::| ゝ-'   , `".!:::|:i ゝ、 ).  :
⌒Y´  ` /ノ:::::ノ::::|::::':、"u  r‐‐ァ  ノ::::ト!   ⌒ヽ :
「l       〈:::::/:::::::|:::::ハ::>.、`__,..イ|ハノ ,. -、   ノ.:
| l___ [][]   ヽ!へ:/ヽ|;:イ´ \_|  |`ァ、ィ´::゚:::(> l二[][]
| r‐┘l二[][]    /´ ヽ.\ /ム`' i __ヽ::::::/   r‐┘|
|」   r‐┘|l二[][] '  、_ ! Yァ⌒ヽ_「l[三] l二[][]  ̄ ̄
     ̄ ̄ r‐┘| ゝ,_r'´ ヾ、 /  _ノ´| .【◎】r‐┘|
         ̄ ̄   `>、 ´  ./└┴==== ̄ ̄
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 20:50:31.66ID:eplGF/jh
仕事の愚痴ですか
また思わせぶりですか
こういうやり方を続けて何も感じませんか
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:20.09ID:sk5IvjHW
>>278
自演乙
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:02.44ID:1MKe05cJ
>>279
これはbotの書き込みです。
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 21:51:36.33ID:eLwEdVlE
>>280
赤城乳業の方ですね。
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:02:02.21ID:4cgeKYBE
渋ちゃん似のでみぉさんの
合体乳搾りなら喜んで…笑
さーびす練乳もとっぴんぐ
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:04:34.84ID:aSysnPRl
気持ち悪いかき氷だなぁ
変なウイルス入ってそうだ。
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:06:26.31ID:je0s77X5
こちょこちょ
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:08:11.18ID:zsAxDMMI
またbotが勝手に書き込み続けてるか
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:09:41.77ID:WSdjdf+y
>>282何がどう思わせぶりなのでしょうか??
本人に直接気持ちも伝えてるし、何も疚しい事、私にはないよ。あざとい、狡いとあなたが思うならそれでいいけど。
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:13:18.20ID:HtjnovuY
>>291
普通は伝えているならこんな所には書き込まないな
やはり釣りか
業者の方ですね。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:19:54.83ID:WSdjdf+y
直接伝えて、なおかつ有り余る気持ちを此処に投稿しています。まあ普通はそう思うかもね。
本人ならわかると思うからそれでいいよ。
疑うのは大事だけどね。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:25:26.46ID:V+J8U4xG
演出家の方ですね。
原稿料いくらですか?
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/11(日) 22:57:53.55
     
         /⌒)
       ⊆.==☆|_
       ハハ ・ω・)  スレの安全を確認しに来ました
      /・ ・`ヽと )
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U  パカパカ
        | | 
        U
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 01:14:14.96ID:q/yyS/u9
じっくりと顔を見たい
眉毛とか輪郭とかを指でなぞりたい
ちょっとエロチックな気分になったら優しく抱き締めたい(笑)
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 01:41:26.25ID:2GHdjOLH
>>299
1レス2円乙
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 12:09:40.76ID:8B4U20Al
>>301
気持ち悪い!
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 14:43:49.30ID:YFhvx106
モゥー!
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 14:56:46.13ID:2LgYdY5z
食べたい
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 14:59:01.58ID:YFhvx106
ギュゥゥゥ!
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 15:26:01.01ID:0if0Rwfu
寄り道してほしい
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 19:35:18.72ID:9suFtdqQ
ここも業者に汚染されているか
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 19:39:14.18ID:LYBIlb7N
覚醒剤取引の現場を見た!
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2021/07/12(月) 19:40:58.74ID:OpQmMy6J
業者は業者だって認めないよ
そんなことしたら職を失うからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況