X



絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆ダミー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:16:41.27ID:WuUPH8Lx
綺麗なものだけ観る権利があるとでもいうつもりかな?
まっことほんにのう
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:22:55.29ID:O+qVU5lJ
>古典芸能を批判し創意工夫を喚起するならもう少し目新しいことをやってはどうか
古典を賛同しろと話題にするのに新しいことをしろという矛盾、これが欠陥だらけの爬虫類脳。
好きな相手から本気で相手されず煽って興味を持ってもらおうとしても芸能界は終わる真実。
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:25:25.50ID:O+qVU5lJ
>>411
国際レベルのことをしておいて偽物が言う偽物の権利って、何?
綺麗なものだけを見ていたいって…もしかして俗世の幸福(=最大地獄)を求めてるとでも思ってんの?
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:29:16.61ID:WuUPH8Lx
気分がアガる言葉
俺の私の明日生きるためのヒント
想い人を想うだけの寂しさを補ってくれるもの
君達が欲しいのはそれだけだろ

得られないことをモラルの問題にすりかえるなら
匿名でせっせと人のことを報告する人間の意図を糾弾するね
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:30:46.69ID:WuUPH8Lx
本当に自分がまともか?
よく考えてみたらいい
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:34:07.64ID:UG8RwLaQ
自己承認のために必死に他者に絡んで結局他者への承認欲求を爆発させる猿w
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:35:51.55ID:WuUPH8Lx
誤解をされたくないと日々言い募る人間が誤解を拡散している
その上自分だけには良く思われる権利まで発生するのか
さすが素晴らしい脳みその持ち主達だ
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:36:49.61ID:O+qVU5lJ
大事なことは、どうでもいい非知人からまともに見られることを心配することではなく自分の意思決定がどうあるのかという点。
知り合いでも何でもないどころか何も知らない奴から「まともじゃない認定」を受けるために生きてるわけじゃない。
自分が「まともに生きてる」と思えるだけの価値を成し遂げ自分の選択に後悔しないことが重要故に>>416などどうでもいい。
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:37:21.58ID:WuUPH8Lx
まさにハイパークリエイターだな
草を生やして利益がアガる
それは夢の商売だな
確かに

オランダにありそうだな
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:39:02.83ID:O+qVU5lJ
深い関係を持つこともできないからネットで人工的に反転攻勢して絡むしか方法のない憐れなガイキチ
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:39:35.83ID:WuUPH8Lx
自分達が知人でもない人間から何かを言われなくてはならない義務はないなら
相手とやらが知人でもない人間に何かを言われなくてはならない契機をつくっているのは自分達だと思わないところがな
草食ってヒーハーなんだな
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:42:17.09ID:O+qVU5lJ
>>412
論点を変えてきたから日本語が通じてない。
まとめると、パーソナリティー障害は容易く知り合いでもない人の領域にズケズケと入り絡みに来るなって話。
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:44:06.81ID:O+qVU5lJ
>>418
日々誤解誤解って、笑
テメーはいつもここに張り付いてんの?特定のことしか視野に入らないってスーパーキモイよ?
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:44:50.23ID:WuUPH8Lx
疑問に思うだけの脳みそは捨ててきたのかしらないが
匿名で相手のことを言う権利
自分については何も言われる覚えはなく良いことだけ浴びる権利
権利だけが発生するお客様精神

恐れ入ります
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:47:10.16ID:O+qVU5lJ
ハッキリ言って、自分の人生に超越した大事な存在として登場すらもしない奴からああだこうだ言われても空気以下なので無傷。
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:47:20.11ID:WuUPH8Lx
相手かもしれない者にアンカーかけて妄想を猛らせる権利
誤解だと怒る権利
八つ当たりする権利

誰が許すんだよ
な?
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:47:54.46ID:WuUPH8Lx
それを愛という権利も付け加えるか
幼稚園からやり直したら
本当に
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:50:17.85ID:WuUPH8Lx
これドイツんだ
オランダ

おあとがよろしいようで
んでば
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:52:08.74ID:O+qVU5lJ
>>425
良い(押しつけがましい)言葉は受け取らないし悪い言葉も受け取らない
言われる筋合いない奴から必要ないはずの言葉を受け取る覚えはなく
有名税を受け取る芸能人と私人の次元を同一化してそうなあなたも匿名
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:52:09.44ID:O+qVU5lJ
>>425
良い(押しつけがましい)言葉は受け取らないし悪い言葉も受け取らない
言われる筋合いない奴から必要ないはずの言葉を受け取る覚えはなく
有名税を受け取る芸能人と私人の次元を同一化してそうなあなたも匿名
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:53:28.44ID:O+qVU5lJ
>>427
世界で最もしてはならないことをしまくり日本詐欺や人間詐欺してきた害悪が言うセリフではない
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:55:17.16ID:O+qVU5lJ
脈絡が何もないところで愛を持ち出してくるのも日本語不自由の銘
幼稚園以下なのだから日本語を強制使用するのを止めれば?
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:55:39.29ID:WuUPH8Lx
良い言葉も悪い言葉も受け取らないのならアンカーかけて追求するのはなぜかね
ニホンゴワカリマスカ?
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:57:30.06ID:WuUPH8Lx
私の中で君達はオランダ人ということに決定した
パッパ吸ってパーになりながら俺だけが私だけが当然の権利が発生すると言い続け給え

日本国のどこにもそれを許す公はないがな
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 04:59:03.19ID:WuUPH8Lx
オランダ赤軍とでも名付けるか
他人の権利などゴミだ
自己の権利を追求するぞ追求するぞ追求するぞ

そして東の空へ
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:00:52.52ID:O+qVU5lJ
好きな相手が元彼のことを想うも地球のために命を投資しながら頑張っていることを知り言われようのなき言葉を浴びせる
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:02:33.04ID:O+qVU5lJ
>>434
追求?
受け取らないという返答だというのに読解力ゼロ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:03:33.80ID:WuUPH8Lx
受け取らない受取らない受け取らない
自己暗示が必要なのか

そりゃあ大変だ
ま頑張れ
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:04:08.25ID:O+qVU5lJ
強制的に絡まれる人の気も知れないダブスタ爬虫類
すっかけては相手されたくてしょうがない自己愛性障害
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:06:44.84ID:O+qVU5lJ
>>439
二極論すぎて会話が通じてないからレスを付けなくていいぞ
どうであれ自分の人生にとってテメーは重要じゃない
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:07:49.40ID:WuUPH8Lx
「君は自動的だね」
トットゥルー
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:09:07.61ID:O+qVU5lJ
ネットでしかちゃんと関われず大事な存在にすらなれなくてコピペ八つ当たりする低次低能
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:10:11.74ID:O+qVU5lJ
本望短命であれどもチョウセンヒトモドキにだけは生まれなくて良かった
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:14:41.05ID:/ZKxURT9
八つ当たりとは、>>443 あなたのことでしょ😅わたしと無関係な人ならね💦
(違うと言われるでしょうけれど、リアル&ネットでの知り合い女性さん💦)

八つ当たり・・・不満な出来事や腹が立つ出来事があったときに、🔴🔴🔴直接関係のない人にその怒りやストレスをぶつける理不尽な行為の事🔴🔴🔴

二日連続、起きろ起きろ作戦する人に付き合ってられないので、もう寝ます。
ではでは・・・
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:17:10.20ID:O+qVU5lJ
>>445
誰?
あんたにレスしてないんだけど
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:18:39.89ID:O+qVU5lJ
国際死刑級のストーカー
仄めかしか
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:20:01.42ID:O+qVU5lJ
>>445
八つ当たりとは、直接関係していなくても起こる事象。
もしかしてネイティブを知らない?
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:22:50.18ID:O+qVU5lJ
大事な存在として認知されてないのに知り合い?だとか怖すぎる
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 05:24:56.95ID:O+qVU5lJ
日本人を追いかけないと発狂する病気
金輪際において国際的な被害者の前に現れるな
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:27:21.47ID:WuUPH8Lx
あれだけ騒いでいた人達の群れがピタッと
どうやら都合のわるいことにはだんまりで立場をわきまえない人とは彼等だったらしい
安心を得ることに手段を選ばない人達ばかりの世の中であれば穏やかに暮らすことはそういう人間と袂を分かつことだな
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:39:25.48ID:O+qVU5lJ
日本人じゃないんだろう
恋愛依存や性依存するくらいだから
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:40:43.59ID:WuUPH8Lx
モラルを謳うが群集心理で仄めかし明るみになると口を拭って隠れ
一人二人と静寂を破る者が現れれば、我も我もと繰り返し同じことを始める

いかにも畜群本能といった様
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:42:59.46ID:WuUPH8Lx
「反社会性人格とはこうしてできあがる」
かな
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:45:47.48ID:O+qVU5lJ
>>454
国際レベチストーカーできるほどに、な
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:47:51.63ID:O+qVU5lJ
ぶっちゃけ結婚させられるくらいなら死んだほうがまだいい
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:48:16.40ID:WuUPH8Lx
>>455
どうした?
私がそのストーカーじゃなかったのか
都合のいい脳みそだな
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:51:49.76ID:UG8RwLaQ
自己承認のために必死に他者に絡んで結局他者への承認欲求を爆発させる猿w
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:52:45.20ID:WuUPH8Lx
と絡み始める猿という暗黒舞踏か
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:53:04.49ID:O+qVU5lJ
>>457ってさ
そういう意味で言ってないんだけど?だとか何度も言われそうな奇形脳してんな
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:54:04.21ID:WuUPH8Lx
ツリメの在日なんだろ?
でなかったらどうする
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:54:11.68ID:O+qVU5lJ
ヒトモドキが言うと意味も変わる日本語は面白い
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:55:07.56ID:WuUPH8Lx
根拠のないストレス解消が在日だったりゴキブリだったり猿だったりする企業の社畜様は大変ですね
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:55:24.28ID:O+qVU5lJ
>>461
典型例を持ち出されるやエラとアゴの言及はなし?
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:57:51.19ID:O+qVU5lJ
自分の望みが叶えられなければ悪態をつき日本人に嫌がらせする恋愛依存症候群みたい
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:57:51.87ID:WuUPH8Lx
朝日の社員が2chで差別的発言で降格になったのをご存知ですかね?
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:58:48.51ID:O+qVU5lJ
密入国、不法滞在、不法労働の土俵から日本人差別発言。
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 06:59:57.02ID:WuUPH8Lx
どうもご苦労さまです
それはそれはそんなことをしているのは一般人というのは隠したいですよね
頑張ってください
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 07:00:04.82ID:O+qVU5lJ
社畜じゃなくてスマンな
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 07:02:41.25ID:O+qVU5lJ
>>468
なぜ、国際規模の死刑重罪を隠す必要がある?
それに一般人であろうが公人であろうが必要ないはずの強制関係に依存する必要はない
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 07:04:12.98ID:O+qVU5lJ
国際死刑が確定する国際集団ストーカーをする側じゃなくて本当に良かった
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 07:05:20.49ID:WuUPH8Lx
その割には全てのネガレスに依存してますけどね
私と異なり
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 07:07:25.77ID:WuUPH8Lx
都合の悪いものをなりすましといい
在日ゴキブリと言いたいだけでしょう

関係すらないんじゃないんですかね
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 07:09:47.10ID:WuUPH8Lx
その大変な自意識に乾杯です
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 08:55:18.49ID:/ZKxURT9
>>359-360 が、このスレでの一つ前の書き込みです。
iPad /お部屋からの書き込みです。

今日の必死チェッカー1位の人の🆔/恐らくリアル&ネットでの知り合い女性が、
【凡人 非凡】ワード使い始めて、わたしのなりすましをしていそうです。
誤動作がよく起こるので、上にスクロールしてレス番号を見に行くのを控えています。
このレスに書き込みしようとしたら、誤動作起きましたから💦
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:33.08ID:/ZKxURT9
〜わたしの直感での推測です/間違えていたり違うと言われる可能性ありますが😅いつもの様に〜


401 404・405番  恐らく膿さん
471番          必至チェッカー2位 わたしのつもりらしい⁉リアル&ネットでの知り合い女性
472番〜474番     必死チェッカー1位      リアル&ネットでの知り合い女性
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:13:38.98ID:WuUPH8Lx
君達にはもう倫理観はないという前提でいいよね
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:15:03.86ID:/ZKxURT9
膿さんとリアル&ネットでの知り合い女性は、サクラ書き込みバイト&(過去ひろゆきさんの近くでお住まいだった事がある⁉)地域仲間⁉なので、深夜会話していても不思議ではありません。

兎に角、
🔴リアル&ネットでの知り合い女性は、
🟡(利用出来る)得になると思えばすり寄り、人付き合いしようとしてゴマスリ
           &
🟡利用出来なくなった不都合な人間をネット書き込みで叩こうとする



わたしの今後を見据えて、前者の🟡、現在は後者の🟡なのだと思います。
これは、ぼすとろさんが自己紹介されていただろうパーソナリティーのあるある/180度態度が変わるだと思われます😓


フリーエネルギー関連で、わたしと仲良くなれば儲け話に繋がるとでも思っているのでしょうか😓
郵貯銀行口座数百万円の件、未解決なのに・・・
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:16:12.69ID:/ZKxURT9
>>478 は、>>479 の下書き段階見えていた⁉のでしょうね😓
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:17:27.20ID:WuUPH8Lx
いろいろな登場人物を作り自己保身に走る
誰も評価しないよ
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:40.61ID:WuUPH8Lx
忖度しない人間に罵声を浴びせているのは自分でしょ
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:18:48.66ID:/ZKxURT9
わたしが今一人の理由が分かりました💦

お金関係で毟り取ろうとする人達が集まってくるだろうから、孤高を神聖な人生計画に組み込んだのだと💦

🔴宿泊先ホテルさんの金庫内で100万円
🔴野宿期に、郵貯銀行口座から数百万円

もう犯罪に巻き込まれるのは、ごめんです💦
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:20:25.04ID:WuUPH8Lx
誰かが言ったことを自分のモノにするためになりすましといい
ダークサイドを悪という

だから二項対立と言っている
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:21:06.01ID:WuUPH8Lx
光が自分で闇は誰か
君達のやっていることはそれ以外にないでしょ
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:22:43.66ID:WuUPH8Lx
なりすましというのであれば
同じことを言っていたら後から言っている方がなりすましになるけどね
それは私の言葉ですって面白い考え方だね
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:23:17.43ID:/ZKxURT9
なるほど、言葉はいい様ですね💦
180度態度が変わるのは、【忖度しない】と言う事なのですね💦

罵声・・・罵って騒ぐ声

わたしの真実を書いたのですけれどね💦直感での推測を含めて💦
わたしが貴女の不都合な真実を書いたから、これからは忖度しない宣言なのですね💦

つまりは、わたしの推測通りの人とわたしが会話している可能性大ですね💦
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:24:31.78ID:WuUPH8Lx
在日でもゴキブリでもダークサイドでもなんでもいいけどさ
事実より妄想が好きなのはさ

自信がないからだよ
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:39:17.96ID:WuUPH8Lx
だから人が必要になる
自分にないものを取り入れるために
取り込んだら不要なものは在日でゴキブリで猿でダークサイドでゴミになる
もっともってこいってね

乞食学といったところかな
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:45:03.94ID:WuUPH8Lx
私や俺が光輝き続けるために悪役が必要
捏造されたヒーローごっこで確信を得ても

そのうち人がおかしいと感じ始める
人を必要としながら人を蹴落とし始めるのだからね
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:12.37ID:WuUPH8Lx
本当にブラック企業と似ている
依存型のマネタイズ手法なんだね
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:00:18.59ID:WuUPH8Lx
独親とも似ている
お前には価値がないといいながら必要としているのは親の方
想い人とは数多の名無しの中から私の心にフィットした書き込み

この板宗教板に変えた方がいいんじゃ
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:02:01.87ID:WuUPH8Lx
救済されたい人専用板とかでもいいかも
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:11:12.60ID:/ZKxURT9
わたしがお部屋のお風呂に入っている間に沢山書き込まれたんだね💦
貴女に付き合っている時間が、今はない💦
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:12:25.46ID:WuUPH8Lx

急に時間がないんだ?
私もお風呂に入ってくるかね
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:13:55.74ID:WuUPH8Lx
とはならない
他人がどうしようが私はマイペースである
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:15:39.66ID:/ZKxURT9
よく見たら、貴女の自己紹介書き込み沢山ですね💦
わたしは、我が子に価値がないなど一言も言ったことがないし、今でも大切に思っていますけれどね💦
わたしに分かる様な脅しワードが入っている様な気がしますが、貴女なら何でもしますね💦

目的の為なら手段を選ばない
ご自身以外はどうなってもいい
そんなマインドの方だから💦

犯罪疑いが貴女になかったら、もう関わりたくない人です💦

さて、ドライヤードライヤー💦
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:16:39.47ID:WuUPH8Lx
利用出来なくなった不都合な人間をネット書き込みで叩こうとする
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:17:51.12ID:WuUPH8Lx
そして私はそんな闇を払い人を大切にする人間
君の言っていることだけど?
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:18:42.63ID:WuUPH8Lx
ニホンゴワカリマスカ?
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:31.06ID:WuUPH8Lx
自己紹介だの
なりすましだの
2chテンプレで人を大切にする人間なんて演説されてもね
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 10:20:56.82ID:WuUPH8Lx
モウカリマッカ?
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:13.29ID:F4q/lR5x
( ^ω^)音楽室の肖像画に書いてある数字は電話番号だと思ってたお
┏━━━━━┓
┃  κγπ  ┃
┃ ζノ从从ミ..┃
┃ ξ ^ω^ξ┃
┃ /~~~y~~ヽ..┃
┗━━━━━┛     /⌒ヽ
  バッハ         (^ω^ ) 外国人だからかける勇気がなかったけどお
 1685-1750       (つと )
               しーJ
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 12:50:48.16ID:1Yq3cJyn
>>472
ネガレスに依存?
君って人から言われた言葉しか言い回しが効かないから変な時に造語を乱用するんだな
君のことを絶対に好きにならないし君が大事な人じゃないから私には関係ないけど
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:52.15ID:1Yq3cJyn
余計な自信過剰とプライドで現実より妄想を好むのはウリナラファンタジー
事実を言われたらおうむ返しで日本人に成り済まさないと強気の発言さえできない闇の民
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:46.61ID:1Yq3cJyn
>>498
それな、醜いよな。幼稚すぎて本気で相手にもしてないし飛ばし読み。
自分を光だとか思ってないが偽日本が死後も無間地獄を彷徨うことになることは多次元でも確定事項。
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 02:19:49.67ID:UYFfq4/W
>>507
想定している人物と私は一致しないんじゃないかな
どちらかというと、このもしかしてというやりとり全般のほうが不快だな
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 02:21:10.47ID:UYFfq4/W
見たものを相手とみなしてずれた解釈ばかりしていると実存とどんどん離れていくことだけは確かだと思うけどね
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 02:22:12.11ID:UYFfq4/W
ここの人間はよく誤解されたくないと訴えているが
こうして誤解は広がっていく

知能に問題があるんじゃないかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています