やばい。彼氏の誕生日は明日です。
一応誕生日プレゼントは当日服を一緒に見に行って、似合うものをその場で買って渡す、ということで落ち着いたのですが、「今夜どんなお祝いをしてくれるのかなぁ。めっちゃ期待してる。ちなみに俺はもう1の誕生日プレゼント用意してるし、誕生日の計画も立ててるよ。」(私の誕生日は10月後半です。)とプレッシャーを掛けられています。からかうつもりで言ったのかもしれないのですが私は恋人の誕生日を祝うのなんて初めてなのでどんなことをすれば良いのか全く分かりませんし、不安です。インスタでよく見るようなサプライズをした方が良いのか……
ただでさえ今日ワクチン(モデルナ二回目)とか生理が予定日から9日経つのにまだ来てないとか不安なことが重なっているのに、もういっぱいいっぱいになってしまいそうです。
明るい気持ちで祝ってあげたい。