X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/08(日) 01:06:02.03ID:RsaziQO7
ダミースレです。語りましょう。

※前スレ
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間★ダミー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566700662/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1575939739/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1584428254/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591528841/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595179251/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1601852791/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609338659/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612160690/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1615908427/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619795265/

『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622621640/
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 20:34:14.31ID:ajU766Es
カレンダーを見るたび
忘れてた
このドキドキ
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 20:35:09.21ID:WfapFLcY
いつまでも好きでいてくれそうだと感じる時w
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 22:50:56.56ID:v452nEQr
だからでしょ
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 01:03:08.66ID:x+2S8YAw
離れていても気持ちがシンクロしたとき
憑依みたいに同じ気持ちになってた
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 01:04:11.95ID:x+2S8YAw
心が読めたとき
私は関係ないのになぜか緊張してた
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 10:22:19.58ID:9BlommCi
もちろん普通を装うつもりだけど
きっと顔に出ちゃうだろうなと思うとき。
その後仕事やり難くならないか心配
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 18:29:17.20ID:yDTUQG8m
(・Д・)真面目なんれすけろ?
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 18:48:02.01ID:yDTUQG8m
いつも真面目なんれすけろ(*´Д`*)
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 19:32:04.03ID:yDTUQG8m
面白キャラではありません
歯茎は出ていませんので
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 19:33:07.83ID:yDTUQG8m
乳首は大事な人にしかみせませんので
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 20:23:36.80ID:IY9Kxgmb
余った母乳をわけてくれませんか
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:57.36ID:yDTUQG8m
余りじゃなく吸い付いちゃって!!
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:12.78ID:yDTUQG8m
ビュンビュンして口に入れたげるー
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/22(水) 23:23:44.72
髪の毛むしってやるぜハゲー!!
ブチッ彡 彡 /⌒\
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
 
 
 
こんなの髪の毛 /⌒\  うわあああん!!ぼくのかみのけが!!
じゃねえよwww (`;ω;´)
   ○     ⊂|     |⊃
  (\\     しーー-J
  /\  ヽヾ\
       彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 16:30:30.18ID:M3aEPP8k
毎週行くようになった時
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 16:38:05.92ID:s8yZsEXY
早く一緒になろ
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:30.21ID:En/n4kFn
理性を失わないよう心がけているとき
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 23:33:41.42ID:3CLjWdlW
やーい ブサイク!
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 00:26:50.60ID:EennpWGB
え?めくら?
どう見ても自分イケメンだけど?
みんなもそう言うよ?顔だけは良いよねって
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 00:44:09.59ID:EennpWGB
中身も顔も並以下だろお前はwww
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 00:50:18.13ID:EennpWGB
透けて見えるからwwwww
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 01:16:55.10ID:Yg54Aiol
やーい ブサイクw
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 01:56:29.70ID:FmJdbsV5
実際顔って大事だよね。
同じ事しても評価は真逆とかあるし。
調子に乗ってるのも顔だけの奴ばかり。
不公平だ
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 02:00:39.82ID:MKYXP+Gm
そうだよ
公平なわけないじゃん
甘えんな
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 02:02:13.25ID:MKYXP+Gm
ブサイクは性格もブサイク
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 03:21:53.66ID:ltc+UT2s
5chにイケメン美女がいるわけないだろ、妄想もたいがいにしろや
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 13:14:26.21ID:JM4djL/F
>>5chにイケメン美女がいるわけない
なにその先入観w
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 15:32:05.33
::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|  
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 23:22:49.63ID:VtiAQfX6
自分を取り戻すトレーニングをしていると気付いてしまった瞬間
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 23:41:13.21ID:DS4XKRX0
突然明け方に思い出して
愛おしくなっちゃったトキ
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 12:32:01.11ID:jD0u5dPk
用が無くて普通に前を通りすぎるだけの日も
思わずちょっと笑みがこぼれちゃったりしてます時
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 22:30:25.37ID:4Hmwqt7H
幸せを呼んでしまったのかもしれないと気付いてしまった瞬間
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 22:47:11.92ID:K1vKBU2T
長い年月 想わない日がなかったと振り返るたび
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 23:11:06.22ID:KV3Qa/V3
暗い時間も一緒にいたいと思う時w
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 23:17:01.19ID:eIcMvQnK
出会ってくれてありがとうと思うたび
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 01:31:55.62ID:OVrpTqXG
残された時間は 
あとどのくらいなんだろうなと思うたび
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 01:34:41.07ID:cXS5/Bbs
疑う心を知らないと気付いてしまった瞬間
気が付いたらわた!わたわたわたあ!わちゃあ!w
0749◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/09/26(日) 03:12:19.87ID:ZFJsAtVR
疲れてるおばさんを後ろから
抱きしめたくなった時|*vωv*)ファフ。
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 08:02:02.51ID:pTv4N3jq
疲れてるおじさんになんて抱きしめられたくないでしょ女は
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 20:04:31.26ID:tjP3du5g
自分が好きで会いたくて行ってるだけなので
感謝は僕がする方です時
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 21:05:33.99ID:7oYWkl5A
今気づいた出逢いがスローモーションなら
別れのときは心のメッセージ付きスローモーションだったよな
お互いが想いあっていたんじゃないかって
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 21:34:42.59ID:TCAmpCij
懐かしい。出会いはスローモーションって中森明菜だったっけ?
子供の頃は恋に苦しむなんて想像もしなかったな
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 00:21:07.66ID:6Wi9lmWQ
この先を考えるたび彼が浮かんでしまう
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 18:31:17.73ID:LFqYIpXD
全然違う場所で二人きりで会って
時間も周囲も気にせず喋りたいです時
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 18:34:12.91ID:vy1rIjmb
家いっていいの?
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 19:22:24.25ID:M1OE4xsd
いる時なら大歓迎です
嬉しくって倒れちゃうかも
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 19:28:35.45ID:vy1rIjmb
いる時じゃないと捕まるやん
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 20:08:43.77ID:LEArtXyO
遊びに来てやー
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 21:13:24.87ID:z2SCVaQe
>>763

片付けます
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 21:57:22.71ID:PjxRXoi0
なんなのこいつらって思うとき
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 22:28:55.70ID:vZ81btjv
集ストってそんな感じよ
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 22:42:53.40
.
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    ( ´・ω・i ミ(二i  じ ん゛ ズ レ゛ で ず
    /  っ、,,_| |ノ    だ の゛ じ ぐ づ が っ で ね゛
    ( ̄__)_) r-.! !-、   な゛ が よ゛ ぐ づ が っ で ね゛
          .`'----'
0769◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/09/27(月) 22:57:46.13ID:iixqC5Kh
にっこり顔を見た時
いとしーなー|*vωv*)。
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 00:38:37.64ID:h8odQkzV
今まで好きなことやって
ていたらくに生きてきたけど
自分史上最高に美しくなりたいと思った時
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 01:51:19.01ID:Gx2U1Kge
休日はいつも一人なのに何故か一人じゃない気持ちでいられましたと気付いてしまった瞬間
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 03:58:16.04ID:UybwD2sG
現実で大目に見ているから許されてると思うな。いい加減にしろ。ボケ。
つまらないことに付き合わされて内心苛ついてることに気づこうね。
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 04:19:46.90ID:JEl2g1Y4
>>773
いいえいい加減にしません
あなたたちの嘘が暴かれる時です
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 12:57:31.31ID:/19zH7XZ
一目姿が見れたら一瞬で体調が良くなるんだろうなと思うたび
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 13:07:16.49ID:PBXUESj/
穴の下に紙が付いてるとこ
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 22:42:48.08
.
はーげ        彡⌒ミ       彡⌒ミ
            ω・   丶.    ω・   丶.         はーげ
      彡⌒ミ   ヽ___丶...  ヽ___丶... 彡⌒ミ
     (・ ω ・ )                     (    丶
     ヽ____丶      彡⌒ミ    彡⌒ミ   ヽ___\
   彡⌒ミ  はーげ   /   ・ω  ./  ・ω        彡⌒ミ
  (・ω・ 丶      彡⌒ミ__ノ...../____ノ 彡⌒ミ    (    丶
  ヽ___\   /    )          /  ・ω・)    ヽ___ヽ
  彡⌒ミ     彡⌒ミ _ノ  ヒ、ヒィー   ...../_彡⌒ミ       彡⌒ミ
 (・ ω ・ )     (    )   ('A`≡'A`)   ( ・ ω ・ )     (     )
 ヽ___ヽ    ヽ 彡⌒ミ   人ヘ )ヘ  彡⌒ミ__ノ    ヽ___ヽ
   彡⌒ミ     (・    ヽ   >>   (・ω・  \     彡⌒ミ
  ( ・ ω ・ )     ヽ_ 彡⌒ミ   彡⌒ミ___ノ     (     )
  ノ____ノ        ω・   \ ω・   \       ノ___/
        彡⌒ミ    ヽ____\ヽ___ノはーげ彡⌒ミ_
      /  ・ω・)                      /    ・)
     ノ____ ノ   彡⌒ミ      彡⌒ミ  /___/  はーげ
              /   ・ω    /   ・ω
 はーげ       ...ノ___/   .../____/
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 22:45:11.50ID:ua2Zv68S
セックスしよ
我慢できない
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 23:32:41.66ID:0DGwNNAc
やる気あんのかって怒られそうなんですけど
こう見えてもあなたの1番目指してます時
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 23:41:29.69ID:UCcDgReC
以前は ちょっとワガママなのかなって
誤解してたけど カンチガイで
実はメチャクチャ良い人だったと気づいたトキ
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/29(水) 01:19:25.79ID:barLrBbc
特に夜になると思い出す。
いつもその頃だったからかな。
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/29(水) 20:51:25.72ID:B7ledh3j
音を聞いてそっと後ろ姿を見て感覚を研ぎ澄ませながら
ずっとこの位置に居たいと思った時
0791788
垢版 |
2021/09/29(水) 21:17:10.70ID:VB1SMauG
自分のは仕事中の幸運な立ち位置。
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/29(水) 21:50:32.53ID:0Acx1BzS
猫は美味しいとき
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/29(水) 22:10:08.17ID:aiNiCQz9
>>792
いつもじゃね?
存在が神じゃね?
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/30(木) 00:11:40.58
.
.
    ♪     .______
          .\. ‖      ヽ___
        ♪.   `.||            .\  ♪         ♪
            ♪ .||\            .\     ♪
        _./l   ||  \.              .〉         /l、   ♪
       < 。 _゚)o ||     ヽ.         /         .(゚、 。`フ
      .|| ./"O| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄フ       .」 ."ヽ
       ||(  匚________,!_____!r―´       ()ιし(~)〜
       [ ̄ ̄UU||    ||  .||      ||          [ ̄ ̄l ̄]
      ‖. ‖‖ .||    ||  ||      ||          .|| ̄ || ̄||
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況