X



好きな人と何したい?何してほしい?35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/10(火) 19:28:53.60ID:lpcjAZSI
※…前スレ
好きな人と何したい?何してほしい?20
http://206.223.157.158/mevius/test/read.cgi/pure/1530519504
好きな人と何したい?何してほしい?21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596439984/
好きな人と何したい?何してほしい?22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597780704/
好きな人と何したい?何してほしい?23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599842617/
好きな人と何したい?何してほしい?24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602991161/
好きな人と何したい?何してほしい?25
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1605392233/
好きな人と何したい?何してほしい?26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387069/
好きな人と何したい?何してほしい?27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610383452/
好きな人と何したい?何してほしい?28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613490431/
好きな人と何したい?何してほしい?29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618586320/
好きな人と何したい?何してほしい?30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1620746159/
好きな人と何したい?何してほしい?31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622621697/
好きな人と何したい?何してほしい?32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624299106/
好きな人と何したい?何してほしい?33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1625584506/
好きな人と何したい?何してほしい?34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626409812/
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 17:20:09.82ID:hBB3TZBY
コロナワクチン、日本人のモデルナ発熱報告はファイザーの最大3倍に!外国と比べても突出 専門家「原因分からぬ」





新型コロナウイルス用のワクチンでモデルナ社製のワクチンを接種した人の発熱報告が際立っています。

厚生労働省はこれまでの経過報告を発表し、モデルナのワクチンを接種した人はファイザー製と比べて、発熱症状の件数が2〜3倍に上ると明らかにしました。体力のある自衛隊員でも約4割が病休しており、専門家も「日本人のデータで、これほどの違いが出た原因はわからない」と首を傾げる事態になっています。
2回接種で37・5度以上の熱が出たのはファイザーが約4割で、モデルナは約8割と半数を超えていました。

1回目の摂取に関してもモデルナの発熱報告が目立ち、日本人の体型や生活習慣が何らかの影響を及ぼしているのかもしれないと見られています。
ワクチン接種後は発熱以外にも関節痛やけん怠感などの報告が多く、ワクチン接種を予定している方は体調不良になる前提で休暇を抑えておいたほうが良さそうです。

 
厚生労働省 新型コロナウイルスワクチン接種後の報告
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000802343.pdf

なぜ日本人はモデルナで発熱するのか…ファイザーの2〜3倍 2回接種後に感染も
https://www.tokyo-np.co.jp/article/124060
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 17:25:00.59ID:hBB3TZBY
東京都が濃厚接触者の調査縮小へ!会食や職場は調査なし 新規感染者数は5094人 連続で1日5000人超に増加






東京都が新型コロナウイルスの濃厚接触者について、検査範囲を縮小すると表明しました。
NHKの記事によると、東京都は新型コロナウイルスの急激な感染拡大を理由にして、保健所の業務を軽減するために濃厚接触者の調査を縮小する方向で決定したとのことです。

具体的には会食や職場は調査無しで、濃厚接触者の調査を行うケースは感染者と同居する家族や学校、医療機関、それに高齢者施設などに限定されることになります。
濃厚接触者の調査を縮小するということは新型コロナウイルスの感染ルート特定を断念したのに等しく、これから感染源の特定作業はさらに難しくなりそうです。

一方で、8月14日に報告された東京都の新規感染者数は5094人となり、先日から続いて連続の1日5000人超を記録しました。
5000人以上で高止まりする気配も見られ、医療機関のひっ迫具合はもっと激しくなっているところです。


東京都 新型コロナウイルス
https://www.fukushihoken.metro.tokyo.lg.jp/hodo/saishin/corona2346.files/2346.pdf

職場や会食での感染 周囲への濃厚接触者調査は行わず 東京都
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210814/k10013201711000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 18:40:52.67ID:5daTa/ZW
231
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 18:51:53.09ID:njkw3epl
232
02330408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/15(日) 18:54:51.79ID:+EJizSpG
138億年前に交わした運命の誓を果たす。
約束を叶える。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 18:55:13.00ID:njkw3epl
昨日の話だろw
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 20:20:40.12ID:o2Ku8Foi
【新型コロナ】若い世代に“脱毛”の後遺症も…「デルタ株の感染力×コロナへの意識低下」で爆発的増加か 専門家が分析 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1629012952/
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 22:16:59.70
  ! !、      ___        / ノ 
  ヽ ヽ、 ,彡フ ̄  ̄ヽミミ、/ / 
   ヽ フ''         く /   
    _ 〉'           ヽ/,_  
   (ヽi,      /;ヽ       i/ ) 
    i ! ,,_____ノ、i;;iヽ、_____、 i i 
     ! 'ヽ__●ノ' 'ヽ_●,ノ ,ノ i   
    !、jヽ、 ,-   ;; -、 / _ノ 
     〉 /,、''`ヽ__/` ' ,、'  )  
     '!, ヽ`t-,、__, -'イ/  /
     ヽ ヽt,=,='='=イi  /  
      \ `'"~⌒~"' ノ 
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 22:35:34.09ID:D5bU6d9H
楽しいステイホーム
02410408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/15(日) 22:54:45.31ID:+EJizSpG
ステイホームしに家にホームステイしにおいで
苔子さんなら大歓迎だよぉ

神戸の素敵な場所一緒に探索しようよぉ
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/15(日) 23:17:13.28ID:Zs3Qc4Lg
線香花火
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 00:09:16.96ID:AXHHbS6Q
639ニューノーマルの名無しさん2021/08/03(火) 20:33:41.92ID:+kq8uP900
モデルナ2回目のあと体のあちこちの関節痛が酷かったんだけど、1週間後ぐらいにベーカー嚢腫になった。最悪。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627987958/


180彼氏いない歴774年2021/08/01(日) 23:29:31.27ID:/xfmK5iP
モデルナ1回目を先月接種
その後記憶障害が出て困ってる

仕事で前日に作った資料、作った事自体を忘れてたり
自分で設定したID、パスワードが全く思い出せなかったり
共通点は接種後の出来事で、短いスパンでの記憶が抜け落ちること
日常生活に支障が出てるからなんとかしたいけど、いつか治るんだろうか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1625837395/
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 17:34:15.81ID:1HvbZc7e
何のしがらみもない所に行きたい
02470408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/16(月) 17:37:06.37ID:7IhgrCM7
おいで
神戸で2人で仲良く暮らそう。

苔子専用席はふかふかのふわふわだよ。
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 17:38:24.73ID:1HvbZc7e
>>247
おまえのコケッコーじゃねえから
02490408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/16(月) 17:39:53.00ID:7IhgrCM7
>>248
そうですか
私は苔子さんに言っているので気にしないで下さい。
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 21:08:55.40ID:cTOLhXj+
裸で密着して寝ると気持ちいいよね
分かるわ〜
0254
垢版 |
2021/08/16(月) 21:50:56.46ID:zRXhcgEC
裸でストーキングして寝ると気持ちいいよね
分かるわ〜
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/16(月) 22:43:21.48ID:a00IrXgb
一緒に買い物して料理作っておうち映画
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 01:06:46.66ID:vMN4NTNx
呑み終わり、帰れないと言い風呂で洗いっこしてくっついて寝る
貴女が求めてきて愛し合う
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 09:18:03.67ID:9hNTGK3a
12 0408 ◆z/IZLl7jNo kyrikakekokeko@gmail.com 2021/08/16(月) 15:35:12.38 ID:7IhgrCM7
東京都済生会中央病院の俺の主治医の名前を入れて見て。
どれだけ賄賂をもらってるか分かるよ。
ワクチン利権で人の命を金に替えてる悪魔が誰なのかね。





医師の名前を入力するだけでどこからいくら貰っているか分かります。 

検索にかけ出て来る医師と出て来ない医師と分かれます。

https://db2017.wasedachronicle.org/doctor/

↑ワクチン利権医師の名をかけてみたら凄かった。
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:02.99ID:XT0njzga
52 名無しさんの初恋 2021/08/17(火) 16:16:27.04 ID:7mgwXC3V
製薬会社、病院(医療従事者)はコロナワクチンが後遺症を引き起こし人を殺す事を承知で推奨している利権関係の殺人犯罪集団

ワクチンマフィアです。

コロナウイルスはレセプター(受容体)が埋まれば感染する確率が下がると研究によって証明されています。
エイズであろうとインフルエンザであろうとレセプターが埋まっていれば同じ作用をします。

つまりインフルエンザワクチンで十分有用なものをわざわざコロナワクチンを打つのは利権の為に人殺しをしている事に他ならない。

インフルエンザワクチンとコロナワクチンにどれ程死亡率に乖離があるかを見れば明らかだ。
https://i.imgur.com/VhHT6GC.jpg
https://i.imgur.com/8j1XxHa.jpg
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 20:28:55.88ID:vMN4NTNx
お家てちゅー
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 20:43:55.10ID:DzA1jT3Y
名詞交換。


●( ・ w ・)●つ[ 神 ]     [ お顔 ]〇(・  ・〇)
●   y  ●
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 21:02:27.85ID:gA0semiI
ぴかちゅーげんきでちゅー
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 22:10:52.34ID:PR5kh84R
お顔さんや!!
しばらく見ないうちに、想い人さんが出世してはるw
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/17(火) 22:24:53.73ID:PR5kh84R
ヒミコヘアスタイルかな?
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 01:31:53.23ID:nIzS5D4L
裸で密着して抱きしめたまま眠りたい
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 01:52:54.74ID:obXvpukX
有馬温泉とか草津温泉行きたい
近場ならプラネタリウム見て手をつないで(組んでもいい)歩いて帰る
02900408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/18(水) 02:00:53.74ID:J2R+xoLH
どちらの温泉も私の地元ですね。
早く神戸帰りたーい!
東京つまんない!
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 02:05:48.86ID:pXpAyaLs
温泉街がいいのです
温泉街を散策して温泉にゆっくり浸かる
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 05:30:25.22ID:nIzS5D4L
>>287
おっぱいしてして
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 11:54:19.40ID:Afc0sxLj
プラネタリウム行きたいなぁ〜
近くにあるのかな
02990408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/18(水) 12:16:41.96ID:ivu2w26+
今住んでる東京の家から自転車で8分の所にプラネタリウムあるよ。
03000408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/18(水) 12:19:08.79ID:ivu2w26+
スカイツリーの所にあるプラネタリウムも家から直ぐ近くだよ。
03010408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/18(水) 12:21:40.49ID:ivu2w26+
神戸ならポーアイにプラネタリウムがある。
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 18:07:38.04ID:nIzS5D4L
俺の隣ににいてほしい
離れないでほしい
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 18:39:59.11ID:fqHZ+YB6
毎日甘えたい
隙さえあればくっつきたい
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 18:45:21.87ID:fqHZ+YB6
依存したい
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 19:01:18.81ID:fqHZ+YB6
抱きつきたい
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:06.26ID:fqHZ+YB6
あたまゆるゆる
おまたゆるゆる
さいふゆるゆるになる!
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 19:11:58.43ID:nIzS5D4L
お股ゆるゆるはダメだよ
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 19:26:37.06ID:nIzS5D4L
おまんこぺろぺろしたい
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 19:42:33.19ID:jaAy/eZ2
草津温泉 田村旅館
0313名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 21:00:55.35ID:0tNP/NhQ
夜の温泉街いいな
城崎温泉に出掛けてカニ食べたい
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 21:21:44.70ID:q41T64XX
>>312
田村旅館泊まってみたい
0315名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 21:26:18.06ID:xtkxuq+9
星乃リゾート泊まってみたい
0316名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 21:37:26.55ID:wY1wif1j
長い休みが取れたら四万温泉に行ってみたいかな
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:10.25ID:vyGZQiY9
ドヤ顔でホッピングする姿を微笑ましくながめていたい
0320名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 22:22:04.55ID:vbS+iUV9
>>299
それって郷土と天文の博物館のやつかな?
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 22:33:33.51ID:fqHZ+YB6
寅さぁん
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/18(水) 22:41:36.40ID:fqHZ+YB6
スカイツリーが見えるって言ってたよね
03250408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/08/18(水) 22:42:03.80ID:ivu2w26+
家バレたから危ないから新大久保の方に住もうかなぁ
木も切りに行かなくちゃならないし
苔子さん早く家見に来ないかなぁ
どんどん身バレして危なくなるじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況