X



好きになってから学んだこと Part.8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/08/20(金) 11:29:54.50ID:KuoqzPXr
恋愛に関係なくてもいいです
好きな人を好きになってからどれだけ成長したか

※前スレ
好きになってから学んだこと
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/pure/1547436593/
好きになってから学んだこと Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1561176163/
好きになってから学んだこと Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1567879589/
好きになってから学んだこと Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1587390993/
好きになってから学んだこと Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595838035/
好きになってから学んだこと Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1609014559/
好きになってから学んだこと Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619533207/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/25(木) 03:25:46.21ID:pwy8HcHG
反ワクチンは嫌われ者だから
飲みに行く友達もいないんだろうな
バカだからこんなところに書き込んで
政府のイヌに消されても誰にも気づいて
もらえないんだろうな
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/26(金) 00:28:03.26ID:AVsMPQNb
反ワクチンはIQの低い騙されて宗教に入る
ような頭の悪いクズなんだな
得意気に持ってくるデータとか何の比較にも
ならんお粗末なゴミばかりだし
本気で言ってたら笑えもしない哀れな状況
でも政府からは邪魔だから秘密裡に消される
不慮の事故、自殺(見せかけ)、行方不明、失踪
自分がそんな目に遭うなんて頭が悪くて想像すら
出来ないんだろうな
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/28(日) 03:21:41.51ID:AtSQA+oW
現実で口に出して伝わらないことをここで伝えないと。
このアプリの意味を成さないということ。
難しいです。
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/28(日) 03:46:20.43ID:gYxXtPC7
ここで必死に伝えたところでリアルで繋がれなきゃ意味ないだろって

相手がネット恋愛大好き人間ならまだしも

そうじゃなきゃ逆効果だろって

まー自分のことじゃないんでいいけどさ
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/28(日) 03:47:37.83ID:gYxXtPC7
それとも何か
5chで必死に愛を訴えれば相手から連絡が来るとでも?
来るならとっくに来てるはずだろ
悟ろうぜそろそろ
0860井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/28(日) 04:59:39.45ID:QjXGr2gU
先輩は騙されてしまったと言う事ですよね
いくら止めても信じてもらえなかったのだから仕方ないです
しかし自分を騙した男達を守るとは先輩も人が良いですね
もしくは先輩などいないというのは殺されてしまったからいないという意味でしょうか
後はやこさんに
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/03(金) 00:41:30.32ID:qqkd4F3I
規則正しい書き込み
一週間ぶりとか普通だったんだけどね
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/03(金) 02:01:41.00
    | /)ノ)人(ヾ(ヽ |              彡巛ノノ゛;;;ミ
    | /  ノ   \ |              r  エ__ェ ヾ
    ( |    ・  ・  | )           /´  ̄   `ノj;;` 、
     |      ‥    |           ( l_/l_l_|^|_Ll_l_l....ハ_)
     |    ┬┬┬  |            i / _ノ ヽ、_   ::ヽl
     ヽ     ̄ ̄  ノ 財政が苦しい    |〈● 〉` ´〈● 〉 .:: | 増税するしかないわ
     /´       ヽ             ヽ (_人__)   .::ノ
    /  | |   / |               `_`⌒´ -一 ヽ、
    /   | |  / | |               /    _    l
   /   l | /  | |              /  ̄`Y´   ヾ;/  |
  __/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________.|    |    |´  ハ_________
/ ヒ|  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}万 / 壱//万 / |    |    |-‐'i′l´万 /|
壱(、`ーー、ィ   } ̄`   ノ/ 壱//万 / 壱|__ |   _|   7'′/|彡|
//`ー、、___/`"''−‐",´壱//万 / 壱/( ___ ( __ ノ `ー-'′/|彡|彡|
.´万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|/
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 07:59:57.82ID:4ck+6orU
人を利用して騙して殺す殺人鬼は命に代えてどうなろうと何があろうと永遠の地獄に送ること。
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 23:05:28.49ID:KmLklByJ
Gainsとパプアの書き込みがなくなったな死んだかな?
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 23:11:28.48ID:fFr34apJ
年内で結構な病み人たちが死んでいくだろうね。
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 23:37:31.57ID:n3mCiM5k
とくに若年層ね
可哀想にな…
証拠を残さないやり方よね
手にとるように分かる
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 23:47:41.80ID:fFr34apJ
いやおまえはさっさと死ね
死にたい死にたい言ってんだから
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:48.13ID:lpXt9as3
厚労省、今になって罪深さにおののいて、色々と暴露し始めたね
好きな人が打ってないといいけど
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 02:19:40.77ID:5JsWGSTL
現実と5ちゃんねるのバランス
5ちゃんねるの気持ちが強すぎると現実の気持ちに混じってしまいますね。
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 11:20:25.53
          ,..-──- 、    
        /. : : : : : : : : : \   
       /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ  
  .ni 7  .,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',  
l^l | | l ,/) {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
', U ! レ' / {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   
/    〈  { : : : |   ,.、   |:: : : :;!   .n
ヽ    ヽ-っ::: ::i r‐-ニ-┐ | : : :ノ  l^l.| | /)
 >'´ ̄ ̄´ ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐'    | U レ'//)
/ヽ、_ィ-r―‐< \` ー一'´_|      ノ    /
.\ 丁‐イ   ヽ、  ヽ=/  ヽ  rニ     |
  レ' ̄7     ヽィ'.ト、  / ̄ヽ、  `ヽ   l
. !/ ̄7      /::::/ `'´    /_>、匸ニ/|
/厂~/      /::::/   __、  .∧__厂 !jlヽ,/ |
 .l'〃     /::::/ . /   ヽ /ヽ、 l‐"_ lヽ、_/|
 .|      /::::/   ! 抜  | l、 |/ ∧--/ヽ
 !      /::::/   ヽ、___ン .j  ア!、,r' /レ---┤
./     /::::/         !/'    ヽ_ハー─ノ
      /::::/         /
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 19:49:51.05ID:8EdBaj1K
559 名無しさんの初恋 sage 2021/12/06(月) 19:16:12.51 ID:jBxUtg9Z
中国人痔さんがIDコロコロしても運営側にはホストやIPは丸見えなんだけどねw

561 名無しさんの初恋 2021/12/06(月) 19:29:01.85 ID:8uG4TJtD
>>559
これってどういう意味か分かりますか?
運営が一個人に付きまとって嫌がらせをしているということですよね。
公平な立場ではなく個人に執着して正論を言っている人に私怨を抱いているということに他なりませんよね。
純情恋愛という趣旨に反したぼすとろさんのような不純なおばさんを野放しにして純愛を踏みにじろうとしているのですからそれは天罰も降るでしょうね。
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 01:20:11.67ID:mut6N8Kj
慎重さ
最近書き込む前に紙に書き込むという習慣を始めました。
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 02:13:32.33ID:9gXsYH2X
俺はこれは書いちゃいけないと慎重に判断した上で
躊躇なく書き込む
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 06:19:31.19ID:tUm1bV/j
自分の思考に相手の意図を反映させ過ぎず、自分自身の感覚を大事にする方が良いのだろうということ。
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 07:10:48.69ID:tUm1bV/j
居心地の良さを感じる人がいること。波長が合うとはこういう意味なのかと感覚的に掴めた。
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 11:18:22.24ID:ICf69Pva
自分の思考に相手の意図を反映させ過ぎず、自分自身の感覚を大事にしたら出てきた言葉が「このゴミ!」だった
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 11:19:01.88ID:ICf69Pva
居心地の悪さを感じる人がいること。波長が乱れるとはこういう意味なのかと感覚的に掴めた。
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 11:19:43.60ID:ICf69Pva
よく見たら猿であった
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 14:13:28.94ID:SN6amNoD
いくら好きでも現実的繋がりがなければムリであること
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 14:25:04.71ID:4luBMdeC
悪意ある人間との現実的な繋がりは持たないようにすること
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 14:28:45.28ID:4luBMdeC
悪意や見下しや利用願望が見えた時点でサクッと繋がり切れば
人格障害者お馴染みのトラブルに巻き込まれるリスクはグッと減る

おすすめ
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 14:32:37.69ID:4luBMdeC
おっとスレ間違えてたw
嫌いなのに付き纏ってくる人格障害のおばさんをどう退治するかの話であります
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 14:34:02.94ID:4luBMdeC
近くに来たら害獣用のスプレーを噴射してくださいね
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 19:47:51.12ID:OTBPTYC6
おかしな書き込みは本当にいい加減にしてほしいと学びました

いわれのない悪口陰口は本当にいい加減にしてほしい
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 22:18:11.81
              / ̄ ̄ ̄\
            /  ─   ─\_
           /   (●)  (●) \|l(^)  もしもし
           |     (__人__)   l(_ ) 風邪引いたみたいなので今日は休みます・・・
           \     ` ⌒´   /⊂)
           /             ヽ ノ

        `――――――○――――――’
                 O
        / ̄ ̄ ̄ \ o
      /   ―   ―\
  __ /   ( ー)  (ー) \       ____
   ( |      (__人__)    |      || 7: 00 || |
  \ヽ\__  `ー ´__/ \      ̄ ̄ ̄ ̄
    \( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
     ヽ               \
      \               \


  ガバッ ! !  ______
        /:υ::─ニjjニ─ヾ
      /:::li|.:( ○)三 ( ○)\
      (:::||!.:υ::::: (__人__)):::: i|
    〃 ):::::::::::.   |r┬-| li::::/      ____
      /: : : : : : l\`ー '/j: : ::ヽ      ||13: 00 || |
    \ヽ :ヽ: : : : 7ヽ />: : : :r:\      ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ⌒⌒⌒⌒ ̄⌒ ⌒ ⌒ヽ
      ヽ               \
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:21:31.74ID:8ZKqlWds
いわれはあるわけですから
もちろんこっちの話で君には関係ないですがw
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:35:44.88ID:eTXnupM1
ほらーまた出たー
なんでまた話に絡んでくるかなあ
関係ないなら、いわれもないよね

当たり屋やあおり運転みたいに自分から当たりに来といて相手のせいにしないでね
お願いします
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:51:28.61ID:PEcA72/X
こちらのいわれについて言ってるのに読解力の極端に低い方ですね
関係ないんだから話に絡んでるわけないのに
論理力もゼロ
言葉が全く読めないならコミュニケーションも不可能でしょうけどね
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:53:02.06ID:PEcA72/X
読解力の低い人や自意識が異常な人との繋がりなんか誰も欲しくないでしょうかけどね
基地外同士の共依存を除いて
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:57:42.67ID:PEcA72/X
リアルリアル言って自分は何もせず
人を責める(全く理由なく)ような基地外との繋がりはいらないなあ
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 00:58:32.98ID:PEcA72/X
態度が悪けりゃ関わらないし
どんな人か知ろうとも思わない
思う方がおかしい
興味に値しないから
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 02:11:44.16ID:v+NTfZHz
人を見ていると疲れること
自然を見ていると目が癒されますね。
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 22:20:47.69ID:YTxL39Zf
ファイザー製ワクチン、3回接種でオミクロン株にも「有効」
2021年12月8日 21:52AFPBB News
【AFP=時事】独製薬ベンチャー、ビオンテック(BioNTech)は8日、米製薬大手ファイザー(Pfizer)と共同開発した新型コロナウイルスワクチンについて、3回接種すれば変異株「オミクロン株」にも「有効」だと発表した。

【図解】WHOが追跡する新型コロナウイルス変異株


 またビオンテックは、同社が現在開発しているオミクロン株に特化したワクチンが「来年3月までに」供給可能になるとしている。
【翻訳編集】AFPBB News
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 22:25:18.06ID:YTxL39Zf
放火で反ワクチン焼かれてるらしいぞ
仕方ないよな
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 08:19:00.47ID:BsUFbYR4
国内のワクチン接種1億人超に 1回目、11月以降は頭打ち
2021年12月8日 20:18共同通信共同通信社
 国内で新型コロナワクチンを少なくとも1回打った人が1億人を超えたことが8日公表された政府集計で分かった。開始から10カ月足らずで接種率が80%近くまで伸び、世界でトップ水準になった。ただ11月以降は伸び悩んでおり頭打ちの傾向にある。

 専門家は感染拡大防止の観点から、1、2回目の接種率のさらなる向上が重要と指摘。政府は未接種者が引き続き打てる体制を維持するよう自治体に求めている。

 集計では、少なくとも1回打った人は1億1521人で接種率は79.0%。このうち2回完了したのは9785万5729人で77.3%に上る。3回目はこれまで2万993人が報告された。
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 03:08:03.34ID:lXoVJqZr
300wのセラミックファンでは寒いということ
お休みなさいzzz
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 10:16:41.64ID:hODFQewz
>>905
お疲れ様
どう頑張ったの?
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 10:21:13.31ID:hODFQewz
間違えた努力してるのに最善を尽くしたと思い込んでいる人もよくいるからね
内容が大事
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 10:21:43.99
____________________
7.......................................................................................................
8...............↑..................................................................................
9.................|....................................................................................
10...............|......う..み..の..ぃ..え...............................................
11...............|....................................................................................
12..............〈....................................................................................
13................|...................................................................................
14.................|..................................................................................
15.................)..................................................................................
16.............../...................................................................................
17.............↓..................................................................................
18...............................ご..は.ん...................................................
19.............................お..ふろ.....てれび..................................
20..................................げ..‐‐-.む.............................................
21..................................↑.............................................................
22....................................}...す..い..み.ん...................................
23...................................(................................................................
24            ゝ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 10:22:06.65ID:M+FAnr95
>>905
キャッホー!
ザマザマザマーwwww
ダメな奴は何をやってもダメなのさwww
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 10:25:09.95ID:hODFQewz
内容を問わず、ひたすらがむしゃら

相手の考えを無視

だと
人(自分も相手も)を大事にしない暴走でしかない
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 10:29:41.30ID:hODFQewz
こんなに頑張ったのに!としか言わない人間は内容を問う反省の回路がないから成長もしない
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 12:07:40.28ID:Yga6MEBR
>>907
頑張ったのはね
仕事とダイエットと身だしなみ
言葉遣いや周りの人に対しての対応かな
結構気遣いしたんだけどなぁ
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 12:09:51.19ID:Yga6MEBR
>>910
またあなたか
君はどれほどの人間なの?
レスの付け方でお察しだけど
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 12:20:27.70ID:Czdf+289
>>914
クリスマス予定いっぱいのリア充だよ
羨ましいかい?
ありがとう!
君の分までクリスマスはウェーイしてくるよ!
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 12:33:45.08ID:Czdf+289
>>913
ちょwww
それが頑張った事とかwww
小学生とかが入学前に教わる事なんだけどww
友達何人できるかなぁとかって奴wwwww
え?ホントwwネタはやめてwwww
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 12:59:20.17ID:Oaux8iuG
>>905
アプローチした?ご飯行ったり
それでも全く脈なしな感じ?
相手パートナーあり?
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 13:13:02.69ID:Yga6MEBR
>>915
クリスマス予定いっぱいの人が
なんでここにいるの?w
人の心もわからない君がリア充だって??
本当に充実してる人は下らないレスをつけないよ
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 13:41:12.91
.
.
       ◇ きょうは 『ハンバーガーの日』 ◇
.
          , - ´ ̄` `丶、
         (,_,,.,:.:.::..:.:.,;;,:.:..,.)       ._./l   /l、
         ゙(";;.゙;;_";_゙;;゙;_;`)      .< 。 _゚) (゚、 。`フ
        {".._,_.._,,._.,._.,...__}      /" .|  」 "ヽ
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .(∫  ) ()ιし(~)〜
 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:21.28ID:Oaux8iuG
>>919
アプローチって具体的には?LINEは交換してる?上のレス読んでる限り、相手に悪い印象与えてるとは思わないし、好意は抜きにしても人として好意は抱いている可能性あると思うんだけどな
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 18:12:49.16ID:Oaux8iuG
続けて失礼
まあ仕方ないって諦めモードなのか…相手モテるの?クリスマス近いし頑張ってアプローチしてみたら?
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 18:49:08.16ID:Yga6MEBR
>>921
LINEは知ってますよー
ご飯誘ってみたり誕生日プレゼントあげてみたりはしました
けど感触は悪いですねw
なのでストーカー扱いされないうちに身を引きますw
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 21:13:34.58ID:Oaux8iuG
>>923
聞いておいてすまんかったが、思ってたよりずっとしっかりアプローチしてたわ…それ全スルーはキツいね
同僚とか?こっちは同僚なんだけど、アプローチ表立ってできないし全然ダメダメだわ
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 21:16:58.17ID:Yga6MEBR
>>924
とんでもないです
レスありがとうございました
こちらも職場の人ですね
仕事上、ある程度の信頼は得てるけれどってとこですかねw
職場なので踏み込み過ぎるのも難しいですね^^
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 21:24:58.16ID:Oaux8iuG
>>925
ほんとに
同期とかならもっと連絡先交換とか言い出しやすいだろうなーっていうタラレバ…
毎日顔合わせる感じ?今気まずくないの?
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 21:30:45.80ID:Yga6MEBR
>>926
ほぼほぼ毎日顔は合わせますよー
気まずくはないです
お相手の方も距離感の取り方が上手いので^^
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 21:36:29.38ID:Oaux8iuG
>>927
まじか、すげえわ…
職場で毎日顔合わせる状況って一体どうやって進展させればよいもんかと思ってたんだけど、やっぱ普通にガンガン行かなきゃなんだなあ
すごいわ、おつかれ
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 22:14:43.69ID:Yga6MEBR
>>928
結局進展もしてないですし
あんまり参考にはならないと思いますが
職場の出会いも縁は縁なので頑張ってみてください^^
ありがとうございました
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 22:34:42.35ID:Oaux8iuG
>>929
こちらこそありがとう
同じ部署ってのもあって動けないんだけど、動かなすぎたわ…見習うwせっかくの縁切らさないように頑張る
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:26.65ID:up5LpoCf
誰にでも話しかけれるのに
好きな人にだけ人見知りになること
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/13(月) 01:43:17.68ID:5sEXJnDV
癒しと負担は紙一重ということ
新聞紙から学びました。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/16(木) 14:22:07.63ID:Ly5CofrU
優しさは距離感
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 21:24:54.99ID:Pm/B+kiz
好きな人との幸せな思い出は一生分の心の支えになること
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 21:27:36.25ID:dXI69al1
そうでもないよ…意外とすぐに寂しくて足りなくなるよ…
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 22:23:02.46
           ,. ´ ̄ `   、
        //          `ヽ 、
      / /          \ \      
    ./  /              \ \    
  /   .′     _,.-―――- 、\ \ 
.く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
  \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
   \ |/: : : : :∧| ̄ \/ `∨ ̄ヽ: :∧|
      \/: : : :|_レ z==、、     z,=、.∨|
      |: :,.|: :|' ((   )).    ((_)) {: |
      |: { |: :|とつ`¨´      ̄とつ| お?
      |: ヽ'::ハ                | :|
      / : : .ハ: ::、      Д      ノ: :|
      / : : /:/ \:ヽ        ノ'、| :|
     ./ : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´\. | :|
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 11:47:13.16ID:jZHpAX5P
@⌒@
(`ヘ´)なんでわざわざ安定させるん?
いつも安定してへんの?
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 11:50:02.63ID:jZHpAX5P
@⌒@
(`oo´)鼻から息をゆっくり吐く

@⌒@
(`O´)口から吸う

@⌒@
(`oo´)鼻から息をゆっくり吐く

@⌒@
(`O´)口から吸う
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/23(木) 12:13:22.51ID:apyCop9P
ワクチン犯は現代の魔女狩り

ワクチン接種で死んだり
ワクチン接種で副反応が出るリスク
ワクチン接種で自然免疫が消失するとも言われている

それでもワクチン接種を推奨しているのは己の利権の為に人命を軽視する殺人鬼

最早、飲み薬のモルヌピラビルで十分に予防は可能性です。

それでもワクチン接種を推奨し反ワクチンを貶めるのは利権殺人鬼が魔女狩りしているに過ぎない。
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/25(土) 03:23:47.68ID:BJvRJ1mz
人十倍に自分がのんびりだということ
パイプスモーカーです。
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/25(土) 04:12:28.96ID:vk+HwAso
セックスしないと女は惚れないんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況