アナタの好きな人ってどんな人?part90
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 13:53:57.66
上念 「俺達は安倍を切ったんじゃないのかよ」
 . ∧_∧ . . .〆⌒\ 
_(;´・ω・`)  (´・ω・`)_ 百田 「切るにしても今までの責任を誰かに被せないとな」
|≡(   )≡≡ (   )≡|. . . .「野党と馬鹿ウヨに責任をなすりつけるんだ。。 。。」
`┳(__)(__)━━ (__) .(__)┳
. ┴ _______ ┴_
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 20:11:55.96ID:WfapFLcY
横に並んだ時の恋人感がたまらない子w
付き合ってるか疑われるかもw
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 16:03:54.68ID:mowRfrmv
変わってる人♪
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 16:05:43.13ID:s8yZsEXY
>>171
あなたが変わってるから
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 17:24:14.68ID:HgkgaJqr
めんどくさい
隠れヘンタイ
隠れ変人
企画力あるよね
段ボールかぶってごにょごにょ言ってる人

誰よりも深い愛情を持つ人

あんな人どこにいるって言うのよ
何から何まで全部ツボじゃないのよ
ほんとずるくて憎たらしい
あの人にだけ甘えてしまえる自分が、一番「変」

上記3つは私も同じだもんなー^^
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 00:46:58.16ID:1OooWsj3
挿入したい唯一の女性
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 10:44:45.29ID:ewm722lE
>>175
あなたの視線が怖いからです
逆上されるの怖いから笑顔で接してるだけなのに勘違いしないでほしい、彼氏いるって公言しないと分かりませんか?
彼氏怖いですよ?
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 10:48:59.48ID:ot859TQ6
その彼氏もヤバそうだな
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 11:59:18.14ID:+CjP8ijR
段ボール被ったホームレス彼氏か
そら視線は合わさんよ
不細工女様にわざわさざ不快になるのに
睨む視線はおくらんですよね
単純な視力低下ですかね?きっと

元気おっぱい!きんにく痛です
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 13:42:48.34ID:7IoY0nPV
>>176
あなたこそ勘違いしないでね
私あなたと関係ないので絡まないでくれる?w
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 16:23:49.26ID:bvKguRqJ
砂の女vs箱男

クスっとくる人
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 17:17:31.94ID:bvKguRqJ
ヤバイ相手ににやばい彼氏で防御

クスッとくる人
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 17:19:49.30ID:FpbxxLve
勘違いしてる人が居て苦笑い、です、と伝えたい相手
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 17:30:20.70ID:eAu1qILh
ここはそういう場所なんです
壊し屋、嫌がらせ犯、ストーカーの巣窟
0185名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 17:52:11.68ID:fxvYDdvt
忘れなよ
あんたは犯罪者なんだからさ
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 18:00:50.47ID:nmNr2ab9
熊谷が好きー
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 20:25:10.84ID:wfSTx7Wy
返信した。

一緒にといってもあなたは他の人と一緒になっているのだから
自分と一緒になろうと思うのであれば、
一度婚姻関係を解消して、独身にならないと一緒にはなれない。
そのことについてどう思っているのか教えてほしい。
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 20:39:03.02ID:ZMNB22ok
独身です。
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 20:48:39.30ID:nmNr2ab9
独身
え?
何歳
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 21:15:40.95ID:xU4+szqA
私も独身です
年齢は最初からご存知だと思います
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 21:22:10.02ID:onl9OPsO
正直、隠れ既婚者とかガラスのハート割れまくりだったよ
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 21:23:59.96ID:ZMNB22ok
独身だし嘘偽りない
信じていいよ
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/25(土) 23:06:59.41
         _,,..
        /´・::`>
       /:::( ゜ん゜)    絶対本人が貼ってる
       |::::|     }ヽ   だってこいつクズだもん
       し'     }J   人の死んでるスレによろこばしいたけ
        ゝ ,、 <     みたいなレスしてるクズ
         ´⌒´ `⌒
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 03:23:46.61ID:SX/ynNoR
>>193
バツイチなのかも
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 05:24:52.58ID:NmJ+/vYV
飛行機に乗ってる時にみかけた素敵な人がいた
手は出さないが
どんな人か興味がある
見るだけw
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 05:29:34.27ID:6hDc3r38
>>196
あそ
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 11:12:04.47ID:cU+8yu9g
一人になったらむかえに来てくれますか?
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 13:08:23.65ID:4Zbwwb1K
あなたを一人にはしないよ
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/26(日) 14:27:56.55ID:4Hz35usg
離婚したら行くよ
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/27(月) 00:24:02.03ID:aIBlfHXS
どうせ離婚したらやりまくるんだろ
つまんないや
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 04:28:44.44ID:XF4dj4Rq
非の打ち所がない人。私では釣り合わないのでは?
ずっと頑張って来た人の人生は壊せません
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 12:42:15.20ID:/19zH7XZ
>>203
すごくわかる
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 16:39:28.91ID:xdbejXlH
付き合って結婚する
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 16:51:24.08ID:gN51a4Lb
あんなにかっこいいのにこんな所に書かないよね?
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 17:11:06.35ID:Jr6nugxK
信長の野望(MAX100)
武力89 知力96 政治78 魅力95

くらいの人
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 17:48:49.95ID:qIYyFKSB
>>207
いいよ。惚れる
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/28(火) 22:51:01.21
 . . 彡 ⌒ ミ
 . .ヽ(´・ω・`)  髪は 髪は イジら イジら ないで
 . . (    (7 
 . . < ⌒ ヽ
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/29(水) 16:55:16.08ID:NY6Mvywy
部屋が汚い
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/29(水) 20:43:39.48ID:kqDLThjs
>>207
意外な趣味をお持ちねー
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/29(水) 20:45:20.54ID:kqDLThjs
>>212
みた?
0218◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/10/01(金) 00:07:01.71ID:dHvDtT+o
ピンクの可愛い人|*vωv*)。
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/01(金) 01:12:41.67ID:78EZiTlC
サッパリしてて粘着しない人
余裕のある人
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/01(金) 02:42:20.20ID:78EZiTlC
嵐の曲が歌えるんだねー
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/01(金) 05:55:52.89ID:rodsZNa8
>>203
どう頑張ってきたのか知らんが、報われてないってことは、壊され続けた人生なんだろうか?
最後に壊しにくる人と刺しちがえるような結末にならんと良いね。
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/01(金) 13:22:54.36ID:tFPYGAtQ
>>223
つまらないので座布団5枚没収だっ!!
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/01(金) 17:36:59.43ID:Ht6Ufsy7
嘘つき軍団に嘘がバレた
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/01(金) 18:41:32.34ID:Ht6Ufsy7
刑務所に入ってるみたい
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/01(金) 18:42:04.14ID:Ht6Ufsy7
出たら殺されると思うよ笑笑
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/01(金) 22:36:22.56ID:+VmXrISJ
色違いのマスク
0235井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/10/02(土) 04:21:41.98ID:rD3kfPIE
本当に精神的にもきついのですが中野裕司が行なってきたという盗撮やStalker行為も追及していかなくては
0236井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/10/02(土) 04:34:45.70ID:rD3kfPIE
>>227
嘘つき軍団の個人情報とそれに嘘をついた生き物の個人情報を知りたいです
emailでもTwitterでも大丈夫です
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/02(土) 19:07:37.23ID:stzKNsvJ
心細くなることがあると、特に
そばにいてほしい、繋がっててほしいって思う
ただ一人の人です。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/02(土) 19:19:39.40ID:y+O22DX/
>>237
同じ。
一人で辛くて死にたくなるとき、唯一縋りたい人。早く会いたい。命がけで会うために生きてる。
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/02(土) 20:13:07.74ID:S0+p2hk9
徐々に、今よりも人が生きやすい世の中に変えていく人。
真実を見抜く力が備わった人。
具体的に言うならば【第6チャクラ】が発達したインディゴチルドレン。
仮に本人が嫌であったとしても真実を見抜いてしまう為
その人に嘘、隠蔽、ごまかし、取り繕い、
なれ合いによるうやむや化、目先事だけを優先した「とりあえず」は通用しない。

O
( ・ w ・) にこっ。
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/02(土) 20:54:21.16ID:9wJFEvNT
>>237
わかります
さっきのカミナリは近くて怖かったです
ぼっちは堪えます
02410408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/10/02(土) 22:08:35.57ID:h7gnv12l
苔子さんも雷怖がってるかなー
地震が来た時も怖がってるかなー
コロナやワクチンの薬害とかでも怖がってるかなー

早く傍で守りたい。
すごく怖がりで寂しがり屋だったから甘えさせてあげたい
過酷な労働環境で酷使されて使い捨てにされてしまうのではないかととても心配。
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 00:32:23.64
    ∧_∧  コロナ撒いてやんよ
   ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
   C□ / ゚。:.゚.:。+゚
   /  . |
   (ノ ̄∪
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 01:02:04.82ID:f1J5nQwY
以前に会ったような会っていないかのような気に留めておきたい人
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 02:12:49.87ID:CUsesUFB
思わせぶりと駆け引きは天才的な人
人の心をズタズタに弄ぶ人
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 02:54:34.63ID:D+aemMLn
>>245
それ男性?
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 03:01:43.76ID:1DZkNM4S
好きな人に誤解されたくない
壊そうとするレスに惑わされないでください
疑問があったら直接聞いてください
何でも答えます
困ってたらそっと手を差しのべてくれる人
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 05:34:43.03ID:G8mYKKv2
>>250
それ以前にここは業者が紛れ込んで書いて嫌がらせをしたり
ネット廃人の嫌がらせの巣窟と化していますからね。
0252井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/10/03(日) 05:37:43.69ID:8QEQ2YI5
>>251
それはもちろん知っていますが不正アクセスや盗撮まで行なっているとは聞いていませんでした
それも警察や都や都立大学や東京大学が盗撮の主犯だったとか
思う訳がないです
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 05:41:40.35ID:nxDGd8RY
この掲示板自体が病院が絡んでいる事は証明されましたね。
製薬会社と医師の賄賂のスレだけは尽く削除されましたよね。

他のコピペに関しては野放しにしてアレだけは完璧に削除して
コピペだからや
板違いという言い訳も通じないでしょう。
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 05:42:09.79ID:osuLeeM1
思わせぶりって。
相手から来てほしいみたいな中途半端な態度をしてる自分にもその一因があるんでしょうけれども。
告白して白黒つけられるならいいけれど。
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 05:45:21.74ID:RzzlCP9l
そもそもですけどあのサイトが放置されたとして困るのは犯罪者だけですから

寧ろ一般人はあのサイトで医師名や製薬会社から検索して特定の医師や製薬会社から身を守る事が出来るのですから知っていれば助かりますよね。
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 05:51:58.08ID:J1Ukv0S0
今はコロナ禍で病院は面会も出来ない状態ですが、これでは医療ミスで殺されたとしても完全な隠蔽で逃げられてしまいますよね。

身内がお見舞いに来ていれば様子を観察できますので中々下手な事は出来ませんが
現在の状況は完全に人身御供と言っても良いような状況になっていますね。

恐ろしい事です。
0258井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/10/03(日) 06:01:00.35ID:8QEQ2YI5
>>257
私のように身内が勘違い集団の急先鋒では逆効果ですけどね
自分達が正しいと信じ切って悪党を招き入れ続ける始末ですから
まあ両親も自覚のない悪党ですけど
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 07:20:51.12
.
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;        。   .   。  . .゚o 。 *. 。* .. ☆ . +.. .゚o
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 。 .  . .   .   .  。 ゚+。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。.  ☆。
  .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +..*。 。 ゚。, ☆.。゚ +..*。
  .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。.。゚. 。* 。,。゚. 。*。+。
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。. 。 。。, .。o ☆ +。
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                         ∵*            ;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                       ∵             ;;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                     ☆              ;;;;;;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;                                  ;;;;;;;;;
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;          ._./l    /l、            ;;;;;;;;;;;;
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       .< 。 _゚) .(゚、 。`.フ        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      ./" .|   」 ."ヽ       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  .(∫ .)  ()ιし(~)〜  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
          ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
              ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 07:36:56.84ID:H5MvjZvg
なるほどね
仲間が死んだからか
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 08:45:49.91ID:YR3vHkZt
人に騙されない理由
@まず人を信用してない。
Aそもそも人に頼らない。
B人を騙す気がない。
C自分を必要以上に晒さない。
D噂話には付き合わない。
E他者にどう思われよう関係ないが、必要以上に争いにならないように
配慮は必要。
F人を見るときは言葉ではなく相手の行動を見る。
G金と異性への執着状態を見る。それをみれば精神レベルが大まかにわかる。
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 08:49:30.67ID:H5MvjZvg
ストーカー組織の内部だけで成り立ってたんですよ。本物不在。
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/03(日) 09:02:16.75ID:H5MvjZvg
ざまあみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況