X



何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 35言目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/01(水) 22:17:26.76ID:UfM/gmOm
スレタイ通りですが、板の趣旨に則した事を書きましょう。
たまに涌く糖質&キチガイ連投魔は日本語が通じないので、早々にNGにブッ込みましょう。

※前スレ
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 23言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1580523543/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 24言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1586024059/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 25言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1591655976/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 26言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1595039584/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 27言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1597245045/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 28言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603990865/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 29言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607528971/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 30言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612110682/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 31言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616438600/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 32言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1618586377/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 33言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622388738/
何を書いても構いませんので in 純情恋愛板 34言目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624975324/
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 23:32:43.64ID:k5nHBH3q
小室さんに自覚がないからこそ、シュナイダーが「ゲミュートローゼ」の本質特徴として指摘した「改善の不能性」が目につくのであり、つける薬がないと痛感する。
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 23:34:16.29ID:k5nHBH3q
「ゲミュート」とは、思いやり、同情、良心などを意味するドイツ語である。 
このような高等感情を持たない人を、ドイツの精神科医クルト・シュナイダーは「ゲミュートローゼ」と名づけたわけで、「情性欠如者」と訳される。
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 23:50:51.62ID:k5nHBH3q
反社会性パーソナリティ障害(ASPD)

パーソナリティ障害(人格障害とも呼ばれます)とは、本人に重大な苦痛をもたらすか、日常生活に支障をきたしている思考、知覚、反応、対人関係のパターンが長期的かつ全般的にみられる人に対して用いられる用語です。

反社会性パーソナリティ障害の患者は、自分の利益や快楽のために法を犯したり、詐欺を働いたり、搾取的に振る舞ったり、無謀な行動をとったりし、良心の呵責を感じないことがあります。患者は以下のことを行うことがあります。

・自分の行動を正当化または合理化する(例えば、「敗者は敗けるべくして負けた」と考えることがある)

・被害者を馬鹿だったまたは無力だったと責める

・自分の行動が他者に及ぼす搾取的で有害な影響に無頓着である

・他者の権利や感情、法律を平気で軽視する
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/16(木) 23:52:48.42ID:k5nHBH3q
他者の軽視

反社会性パーソナリティ障害の患者は、ものを壊したり、他者に嫌がらせをしたり、盗みを働いたりすることで他者や法律の軽視を示すことがあります。患者は自分の欲しいもの(金、権力、セックス、個人的な満足感など)を手に入れるために、人を欺き、利用し、言いくるめ、操作することがあります。目的を遂げるために偽名を使うことがあります。

この障害の人は、自分のやったことに対して自責の念や罪悪感を抱かないことがしばしばあります。患者は自分が傷つけた相手や(例えば、傷つけられて当然と考える)世の中のあり方(例えば、世の中は不公平なものと考える)を責めることで自分の行動を合理化することがあります。また、人のいいなりになるまいとし、いかなる犠牲を払っても自分にとって最善と考えることをしようとしますが、このような態度は他者に対する全般的な不信から生じている場合があります。

反社会性パーソナリティ障害の患者は、他者に共感することがなく、他者の感情、権利、苦しみを馬鹿にしたり、それらに無頓着であったりすることがあります。
0105(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:26.32ID:w2uuGMvh
セブンのサンリオのボールペンかわいいなぁ…(´・ω・`)シナモンロール好きだけどポムポムプリンと集合のがかわいい(´・ω・`)!
0106(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/17(金) 17:55:08.42ID:w2uuGMvh
今年は模試受けずにいこうかなと考えている…もう何年も何年もやってるし。゚(゚´Д`゚)゚。5,000円分の河合の問題集やったほうが、わざわざ県外まで受けに行くのは大変だし(´・ω・`)!歩いてる時間もそんなに取れなくなるから食事制限をしなければいけない。゚(゚´Д`゚)゚。はぁ
0107(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/17(金) 18:12:08.97ID:w2uuGMvh
冷蔵庫にトマトがあるのでお腹空いたら食べよう。゚(゚´Д`゚)゚。お金もそんなに無駄遣いするとあとから大変になるので(`・ω・´)
0108(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/17(金) 19:41:20.09ID:w2uuGMvh
おばあちゃんがもう長くないらしい…しかしお父さんの行動は何考えているのかよく分からない、お母さんはお父さんの悪口とお母さんがどれだけ我慢して頑張ってきたかの話しかしないから話してても建設的な話が出来ずなんだかなぁって感じだ…(´・ω・`)とりあえず僕ちゃんはおばあちゃんの病室に顔出して少しお話ししたいしお父さんが今どんな感じなのか知りたいし後々はちゃんとコミュニケーション取りたいし再来週、頑張るか。゚(゚´Д`゚)゚。バイトもしなきゃいけないし勉強もしなきゃならないし大学の授業は感情殺して一生懸命やらないといけないし去年の生活に戻りたいよぉ…。゚(゚´Д`゚)゚。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 19:43:30.85ID:8arnmCGR
ゲイ ホモ バイセク オカマ

一緒にしないほうが良いような…wwwww
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 19:46:29.34
 .   .  .   .  .   . . . __. .. . __
 .   .  .   . .   .. . γ∧_∧`)(´∧_∧ 、   フュージョンはこうだろ
 .   .  .   . .   .. ./ ( ´∀`). .(・∀・ ) ヽ    指先が全然違う
 .   .  .   .    / , ) ) ヽ_つと_ノ ( ( 、 \
 .   .  .   .   (_/. .し' .   . .   . ヽ_ノ \_)
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 21:29:14.61ID:2zgxPYJW
仕草がキモすぎます
まさに「オカマ」w
頭の回転がはやければ救いがあるのにね笑笑
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:52.05ID:2zgxPYJW
トロすぎるのよw

ダブルワークでゲイバー勤務って本当なの?w
0113(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/17(金) 21:40:30.14ID:w2uuGMvh
来月に眼鏡を買わねば(`・ω・´)
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/17(金) 22:14:14.08ID:eTetl3eh
恋愛は沢山してきたけど恋煩いなんて10年位ぶりかも…
0115(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/18(土) 18:48:25.51ID:R7BP7xqF
今日食欲ないなぁって思ったけど普通の人並みには食べていたンゴね…(´・ω・`)久しぶりにトマト食べたら美味しかったね…(´・ω・`)今日からまたトマトダイエット始めようかな( *`ω´)
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 21:25:16.81ID:1RjIWeJP
中国大蛇は外国人じゃないと捕まえれない
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 21:37:18.19ID:1RjIWeJP
8メータくらいあるんじゃない大蛇
0118(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/18(土) 21:49:10.98ID:R7BP7xqF
チョコレートをたくさん食べてしまったので明日からダイエットします…(´・ω・`)食事制限ってほんとうに耐え難きことなので…。゚(゚´Д`゚)゚。でも体軽いと動きやすいのはいいことではある…(´・ω・`)お腹空いたらトマト食べよう(´・ω・`)涼しくなって疲れが感じやすくなったような(´・ω・`)今日サンリオショップ行ったらSALEでぬいぐるみ安くなってて買いそうになったけど踏みとどまったお…(´・ω・`)
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 22:00:16.01ID:1RjIWeJP
オカマ?
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 22:13:47.97ID:1RjIWeJP
明日から新しい友達とナスをつくるんだ
こっちこないでくれ
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 22:27:06.82ID:1RjIWeJP
おっさんばっかり近づいてくる
本当迷惑50代
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 23:51:39.15ID:1RjIWeJP
深萱転勤族
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/18(土) 23:57:46.15ID:1RjIWeJP
ヤクザとタトゥー入れてるやつに仕事なんかくるかよ
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 00:13:11.34ID:2h4PJbi8
農家の島荒らしヤクザ
消えたら
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 00:17:50.90ID:2h4PJbi8
職場で農家に図々しいっていう飲食店なんなの?
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 00:18:56.52ID:amGK+Jq2
そういう方がいなければ儲からないでしょう
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 00:19:20.39ID:amGK+Jq2
健康診断なら、いつでも
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 00:19:29.94
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  ワクチン怖いー
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 09:15:17.02ID:2h4PJbi8
金を借りに来る50代
0132名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 09:17:53.82ID:2h4PJbi8
ぼこぼこにしてやる
50代め
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 09:21:40.03ID:2h4PJbi8
にげるな
蛇から山口組と50代のおっさん
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 09:24:04.82ID:336D7eqF
えー誰が外から五月蠅いのかな?
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 13:18:17.42ID:2h4PJbi8
JAだけど何?
50代
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 13:38:03.99ID:2h4PJbi8
50代に無関心な40代
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/19(日) 13:42:47.21ID:2h4PJbi8
ナス植えといたれや
公園に
0139(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/19(日) 18:35:29.26ID:bXoRkDnC
明日お金入るけどシナモロールのぬいぐるみとポムポムプリンの文房具1,700円くらい買い物しちゃおうか迷うンゴ…
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 00:24:03.11ID:5GnT5eF7
貧乏層はジャニオタとディズニーとUSJが好き
縁を切る40代
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 00:28:46.48ID:5GnT5eF7
友達は介護士な40代
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 00:41:56.48ID:5GnT5eF7
ジャニーズの次はシナモンロールですか
どっか行ってください
笑えますね
母子家庭
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 00:43:45.33ID:5GnT5eF7
サンリオもうざいわ
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 00:45:41.87ID:5GnT5eF7
KYやろ?40代
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 01:03:00.45ID:yfX+y/l8
愛人はこれからピチピチの…30代
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:29:44.35ID:5GnT5eF7
次から次へと新しいものつくるのはいいけど
人殺し行為だと思うが
ゲームにおもちゃにぬいぐるみにジャニーズ
40代が引いてるんだが
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:34:00.60ID:5GnT5eF7
昭和のバブルからいとこの50代が迷惑なおもちゃを買ってくるんだが
中学で万引きして捕まったけど
おもちゃとゲーム好き?40代
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:38:26.04ID:5GnT5eF7
深萱のおとんセガよな
バカから金をむしりとる復讐40代
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:41:24.68ID:5GnT5eF7
昭和といえばジャンプとビックリマンチョコをチョコだけ捨ててシールだけを集める男がいたな
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:43:34.48ID:5GnT5eF7
手癖の悪い近所のガキもいた
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:45:22.81ID:5GnT5eF7
弘太郎もジャスコで万引きして捕まった
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:46:43.82ID:5GnT5eF7
ダイエーで万引きして捕まった優子
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:48:19.56ID:5GnT5eF7
昭和にダイエーで働く優子のおかんだが
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:49:31.91ID:5GnT5eF7
職場で農家はむかついた
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:51:21.16ID:5GnT5eF7
大林さんも50代
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:53:04.28ID:5GnT5eF7
中内は何歳だ
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:54:31.95ID:5GnT5eF7
30代って何?
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 06:57:53.94ID:5GnT5eF7
修学旅行あったで
40代は
観光バスもおとんが勤めてたバス会社やった
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:00:06.47ID:5GnT5eF7
バイク好きくない優だが
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:02:41.05ID:5GnT5eF7
謝りたくない
50代に
殺意が湧く
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:04:59.55ID:5GnT5eF7
サンフラワーに車を積んで田舎に帰った記憶がある40代
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:06:23.51ID:5GnT5eF7
死んだ青木
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:10:16.18ID:5GnT5eF7
外車屋もサンフラワーやろ?
外車屋で働く優だが
50代が嫌い
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:12:11.29ID:5GnT5eF7
おっさんばっかりうざい
40代はヤクザやろ
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:21:42.31ID:5GnT5eF7
ディーラーも車関係も船で車運んでる
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:30:08.38ID:5GnT5eF7
氷河期はシャーベットが好き
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:32:20.50ID:5GnT5eF7
かき氷が好きな氷河期
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:34:15.55ID:5GnT5eF7
山本くん海外
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:36:52.01ID:5GnT5eF7
アイスクリーム大好きな氷河期
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 07:39:38.53ID:5GnT5eF7
逃げろ40代
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 08:07:34.30ID:5GnT5eF7
40代のカスにありがちなこと
晒せ
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 10:00:44.32ID:5GnT5eF7
キットカットも好き
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 10:06:55.02ID:5GnT5eF7
職場でいじめするカス
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 11:03:27.71ID:5GnT5eF7
スーパーごとつくる優子だが
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 12:29:09.75
       \オコトワRIMIX♪/
             ハ,,ハ     
         ♪\(゚ω゚ ) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
    ハ,,ハ  /.◎。/◎。/|    ハ,,ハ
  \(゚ω゚)/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(゚ω゚)/
    )  )  |    ハ,,ハ  |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(゚ω゚)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 12:30:10.84ID:5GnT5eF7
氷河期は精神病
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/20(月) 14:06:41.63ID:HwB4edKl
【一流】ぼすとろのみちしるべさがし3【ガイド】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629971007/

554 名前:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 [] 投稿日:2021/09/19(日) 12:13:33.38 ID:+RlExX17 [2/10]
喪女たちを外側からながめて優越感にひたるのもいいかげん飽きてきたなwwwwwww
他に面白い事ないもんかな…
0182(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/20(月) 18:31:39.06ID:38yILXZo
なんだかね、食欲ないんだなぁ…(´・ω・`)普通の人から見たら十分食べてるように見えるけど僕ちゃんにしては食欲が落ちているように感じられるんだなぁ…3時のおやつ時にアイスとチョコレートもろたからそれが原因かな…(´・ω・`)ついに少食になってしまったのか( *`ω´)明日になったらフォームローラー届くのかな(´・ω・`)??体重の数字よりも見た目痩せしたいンゴね…(´・ω・`)ホワイトニングの2回やってみたら少し効果見えて朝から元気出たんだなぁ…(´・ω・`)最近、言うの恥ずかしいんだけどね…グフフ(〃ω〃)いろいろ変わりたいなぁって、あれこれ考えてて背伸びはしたくないけれど身の丈にあってる変化を求めていると言うか…これが一般的にいうラヴなんだなぁって思ったよ(((o(*゚▽゚*)o)))シナモロールのぬいぐるみ売れちゃってて、しばらくサンリオショップ覗いてみてかわいいものあったら買っちゃおうかなってね…ご褒美に(`・ω・´)!
0183(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:21:57.24ID:SoMJxpwP
みなさま、おはようございます…(´・ω・`)しょぼんでございます…おそらく今年最後のバイト戦士としての出陣が決まりました…今日から5連続土曜日までラスト頑張ります…ちなみに徒歩で完徹しているので徒歩で貫きたいと思います…(`・ω・´)暗記物なら休憩時間に頭に入れてバイト中に反復で定着するのでボチボチやっていくお…ガトーショコラとクッキー食べたら少し活力が湧いてきたンゴ…食べ過ぎ注意だけど、その日食べたいと思ったものはどれか食べて精神安定に努めたいと思いました(´・ω・`)まる!
0184(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/21(火) 10:27:15.67ID:SoMJxpwP
フォームローラー今日配達してもらえると助かるのだが…そうもいかないかな…(´・ω・`)おすすめのシャンプーを探しているのだが、シャンプーで何か変わると思わないけれども、ゆる募してるので何か情報提供してもらえると喜びます…。゚(゚´Д`゚)゚。
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 12:49:24.88ID:tTnhvjD3
ストーカー気持ち悪い

自覚無いのかね
0187(´・ω・`)
垢版 |
2021/09/21(火) 13:23:19.46ID:SoMJxpwP
もしかして後期の授業、前期ほど大変ではないかもしれない…(´・ω・`)多分構造力学と設計基礎がだけが厄介でスポーツと健康とか数学とかグループワークないし気楽にやれそうなラインナップ…フォームローラー届かなかったなぁ午後届くんかな??今日食べた分消費してくるぞ(´・ω・`)!
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 13:28:35.18ID:5veDjlcU
クソババァが作った飯全部まずいんだよー食えるかこんなまずいの!
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 17:19:53.09ID:3LsgjxpB
人の気持ちなんてあっさり変わることもあるし何年も話してないのにまだ好きあってるとか思うのはなんで?
挨拶しただけで好かれてると思い込む人もいる
いつも見守ってるとか書く人もいるけどそれストーカーと変わらない思考だ
怖い世の中だね

すべて完璧に思えた知人も何年もたってから
●価●会の池●先生とメンタリストDaiGoさんを尊敬してると聞いてびっくりした
怖い世の中だね
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/21(火) 19:16:46.99ID:qQ/H+7DE
この板には登場した事ないゆきこ婆さんて
段々と大変になってきてるんでしょ?
自業自得ですけどね
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 03:22:23.87ID:GH7AzZPN
人は幸せと呼びます
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 11:59:49.49ID:bi7beFlO
宮城
日立
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 12:26:31.13ID:BmPHMo4g
>>190
バイト?
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 16:11:58.59ID:Yzb2oDi3
そうです
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 17:15:12.70ID:LwciOSJq
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202108/sp/0014627562.shtml
このニュースがバレずにいただけでまるで自分のことのようだ
すげー分かるんよ好きな女の一部に自分のモノがなっているって嬉しいんだよな
ユミエ、ユミコ、マヤ、マナ、レナ、カナの細胞の一部に俺がいる
まあ多分こういうのやっているのかなりいるよな
俺以外やられてたら俺はキレるけどもさw
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 18:58:58.25ID:cH/zYJxm
お前人生楽しいやろう
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:32.78ID:bi7beFlO
性格の悪い人ってどんな人?
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:34.93ID:wUY9OvPd
嘘つきの事
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/24(金) 11:38:12.60ID:bviIgZSC
ここの奴ら誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています