X



店員さんとお客さんの恋愛相談

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/09/23(木) 01:47:49.60ID:rLvlyZN4
相談者は詳しい状況を書いて
レスする人は親身になって真面目にレスしましょう
荒らし禁止

偽草の書き込みは徹底無視
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 16:57:23.77ID:vpRV2+t6
>>318-320
偽草さんの言ってることはあまりにも筋が通っていないので
いくつかストレートに質問させてください
↓って明らかに丸の内ホストですよね? 勃起マンと呼ばれて悩んでいる人ですよね? こんなはっきりとした証拠があるのになぜ丸の内が勃起マンでないことになるのですか?

22名無しさんの初恋 (ワッチョイ 1963-ol1H [60.37.151.172])2020/02/01(土) 09:09:49.40ID:0R+9+0H00
本当は勃起マンと呼ぶ人間はずっと無視したかった
書き込むことを控えたらおさまるかと思ったけどそうはならなかった
仕方なく勃起マンと呼ぶ人間の言葉にも返事をするようにした
ずっと恨みを抱えてる人間にも話を聞いて和解しようとしたけれど
どんな話題だったかも全く話してくれないし
その当時もその時に何の反応もなく後から嫌だったと文句を言うし
何とか思い出した内容で謝ったけど、ここまでその返事もなし
俺はできることは全てやったよ
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 17:12:27.91ID:vpRV2+t6
>>318-320

それから、偽草さんが登場したのは愛媛マンが消えた直後でしたよね?
突然、草さんの真似をして草さんに絡み出しましたよね?
しかも「見つめ合うことを認めろ」とかも言ってましたよね?
そして偽草さんの登場時のIPは千代田でしたよね?
丸の内って千代田区でしょ?

もっと追及させてもらいますと、偽草さんが初めて登場した時は草さんが奈良バレするより前のことですよね?
ここにきて偽草さんは草さんを東京にしようと企んでるみたいですけど、
その頃は偽草さんは草さんことを関東在住とか一言も言ってませんよね? だから草さんの奈良がバレた時は大喜びしてましたよね?
草さんの出自がわからない頃から東京丸の内(千代田IP)で草さんに絡んでいるということは明らかに偽草さんが東京勃起マンじゃないですか
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/05(土) 17:22:28.56ID:vpRV2+t6
>>318-320

まだまだおかしなところがあるので偽草さんに質問します

草さんが「神奈川の勃起マン」というスレを立てて勃起マンをおちょくってた時に
なぜか偽草さんは腹を立てて草さんに絡んでいましたよね?
神奈川サイドに立って草さんに絡んでいましたよね?
ところが、昨日(今朝)、偽草さんは「勃起マンの書き込みは神奈川IPだった」と言ってますよね?
だとすると草さんが立てたスレタイは間違っていないことになりますよね?
なぜ偽草さんは草さんに絡んでいたのですか?
偽草さんが神奈川勃起マンだからですよね?

まだ証拠はあって、後のスレでは「神奈川の奴に馬鹿にされて悔しい草」と言って神奈川IPを擁護する発言もしていますよね?
神奈川が勃起マンなのであればこの擁護は明らかに矛盾していますよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況