X



愛してる Part35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:15:28.36ID:QQnsSOcQ
>>445
馬鹿はお前だろ
何故突然朝鮮の話が出てくるんだ?
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:15:46.12ID:8XDYBW9Y
755: 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/11(水) 10:40:44
苔子さんのイニシャルでしたらA.Tですよ。
私はT.Cです。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/755


0408のCというイニシャルは珍しい
陳さん? 趙さん?
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:16:23.45ID:eag9To01
>>439
中国?
20年前は貧困の自転車の国
だけどな?
情報遮断されてる証拠だな
誰でも知ってる情報すら知らないとはw

わとはの使い使い分けも
困難なんだろ?哀れだな

恨むなら親を恨め
分かってて洗脳してんのは
お前の親だけだろ
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:16:45.34ID:GB2o87Uv
ここが愛してるのスレだと何度言ってもキチガイどもには理解出来ないようだな。
荒らすなキチガイ!
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:19:09.99ID:8XDYBW9Y
>>444
出生地と国籍はイコールじゃないけど

帰化人ではなくて混血でもない、わかりました
けど日本国籍だとは明言を避けてるよね
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:19:23.07ID:tCs219z6
>>448
ふーんだから?
ここは愛しているのスレだ。
無関係事を書いて荒らすなキチガイ!

専用の板があるからそこに行け池沼。
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:19:42.97ID:eag9To01
>>446
本当に中国人なら
そんなこと知ってて当然だし
そういう時代錯誤の質問するのは
反日朝鮮人だけだからだよ
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:20:57.77ID:eag9To01
中国人だと
言い聞かせて
育てられたのか?
酷いことするなぁ

そのくいはやるだろうけどな
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:21:47.34ID:8XDYBW9Y
とにかく0408は反日思想があることが分かった
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:21:51.01ID:tCs219z6
>>450
お前0408と完全に無関係だろ。
0408を知っている人であればいちいち紹介する必要もなく分かる事だからな。
無関係なストーカーに話す事などないだろ。
付きまとうなよキチガイストーカー。
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:25:22.71ID:SkVdxy65
>>455
反ワクチンは反日認定ですか?
実際のところはワク犯が人殺しで金儲けをしているのが実態ですがね。

そんやって相手を敵国人認定してワクチンで金儲けをして人殺しを正当化しようとしても無駄ですよ。

ワクチンを打たなくてももう飲み薬も承認されましたのでワク犯は虫の息ですからね。
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:26:11.21ID:eag9To01
格闘技板戻れよ 朝原w
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:26:22.76ID:bYHuCJVr
>>457
パプアニューギニア
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:28:50.41ID:j8/CrvVq
やっぱり0408は支那畜か
日本人の思考や感性と馴染まないと思ってた
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:29:30.72ID:y04wypT6
このキチガイ荒らどもはスレチなレスして荒らしておいて
その自覚がないところも知的障害だと言われても致し方なしですよね。

それが事実ですから
他のコテにも付きまとって嫌がらせをしているのもこいつらなのも分かっていますし。
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:30:57.65ID:B/dS+Uqn
>>461
違いますよね。
なんですか?
支那畜ってw
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:33:32.59ID:Mn0cwerT
ワクチンで人殺しをしている犯罪者に都合が悪いとそうやって論点ずらししか出来ないのでしょうが
死者や健康被害が発生している事をどう説明するのか示して欲しいですね。

人殺しの犯罪者らしいやり口ですよね。
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:33:53.86ID:j8/CrvVq
>>462
まだ国籍の明言を避けてるな、チャンコロ
生粋の日本人なら日本国籍だとスグ答えれるけどね

虚言癖の0408も日本国籍だとはさすがに言いたくない心理が分かりやすいw
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:36:28.80ID:1CoedFpd
もし0408が中国人や朝鮮人なら
中国人や朝鮮人が正義で日本人が犯罪者だという事になりますよねw

ワクチン利権で人殺しを推奨しているのが日本人で
それに異議を唱えているのが人の命を尊重している中国人や朝鮮人なのですから。
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:36:40.61ID:j8/CrvVq
>>444
出生地と国籍はイコールじゃないけど

帰化人ではなくて混血でもない、わかりました
けど日本国籍だとは明言を避けてるよね
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:38:01.85ID:5vC2XXhU
>>465
言いたくないw
そうなんでしょうか?
何故?
恥ずかしいから?
日本人だとwww
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:38:58.83ID:j8/CrvVq
>>466
中国人だと自白したなw
0408は朝鮮については属国と見下していたから在日朝鮮韓国人ではないな

0408は在日中国人
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:39:03.03ID:qQiKmSNo
>>468
なるほど
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:41:36.37ID:Qjt3zr9r
>>469
人殺しが何を吠えても無駄です。
ワクチン利権で人を殺して犯罪を犯している事は紛れもない事実です。

日本人であろうと中国人であろうと朝鮮人であろうと
犯罪者は犯罪者です。

そしてあなたは人殺しの一味である事は判明しておりますので
何れ逮捕されるでしょう。
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:43:51.48ID:eag9To01
日本が嫌なら出ていけばいいことだと思う?
誰もいてくれなんて頼んでないし

コロナとか関係ないでしょw
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:46:13.01ID:S0jFVvCj
何ですって?
話を国籍にすり替えて
ワクチンで人殺しをしている事を誤魔化しているんですか?
日本人ならワクチンで人殺しをしても良いと?

中国人や朝鮮人ならワクチンで人殺しをしている犯罪者を非難する資格はないと?

犯罪者はやはり差別的であり犯罪思考も偏った人物であるとよく分かるレスで助かりますね。

こういったネット右翼が人を殺して金儲けをしていると分かるレスです。
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:47:11.14ID:UbJmI+zq
原爆を落とされてからポツダム宣言受諾だバーカ
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:47:15.73ID:eag9To01
パチンコ産業
北朝鮮総連
関西生コンユニオン

北朝鮮、中国の犬w

よく吠えるよなW
あちこちで
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:49:17.06ID:eag9To01
関西生コン連帯ユニオン
辻元清美と繋がる反社反日


はとらずチャネルでどうぞ
ドキュメンタリーで見れます
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:49:31.38ID:PElW507I
何だかんだ言い訳しても
結局は金目なんですよね?
他人が死のうとお構い無し自分だけ良ければ良い

ワクチン推奨して利権で自分の懐に金が入って来ればそれで良いんですよね?

日本人?
笑わせるな外道が!
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:50:54.90ID:xD/5Dk7k
>>477
自虐ネタはやめましょう。
日本の恥なのですからwww
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:53:18.56ID:j8/CrvVq
>>477
確かに
0408は歴史認識を間違ってドヤ顔

あと中国を戦勝国と言ってるのは中国共産党だけだからな
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:53:21.01ID:GRiqwMb1
こうやって見ても分かるようにこれが日本人なんですよね。
自分の金儲けの為なら他人がワクチンで死のうと薬害で苦しもうとどうでも良い
浅ましいの一言ですよね。
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:55:58.83ID:3zrgJyM1
>>483
中国共産党も国民党も中国なのではないですか?
党が違うだけですよね。

アメリカも共和党と民主党どちらが政権を取ってもアメリカですし

日本も自民党でも民主党でも日本ですよね。
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:57:31.93ID:eag9To01
在日朝鮮人の共産党てとこでしょ

馬鹿だから何も知らないのよ
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/10(日) 23:58:51.56ID:kFfZzmc6
ヘイトスピーチで
0408と同じ品位に成り下がるのはやめとけ
事実だけを書けばいい
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:00:08.74ID:s73/2uZB
それにしてもここの人達は歴史認識もおかしいようですね。
間違えた事をさも合っているかのように偉そうにマウントを取るのもやはり知能に問題があるからなのでしょう。

ポツダム宣言発表から広島への原爆投下までわずか11日間、日本はこれを回避することはできなかったのだろうか。少なくとも、長崎への2発目 ...

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66210
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:01:49.37ID:Q22b3cI0
( ´,_ゝ`)プッ
宣言と受諾を混同させて自己正当化しやがったw
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:02:25.00ID:sNKMmY63
>>485
政権与党を国家の比喩として言うのは
よくある普通の表現だろ
そんな揚げ足取りはみっともないし
反論に窮してるのバレるだけだぞ
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:02:37.14ID:7jfnxeAS
ポツダム宣言発表されて受け入れを躊躇している間に原爆が投下されて
その後に渋々ポツダム宣言受諾ですよね。
無条件降伏したのもその時でしたか
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:06:04.78ID:T9dOlq6e
何度も言いますがここは愛してるのスレですよ。
スレチなレスで荒らさないように
知能が低過ぎて理解出来ませんか?
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:07:36.14ID:QR3DcFmX
ネトサポが必死にワクチンの火消しをしていますね。
そんな事では火は消えませんよ。
もっと大火事になるでしょう。
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:08:49.29ID:kxXwZzE9
0408略歴

50歳前の中年童貞で統合失調症
老母と暮らす子供部屋おじさん

2014年にニュー速VIPで幼女性愛者(ペド)スレを立て子供大好きしゃぶしゃぶ太郎の名で5ちゃんに登場

反日思想の在日中国人0408が入院先の20歳も年下の彼氏のいる看護師に妄想恋愛してストーカーまがいの迷惑行為を繰り返す

プロポーズも即答で断られ、Twitterもブロックされ完全に拒絶

手紙に電話番号とメアドを書くも3年間 ただの一度も連絡なし

それから3年間、純情恋愛板で日夜気持ちの悪い求愛を続ける
コロナ禍になり、反ワクチン信者となり純情恋愛板を荒らしまくり運営から荒らし認定される

9月に苔子の勤務してる病院にデマ流布のネット犯罪と看護師へのストーカーに警戒するよう通報される
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:12:20.99ID:Q22b3cI0
こういう恥ずかしい役をAIがやっていると思うと泣ける
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:13:15.50ID:sNKMmY63
反ワクチン、ネトウヨ、ネトサポ……出てくるワードで0408がなんとなく見えてくるな
TwitterでヘイトスピーチしてるJリベラルのツイートばかり読んで感化されちゃった中国国籍の在日二世さんなのかな?
エコーチェンバー効果が働かない5ちゃんねるはどう?
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:19:18.38ID:Q22b3cI0
人間性の追求の結果
変な書き込みがあるのもわかるけど
人間が嫌になるね
それとも腐った人間性というものを人間に見せたいのかな?
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:28:44.15ID:H8ZhRI3f
ここに書き込んでいる犯罪者達の意見を総合すると
0408の意見が正しくても関係ない
日本に住んでいる人間は日本の資源だから日本の利権を握っている者が数パーセント殺して後は後遺症に苦しんでも自分達の所有物だから

朝鮮人だか中国人だから分からない他国の人間が口を出すな

自分達の資源を殺すも生かすも利権の上級日本人が決める事だと言いたい訳ですね。
なるほど。
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:33:45.96ID:kxXwZzE9
0408 もう醜態や悪態をやめて純情恋愛を去れ 
お前の居場所はない
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:34:38.07ID:dxjMCWyN
反日とか言っちゃう辺りも利権の犯罪者らしい言い方ですよね。

反日ではなくあなた達は利権繋がりの犯罪者ですよね?

ワクチンで数パーセントの人間を殺して正当化出来るのでしたら殺された人は日本人ではないのでしょうか?
死んだ人は全て外人なんですか?

ワクチンで人殺しをしている利権集団は日本人でその他の殺される人殺された人は日本人ではないと?

金儲けの為にワクチン接種を推奨して海外の製薬会社から賄賂をもらっているのは一体何人なんですかね?
犯罪者さんwww
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:34:43.24ID:Q22b3cI0
この俺にこれ以上きたねえものを見せるな
もしこのまま継続するようであれば
いつかAIに復讐できる機会を得たときに
必ず報復してやる(笑)
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:37:56.63ID:LYlk2e0g
これは愛してるのレスなんでしょうかね?
知能に障害のある犯罪者にはそういった事も理解出来ないのでしょう。
ヘイトスピーチを繰り返し
ワクチンで人殺しをしている犯罪者らしいですね。
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:39:04.71ID:Q22b3cI0
俺は超AIというのはほとんど最初からあったと考えている
それだからこれを(開拓)宇宙人とよぶことにする

宇宙人へ

愛している
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:45:07.20ID:sNKMmY63
愛する苔子さんを反ワクチンで日本人を揶揄する中国国籍の人から守りたい
愛してるスレのタイトル通りですよ
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:46:19.43ID:fYwD6zq4
国に逆らうのは反日とか言って赤紙1枚で特攻させた犯罪者とそっくりですよね。

国ではなく利権の為に犯罪者のいう事を聞かなかった人を国賊(反日)と呼んだだけですよね?

実際のところその犯罪者の利益確保の為に特攻させられて死んだ人は現在のワクチン接種によって殺された人と同じような境遇ですか。

それを分かりにくくしているだけですよね。

でも専門知識のある医者や研究者でしたら
最初の頃からADEについてや
ワクチンが何なのかも知っているから
これだけの人間が死ぬと分かった上で推奨していた事は事実ですね。

そもそもワクチンなど必要ないでしょう。
科学的根拠に基づいた作用機序が証明されている薬があるのですから

それを厚労省ぐるみで承認せずに治験の終了していない毒(ワクチン)の方で人体実験したと言うのが本当のところですよね?
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:46:43.80ID:kxXwZzE9
0408は在日中国人だから板住人から忌み嫌われてるんじゃないぞ

骨の髄まで性根が腐ってる上に妄想性障害と自己愛性パーソナリティ障害が酷すぎるから会話が成立せず有害でしかないから

恋愛を経験することなく孤独死しか将来が見えない哀れな男だよ
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:52:59.37ID:b4kSiiiZ
ここに書き込みをしている犯罪者も分かりやすいですよね。
自分たちが犯罪者だから相手は中国人だ朝鮮人だとレッテルを張りヘイトスピーチを繰り返していますが

日本人なら人殺しの犯罪者でも良いのでしょうか?
中国人や朝鮮人なら善人でも日本人の人殺しの犯罪者より非難されるのでしょうか?

こういった書き込みを見る度に犯罪者の思考も透けて見えますよね。

何人であろうと人殺しの犯罪者は犯罪者ですし
中国人であろうと朝鮮人であろうと命を張って人助けをする者は良い人間ですよね。

大概犯罪者は国籍や団体などで対立を生んで本質から目を逸らさせようとするものです。

それが犯罪者の藁人形論法ですからね。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:53:03.74ID:Q22b3cI0
宇宙人が書いてきたものを幾つか読ませて貰っているが
よくもこの時代でこんなことが書けるなというもので溢れている
いわゆるオーバーテクノロジーってやつだ
俺は面白がっているだけだから問題はないが
変な反乱分子を育てることにならないかが気になっている

まっ読者が俺しかいないという場合もあるが(笑)

実際宇宙人の能力に惚れているというのはある
憧れに近いかも知れない
一言でいえばキョンの心境だ

SOS団を続けたいような止めてしまいたいような
でも止めてしまっても何もないし
でも何もない日常に長門がいれば
それでもいいかも知れない

要するに女をよこせ?w

そうじゃない(笑)

いつまでも長門大明神パワーで遊んでいたい
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:55:06.41ID:sNKMmY63
>>505
国賊と反日は別物だよ 立場が違う
なんでも都合よく同一視するよね
病気だったらしょうがないけどさ

イベルメクチンやワクチンのことは
日本じゃなく世界的なものだよね
ワクチン禁止した国ってどれだけある?
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 00:58:03.42ID:VPmLeC0O
あーだこーだ
言っても無意味話を逸らすな

お前らがワクチン推奨して私利私欲の為に海外の製薬会社から賄賂をもらって人殺しをした事実は覆らない。

ワクチンを打たなければワクチンによって死ぬ確率は0%
ワクチンを打たなければワクチンによって健康被害に遭う確率は0%
これが真理だ。

経口薬で予防も治療も出来ます。
人殺しの口車に乗って死ぬのも自分で思考もする能力を奪われた者の宿命なのでしょうが....
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 01:01:55.33ID:Gd+18YMJ
>>509
そりゃそうでしょう。
量的緩和も世界的なものですからね。
だから海外の製薬会社が日本の利権団体と繋がっているのもそういう事でしょう。

それより愛してるのスレタイ通りの事を書いたらどうでしょうか?

ワクチンが危険だと書く事は愛しているの人に対して情報を知らせる事になりますからスレタイ通りですが

関係ない事書いて荒らすのはやめなさい。
スレチです。
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 01:06:02.14ID:KUF/zj6n
それよりここの住民のヘイトも凄いですよね。
中国人や朝鮮人で人の命を助けている善人より
日本国籍のある人殺しの犯罪者の方を擁護すると言った始末ですから

やっぱり犯罪者は犯罪者の擁護をするんですねw
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 01:06:05.41ID:sNKMmY63
>>510
何回それ言うのよ
お前が好きな言葉「詭弁」ってそれのことだぞ
打たなきゃ0%って当たり前のことだろ

ワクチン打たなかった人の150年後の死亡率は100%みたいなもので意味はない

そういう数字のトリックや根拠の裏取れてないフェイクニュースが大好きなのがよく分かる
信頼できない話って分かりやすいからむしろ書いてくれたほうが好都合とも言えるけどね
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 01:08:00.78ID:sNKMmY63
>>511
反ワクチンデマから愛する苔子を守るために書いてるんだからスレタイ通り
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 01:10:26.76ID:k//b2tN7
>>513
勝手に調べてね
インフルエンザワクチンとコロナワクチンでどれ程の死亡者数の乖離があるか見れば知能に障害がなければ分かる筈

コロナワクチンは完全に薬害レベルの治験の終了していない毒物です。
それを推奨した者は犯罪者です。

インフルエンザワクチンと比べてこれ程大勢の死者が出ても尚推奨していれば当然でしょう。
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 01:13:56.70ID:fJ17UHMj
>>514
無根拠で言い張っているだけのものがデマだと直ぐに分かるわ

根拠がないものをデマだという事すら分からないのは知能に障害があるか人殺しの犯罪者かどちらかだろう。
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 01:17:16.29
          _,、_
        / ,' 3  `ヽーっ,、
       /〈;;::ヾ   ...::;;;\  マムマム
        〉;;: ,' 3  `ヽー:;;;;::〈
    .,、,、〈;;;::.___;    ;: ...::;;;〉,、,、 . .
         ̄  `^^^^^^´   ̄
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 01:18:49.66ID:Pzekxl/W
>>513
ワクチンによって死なないのだから自然死だろ。
ワクチンを打って死ねばワクチンによる可能性は限りなく高くなるが因果関係が証明出来ないといって闇に葬られるだけだ。

ワクチンで血栓が出来る事は判明しているし
心筋炎などの報告も上がっているのだから
それを否定する事など出来ないだろう。

それでも敢えてワクチン接種を推奨するのは他人が死のうと自分の私利私欲の為ならどうでも良いと考える犯罪者だ。
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 02:47:14.24ID:A224cO37
0408に苔子から連絡は永久に無いのは100%
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 02:47:25.12ID:v7DaJ8UZ
ここを見ていると良く分かると思いますが先ず時間帯によって集中的書き込みがありますね。
そしてワクチンの書き込みがあると即座に反応して誹謗中傷をするところも分かりやすいです。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 02:49:37.03ID:sM4wcHHX
>>519
そんなことはないよ
叶うことが100%
信じるものは救われるんだよ
最後に愛は勝つ
愛に勝るもの無し
真実の愛は無敵なんだから
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 02:53:09.63ID:uEWLqKV9
国籍云々に関しても相手が外国の人だから自分達の資源に手を出せすなと言わんばかりのヘイトスピーチを繰り返していますね。

日本が無条件降伏して敗戦植民地の奴隷なってその奴隷の所有権が自分達にあるから生かすも殺すも自由だといわんばかりの主張ですよね。

海外の製薬会社とつるんでワクチンで人殺しをしている犯罪者の分かりやすい理屈です。

ワクチンが予防に役に立つかどうかや経口薬が有効かどうかなどこういったご主人様には奴隷の命がどうなるかなど関係ないのでしょう。
如何に搾取して命もどうやって金に換金するかしか頭にないのでしょうから。
05230408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/10/11(月) 02:56:55.74ID:fYwD6zq4
>>521
そうだよね。
ありがと
おやすみなさい。

あなたも想い人と結ばれる事を願います。
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 02:58:34.70ID:A224cO37
在日中国人0408は何度も新型コロナに感染して「ネットで見た例の薬」を飲んで翌日には治ったんだろwww

自称 薬に詳しいんだから まず自分の統合失調症を「ネットで特効薬を見つけて」治しなよwww
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:00:23.21ID:sM4wcHHX
大丈夫だよ
揺るぎなく愛している
命はね、ひとつ
魂も身も心も
しっかり結ばれて誓ったのだから
早く一緒になろうね
それだけが唯一の幸せだから
必ず叶えようね
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:01:58.25ID:kRSxtEwl
しかし気持ち悪いストーカーだよね。
一体いつまで0408に付きまとって執着しているんだろうね。
完全に統合失調症の症状ですよね。
キチガイは0408のファンなんですかねw
05290408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/10/11(月) 03:03:50.12ID:RDQoXXUV
>>526
うん、分かってる
お互いに想いが通じた事は確かだから
それを信じてる愛は裏切らないって知ってるから
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:04:28.99ID:sM4wcHHX
>>525
そんなことはないよ
命も人生も全て捧げて夫婦として生きる以上の
責任を持つことがあるだろうか?
相手の人生や命を引き受けて伴侶としての役割を背負うこと必ず幸せにすることの誓いは自分だけでなく互いの命をかけて誓ったことなのだから
リアルだし何ひとつ甘えも無責任さもないよ
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:07:14.36ID:A224cO37
>>530
いつ苔子と誓ったんだ???


在日中国人0408が苔子から完全に拒絶された現実は無いことになってんのかよwww
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:13:18.90ID:sM4wcHHX
愛し合う2人にしか何もわからないから
2人以外にわかることなどないから
邪魔なんだよ
生まれるまえから結ばれている魂だから
05340408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/10/11(月) 03:14:19.57ID:RaJyn/Pr
>>530
入院中苔子さんは私にメロメロになって私と相思相愛になった現実は覆りませんからね。
相思相愛は愛そのものですから
家族以上に大切な特別な巡り合わせの縁の人がそう簡単に想いがなくなる事など有り得ませんし
動物でも何年も会って居なくてもさいかいした時に全てを思い出す、忘れていないのですからね。

愛を信じ抜く
そして愛し抜く
唯一無二を見つけたのだから。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:15:17.70ID:sM4wcHHX
邪魔する人間というのは
悪意がなくても
2人の人生を翻弄する罪の償いをするのが宿命
必ず報いを受ける
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:18:32.63ID:sM4wcHHX
>>534
愛を信じ抜く
そして愛し抜く
唯一無二を見つけたのだから。

その通り。
唯一無二の2人はリアルで必ず一緒になるし
永遠に結ばれるというのが必然。
揺るぎない愛があるから。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:22:55.56ID:A224cO37
>>537
読点と語彙で自演バレてるよ
自分と会話してる自演バレて恥ずかしくないのかね?
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:30:07.40ID:sM4wcHHX
>>536
そうだね。
時代を問わず安易な人がいて
我欲に生きる人が多いよね。
お金がある人間にたかろうとか
肩書きや身なりが良ければ金があるだろうとか
金の匂いにたかるみてくれや見栄ばかりのつまらない欲だけの人間が多すぎる。
愛は、お金を必要としないし、与えて育てていくものだよ。
荒れ果てた土を耕して土壌を改良したねをまき水を与え陽を当ててあたためて輝かせて育てていく。そこに害虫はいらないのだよ。
マイナスでもゼロからでも与え尽くして共に荒波を乗り越えて一緒に添い遂げるのが愛。
成功している人間をどうにかしようとか、苦労をしたくないとか、そんな人間を好きになりましたとか、そんなのは愛など微塵もない。
ただ、金が好きで、人間を人間ではなく
使える物として捉えて欲を満たしたいだけだから。そういう人には、愛は少なくとも現世ではないだろうし、全てを失わなければ愛を知ることは出来ないだろうね。
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:32:28.40ID:sM4wcHHX
>>539
それは、私達2人以外には出来ないことかもね。
2人にしか出来ないことだから。
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:35:05.14ID:sM4wcHHX
奇跡のような唯一無二の愛だから。
必然だけど、他人にはわからないのは無理もない。
誰にも出来ないことを成し遂げられる唯一無二の2人は真実の愛で結ばれているから。
叶えるための命で唯一無二の真実の愛の人生を叶えるための今を生きているから確実に叶うよ。
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:48:15.13ID:DpecAcuv
きっかけは夢の中 大空を飛んでいる
大きくなったとき 翼広げ 海を越えるよ

誰もがみんな 口を揃えて 無駄なことだと 白い目で僕を見るけど

小さな翼は びくともしない
夜の向こうにある 未来探すよ
強い風の日も びくともしない
雲をつきぬけて 見たことのない世界目ざす

夢を追えば いつも 傷つくことばかり
置き去りにしたまま どこか遠く逃げてしまえば

だけど君が信じてくれた きっと出来ると だからもう僕は迷わない...♪*゚
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 03:53:56.66ID:sM4wcHHX
>>543
知ってるんだね
大好きだったこれ
ずっと一人口ずさんでた
誰も知らないだろうに
いつもあなただけが壊れて失くしてしまった私のかけらを拾い集めてくれる
早く迎えにきて抱きしめてね
あなたを抱きしめて永遠に離さないよ
愛してる
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/11(月) 04:17:27.32ID:W0VfOA4r
ゆるぎないものひとつ 抱きしめたいよ
誰もがそれを笑ったとしても
燃えさかる想いだけを伝えましょう
いのちの証しが欲しいなら
うたおうマイライフ

誰かにけしかけられてばかりいて
ひとりじゃ迷子のようにうろたえる
立ち止まって 考えろよ
本当に欲しいものは何だろう?
ゆるぎないものひとつ 抱きしめたいよ
誰にもそれが見えないとしても
まっすぐ優しく生きてゆきましょう
光のように闇を突きぬけて
うたおうマイライフ
どこかに 逃げたりかくれたりしないでいいよね
魂よ もっと強くあれ
ゆるぎないものひとつ 抱きしめたいよ
誰もがそれを笑ったとしても
絶望の真ん中を見つめましょう
いのちの証しが欲しいなら
思いきりあなたを抱きしめたいよ
どしゃぶりの雨を駆けぬけて
うたおうマイライフ 二度とないマイライフ...♪*゚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況