X



愛してる Part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/30(土) 19:21:39.19
    | /)ノ)人(ヾ(ヽ |              彡巛ノノ゛;;;ミ
    | /  ノ   \ |              r  エ__ェ ヾ
    ( |    ・  ・  | )           /´  ̄   `ノj;;` 、
     |      ‥    |           ( l_/l_l_|^|_Ll_l_l....ハ_)
     |    ┬┬┬  |            i / _ノ ヽ、_   ::ヽl
     ヽ     ̄ ̄  ノ 財政が苦しい    |〈● 〉` ´〈● 〉 .:: | 増税するしかないわ
     /´       ヽ             ヽ (_人__)   .::ノ
    /  | |   / |               `_`⌒´ -一 ヽ、
    /   | |  / | |               /    _    l
   /   l | /  | |              /  ̄`Y´   ヾ;/  |
  __/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________.|    |    |´  ハ_________
/ ヒ|  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}万 / 壱//万 / |    |    |-‐'i′l´万 /|
壱(、`ーー、ィ   } ̄`   ノ/ 壱//万 / 壱|__ |   _|   7'′/|彡|
//`ー、、___/`"''−‐",´壱//万 / 壱/( ___ ( __ ノ `ー-'′/|彡|彡|
.´万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 / 壱//万 /|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|彡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|彡|/
≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡.|≡≡|__|≡≡|/
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/30(土) 19:48:35.69ID:zJ6KU377
苔子愛してるよ
早く約束を果たそう
愛してるよ...♪*゚
早く傍においで...♪*゚
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:25.00ID:cBU3U5fi
42: 2021/10/03(日) 00:06:55 ID:8x0AVs9L

特別な巡り合わせの出会い、そしてこの掲示板での再会
更に相思相愛という幾つもの難関を通り抜けて想いが繋がって運命が紡がれるのですから
無関係なゴミがとやかく言っても何の意味もありませんよ。

苔子さんと0408の問題ですからね。

そもそも0408を好きになる女性が居ても0408から好きになる相手がいなかったから今まで相思相愛にもなり得なかったのですから

0408が苔子さんを愛しているのですから
苔子さんの気持ちがあれば
運命は定まるでしょう。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633144860/42
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/30(土) 21:50:52.80ID:cBU3U5fi
5: 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/10/02(土) 12:27:34 ID:18vBAQiJ

もし苔子さんが今でも私の事を忘れずに想ってくれているのでしたら遠慮せずに自分の心に素直になって連絡して来てくれたら嬉しいんですけどね。

入院中私に会うと心をやられてキューンとなるって言っていましたけど
傍に来れば良いじゃん。
一生幸せにするよ。

約束するよ。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633144860/5
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/30(土) 21:51:40.00ID:cBU3U5fi
47 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/10/20(水) 20:21:21.00 ID:y0SmnruZ
そりゃ苔子さん見たいに私にメロメロになって惚れてくれたらデレデレにもなりますよ。
凄く可愛いですからね。

だから言っているんですよ。
それだけ私を好きでいてくれてお互いに気が合うなら2人の時間を共有して仲良く暮らそうよって
時は金なりと言いますが
普通は時間を費やしてお金を稼ぐ為にパートナーを放ったらかして寂しい思いをさせて生活費を稼ぎますが
私はもうそういう事をしなくても大丈夫な状態まで自力で持っていきましたから
それだけコアラの袋を整えてありますので
後は凄く気の合う相手が傍に居てくれれば
その相手を幸せにすることに全力を注げますからね。

コアラの赤ちゃんを可愛がらせろ!
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 15:33:06.66ID:qIUK+Ku6
支那畜0408 中国へ帰れ
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 15:54:23.76ID:2fO31YIE
反日はどう考えてもワクチンで殺人を行っている犯罪者の方でそれを阻止している0408は反日ではないだろうな。
反日であれば日本人がワクチンで殺されていても黙って見ているだろ。

長谷部の顔を見たら誰が反社で反日かは一目瞭然だろ。

製薬会社から金をもらって私利私欲の為に殺人を行っている反社、反日が誰であるかは明白だ。
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 16:00:31.51ID:vagTgmZz
要は殺人鬼にとって0408が目障りだから反日って事にしたいんだろ?

だから0408を排除しようとしているんだよな。

反日、反社、犯罪者が誰なのかは明白ですよね。
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 16:17:01.80ID:WCWEkcqT
ゴキブリ中国人は選挙関係ないから暇なんだなw
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 16:21:53.07ID:jtGSBXUs
これだけ大勢の人間を殺した殺人鬼は早くワクチンがどう有効的なのか説明すべきだろ。
製薬会社から幾らもらったんだ反日、反社、犯罪者
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 16:22:51.26ID:WCWEkcqT
>>609
純情恋愛板でコピペ貼って阻止しるとかw
同じことをお外に出て喋ってみろよキチガイw
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 16:35:58.96ID:U7jzgN/s
製薬会社からの賄賂はあらゆるところに波及していますよね。
書き込み工作員も賄賂を貰っている殺人鬼の一味ですよね?

それとは別かどうかは知りませんが
自民党ネットサポーターズクラブで検索して見たら良いと思います。

掲示板に書き込みをしている事は有名ですよ。
原発事故の時も東電や内閣官房機密費で書き込んでいると話題になっていましたからね。
1レス20円とかでしたか?

兎に角利権の為でしたら日本人の健康や命などどうでも良いと考えている殺人鬼が反日である事は明白です。
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 16:49:55.61ID:cqyFaZWJ
三浦春馬さんの件がタレコミがされた病院関係者は済生会中央病院と噂されています。

済生会中央病院は裏社会と繋がっているという闇の噂があります。

証言の内容は下記の通り。

今年亡くなられた芸能人や有名人何人か入られてて、入る前は元気だったのに死亡で出てきてる
彼(三浦春馬)の体を見た医療関係者は、「彼は傷だらけだった、また、肋骨も折れていた。これは一人で出来る傷ではないな、ととっさに感じた。また、誰かが一緒にいた状態でこのようになったため、心臓がまだ動いていたのだろう」と証言

余談ですが実は志村けんも済生会中央病院で危険な処置をされたような見解もあるようです。

更に調べて判明したのは港区の三次救急は済生会中央病院のみ。

済生会に搬送されるように事前にいろいろな仕込みがあったのではないかと考察している人もいるようです。

https://kujineta.biz/miuraharuma-testimony_of_hospital-_officials/
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 16:55:36.26ID:sN3/W2Ls
ストーカーしてた苔子(済生会中央病院の看護師)に相手されないから怨恨かよ
中年童貞0408は醜いキチガイ中国人だな
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 16:58:30.92ID:MLikJl3w
0408はもう苔子さんの事は諦めたんじゃないんですか?
コアラの袋に入りたがっているコアラの赤ちゃんもいるようですし
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 17:00:46.21ID:zlad5vru
もし済生会中央病院が反社会的組織だとすると苔子さんとは関係ありませんよね。
殺人鬼が普通に病院を運営してワクチンで大勢の日本人を殺しているのでしたら
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 17:01:07.32ID:sN3/W2Ls
↑↑↑
歪んだ愛情から一転して攻撃
ストーカーのお決まりの思考パターンだよ
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 17:03:35.99ID:Wu77swAs
殺人鬼が幾ら論点のすり替えをしても無駄でしょう。
早くワクチンの正当性を説明して下さい。
そうすれば殺人鬼の正体は自ずと判明しますから

だから説明出来ないんですよね?
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 17:04:13.41ID:ZAye6t13
>>618
キモ…
頭のおかしい50歳のストーカー中国人を好きなる女性はいないと思うけど…
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 17:17:16.01ID:u+ZNL7mK
>>617
そのブログ全然関係ない人が書いてるんじゃない?
しかも検索したら沢山出てきますよ。

真実に蓋は出来ないという事でしょうね。
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 17:19:09.59ID:u+ZNL7mK
このスレも殺人鬼が犯罪の隠蔽に必死ですねw
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 17:21:00.53ID:CwYzHEI7
どんなに人殺しの犯罪の隠蔽に勤しんでも
>>34こちらに証拠は挙がっているんですけどねwww
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 18:53:57.62ID:r9OXANM4
タケ愛してるよ

138億年の約束を果たそう

愛してるよ...♪*゚

天の采配で138億年前から約束してる運命だよ。

早く傍においで...♪*゚
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:03:05.42ID:+t20yGlh
中年童貞 在日中国人0408略歴

50歳前の中年童貞で統合失調症
老母と暮らす子供部屋おじさん
在日中国人

2014年にニュー速VIPで幼女性愛者(ペド)スレを立て子供大好きしゃぶしゃぶ太郎の名で5ちゃんに登場
幼女強姦殺人願望を持つ児童ポルノ愛好家

反日思想の在日中国人0408が入院先の20歳も年下の彼氏のいる看護師に妄想恋愛してストーカーまがいの迷惑行為を繰り返す

プロポーズも即答で「お付き合いしてる人がいるのでごめんなさい」と断られ、Twitterもブロックされ完全に拒絶される

しかし0408は相思相愛の仲だと妄想を脳内で事実化してしまう

手紙に電話番号とメアドを書くも3年間 ただの一度も連絡なし

それから3年間、純情恋愛板で日夜気持ちの悪い求愛を続ける
コロナ禍になり、反ワクチン信者となり純情恋愛板を荒らしまくり運営から荒らし認定される

9月に苔子の勤務してる病院にデマ流布のネット犯罪と看護師へのストーカーに警戒するよう通報される

現在、ぼすとろに粘着して中傷を連投中
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:08:59.12ID:e44AiBOv
>>627
>>356
この掲示板でいったい何年0408に付きまとっているんですかね?
この殺人鬼は凄い執着ですよね。
完全なネットストーカー犯罪者脳ですよね。
気持ち悪い。
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:10:54.90ID:+t20yGlh
統合失調症ストーカー 0408
(約50年間 女性交際歴ゼロ 中年童貞 中国人)

【井上君の恋が報われるために★2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626587545/

608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
>>601
逃げていませんよ
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

【井上、苔の恋を叶えるために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/

352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合っる人がいるからごめんなさいと言いますよね。
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:11:07.81ID:+t20yGlh
統合失調症ストーカー 0408
(約50年間 女性交際歴ゼロ 中年童貞 中国人)

【愛してる Part33 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628847936/

204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか
確かに洗脳されて製薬会社や医療機関に利用されていますし
危険なのも確かですが苔子さん本人が全然私の手を取ろうとしないのにどうしたら良いのでしょうか?

205 名無しさんの初恋 2021/08/21(土) 20:28:50.43 ID:XDdE4ZKo
ブロックされたら諦めなきゃ
あんたストーカーだよ
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 19:12:47.92ID:V0bwldM7
>>629
>>630
この掲示板でいったい何年0408に付きまとっているんですかね?
この殺人鬼は凄い執着ですよね。
完全なネットストーカー犯罪者脳ですよね。
気持ち悪い。
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 20:22:50.75ID:fxKXLWFj
ID:+t20yGlhこいつなんだかんだ言ってずっと0408に付きまとってるよな

完全に統合失調症のキチガイネットストーカーだと自ら示しているという事実www
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/31(日) 20:28:34.58ID:m7K3QLeM
>>632

0408の醜態を晒される

0408嘘八百の言い訳

証拠を貼られる

0408反論できずに捨て台詞

統合失調症の陽性が強く出て自分にアンカーつけて自分と会話を始める
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/01(月) 00:23:46.12ID:HR38vJ5S
【井上君がもう一度輝くために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627822269/405

405 名無しさんの初恋 2021/10/24(日) 20:00:17.94 ID:
タケ
いつまでもまってるから早く愛させろ...♪*゚

↑↑↑
タケって苔子さんの名字じゃないの?
タケ○○

755 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/11(水) 10:40:44.75 ID:
苔子さんのイニシャルでしたらA.Tですよ。
私はT.Cです。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/755


中国人0408はイニシャルがCだから
名字は陳か趙ですね
0640名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/01(月) 23:22:29.49
         _ξ_
        /⌒   ⌒ \
       / (●)  (●) \ +
     / :::::⌒(__人__)⌒:::::ヽ
      | ○ .. |r┬-| .. ○ |  +
.      \_   `ー'´   _/
      /         \     +
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
   _(,,) 溶融燃料は.    (,,)__
  /  | 原発敷地内で保管 |  \
/    |_________|    \
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/02(火) 00:51:23.68ID:8RNrzV9K
ちゃんと会おうね。
クリスマスは一緒に過ごせるように
不安は拭い捨てて
安心しておやすみ。


逢いたいと思うことが何よりも大切だよ
苦しさの裏側にあることに眼を向けて
夢をみてよどんな時でも
全てはそこから始まるはずさ
君と出逢ってからいくつもの夜を語り明かした
はちきれるほど my dream
トランク一つだけで浪漫飛行へ in the sky
飛びまわれこの my heart♪
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/02(火) 01:06:27.31ID:bY/Xh3e5
ちょっぴり悲しいけど
愛してる。
おやすみなさい。
0643名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/02(火) 03:16:48.09ID:rxoCHwuq
>>641
50歳の童貞中国人のこの気持ち悪さw
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/02(火) 22:57:28.45ID:wc18v+qn
来週辺り会おうか?
晴れるかどうかも天気予報見てから
決めようね
場所も時間も決まったから後は日にちだけだね♪
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/02(火) 23:36:09.73ID:hhAE5UFP
ハラハラ舞う雪になって
0651名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/02(火) 23:50:03.24ID:vkCd/TR0
上の人と違うよ〜

いつも どんなときも 想ってるよ
心に愛 いつもいてくれて ありがとう

明日から 会える日まで頑張ろうね
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 00:53:30.74ID:5S6RyFLw
うん、頑張ろうね
でももう直ぐだよ
会うって言ってるからね。
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 02:30:42.99ID:sDjt53Mm
たっぷり眠ってまた元気にお会いしたい
愛しています
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 07:44:02.53ID:09Cv8q/Y
>>654
あなたから元気をもらいたい
愛しています
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 08:04:05.06ID:oFpKORx4
愛してるって言葉は
できるなら直接言いたいな
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 08:43:53.18ID:09Cv8q/Y
>>656
次会える時は直接伝えますよ
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 09:21:47.69ID:vxRdHDL4
俺ももうこのスレに書き込む資格もなくなったかも知れないな
かつて愛していた人がいたと言った方が適切だから
俺に会いたいと言ってくれている人を何処まで愛する事が出来るのかそれはまだ分からない
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 13:31:19.79
                 |               /´ ̄`ヽ
              _ 人 _        / /´ ̄ ` \
                `Y´         _ //__
                 |   ,. ―く   ' /  . ` く¨ヽ
        /\            /.     . . : i : : : : ヽ ヽ
    「r\__} i \       /: : : .  i . . . : : /| : :ト、: :|∧
  ___, ∨`ー‐┘ ノム.、     /: : : . . . .|斗一メ|:斗十‐|: :ハ
  | .iヘヽ\ー 、  `ー-ミi     i: : : : : : n|ァ=キミj}_:ノf示リ: : :|
  Y `  ̄ ′ 、_,.ノ     | : : r 、_;j {{ ::_i| ′ ハ } }! : : : !
  \ー―┐     ̄`ヽト __| : : ヽ{.{ { lレぅリ     ヒソ 〈: : : /  人
    ` ̄ /'  /r―==ト ミ__ _): : :{`^//´┌――ァ  ノ: ::/   `Y´
      /{  //    廴_`¨ヽ.:ト、7 {>-、`===´_イノ}ノ
      廴_ ノ      / ノnト、/  ノ  _,}こフト、ノっ`}>
             ┌‐ ´ / }_}_}ハー‐ ´}'′  l   /´
                ̄´   _ /ノ   /    l`¨′
                 `¨´ 「´       l
              人         \         l
                 `Y´         `iー‐┬―ヘ
                            }   }|   |
                            /´ ̄`八´ ̄l.
                       /  /  ヽ. ヽ
                         ー ´    `ー┘
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 23:36:40.48ID:4Lnx6qTP
コアラの赤ちゃんがコアラの袋に入って来たらめっちゃ可愛がろうっと
袋に入りたいよって言ってる赤ちゃんと入って良いよーって言ってるコアラのお母さんの同意なくしては成立しない関係だけどね
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/05(金) 19:52:24.41ID:raKg55hU
悪い予感はどうか捨てて
会って話せばきっと分かり合えるよ
それまで無理しないで元気でいてね

会える日が楽しみだよ。
0666◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/11/05(金) 22:51:12.42ID:hBOAn5Rd
心から・・・あいしてる|*vωv*)。
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 22:00:58.62ID:GoPniJoX
会って気が合ったらいきなり直ぐに家においでよって言っちゃおっかなぁ〜
言っても良いかな?
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 22:25:45.98ID:7GtQ3QT6
早く家に来て一緒に過ごした方が色んな話も詰めて出来るし
一緒に神戸に行く日も直ぐに決められるよね〜
離れてると予定してる神戸で一緒に過ごす日々まで時間が掛かるから早く一緒に住みたいね〜
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/06(土) 22:33:45.79ID:0JH79KKv
あー言っとくけど東京の家狭いからねー
神戸のマンションも古いよー

でも新大久保の家売ったらこれから好きな物件選びのデートできるよー

神戸のマンショントイレが足が出ちゃうから来たらリフォームしよっか

写真で見せた場所毎日一緒にデートしながらお散歩して帰りに買い物する日常楽しみだね〜
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 19:13:38.73ID:df9jgzFP
クリスマスには一緒に神戸で過ごしたいよねぇ

https://i.imgur.com/BKw9P8t.jpg
https://i.imgur.com/xdtw15n.jpg
https://i.imgur.com/epZMQQZ.jpg
https://i.imgur.com/1AWZpxt.jpg
https://i.imgur.com/yYUAOUC.jpg
https://i.imgur.com/odaQhEI.jpg
https://i.imgur.com/tcGsDEL.jpg
https://i.imgur.com/GUse0cv.jpg
https://i.imgur.com/MLoXRNl.jpg
https://i.imgur.com/r48aqrO.jpg
https://i.imgur.com/EE7RkYe.jpg
https://i.imgur.com/4ZpYNCq.jpg
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 19:23:33.54ID:jYMz0cUL
綺麗ね
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 19:47:48.42ID:Zc2bZcZ2
>>675
これ1人でも十分楽しいんだけどさ
一緒にいてくれる人がいたらもっと楽しいからねえ
勿論嫌だって人を無理に誘ってもつまんないだけですから一緒に行きたい人じゃなければ論外ですけど

年金受給者とかですとどうかな?
とも思いますが会ってみるだけでしたら別に良いですよね。
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 19:50:25.41ID:z9FbroFR
今までも一人 これからも死ぬまで独りだろ童貞中国人
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 19:51:35.78ID:sIwpyn35
ストーカーは構って欲しくて仕方ないんだねwww
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 21:33:32.29ID:UCd+CWNt
綺麗ね。
好きな人とこんな綺麗なとこに行ける日が来るのかなぁ…(`;ω;´)
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 21:36:27.39ID:/6Bt+Otv
連れてってね
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 21:37:04.20ID:/6Bt+Otv
一生一緒だけど
今日が一番若いから
若いうちに叶えてね
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 21:39:03.57ID:/6Bt+Otv
>>682
行けるかなぁ?じゃなくて
連れてくよ。
いつ、行こうってだけ。
どこにだってついていくんだから
しっかりして。
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 21:48:07.05ID:bjo9/pVx
ID変えミスってるね
立場や言葉遣い、句読点が違う
これまでも自演はバレバレだったけどね


愛してる Part36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1634624461/

683 名無しさんの初恋[] 2021/11/07(日) 21:36:27.39 ID:/6Bt+Otv

連れてってね

684 名無しさんの初恋[] 2021/11/07(日) 21:37:04.20 ID:/6Bt+Otv

一生一緒だけど
今日が一番若いから
若いうちに叶えてね

685 名無しさんの初恋[] 2021/11/07(日) 21:39:03.57 ID:/6Bt+Otv

>>682
行けるかなぁ?じゃなくて
連れてくよ。
いつ、行こうってだけ。
どこにだってついていくんだから
しっかりして。
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 22:30:06.27ID:jYMz0cUL
もういいかな?
結局幻想だし 
現実にはあり得ない事だし、不釣り合いだからね

妄想もたまにはいいな って思った

今まで通り
生きていくよ
ありがとう さよなら
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:17.48ID:TXyjHmsj
妄想じゃないよ
現実に家直ぐ傍だから
不釣り合いかどうかも会ってから決めれば良いんであって勝手に自己完結したってしょうがないじゃん。
会わないと何も始まらないし
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:55.04ID:jYMz0cUL
愛してるなんて
書くだけなら言うだけなら
悪意ある人間にも出来ることだよ

さよなら

もう疲れた
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/07(日) 22:44:04.77ID:4zf+KfFd
そう?
じゃあ無理にとは言わないけど
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/08(月) 01:11:11.15ID:80jfSWq4
愛してるは簡単に言ってはいけない
言葉だよ
あの人が昔1回だけ言ってた言葉…
本当に今はそう思える

愛があるけど
けど簡単ではないけど
簡単には言えない
大切な言葉 重みのある言葉
0695名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/08(月) 02:02:55.82ID:aB2DyNu1
>>693
そうだよ
だからどう愛してるのか
その説明をずっとしていて
現実でどう幸せにするかって事を書いているんだよ。

出来もしない絵空事や妄想を書いたり性欲を書いていたってそれは愛じゃないからね。

自分がどれだけ相手を愛する為に努力してそれを注げるかって事を書かなくちゃね。
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/08(月) 02:53:58.66ID:n3Nf8h9f
899 名無しさんの初恋 2021/11/07(日) 20:12:19.89 ID:rqtbD6hJ
そうだよ
若いうちに女性からアプローチされたりして安易にOKして付き合ったりしたら
セックスして子供が産まれたりしたら
嫁と子供を養う為にずっと社畜として家のローンや家計を支える為に家族と過ごす時間も殆どなく社会の歯車(奴隷)にならなくてはならないからね。
だからある程度稼いでお金と時間が出来てからちゃんと相手と向き合う時間を設けられるようになってから付き合ったりすべきだよね。

お互いに相手に寂しい想いをさせない為にも時間とお金は必要だよね。
男の方が揃えるべきだけどね。
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/08(月) 11:23:54.43ID:+ESbTiIZ
297 名前:名無しさんの初恋 :2021/11/08(月) 10:49:41.66 ID:+ESbTiIZ
3 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2021/11/03(水) 22:01:56.03
思い人の勤務先のコンビニで待ち伏せ迷惑行為をする高齢童貞ストーカー0408(苔)と中年童貞井上君
 
似た者同士がカップルになって童貞卒業すれば良いと思います



5名前:井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx [inoue0324@gmail.com] :2021/11/03(水) 11:36:16.32
>>3
そうですよね
だから最初から私はそう言っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています