X



アナタの好きな人ってどんな人?part91

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:07.66ID:DEZR9bpa
>>939
好きな人ならチクワでもいいけど。
臭いが着いちゃうし腐っちゃうよ。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 12:16:27.62ID:ksiYP75x
>>938
こんなところで何を
自分で買えブタBBA
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 12:31:30.78ID:hSGe6C9E
妄想で幸せなら
別にいいじゃないの…

私も妄想したいのに書きづらいわw
0947◆HHBTG.XA32
垢版 |
2021/12/26(日) 12:33:51.40ID:4xUD0J3c
上質なワインのような女性|*vωv*)ショロロロ。
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 13:04:54.19ID:VrYrl+bN
ブランドに拘る人は拘りのない奴だと下に見ている
ようは好きな人に似合うかどうかだな
高かろう良かろうとか最低だな
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:47.25ID:J4V3frw/
>>947
30年物?40年物?なんか嫌だその褒め言葉
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:11.72ID:Gjxy5YtR
>>950
糖質の妄想に構うな
一生ネットの中なんだよこいつは
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:47.71ID:anI9HI8U
スレチだそして950は次スレ立てろ!
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:51.14ID:ipag0e8r
了解しました、次スレ立てまーす
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:40.16ID:anI9HI8U
>>955
ありがとうございます
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:03.11ID:wKsvyT9w
ワイン>寝かせて置くほど
美味しい女性って言われてみたい
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:30.18ID:Oth+y/aF
熟しきった貴女なら毎日抱いて中に出したい
赤ちゃんできるといいな
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 17:21:38.20ID:Oth+y/aF
あがるのって何歳くらいからなの?
あがってる女性に結婚迫るのは酷なことかな?
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:01.21ID:J4V3frw/
赤ちゃん欲しいって言うのは酷だけど、他は大丈夫じゃね?
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:17.31ID:lij8qRwx
熟しきったとか失礼すぎる
30代40代は子供産んでる
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:35.23ID:Oth+y/aF
そんなんだ疲れちゃうって事かな?
それとも体調的なことかな?
後者なら癒しながら抱くよ
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 19:52:13.96ID:59/XYMJi
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:31.87ID:zFS9iUOt
ジジババが上がるとか上がらないとか言ってて恥ずかしい。だからこの年代の人たちって嫌いだ。ネットが高齢化しすぎてる、
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 20:31:00.54ID:59/XYMJi
苦手な人がまだいる
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 20:50:39.79ID:MX9Y0k7+
>>964
両方や
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:33.62ID:cnVbVoET
おじさん気持ち悪いよ
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 23:39:16.99
   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          ル^ヮ^ ノル _ _) イカークリスマス!
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. O  o
。  o    o   ∠∠ ______∠_/ /     ○
      o    .|/     / |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  /\ ノ   /    o         O
 o    </-―-ヘ>/==丶     。   o      ○  
   o  ル从_, ,_リカ lノリノハ ))) イカチャーン
      リ‘д‘ ルノノリ´Д`ノリつ  o   °      o
 。   o ∪-∪'"~ ∪-'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。     __   _   o  o__      _ °
  __ .|ロロ|/〜 \ ____. |ロロ|./〜 \ __|ロロ| __../〜 \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|__| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__| ロロ|_
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:12.92ID:XSCQ387H
1日に50回は「キンモー」とつぶやく婆さん
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 00:08:45.44ID:PlHlIuWl
置いてけぼりにしてごめん、ひと。
愛さずにはいられないひと。
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:07:33.45ID:WuCusxc5
>>973
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 12:18:23.01ID:YIVjipBW
背後霊みたいな人
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 14:31:06.51ID:Plh5H4ge
10年以上長年の嫌がらせしてる人が何故いつも
いるのかな振ってるのだから諦めて下さいね
この人皆に絡んで来るから好きな人も
お気をつけて。
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 15:54:01.60ID:hCekdStO
振られたお婆さんが頭ヒートしてるね
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 16:35:35.18
  ハ_ハ お断りします
 (゚ω゚)
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_ カチャ
  \/___/    カチャ
0983
垢版 |
2021/12/27(月) 17:04:47.90ID:yPIIJEp1
MISAニューシングル「アナルに唐辛子」
よろしくね
0984名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 20:39:55.94ID:qaHVN+B5
>>979
あの人なりそうよw
0985名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 22:14:24.01ID:zey5P5mC
最後に会えなかった人
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 22:31:11.46ID:Mf68PFg/
いつも爽やか笑顔で挨拶してくれる人
私服姿もかっこいい人
0989名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 22:39:05.46ID:SOZA+vUC
>>987そうでした。
最後ではなく、幕開けでした。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 23:37:41.68ID:WERidYbG
早く逢いたいって言う人
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 00:54:05.08ID:2ldzkMnR
逢いたい
会いたい
愛たい人

わたしにとってとても大切な人
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 01:43:12.92ID:fE4WAOCJ
純粋に好きだった、いつも背中を追いかけて、顔を見合わせて微笑んで、色々と教えてくれて、心配して守ってくれた優しい人
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 01:59:33.17ID:zsogs+t5
外界に懲りて全てを手放して1人になった時
出会ってくれて癒してくれた
ひとときをありがとう。
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 10:18:12.56ID:dBAxA54G
昨日会ったっけ?
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 10:38:13.71ID:zBxpVRdj
嫌いな人がとうとうあの部分まで真似して来た
そうなるのはわかってましたが
似せてまでするのって…
もうこの世の人ではないかも
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 10:45:50.08ID:zBxpVRdj
>>997それを知ってる人は
身近な人。未だに書いた事ないですが
合わせると数人います。
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 10:47:23.20ID:zBxpVRdj
こちらのニュースまで見に来なくて良いですよ
Nさん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 0時間 34分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況