X



好きな人に聞きたいこと Part.8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/10/26(火) 10:13:27.88ID:uqL9QqOw
どうぞ!

※前スレ
好きな人に聞きたいこと
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596159893/
好きな人に聞きたいこと Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1606488540/
好きな人に聞きたいこと Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1611243798/
好きな人に聞きたいこと Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616602548/
好きな人に聞きたいこと Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621347168/
好きな人に聞きたいこと Part.6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626089028/
好きな人に聞きたいこと Part.7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629297151/
0724なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:37:29.42ID:fnOM2ILf
直美でしょう?
あのヤクザ女
また、嫌がらせやってるね

死ねばいいのに
0725なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:50:12.98ID:fnOM2ILf
メンヘラを女をハッキリ切れないから
こういう複雑怪奇なことになる

女の陰湿さを知らないから
0726なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:56:09.35ID:fnOM2ILf
>>721
近所の美容室にカット予約を入れたけど
不穏な空気を感じたよ

なんか可哀想な人だね
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 19:58:42.96ID:fnOM2ILf
訳の分からない噂や
妄想や嫉妬に駆られて
自分を見失う可哀想な地獄の住人て感じね

人生は有限だから

もっと楽しいことにフォーカスしたら?
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:00:23.67ID:7Uc1FEqN
娘から射殺されて地獄を這い回れ
人喰い成り上がり惨殺盗っ人死神殺人鬼一家
未来永劫あらゆる命で償え
人殺し
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:31.85ID:Z8cIS/E5
俺か?俺以外か?
0730なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:12:35.11ID:fnOM2ILf
傲慢なのか天然なのか
あちこち粉かけすぎて
収集つかなくなってんじゃないのこれ?

何が何だかサッパリ
0731なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:13:07.41ID:fnOM2ILf
>>729
ローランドか?w
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:14:16.32ID:Z8cIS/E5
粉かけて煙に巻かれて消えるまで
0733なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:15:42.53ID:fnOM2ILf
やり方が悠長なのよね
視野が狭い、今しか見えてない

巻き込まれてる方が
被害が甚大なのに
ばかか?と思ってる
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:16:20.30ID:fnOM2ILf
プロに任せればいいのに
それすら邪魔してそう
0735なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:17:51.44ID:fnOM2ILf
無駄なこだわりと
理想と感情を拗らせすぎ

なのかな?
0736なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:03.32ID:fnOM2ILf
女って執念深いのよ
いい顔見せてたのが本性だと思ってるから
ダメなんだよ

なんも分かってないから
未だに振り回されて馬鹿じゃないの?

こっちはいい迷惑だよ
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:21:06.23ID:Z8cIS/E5
被害を受ける側に原因がある

アイツ宛に書き込むも自分に対して書き込まれた事だと各々認識し返信する
俺はアイツからだと思い返信する

どちらが悪なのか分かるよな?
冤罪を作るのは常に女性だけなのはなぜか?

そういうとこだぞ
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:02.92ID:bbEx54BA
TOYOTAのいじめがだっさいだけだよ
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:20.79ID:fnOM2ILf
認識が甘いんだよ

ハッキリすればいいだけなのに
負の感情に振り回されすぎ
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:42.61ID:Z8cIS/E5
スレタイどおり書き込まない
そんなポリシーのぶつかり合い

ここはそんなスレだよな
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:22:49.63ID:bbEx54BA
ダサいんだよそういう価値観じゃ無いのこっちは
0742なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:23:32.41ID:fnOM2ILf
>>737
具体的にどうぞ?
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:24:55.14ID:bbEx54BA
俺は力があるんだーだから従えーって言う価値観がだっさいんだよーっていう話w
馬鹿だからわかんないんだろうね
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:28:02.14ID:Z8cIS/E5
上司を好きになる女はそれを喜んでる受け入れる
0745なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:28:58.78ID:fnOM2ILf
それを本人に伝えられないのは
どうして?
0746なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:29:15.68ID:fnOM2ILf
前々からの謎だけど
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:29:46.58ID:bbEx54BA
キモいからだよ
キモいやつと話したい奴なんていないんだよ
0748なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:30:42.45ID:fnOM2ILf
それではよく分からないよ?
見てる人にも伝わらない
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:31:19.78ID:Z8cIS/E5
キモかわは犯罪レベルのくそ
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:32:31.15ID:bbEx54BA
ストーカー何言っても同じ暖簾に腕押し
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:37.41ID:Z8cIS/E5
自分の主張に謎の自信を持ってるからストーキングも正当化したがる
0752なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:06.63ID:fnOM2ILf
マニュアル通りに洗脳されてるから
相手するだけ
自分の時間が削られるだけだと
気づこう

何も感じないんだよあの人達は

ネガティブにフォーカスしてるから
ポジティブな情報を見逃す
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:01.72ID:dxcOtajZ
>>723
こいつ1日に何回ストーカーって書いてると思う?
ここ数年で毎日だから億超えてるんじゃないの?
基地外だよな
0754なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:18:58.94ID:fnOM2ILf
>>753
それはアナタに向けてではなく
別の次元の話なのでは?

自分のことだと
思い込むから見間違うのでは
無いですか?
0755なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:21:34.62ID:fnOM2ILf
因みに私は誰にも
ストーカー行為もキモポエムも
書いたことはありません

記憶の中で抑えている限り
相手だけが分かることだけを 
書いてきました

それを見て成り代わりたい
という人も居たのは事実です

リアルで複数人いましたので
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:25:03.21ID:fnOM2ILf
>>753
男性が思うより
女って本当に執拗で陰険で計算高いんですよ?

女の質が下がれば下がるほど
それはもう、凄まじいレベル
男性には想像もつかないでしょう
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:25:23.59ID:Cj/EJnCC
ブーメラン乙
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:23.65ID:fnOM2ILf
それに、カルト思想が
交わればそれはもう複雑怪奇で

中核派の浅間山荘事件なんかは
蓋を開けたら主犯は女性でしたし

知らないって怖いですよね
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:26:55.60ID:dxcOtajZ
>>754
自分の事と思う訳ないだろカス
自分の異常が分からん処置なしが
気安く絡んでくんな基地外
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:28:12.91ID:Cj/EJnCC
ID:fnOM2ILf

こいつやばいね
どんだけあちこちでレスしてんだか
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:26.67ID:dxcOtajZ
こいつのクソワンパターン見てたら反吐が出るわ
VSOP
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:33:25.95ID:dxcOtajZ
>>760
釣りもわかんないのかカス
頭悪いんだよバカが生意気に絡んでくんな
0763なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:37:54.06ID:fnOM2ILf
それに反応すると言うことは
真の荒らしや嫌がらせの犯人は
女性てことですよ
0764なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:39:28.83ID:fnOM2ILf
ハンネに良くも悪くも
反応するのも
身に覚えのある
名前だからでしょう
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:40:30.43
    |┃三            ,. ´ ̄ `   、
    |┃            .//          `  、
    |┃         / /          \ \
    |┃       ./  /              \ \
 ガラッ.|┃     /   .′     _,.-―――- 、\ \
    |┃    く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
    |┃三   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
    |┃      \ |/: : : : :∧|/ \/ `∨\ヽ: :∧|
    |┃三        \/: : : :|_レ z==、、     z,=、.∨|
    |┃         |: :,.|: :|' ((   )).    ((_)) {: |
    |┃三       |: { |: :|とつ`¨´      ̄とつ|
    |┃         |: ヽ'::ハ                | :|
    |┃         / : : .ハ: ::、      ‐-      ノ :|
    |┃         / : : /:/ \:ヽ         ノ'、| :|
    |┃         / : : /:/    ': Nヘ,.、-ァ ヽ´\. | :|
0766なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:40:33.97ID:fnOM2ILf
おおよその事は
このやり方で分かりやすくなる
かも?しれませんね
0767なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:25.15ID:fnOM2ILf
私と書いて成りすます
事も難しくなるでしょう
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:45:25.18ID:dxcOtajZ
見当違いも甚だしい
頭悪いから仕方ないけどな
オレの目的はオマエら常駐している基地外を発狂させることだ
そして過疎化したこの純愛スレを健全に戻して人をまた呼ぶのが目的だ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:46:02.54ID:dxcOtajZ
覚悟しておけよ基地外ども
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:46:17.48ID:ik5uCMO/
設定変えた途端湧き出して来た。
また同一人物ってわかりました。
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:27.04ID:dxcOtajZ
たぶん2、3人、若しくは3、4人しか常駐基地外はいない
そいつらだけが一日中常駐してストーカーだの地獄たの親より先に死ぬだの、トヨタだの
って昔いたUCCとか一行開けとかすぐるんとかおなったんとかぬんかなんだと思う
キャラ変えてるだけでやってることは同じ

カツの時代が懐かしいよ
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 22:01:48.94ID:bbEx54BA
キチガイが湧いてる
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:38.94ID:dxcOtajZ
その程度じゃ乗れないな
もっと頭使えよトヨタヴィッツ
0774なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:38.01ID:fnOM2ILf
>>770
どれとどれが同一ですか?
0775なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:30:35.76ID:fnOM2ILf
>>771
昔からいたんですね?
どのくらい前からですか?
0776なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:22.92ID:fnOM2ILf
早よかけや
クソ嫌がらせカルトストーカーBBA
0777なっちゃん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:39:54.81ID:fnOM2ILf
ハンネをフルネームにしてやっても
こちらはなんの問題もない

寧ろそうしたいくらい

キッチリと区別できるからね
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/09(日) 01:28:10.25ID:bdJUoye7
>>771
やばいのが湧いてるねえホント
キチガイBBA
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/09(日) 02:43:20.92ID:TSpLQS3I
キチガイはキチガイが嫌いなようだけど、必死になってテコ入れしてる同士お似合いだと思う
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/09(日) 19:15:40.12ID:USRbARJV
あたるDesignのRか…
買えねーな…
そして今にいたる…

0782婆か
垢版 |
2022/01/10(月) 00:39:15.74ID:EY4CNtgo
ちんちんどこ?わたしは誰?
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 02:18:37.48ID:WtE70OrJ
君の膣内を探してるよ
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:19.63
                  彡⌒ミ
                   (´・ω・)
                  、/ k_(つ'i(つニ二[l|==━━━
      l           [=l=l=]┐ |l凵
       ||--─l=,.oooo==iニニニ/ニ==ニ-_-┴‐-[ ̄|]:ロ:[|..,,,__
   lTTT|__ ////,' _______ l    l      ̄l ̄ ̄ ̄l ,´ ̄,".ー───γ ̄ ̄γ----------.,─,,‐、
    ゛-Elニニlコ二li ̄   |圭圭|| l   _l       |      l ゝ--ゝ--───ゝ---- ゝ─────ゝ‐ゝ.ソ
      ̄ ‐----------、__,,,,,,,,..... -----┴──‐ ───┘
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄゛"'''‐ 、----,o-.、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛゛"'''''‐- , -o.,__
      |_________ ゝ=======>O ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Oヽ;======:、
      |_  ロ           |`i;;;;;;;;;;;;;;;;`l──────────,;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       |\_l_l_l_l_l_ロ_,/;;;'------;'               ,l;;;;'------'
        li ;i'"i:,'";.,i'"i'"i;;,i'";:,i'"i;ゝ;l;圭;圭;l──────────"';;;l圭;圭;i
        lilr: il;r i;l;r;l rl;;l r,l;l;r ,l,./三三;./-----------------''";;;;;;,,/三三/
         ヽ,ノ;_,ノ;;:,ノ:,ノ;;;;::ノ;;ゝ/三三,;" ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;/三.=''"
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
    ━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・ ━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・━┓・・
    ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛.  ━┛. ━┛. ━┛. ━┛. ━┛.
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:18.22ID:eaPL52Wn
要するに現代版シド&ナンシーなんだから
観客は黙って見てろ
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 17:11:58.29ID:gKIIk5/u
>>787
仄めかし
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 23:40:43.82ID:xhsDHXln
バレンタイン前にふと思う
甘いものは大丈夫ですか?
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/10(月) 23:44:23.99ID:xZuxpfof
彼は甘いものそんなに好きじゃないしバレンタインの時にはすでに環境変わってるでしょ
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 00:27:25.56ID:m6X2GkIm
俺は甘いもの好きだけど
誰も何もくれないなw
恋愛とは縁のない人生だった
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 03:18:37.37ID:dIiq+9gp
誰にも心開かないで無関心なところがかえって不自然に思うし、何かあったらいつでも相談のるからね。
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 03:25:29.66ID:ndeeFEyZ
人間関係に希望を持てない状態がダラダラ続いて身体を蝕んでいった
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 03:27:36.01ID:ndeeFEyZ
誰も心配してないから
ぼけーっと過ごしている
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 03:28:26.66ID:ndeeFEyZ
もちろん誰も聞いてこない
フェイドアウトを望む
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 04:28:11.12ID:PEdI7x4J
体液入りチョコお待ちしております
いっぱい入れていいよ
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 22:27:47.83ID:PEdI7x4J
水族館か映画館なら行きたいな
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:36.40ID:BN3L+lLJ
>>797
寒いから出たくない
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/11(火) 23:29:57.17ID:ytvg1f1Z
のんびりの領域を越えています。
頭がグワングワンです。w
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 00:55:41.60
    ☆
  ☆▲▲ 
  ...▲○▲☆ 
  ▲▲▲○ 
 .▲○▲▲▲
    .■  

     ○⌒\  
  〃∩.(二二二)
  ⊂⌒(  ・ω・)   はいはいメリクリメリクリ
    `ヽ_っ⌒/⌒c     
       ⌒ ⌒
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 03:55:20.98ID:8lx2Uk8K
世界で一番好きな場所はどこですか。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 15:04:45.03ID:hNxkkeZh
暖かい場所
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/12(水) 17:48:54.60ID:n+QNhNeZ
3番目はタップリ温まって冷たい風に吹かれてる時
0812◆lPJqL.R3wQ
垢版 |
2022/01/13(木) 10:35:13.22ID:4dKtFbNV
顔がヤバイ‥
想い人さんは仕事終わりにバックミラーに写った顔が不細工だと思ったことはありますか?
晴れの日でも蒸し暑く汗かく日でも何故いつもイケメン顔を保てるんですか?
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 13:00:52.17ID:LE8wzVDu
幼な子じゃあるまいし、あなたを優先します
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 13:25:01.57ID:1OPH+iL5
>>811
家族
あなた
お世話になっている人々 みんな
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 13:57:46.04ID:tnXHD7dV
ともちゃん最優先!
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:49.40ID:y4I8XnJ9
>>811
一番顔が可愛い子
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:59.76ID:orZEICGY
1番好きなのは「る」に決まってるじゃん
聞くまでもないよ
宇宙一愛して=る
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 17:58:31.58ID:tnXHD7dV
ここは他股多いな
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 20:22:46.18ID:oJIZJPbM
>>812
毎日変わるよねw
うわ今日いけてる?とかぶっさ、、とか
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/13(木) 20:39:32.17ID:T1yBT4m/
>>812
歳だし太り過ぎて最近自分を維持するのが難しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況