X



あなたにとって大事なこと Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 09:19:27.57ID:KcOki5i3
>>278
事情があるのさ。

でもあんたの言うとおりだな。
どうしても自分の人生が自業自得に思えないと、それなりに歪みを抱えるもんだわな
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 11:04:48.22ID:506JqSRC
奪われた命や人生のおとしまえは全ての命を刈り取り恨みは未来永遠地獄で復讐し晴らすこと
何があろうと一人残らずされたことの恩は未来永劫絶え間なく容赦なく無限に返すこと
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 11:08:50.88ID:5GsARqA2
でも何もしないでしょ
0286名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 11:09:21.32ID:506JqSRC
未来永劫復讐すること
失おうと破滅しようと
未来永劫絶え間なく地獄を這い悶え苦しめ
それを家族や全ての人間と惨殺し続けて
のさばって人の命を刈り殺し抜いて生きてきたのだから
未来永劫絶え間なく死の苦しみを味わい報いを受けさせ続けてやる
人殺し惨殺一家め
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 11:14:55.09ID:506JqSRC
>>285
人の好意や優しさや愛情を逆手にとっては
命を貢がせて利用して殺しぬいて
馬鹿にして
人生を奪って生きても
人の子供を殺して
自分の子供を育てても
何も生まれない
未来はない
あるのは
報い
人殺しを血肉にして生きる悪魔の子が歩むのは悪魔
地獄だけだから
惨殺死体になって
地獄を這って永遠に楽しめばいい
人を殺して手に入れた人生の報いを
永遠に償え
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 11:16:52.65ID:506JqSRC
全て
神がみてる
私がしなくても
私を殺して生きるあなたや
あなたの家族の罪を
全ての命で償い報いを受けるのは必然
私がすることではなく天がするだけのこと
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 11:19:44.66ID:506JqSRC
悪魔には悪魔の人生と報いがあるだけ
私と赤ちゃんの命を食い物にして
どんなに未来永劫死刑になろうと
許さない
未来永劫分
人殺し悪魔が
人の命を殺して
生き全てを奪って生きぬいた報いは
未来永劫
絶え間なく
償わせてやる
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 11:21:58.13
( ^o^)
  / ¨>、
 厶/wwゝ
∩ノリ*^ヮ^*ハ∩キャッキャ
0291ミントティ ◆2qqpgZOn7k
垢版 |
2021/12/17(金) 11:27:16.26ID:GeAfhoLd
おまえ無事だったんかい
心配したぞ)^o^(
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 16:01:32.76ID:nc5832Ko
>>277
日本語おかしいぞチョン。
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 16:01:54.78ID:nc5832Ko
>>276
漢字間違えてるぞチュン。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:28.89ID:3nAuyrIk
心を無にして接する
楽観的すぎず悲観的すぎず。
難しいですがバランスですね。
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 06:51:56.19ID:liFKfcXf
>>282
ふ〜ん
例えば不遇になったのは、第三者が原因でそいつのことを絶対に許すことが出来ない
ということかな
難しいけどそいつより成功したり、良い立場にガンバってならないと
なかなか気分は晴れないよな
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/18(土) 10:22:35.23ID:nrUuPyn4
自分を大切にしつつ
大好きな人の気持ちを尊重したいなぁ

思いやり いつくしみ 平和な毎日
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/20(月) 06:04:21.57ID:0xYC/8Go
礼儀
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 00:42:07.28ID:W7DlpYTZ
大好きで大切な人と信頼出来る人に同時に裏切られたよ
だからこそ思う
人を想いやる気持ちだけは忘れちゃだめだ
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 02:44:11.69ID:ag+FbGcO
健全な精神は
健全な肉体に宿る

健康大事だね
大好きな人といつもいつでも
元気に出会いたいから
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/22(水) 23:50:30.17ID:pxskPUVX
反ワクチンというどうしようもない白痴の根絶
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/23(木) 10:27:48.55ID:JBPQcu1s
好きな人の健康
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/23(木) 10:33:46.13ID:Ndd6tgzT
自由
0308名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/23(木) 22:02:33.50ID:GPRSbDV2
心の底から愛した人
あまりに酷い終わり方
大好きだったのにどうしてそんなことができるのって疑問に思っちゃうし人としておかしいと思うごめんね
でも大好きだった事実は大切にしたい
あなたを好きになれた自分を嫌いになりたくない
0309名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:41.89
                /: . : ./ : :    .   -─……─-     \
.             / : . : . / : :  .:::´.:.:                `丶 \
              / : . : .  /: :/::::.:.:.:.                  \}
              \⌒\ {/::::::::.:.:.:.   ..:/ .:.:.:.                 \
               \ : /::::::::::::::.:.:.:. ...:.:/:.:./|:.         /:.
                }/:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.斗:./─|i:.:.     __ /|:.:. /
                j::::|: i| ::::::.:./ /|/  :|i:.:.:..    /`ト /|:.:.:..       |
.              /:::::|/i| ::::::.:.:/rテ示ミ 八:.:.:.:.. ィ=ミ |/ i|:.:.:.:..   |\|
              /::::::::( i| ::::::./( ん/(    \/ んr:.ハ  八:.:.:.:.  ノ
.              /::::::::::::::八 :::/l  乂_ソ         ヒノソノ :/:.:∧:.:.: /
             .:::::;:斗==ミ|:∨| ''''              ,,, /:.: ′}/
          /:::/¨⌒ヽi\|:.:  |、        ′    /:.: |
          /::::::/      Y|:.:  | \    r   ,    .イ.:.:  |
        .::::::::::::;      |i|:.:  |l〉             ィ   |:.:  |
       /::::::::::::::|       |i|:.:  |V〉    >-rr<  l|   |:.:  |:.
.      / :::::::: /|       |i|:.:  | V〉`ヽ  /|i|   リ   |:.:  | :,
0310名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/24(金) 04:49:28.84ID:k4gdcV9K
>>308
自分の悪かったところないの?
反省しないタイプだから逃げられたんじゃないの?
自分の事しか書いてないし
同じ事繰り返すんじゃないの?
ナルシスト系かね
0311名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/24(金) 12:34:19.20ID:X+qXkbqg
自由
0312名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/24(金) 23:23:15.33ID:uCKQHZ5D
連絡が取れること
連絡があること
仕事の用事で連絡しなきゃいけないけど
こっちから連絡できない
0314名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/25(土) 10:55:37.13ID:vrV8WKuD
自由業して自由人になること
0317名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 00:52:32.96ID:p2I1WTtM
良くも悪くもそれほど興味を持っていない人からの執拗な空ジャブには、人格障害かと頭を疑うけど、言わせたいようにしておくこと

認知が歪んでいるので、何を言っても無駄

一緒に暮らしていたり、血縁でなければその場限りの人間関係
おかしなことを言っていても、頭あったかいんだなと客観的に捉えて自分のことに集中
0318名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 00:58:43.77ID:kdpBaqCG
そこまで人を悪く言うあなたが心配です
その相手にも興味や人生がある
0319名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 01:06:20.90ID:p2I1WTtM
100%の肯定を獲得しなければ人間関係を形成できない人にとって、良くも悪くもない評価とは人格否定であり、敵なのです

理解を期待せずやり過ごすことですね
0321名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 01:29:42.32ID:zsogs+t5
まるで好きな人が
書かれてるみたいで優しくて
胸が熱くなります。
0322名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 01:40:22.28ID:zsogs+t5
引き続き業務用になるとは
何て運命の有難い続き
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 21:47:46.67ID:dBAxA54G
>>319
頭悪いな
最近こんなのしかいなくて辟易する
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 23:18:02.92ID:4Hr4AmNO
無駄な基地外共と人間関係を形成するより
可愛い美巨乳さんと肉体関係を形成する
事の方が最重要項目と…笑

ウダウダ下らねー世間話で
ウダウダ下らねー妄想話で
ウダウダ下らねーマウント取り合い

そういうのは要らないんだよね
見飽きてるから

もう一回言う『君らとは価値基準が違う』

コソコソ他人のスマホいじったり
コソコソ鞄中いじったり

動かんくせに金金金金るせーのは

身体売って働けや

と言いたくなるわ

0327名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 23:40:17.42
眠いのでお断りします。
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ハ,,ハ
    ( ゚ω⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 23:49:47.16ID:4Hr4AmNO
熟妻と鏡開き
0329名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/29(水) 00:04:48.94ID:49zXLNNW
ありふれたお言葉であまり特徴を
感じなかったのですが
まさに一期一会な出逢いを
初見から感じていたので嬉しいです。
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/29(水) 06:51:53.15ID:Pq7qq9VY
連絡先を渡したら、連絡がくるか こないか
こない=興味が無い
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/29(水) 07:22:15.00ID:HIinZYFS
“目は口ほどに物を言う” ”目は心の窓”

人の瞳というものはその人の心の裡や本性をそのままに表すものだ、という意味合いのことわざ。

相手のことを思っていれば、口には出さなくても眼差しだけで思いは伝わる。 また、あからさまに言わなくても、瞳には感情が表れる。

両思いと感じるのであらば、その互いが瞳を見つめあえば口にせずともわかる魔法。

汝達はもうわかっているだろう。互いの本当の気持ちを。
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/29(水) 13:22:20.75ID:xKufQhfq
私の成りすまし
全部読めてますよN工場の人
人のメモ書きまで暗記
成りすまして楽しい?膀胱炎さん
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/29(水) 15:35:43.67ID:h1zSMh/1
書込みに連動して騒ぎ出す人格障害達を構わないこと

エコを進めること
疲れた時はゆっくりお風呂につかること
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:47.24ID:aaajmmNv
相当恨まれてるからか
内臓悪くしてる
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/29(水) 18:53:24.26ID:mdeT5zBD
>>335
内臓が悪くなるって、そういう意味があるの?
知らなかった。どこの国の話?
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:45.91ID:h1zSMh/1
無自覚にも自覚的にも噂を撒き散らす側に回らないこと
自律能動であること
足裏はできるだけ柔らかくしておくこと
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/30(木) 00:47:03.50
.
                 ハ,,ハ
               ('( ゚ω゚∩ お断れないよ!
                ヽ  〈
     ___ _、       ヽヽ_)Ξ≡з
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ
 /  /⌒ヽ  !::::::l
 |  ヽ-‐ |  l::::::;!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ



       ハ,,ハ
    ___(゚ω゚,,)、モシャモシャ
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ
 /  /⌒ヽ  !::::::l
 |  ヽ-‐ |  l::::::;!
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/30(木) 00:56:56.43ID:uK5tVPyH
嘘も偽りもない
曇りのないモチベーション
バランス
健康
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/30(木) 15:43:11.10ID:3Y66kbyd
今年の成果
決めかねていた人格障害+アスペルガーが9割な時代の来し方を確立したこと

納豆は一日1パック迄
肉は週に100gはとること
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/30(木) 21:38:43.69ID:3Y66kbyd
辛味の強い野菜は摂りすぎないこと
身体は常に暖めておくこと
首から上の冷却を忘れないこと

つまらないことは忘れること
お風呂でリセットを図ること
無心になれる時間を1日の内で必ず確保すること

来年も良い年にしていくこと
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/31(金) 01:20:14.82ID:ZyGaEDYL
>>337>>338good job
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/31(金) 11:18:47.94ID:4sGNeHzU
あたあ!あたあたあた。わちゃあ!。
って、少し変なことを考えてしまいました。
おはようございます。
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 12:35:09.65ID:FFa0Y2jO
新年の抱負
6割の法則ですすめること
言ってることとやっていることが大きく異なる認知の歪んだ人々とは一定の距離を保つこと

利用させないこと利用しないこと
距離を詰めさせないこと詰めないこと

更に自分に集中すること
それでも社会人としての一定の義務は果たすこと

迷ったら良識に従って判断すること
お屠蘇を飲みすぎないこと
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 18:12:26.40ID:aN+WEC/k
新年の抱婦

決定率8割を常に意識すること
変な妥協は絶対にしないこと
据え膳食わぬは男の恥ではないこと
一定の責務は全うしド派手でいること
勝負ゾーンはガンガン攻めること
歪んだ鬼は直ちに殲滅すること

んなとこだ
0351名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 18:43:14.57ID:qGhIht9O
俺は子供がほしいなんて言ったことないから勝手に子供作るものと決めつけてくるような馬鹿は顔を変形するまで殴りたいほどイライラするし
男は女の手料理を喜ぶとかいう思い込みで勝手に料理作って
後から自分の時間と力を奪われたとか言い出したら顔から骨が露出するまで殴りたい気持ちが生じる
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 18:50:23.39ID:qGhIht9O
自分の時間が大事なら人に料理を作るな
頭悪すぎだろ
近づいてくるな白痴のゴミ
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 19:09:42.21ID:qGhIht9O
>>353
お前が白痴なだけ
近づくな人間でもないくせに
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 19:12:23.03ID:qGhIht9O
簡単な料理もできないのは単なる障害者なだけだからね
外で仕事ができる?
そんな話してない
理解できないなら病院行け

俺は料理苦手だけど、カレーやチャーハンやグラタンや天ぷらやカツ丼くらいは苦もなく作れる
それで十分なの
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 19:13:47.80ID:qGhIht9O
料理したくなくてやったことないから作れない
これは普通
料理人欲しいなら料理人雇え
馬鹿でもわかる話
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 19:25:46.02ID:bFpN1cwA
皆さん、新年おめでとうございます!
神社に参るのを「参拝」という様に、三の数字は日本古来の神様や作法等に関係する事を改めて知った人。
例外があるのを今まで知らず、同じ様に参拝していた人。知る事が出来てよかった!と思った人。
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 19:26:22.74ID:bFpN1cwA
●【三礼三拍手一礼】日本古来からの神社参拝方法 2021/12/31
Space Era Channel さん
https://www.youtube.com/watch?v=0P7bw4Uw5NM

古来より神社へn参拝は、「三礼三拍手一礼」が正式でした。
二礼二拍手一礼は「明治」からのもので、古事記の時代より、神社への参拝では、三礼三拍手一礼が普通であったようです。
明治政府になった際に「神道復古運動」が全国規模でまきおこりました。
この復古神道の流れを明治政府は利用して、あらたまった神道を強烈に印象付けるために、二礼二拍手一礼に変更させたようです。

三礼三拍手一礼は古来からの参拝方法で、明治以前の日本では
三礼三拍手一礼が常識でした。
ただ、「出雲大社」「宇佐神社」「熊野神社」では四拍手であり、
「伊勢神宮」では八度拝八平手のように例外はあります。
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 19:27:11.37ID:bFpN1cwA
●【三礼三拍手一礼】日本古来からの神社参拝方法 2021/12/31
Space Era Channel さん
https://www.youtube.com/watch?v=0P7bw4Uw5NM

三礼三拍手の意味は、神社に参るのを「参拝」というように、「天御中主神」「高皇産霊神」「神皇産霊神」を拝するので「三(参)拝」なのです。
この三柱の神々は最古の神々であり、「原初三神」「造化三神」とも呼ばれ、古事記には「各々独り神」、日本書紀には「各々男神」と述べられています。
日本国は、国史を通じて「三位三体」の国なのです。
神社の参道は「三柱の神々に至る道筋」
おむすびが三角形なのも、タカミムスビノカミ、カミムスビノカミの「むずび」由来。
女性の「三つ指」も三柱の神々を両手で示す所作。
正月に門の両脇に立てる門松は、その所作を三本の竹の束で示し、
男性の「三つ指」は、両手の人差し指と親指で三角を創り、額に当てて平伏する所作になり、人が死ぬと三柱の神々の元に戻れるよう「天冠」の布を頭に巻く、
この「三礼三拍手一礼」が正式な神道作法であり、第65代花山天皇の系譜である神祇伯を世襲した白川家によって興されたものです。
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 21:07:53.15ID:FFa0Y2jO
9割は不言実行で進め、表明した時は全てが終わっていること
聞いた側から拡散して歩く無自覚な問題行動者に悟らせないこと

必要であれば関係を清算すること
朝晩の整える時間を必ず確保すること
そして今年こそサウナに行くこと
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 23:16:29.58ID:Ay16u9ek
>>358
そもそも神道は近代化以後に捏造されたものですよ
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 23:17:23.91ID:Ay16u9ek
伊勢神宮なんてのは戦争応援団だった証拠が残ってますが
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 23:18:13.77ID:Ay16u9ek
世界平和を願うタレントが伊勢神宮を賛美していて苦笑したことがあります
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/01(土) 23:22:46.42ID:Ay16u9ek
歴史を知らなかっただけなんだろうけどね
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/02(日) 01:34:01.29
  ∧,,∧  おいしいかい?
 ( ´・ω・)           ヘ⌒ヽフ⌒γ もぐもぐ…
 /   ∪       __"(・ω・ )  ) きょうはごちそうだ!
 しー-J       \__/ しー し─J   こんな人に育てて貰えて幸せだなぁ


  ∧,,∧  これは…これはワクチンだよ…
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) 痛いけど我慢するよ…
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ  
          ( ´;ω;)ヘ⌒ヽフ⌒γ 
          /   つ(-ω- )  ) 
          しー-J  しー し─J
0368名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/02(日) 22:21:50.22ID:ozRhWAW/
伊勢海老食いたい
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/03(月) 22:04:30.59ID:DrmLdxAt
楽しいコト
やりたいコト
安全なコト
ワクワクするコトだけする

嫌なコト
無理なコト
危険なコト
理不尽なコトには
近づかない

イヤイヤやらない
好きなコトだけする
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:32.14ID:HFddgT7L
生チンポ挿入
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 17:44:30.75ID:EixFU+wn
自己愛性パーソナリティ障害の患者は、自分の価値を過大評価(誇大性と呼ばれる)しています。また患者は自尊心に問題を抱えています。優越感や自尊心を高めるために、患者は以下のことをします。

特別な人物と関わる

優れた機関との関わりをもつ

他者を低く評価する

また患者は賞賛されることを望みます。

自己愛性パーソナリティ障害は一般の人の最大6%にみられます。男性により多くみられます。
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 17:45:28.70ID:EixFU+wn
自分が特別かつ独特であり、最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている。
無条件に賞賛されたいという欲求をもっている。
特権意識をもっている。
目標を達成するために他者を利用する。
共感性に欠けている。
他者を嫉妬しており、また他者が自分を嫉妬していると信じている。
傲慢かつ横柄である。
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:09.84ID:TOi7GH5R
この自己愛の人いつもいるけど何かの病気ですか?
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:37.48ID:2zkfML7x
自己愛精神病でしょう
自分がありんこか特攻隊だとでも思っているのでしょうかね?
早く実践して見せて欲しいものですよね
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 20:11:43.84ID:8D1LSh4r
相手の立場を重んじる事
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:17.61ID:2aPaL980
>>372
ここまで下がるというのは失禁の1000倍馬鹿だと思う
どんなに馬鹿でも病気じゃないとここまで愚かな振る舞いを1週間以上持続はできない
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 20:24:17.77ID:2aPaL980
>>372
ここまで下がるというのは失禁の1000倍馬鹿だと思う
どんなに馬鹿でも病気じゃないとここまで愚かな振る舞いを1週間以上持続はできない
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 20:34:32.37ID:2aPaL980
病気の場合は治療してね
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 20:35:38.29ID:2aPaL980
今の精神医学が突きつける問いは
自己愛過剰な馬鹿は全員病気なんですか?ということだなw
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 20:37:01.97ID:2aPaL980
俺も病気だと知ったら治療のためもあるし
わざわざ侮蔑はしないけどな
侮蔑して治療が進むなんてないんだよな
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/04(火) 20:38:23.96ID:2aPaL980
もちろん何を治療や治癒とすべきか問題はあって
例えば戸塚ヨットスクールも症状には効果はあったわけ
オウム真理教も効果あった
効果というのはそういうもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況